Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Талант-шоу

ayrin:

Весь сон прошел, пока ждала результатов. Действует лучше кофе. Аркадия и Малику так долго не объявляли, что я уже много чего подумала... Рада за трио, Романа, Олега Кензова, по которому видно было, что он уже смиряется с уходом.
Я каждый раз поражаюсь непредсказуемости голосования зрителя или канала СТБ... no

Evely писал(а):
Дедушке купили несколько эфиров?.....Интересно - сколько?....)))

А сколько эфиров до суперфинала? rofl

...

- Katrin -:

да, неожиданный результат ....
Аня как-то нервно поет, то шепчет, то кричит.
А Лера классную песню выбрала, но почему-то слух на ней потеряла Sad

...

Lorik:

Мда, девчонки обе поют не на 100% Аня в конце натворила делов от эмоций, меня аж перекривило, а Лера в припевах вообще мимо нот от начала и до конца, аж слушать тяжело
Фух, хорошо, что реклама пошла, я хоть спокойно фигурное катание досмотрю, там как раз Волосожар-Траньков по евроспорту.

...

Эн-ди:

это не пение в номинации- это профанация какая-то..... жуть..... мои ушки аж ломит.... иду принимать никотиновый допинг.... бросишь тут....

...

На-та-ли:

ayrin писал(а):

я надеюсь это несерьезное предсказание ?а то ведь зрители могут и не пережить если дедушка в суперфинале окажется.

...

Evely:

ayrin писал(а):

Evely писал(а):
Дедушке купили несколько эфиров?.....Интересно - сколько?....)))

Осталось 8 )))) Ты хочешь сказать, что сын подарил папе все эфиры и это - победитель ? ))))

...

ayrin:

На-та-ли писал(а):
я надеюсь это несерьезное предсказание ?а то ведь зрители могут и не пережить если дедушка в суперфинале окажется.

Ну это типа шутка, но в каждой шутке, есть доля шутки...
А что? Душещипательная история. На третий сезон пенсионеров еще больше рвонет. Раз один смог, то почему другие не могут. Рейтинги СТБ зашкалят.

Evely писал(а):
Осталось 8 )))) Ты хочешь сказать, что сын подарил папе все эфиры и это - победитель ? ))))

Ну это все зависит от того, насколько сын любит своего отца. Laughing

...

- Katrin -:

Evely писал(а):
))))Ты хочешь сказать, что сын подарил папе все эфиры и это - победитель ? ))))

тьфу тьфу тьфу, сплюнь...

...

kukusia:

Девочки, откройте секрет, кто же его сын???

...

kukusia:

Вот как ... Ну ладно, я думаю, пару эфиров в таком случае ему хватило бы ... Остается надеяться, что сын не настолько любит отца, что бы ... Не дай Бог ...

Ну вот ... Жалко Леру ... У нее такой убитый вид был еще когда тех, кто прошел оглашали ...

...

Lorik:

Да, не хватило Лере опыта, здоровья и еще чего-то. Но она молодец, голос у нее есть, мощный, интересный голос. Надеюсь, все у нее будет хорошо!

Кстаааати, мы же еще не обсудили платье Оксаны!!! Мине этот русалочкин вариант не понравился Он ее полнил, мне кажется.

На-та-ли писал(а):
Ну вот. Самая младшая участница шоу ушла.

еще бы один младшенький ушел

ВАУ, Бонни Тайлер! Бабок они нехило зашибают на СМС, похоже
Ну что, девочки, "Кони в яблоках, кони серые"? А, да, и еще "Яблоки наааа снегууу"
Интересно, будет "Зимний сад"? Я его когда-то обожала

...

- Katrin -:

жалко мне Леру, но нельзя таких маленьких брать в шоу.
Аплатье у Марченко было бы лучше без прозрачной части...

Всем спасибо за компанию и спокойной ночи )))

...

ayrin:

О, я и тему эфира следующего угадала. rofl Почти. Я говорила хиты 70-80-х, а оказалось 80-90-х. Все иду в экстрасенсы. rofl

lorik писал(а):
Да, не хватило Лере опыта, здоровья и еще чего-то. Sad Но она молодец, голос у нее есть, мощный, интересный голос. Надеюсь, все у нее будет хорошо!

Зато нервы целее будут. Доучится хоть нормально в школе. А там и карьерой займется, если желание не пропадет.

lorik писал(а):
Кстаааати, мы же еще не обсудили платье Оксаны!!! Laughing Laughing Мине этот русалочкин вариант не понравился shuffle Он ее полнил, мне кажется.

Ей бы еще и декольте на пару сантиметров поднять. А то мальчики-конкурсанты не знают куда смотреть, когда она рядом стоит. Laughing

...

Lorik:

ayrin писал(а):
Ей бы еще и декольте на пару сантиметров поднять. А то мальчики конкурсанты не знают куда смотреть, когда она рядом стоит. Laughing

Тогда ж не получится подкалывать Кондратюка "В глаза мне смотри"

ayrin писал(а):
О, я и тему эфира следующего угадала. Почти. Я говорила хиты 70-80-х, а оказалось 80-90-х. Все иду в экстрасенсы.

У меня первая мысль была "Что-то Марченко ошиблась в годах"

...

ayrin:

lorik писал(а):
ayrin писал(а):
О, я и тему эфира следующего угадала. Почти. Я говорила хиты 70-80-х, а оказалось 80-90-х. Все иду в экстрасенсы.
У меня первая мысль была "Что-то Марченко ошиблась в годах"

Просто Бонни Тайлер в 70-х выступать начала, вот я и замахнулась. Smile
Надеюсь, что "Коней в яблоках" не будет... Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню