Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Катринка:

Юния, мне тоже очень нравится этот роман!!! До чего дочитанный был, что пришлось купить в твёрдой обложке Wink Но насколько я знаю, у Линдсей к сожалению больше таких романов нет Sad

...

Беата:

Я перечитала всю Линдсей. Мне нравятся романы про семейство Меллори-Андерсон.Потом романы Мужчина моих грез и сюда же Люби меня вечно, Погоня за счастьем. Роман Ангел. Да я сейчас все и вспомню. Знаю, что не очень люблю роман Первозданный рай, а многим он нравится.
Какие-то романы нравятся, какие-то нет. Но полностью отрицать этого автора ЛР ,по-моему, не стоит.

...

Milli:

Мне тоже очень нравится ее серия романов про Меллори,потом "Похищенная невеста", романы про русских, ну там "Принцесса", "Тайная страсть"..."Мужчина моей мечты" и совместные с ним... и еще некоторые. Вобщем, мне у Линдсей нравится очень многое, у нее есть, из чего выбрать.

...

Damaris:

Зацепила, не зацепила... По двум книгам действительно сказать трудно. Когда я прочитала книгу о Джейсме и Джорджи, я ее даже отдала подруге насовсем. Чего-то настроение не то было. Потом купила еще пару книг Линдсей, расчиталась и пришлось докупать эту историю. Хотя, в итоге, оставила у себя довольно лимитированное количество ее романов и больше как-то покупать не стремлюсь.

...

Беата:

А я вот продолжаю покупать ее книги, как только новая появляется в продаже. Хотя особого восторга ее последние романы у меня не вызывают.

...

Mary:

Я тоже поклонница Джоаны Линдсей. Скупаю её книги уже много лет и перечитала очень много её романов. И больше всего люблю несколько её романов: Зимние костры, Пылающие сердца и Тайная Страсть. Хотя и другие её романы ничуть не хуже. но вот её фантастика по-моему желает лучшего. Как-то она мне не пошла. Сейчас читаю Первозданный рай.

...

ЕленКа:

Беата писал(а):
Я перечитала всю Линдсей.
Какие-то романы нравятся, какие-то нет. Но полностью отрицать этого автора ЛР ,по-моему, не стоит.

Линдсей - одна из наиболее ярких представительниц литературного мастерства жанра ЛР (ух, как я загнула ). Но тем ни менее она одна из лучших. Однако у нее есть самые разые книги, как такие ради которыз лично я все бросала (Узник моего желания, Пылающие сердца, Тайная страсть), так и такие, которые вообще никак. Но, тем ни менее, она мастер, другие ей явно усткпают: у Линдсей столько драйва, столько неординарных ситуаций, она эротична, но без пошлости, и ее герои часто вызывают самую настоящую симпаитию. Так что все же стоит поробовать ее почитать еще что-нибудь, ведь не могут же столько людей востаргаться Линдсей лишь по собственной наивности. Вот как с тем же "Первозданным раем": кто-то кричит, что вешь суперская, а кто-то фыркает пренебрежительно. Ar

...

Юния:

Я не могу сказать что Линдсей лучшая,таково мое мнение. Честно говоря порой не понимаю почему ею так восхищаются. Романы у нее средненькие, единственное что мне у нее понравилось это серия про викингов, "Навеки", "Любовь пирата" и "Как подскажет сердце",все! на этом список мой заканчивается,остальные все прочитанные ее романы для меня были на троечку. :scoff:

...

Беата:

Ирида писал(а):
Линдсей хороша уже хотя бы тем, что каждая читательница находит у нее что-то интересное, понравившееся и близкое для себя. Ok

Ирида, как ты правильно оценила Линдсей ! Very Happy Very Happy Very Happy И правда, кому-то нравятся ее романы про викингов, кто-то в восторге от семейства Мэлори или от Мужчины моих грез (я, например), некоторым нравятся вестерны , а другим - все романы Линдсей. Читать ее интересно.

...

Ирида:

Беат, ты права, Линдсей разноплановая писательница, она описывает абсолютно разные времена (начиная с глубокого средневековья и заканчивая современностью) и даже иные Галактики (ее фантастическая серия). И даже написаны эти книги все по-разному. Какие-то с юмором, какие-то мелодраматичные, какие-то с небольшими элементами детектива. Именно поэтому читательницы и находят в творчестве Линдсей то, что им близко.
Я для себя на серии ее книги не разделяю, у меня просто есть те ее романы, которые я обожаю, а есть те, которые я прочла и довольна тем, что ознакомилась с ее творчеством и умением написать. Я очень ценю юмор в ее романах, иронию. Я вообще ценю юмор и иронию в любых романах, потому что в нашей жизни очень много нехорошего, а чтение для меня это уход от реальности, именно поэтому я всегда любила сказки, именно поэтому я читаю ЛР и фэнтези.

...

Беата:

Ирид, и опять я с тобой соглашусь. Для меня также чтение ЛР - это погружение в сказку, в мир, далекий от реальности, нашей реальности. Я читаю и я отдыхаю. Я тоже очень люблю романы с юмором, хорошим юмором. У Линдсей его можно встретить , не во всех романах правда. А как она любит Джеймса Мэлори! Это же видно! И с какой доброй иронией она его включает почти в каждый роман про семью Мэлори.Это как пример.
Я когда начала читать Линдсей, никаких серий романов и в помине не было. Выходил роман, я его читала. Это потом, когда уже издали много ее романов, можно было скомпоновать их по сериям. И в разделении по сериям есть много хорошего - можно проследить судьбу полюбившегося героя в дальнейшем. Я люблю серии.

...

Ирида:

Беата писал(а):
Ирид, и опять я с тобой соглашусь. Для меня также чтение ЛР - это погружение в сказку, в мир, далекий от реальности, нашей реальности. Я читаю и я отдыхаю. Я тоже очень люблю романы с юмором, хорошим юмором. У Линдсей его можно встретить , не во всех романах правда.

prv
Беата писал(а):
А как она любит Джеймса Мэлори! Это же видно! И с какой доброй иронией она его включает почти в каждый роман про семью Мэлори.Это как пример.

Я и сама обожаю Джеймса Мэлори. Это моя первая книга Линдсей, после нее я полюбила Линдсей навсегда Wink
Беата писал(а):
Я когда начала читать Линдсей, никаких серий романов и в помине не было. Выходил роман, я его читала. Это потом, когда уже издали много ее романов, можно было скомпоновать их по сериям. И в разделении по сериям есть много хорошего - можно проследить судьбу полюбившегося героя в дальнейшем. Я люблю серии.

Аналогично. Не спорю о компановке книг в серии, это удобно, особенно в разговорах, серия про викингов, серия средневековье, серия про Мэлори, романтическая серия, фантастическая серия, серия про ковбоев и вообще Америку (не любимая мною).
Я писала, что для меня этих серий не существует, потому что я могу любить одну или две книги из серии, а к остальным относиться прохладно. Да серии может быть и хороши именно (или только) тем, что в них можно проследить судьбу понравившегося героя (из-за этого и читаю серию, чтобы узнать, а как там мой любимый Джеймс поживает) Wink
Я люблю про Джеймса (у меня она "Песня любви" изданная Панорамой)
"Побеги любви" (Панорама, про Ровену и Уоррика де Чевила "Узник моего желания")
"Пылающие сердца"
"Мужчина моих грез"
это те, которые я помню всегда, потому что они - обожаемые Laughing если порыться в книгах, то конечно же, буду сидеть и открывая каждую восклицать:"О, эта же мне понравилась (или любимая)!", или наоборот:"О, а эта так себе, но почитать можно". Blind

...

Беата:

Ирида, не знаю как по другим авторам, но вот по Линдсей у нас очень сошлись пристрастия. Эти романы,которые ты перечислила в любимых у нее, я тоже их выделяю и люблю . И читала в тех же изданиях, что и ты. Начиналась же Линдсей в Панораме. У меня есть эти книжечки. Теперь они уже - история ЛР в нашей стране.Можно сказать - реликвия. Ar

...

Ирида:

Беата писал(а):
Ирида, не знаю как по другим авторам, но вот по Линдсей у нас очень сошлись пристрастия. Эти романы,которые ты перечислила в любимых у нее, я тоже их выделяю и люблю . И читала в тех же изданиях, что и ты. Начиналась же Линдсей в Панораме. У меня есть эти книжечки. Теперь они уже - история ЛР в нашей стране.Можно сказать - реликвия. Ar

Беат, точно! prv Я, кстати, очень рада, когда у меня в книгах с кем-то сходится вкус Laughing
После того как написала и отправила тот пост вспомнила еще несколько
любимейших Wink
"Как подсказало сердце", "Загадка любви" (про Кардинию, Татьяна и Стефан) (тоже из раритетных, Панорамовские, покупала, кстати, "Песню любви", "Побеги любви" и их в одно время, перевод в них считаю лучшим, чем в более поздних изданиях других издательств (о, загнула! но по-другому не получилось) Laughing )
"Навеки"
"Женщина-воин"
Эти тоже старенькие, но уже не панорамковские.
Обожаю все свои раритетные книжки, отношусь к ним с трепетом, млин. видела бы ты их (они уже все рассыпаются, НО я их бережно храню)! tender

...

Июль:

Несмотря на то, что я уже довольно давно не перечитывала Линдсей и даже не знаю, когда соберусь и соберусь ли вообще, Линдсей - это как первая любовь. Первый прочитанный мной ЛР - это "Раб моих желаний" Линдсей. Да почти все следующие мной прочитанные романы - это Линдсей. Это уже потом стали появляться другие авторы, другие книги стали любимыми. Но именно Линдсей открыла мне этот жанр и именно благодаря ей я к нему приохотилась, и за это ей спасибо. Можно относиться к ней как угодно, но нельзя не признать, что она Мастер жанра.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню