Гримм / Grimm

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>13 Апр 2012 14:11

marishel писал(а):
. Я считаю, что надо уважать чужое право на личные тайны. Кому нужна правда, которая может разрушить всю твою жизнь, и не только твою?

Мари какие правильные слова!!!!!
Но с другой стороны человек слабое существо и он не может успокоится пока не узнает все тайны, а на последствие ему наплевать!!!!!!
Millsik писал(а):

А как вы думаете, если он ей все-таки скажет, то как на это отреагирует Джульетта?

Как говорил Монро она ему вряд ли поверит, ведь она же не может их увидеть!!!!!!! Wink

Dreamer Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Апр 2012 16:00

marishel писал(а):
надо уважать чужое право на личные тайны

Согласна, но это даже не тайна, это тайнище такое огромное. И она имеет право знать, во что плипает с помощью Ника. ИМХО.

gutalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.07.2011
>15 Апр 2012 18:12

Посмотрела уже 14 серий.
Нравится! Не так чтобы я стала заядлой гримминисткой, но сюжеты интересные, местами даже забавные. Интересно, что будет дальше, хотя серии между собой почти не пересекаются. Даже в 14 сценары умудрились обойтись без сексуальной агрессии на экране, что радует. Этот фильм подойдет для любителя фэнтази и подростка. Сейчас не так много таких сериалов...

Я голосую "за" Джульетту.
В конце концов и у Гримма должно иметься гнездо и время для релакса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marishel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.03.2011
>16 Апр 2012 10:10

Millsik писал(а):
А как вы думаете, если он ей все-таки скажет, то как на это отреагирует Джульетта?

Это предугадать сложно. Может решить, что у любимого крыша поехала, а может и поверить, но не факт, что ей такая жизнь понравится. Хотя, я все же склонна думать, что она останется, с ее то характером. Но сценаристы любят подгонять персонажей под свои нужды, так что тут вообще ничего нельзя сказать заранее.
очаровашка писал(а):
Мари какие правильные слова!!!!!
Но с другой стороны человек слабое существо и он не может успокоится пока не узнает все тайны, а на последствие ему наплевать!!!!!!

очаровашка, спасибо. Wink Это наша главная проблема, что мы сначала прем, как танки в поисках неведомой правды, а потом кусаем локти, сталкиваясь с последствиями.
Dreamer писал(а):
Согласна, но это даже не тайна, это тайнище такое огромное. И она имеет право знать, во что плипает с помощью Ника.

С одной стороны да, а с другой если это может стоить ей жизни, или психики, то уж лучше пребывает в блаженном неведении.
gutalina писал(а):
Я голосую "за" Джульетту.
В конце концов и у Гримма должно иметься гнездо и время для релакса.

На Джульетте свет клином не сошелся, но голосовать пока рано. Вот если еще кто на горизонте появится, тогда да. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2012 19:51

Из веселого:
Прочла внизу страницы "По следам Джека потрошителя" или что-то вроде того.
И первая ассоциация: Надо же, и Джек был волком? Laughing

Кто-нибудь бесконечно сваливающихся к нам фэнтазийных персонжей пытается запомнить или узнать (грызунов к примеру отличить от волчьих)? Я забила на способности выявить что угрожает человеческому роду уже на сериале Фейри. Подозреваю, сейчас ситуация не лучше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>16 Апр 2012 22:42

Наконец-то я вас догнала. Но 17-ю серию с сабами смотреть не стала, может завтра уже и переведут.

Что-то Шеф активизировался как-то. Я что-то просмотрела и не поняла, чего это он за Хэнка взялся круто, ведьмочку привлек.
Мне понравилась её самокритичность, когда она готовила свое зелье: кровь обманутого - налила,
кровь обманщика - хлоп, и себе пальчик проколола.

Попутная жертва -
Цитата:
пожирающий свой диван

Так он еще и скрепку здоровущую съел в офисе! Это что - издержки зелья? Или он тоже - какая-то нелюдь?

Цитата:
Разоли очень Монро подходит... а они могут быть вместе?

Я так понимаю: она - Лиса, а Монро - волк. Как-то так. Может что и получится. Вон у Кунина в "Кысе", Кыся и с собачкой "общался" Laughing и с лисой, кажется. (Давно читала.)
Мне тоже Розали понравилась. Может она и не уедет из Портленда. Смотришь - ещё один помощничек у Гримма появится.

gutalina писала:
Цитата:
Прочла внизу страницы "По следам Джека потрошителя" или что-то вроде того.
И первая ассоциация: Надо же, и Джек был волком?

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2012 12:52

Elka писал(а):
Что-то Шеф активизировался как-то. Я что-то просмотрела и не поняла, чего это он за Хэнка взялся круто, ведьмочку привлек.

Он же сказал, что путь к сердцу мужчины лежит через его друзей. А друг у него Хэнк. Про Монро я не знаю в курсе ли шеф, но даже если в курсе, то его бы ведьмочка так не провела, поэтому Хэнк лучшая кандидатура.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>18 Апр 2012 7:02

Посмотрела 17 серию!!!!!!!
Девочки а какой ключ нужен семье шефа? Интересно что предпримет семья после того как он убил кузена?
Хорошо что спасли сержанта, а то я испугалась что он все съест в своей квартире!!! Shocked
Что то я не поняла насчет этой ведьмы. Она что теперь просто человек?
Представляю реакцию Хэнка, когда он очнулся в чужой постели голый и рядом незнакомые люди!!!!! Laughing

>18 Апр 2012 15:48

очаровашка писал(а):
Девочки а какой ключ нужен семье шефа?

Видимо ключ, который передала Нику тетя и сказала хранить всегда.

17 серию еще не смотрела, пойду гляну, что там напридумывали. Smile

>18 Апр 2012 17:39

Ну да, ключик от трейлера где библиотека книжно-оружейная. Потому и не убивают, стерегут чтобы в трейлер доступ иметь.
Но это я тоже под догадкам, до серии пока не дошла Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2012 17:43

gutalina писал(а):
Ну да, ключик от трейлера где библиотека книжно-оружейная.

Я не думаю, что это ключ к трейлеру.
Мне кажется ключ еще и картой является. Только к чему он ведет?!

>18 Апр 2012 20:00

Серию пока не смотрела, но мне вспоминается ключик на цепочке, который покойная тетя Нику отдала. Он еще как-то интересно раскладывался. Блин, надо посмотреть, а то с этими делами вообще ни на что времени не остается. Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стасечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2009
>18 Апр 2012 22:26

Посмотрела 3 серии пока. Очень понравилось! безумно интересный сериал.
а где можно сказки в оригинале найти??

>18 Апр 2012 22:52

Стасечка писал(а):
а где можно сказки в оригинале найти??

На немецком? В спец магазинах с иностранной литературой, куда обычно студенты с иностранной филологии ходят. Wink
Вот теперь уже посмотрела серию. Интересно у них получилось убить ведьму. Оказывается, ведьмы это что-то вроде одержимости, а кровь Гримма изгоняет бесов. Laughing Хорошо, что у Ника появился новый помощник в лице Разоли. А как Монро по поводу ведьмы перед ней оправдывался. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стасечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2009
>19 Апр 2012 8:37

marishel писал(а):
На немецком?
ну скорее "без цензуры" на русском)) я таким мрачных не смогла найти вариантов. только нашла статьи про сказки.
Мурлен писал(а):
Настя, привет тебе и здесь!

Масенька tender
Мурлен писал(а):
Меня тоже всегда удивляет начало с эпиграфом из сказок.

эпиграфы интересные, я некоторые себе записала уже.
каждая серия нравится мне все больше и больше

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 12:02

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: И у меня почта! Оксана , дошло то твоё послание, которое я перепутала при регистрации с более ранним. Переставила теперь, как правильно.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Гримм / Grimm [13025] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение