kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 9:51
Белый Ирис писал(а):
Пропадать ты стала! Подозреваю нашла кого другого ревную! не ревнуй.. перед НГ дел много, шью дочке костюм на утренник Белый Ирис писал(а):
Ну хоть это радует, что подарочек! конечно подарочек, прям с утра не просто новый кусочек но и не грустный, Белый Ирис писал(а):
а он еще и стены рушить зараза. не ругайся на него, он же хороший правильно делает что рушит, так надо ради самой Славы Белый Ирис писал(а):
Я тебе в секретной отвечу, это еще в сюжете будет не хочу раскрывать. ага значит это не просто так Белый Ирис писал(а):
А аппендицит был необходим чтобы он испытал боль и понял что чувствует героиня. мдя.. жестко.. на , наверно, необходимо.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 9:59
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Пропадать ты стала! Подозреваю нашла кого другого ревную! не ревнуй.. перед НГ дел много, шью дочке костюм на утренник Белый Ирис писал(а):
Ну хоть это радует, что подарочек! конечно подарочек, прям с утра не просто новый кусочек но и не грустный, Белый Ирис писал(а):
а он еще и стены рушить зараза. не ругайся на него, он же хороший правильно делает что рушит, так надо ради самой Славы Белый Ирис писал(а):
Я тебе в секретной отвечу, это еще в сюжете будет не хочу раскрывать. ага значит это не просто так Белый Ирис писал(а):
А аппендицит был необходим чтобы он испытал боль и понял что чувствует героиня. мдя.. жестко.. на , наверно, необходимо.. А ребенок это святое! Прощена, без разговоров! А их сейчас нигде пожалуй не будет, ой, нет, следующий тут будет грустный, да и в вампирах тоже ожидается пробуждение. Короче все еще впереди (кроме снежинки там таких писать не буду), но пока в сюжетах спокойствие. Это я ее восприятие описала, а сама им довольна. Угу. Да, чтобы волю его укрепить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 10:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 10:15
kistachka писал(а):
Тогда готовься к грустной главе. Герой будет чудить и героине придется с ним повозиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 10:20
Белый Ирис писал(а):
Герой будет чудить и героине придется с ним повозиться. мужики.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 10:26
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Герой будет чудить и героине придется с ним повозиться. мужики.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 10:48
Белый Ирис писал(а):
Герой будет чудить и героине придется с ним повозиться. Все мужики - бараны! Когда же он успокоится?! Привет, девчонки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 10:51
Привет Марусь!
Marusy писал(а):
Когда же он успокоится?! чего вдруг?? думаю самый раз, он вокруг нее и так и эдак а она все от него прячется... надо что и он ей нервишки потрепал, думаю это ее подтолкнет к нему наоборот.. можете закидать меня помидорами , но считаю что женщина тоже должна за своего мужика побороться, как бы ей не было плохо, но если не будет этой борьбы она может и не оценить того, что имеет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 10:55
kistachka писал(а):
можете закидать меня помидорами , но считаю что женщина тоже должна за своего мужика побороться, как бы ей не было плохо, но если не будет этой борьбы она может и не оценить того, что имеет Зачем закидывать, Яночка??? Я с тобой согласна, хотя и мужику стоит тоже побороться за девушку и оценить ее незаменимость! |
|||
Сделать подарок |
|
Лафочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 10:56
Привет, девчонки. Поддерживаю Ириску. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 10:59
Привет, Любаня!
Лафочка писал(а):
Поддерживаю Ириску. Спорить не буду... Так уж и быть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 11:01
Девочки!!!! АУ!!!!
Вы о Джеймсе и Алексии или о Славе и Юре!!!! Вы меня пугаете! Я о Джеймсе говорила! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 11:04
Белый Ирис писал(а):
Я о Джеймсе говорила! Да поняли мы! Привет, Иришка! |
|||
Сделать подарок |
|
Лафочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||