Лафочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 17:50
я не сфинкс и тебе байньки пора, у меня всего 19:00 ну конец всегда можно сменить я про "крылья", да и вообще про многие произведения авторов |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 17:52
О, у нас уже киски пошли, мягкие и пушистые Люблю таких кисок, красавцы
Ириска, я еще не сказала спасибо за новую главу!!!!! СПАСИБО!!! Ты меня поразила! Умеешь же закрутить, однако Ну, ты , наверное, поняла, что я прям в шоке от легенды, от того, что предстоит сделать Алекс, чтобы спасти мир... Невероятно, и кто это решил, что именно она должна это сделать, и только таким вот образом? Джеймисан? А он оказался расчетливым, получается и не любил вовсе, а просто нашел девочку, решил, что подходит, и стал готовить к тому, о чем даже говорить не собирался, ведь так? Ужасно!!! И насколько заботливым оказался Джеймс, когда пытался отговорить девушку от того, что может стать смертельный риском для ее жизни!!! Он ее любит, да? Он спас ее, он и дальше будет ее спасать и защищать... Даже теперь, когда вопреки своему решению согласился исполнить ее заветное желание, мечту, которая уже не должна была сбыться... Белый Ирис писал(а): Он выполнит желание Алекс, подарит ей малышку, но даже зная, чем это может закончиться, сделает так, чтобы ни она, ни девочка не пострадали... Когда я поняла, кем стала и осознала, что никогда не смогу стать матерью, во мне что-то сломалось, и я потеряла надежду. А теперь ты говоришь, что у меня есть шанс, что я могу выносить и не важно, как больно и страшно это будет, я хочу этого ребенка, это мой единственный шанс стать матерью и я на все готова, прошу тебя, умоляю, давай попробуем, просто попробуем. Белый Ирис писал(а):
- Тогда дай мне месяц, и мы это сделаем! – сказал я решительно.
- Зачем? - удивилась она. - Мне нужно подготовиться, чтобы ты выжила. А вот это, наверное, будет сложно... Это же надо, что называется, перехитрить судьбу... когда девушка забеременеет, время будет играть против них... И что надо сделать, чтобы обезопасить мать и ребенка... Но уверена Джеймс найдет выход, он любую цену заплатит, чтобы Алекс осталась жива... Белый Ирис писал(а):
Меня ждал тяжелый месяц подготовки, а потом будут еще более тяжелые и страшные девять месяцев. И я еще не раз пожалею, что решился на это. Я уже жалею. Но я обещал, а значит, сделаю все, чтобы она родила, и они обе остались живы! Каким же сильным надо быть, чтобы идти на риск, ради любимой... Ириска, очень жду продолжения!!!! Ну, прямо очень!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 17:52
Лафочка писал(а):
я не сфинкс и тебе байньки пора, у меня всего 19:00 ну конец всегда можно сменить я про "крылья", да и вообще про многие произведения авторов НЕ НАДО ничего менять. Как написано так и написано! Ты меня до инфаркта доведешь, или я поседею в двадцать пять прекращай меня пугать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 17:54
Покрасишься! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 17:56
Ирис, спасибо за продолжение!
Интересно и напряженно.Интригующе. В сложной ситуации оказались и Алексия и Джеймс. И Джеймисона понять можно, для того чтобы остановить войну... что значит одна жизнь, когда гибнет вид - это со стратегической точки зрения. А с точки зрения Алексии - ее использовали, не любили ... Нет однозначных и простых путей решения сложных и глобальных проблем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 17:59
Erina писал(а):
О, у нас уже киски пошли, мягкие и пушистые Люблю таких кисок, красавцы
Ириска, я еще не сказала спасибо за новую главу!!!!! СПАСИБО!!! Ты меня поразила! Умеешь же закрутить, однако Ну, ты , наверное, поняла, что я прям в шоке от легенды, от того, что предстоит сделать Алекс, чтобы спасти мир... Невероятно, и кто это решил, что именно она должна это сделать, и только таким вот образом? Джеймисан? А он оказался расчетливым, получается и не любил вовсе, а просто нашел девочку, решил, что подходит, и стал готовить к тому, о чем даже говорить не собирался, ведь так? Ужасно!!! И насколько заботливым оказался Джеймс, когда пытался отговорить девушку от того, что может стать смертельный риском для ее жизни!!! Он ее любит, да? Он спас ее, он и дальше будет ее спасать и защищать... Даже теперь, когда вопреки своему решению согласился исполнить ее заветное желание, мечту, которая уже не должна была сбыться... Белый Ирис писал(а): Он выполнит желание Алекс, подарит ей малышку, но даже зная, чем это может закончиться, сделает так, чтобы ни она, ни девочка не пострадали... Когда я поняла, кем стала и осознала, что никогда не смогу стать матерью, во мне что-то сломалось, и я потеряла надежду. А теперь ты говоришь, что у меня есть шанс, что я могу выносить и не важно, как больно и страшно это будет, я хочу этого ребенка, это мой единственный шанс стать матерью и я на все готова, прошу тебя, умоляю, давай попробуем, просто попробуем. Белый Ирис писал(а):
- Тогда дай мне месяц, и мы это сделаем! – сказал я решительно.
- Зачем? - удивилась она. - Мне нужно подготовиться, чтобы ты выжила. А вот это, наверное, будет сложно... Это же надо, что называется, перехитрить судьбу... когда девушка забеременеет, время будет играть против них... И что надо сделать, чтобы обезопасить мать и ребенка... Но уверена Джеймс найдет выход, он любую цену заплатит, чтобы Алекс осталась жива... Белый Ирис писал(а):
Меня ждал тяжелый месяц подготовки, а потом будут еще более тяжелые и страшные девять месяцев. И я еще не раз пожалею, что решился на это. Я уже жалею. Но я обещал, а значит, сделаю все, чтобы она родила, и они обе остались живы! Каким же сильным надо быть, чтобы идти на риск, ради любимой... Ириска, очень жду продолжения!!!! Ну, прямо очень!!!!! Я тоже! Пожалуйста! Спасибо! Да он. Не сказал бы пока в постели бы не оказалась и умерла бы скорее всего. Любит и очень. Будет. Тем более теперь. Сделает при этом себя он истощит до предела. Уже нашел и поможет то же время. точнее возраст. Он такой. Будет на следующей недели. Но глава будет тяжелой предупреждаю заранее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 18:00
Лафочка писал(а):
Покрасишься! Жестокая ты однако! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 18:01
Я темная и лохматая, но не жестокая |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 18:03
шоти писал(а):
Ирис, спасибо за продолжение!
Интересно и напряженно.Интригующе. В сложной ситуации оказались и Алексия и Джеймс. И Джеймисона понять можно, для того чтобы остановить войну... что значит одна жизнь, когда гибнет вид - это со стратегической точки зрения. А с точки зрения Алексии - ее использовали, не любили ... Нет однозначных и простых путей решения сложных и глобальных проблем. Пожалуйста! Спасибо! Да в сложной, но они справятся! Стратегически не стратегически, но если бы это был он она бы умерла и ребенок тоже. Да использовали. Нету тут ты права. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 18:03
Лафочка писал(а):
Я темная и лохматая, но не жестокая Тогда ты меня не бережешь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 18:05
Берегу, а вот ты меня - нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 18:08
Лафочка писал(а):
Берегу, а вот ты меня - нет А кто мне предлагает поседеть и покраситься? Это почему я тебя не берегу? А кто тебя успокаивал последние три часа и наплевал на свой сон уже аж на час 8 минут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 18:11
Ну, вас трое было и вы не успокаивали, а просили дописать! Зато ко мне вернулось хорошее расположение, так как я стишок нашла и полные тексты всех ист. документов, которые мне надо выуч |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 18:14
Лафочка писал(а):
Ну, вас трое было и вы не успокаивали, а просили дописать! Зато ко мне вернулось хорошее расположение, так как я стишок нашла и полные тексты всех ист. документов, которые мне надо выуч А в двух места тебя тоже все трое успокаивали? Ну вот и хорошо! Я ушла спать. Всем приятных снов и пусть единороги хранят ваши сны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 18:16
Баю, солнце! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|