Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ann Schu, спасибо за роман!
Замечательный слог и запоминающиеся герои. Я получила массу удовольствия, читая сие произведение ![]() Интересно было бы прочитать историю про вторую сестру) |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, поздравляю всех с наступившим Новым годои и грядущим Рождеством. Удачи вам, здоровья и огромного вдохновения, чтобы и впредь радовали нас чудесными произведениями ![]() summer-sun писал(а):
Боже!!! Какая прелесть!!!!!!!!
Анечка, спасибо большое за такой очаровательный и счастливый конец!!! ![]() ![]() Стасик и Линочка такая чудесная пара... ![]() ![]() Я рада, что понравилось ![]() ![]() kailyn писал(а):
Здравствуй Аня (ничего, что на ты?). ![]() Прочитала начало романа, очень понравилось. Такие красочные и интересные герои. Как прочитаю полностью напишу больше. ![]() . Я исключительно "ЗА" неформальное общение ![]() И очень рада, что роман понравился ![]() Мими Каррера писал(а):
Моя Анечка, спасибо большое за такое чудесное произведение!
Спасибо тебе, Ми ![]() И я тоже люблю тебя, дорогая ![]() сун писал(а): Спасибо за поздравления Аня, огромное спасибо за такой шикарный новогодний подарок!
Обязательно поверит, а мы будем ждать новую историю уже про Еву. Всех с наступающим Новым годом! ![]() Рада, что угодила ![]() Anisiy писал(а):
Аня! Спасибо! У тебя здорово получилось.
Присоединяюсь к пожеланиям девочек и может узнаю продолжение про других героев. С новым годом! Пусть он будет плодотворным и радует и тебя и нас. На здоровье ![]() Да, с Нового года будет история Евы и начну выкладывать где-то с середины января ещё один роман, который пишется в соавторстве ![]() А ещё - с празниками!!! Лилия писал(а):
Аня,большое спасибо,очень понравился роман:великолепные диалоги героев,удержаться от смеха просто невозможно.Получила огромное удовольствие. ![]() ![]() ![]() С Новым Годом и творческих успехов!! Спасибо вам огромное, что уделяли время моей работе - очень приятно ![]() sibi писал(а):
На самиздате вы начали выкладывать новую вещь про Еву, а здесь она будет. а? Уже есть ![]() ![]() Vитаминка писал(а):
Анюта, чудесное продолжение, чудесного романа. Спасибо. На очереди Ева, с нетерпением ждем историю про нее.
С Новым Годом, дорогая! С Новым годом, Викусь ![]() Спасибо тебе за уделенное время и обалденную обложку ![]() Альстремерия писал(а):
Аня, спасибо за такое произведение!
Желаю Вам в работе вдохновенья, В кругу семьи - тепла и доброты. Среди друзей - любви и уваженья, А в жизни - сбывшейся мечты. С новым годом! и надеюсь, что скоро смогу прочитать и про Еву Спасибо за такие слова и высокую оценку моей работы ![]() Буду стараться и впредь не разочаровывать ![]() kailyn писал(а):
Анечка, от глав с описанием на стрельбище и в особенности просьб прощения и попыток завязать дружбу с Бубликом я хохотала до боли в животе. Картинка как настоящая перед глазами стояла. ![]() История с Кириллом ...когда дети умирают это не просто беда, а КАТАСТРОФА. А Лине еще такие выговоры делали. Описание несчастья вызывал огромный контраст чувств, потому что во время чтения остальных глав улыбка с лица не с ходила. Роман просто замечательный. Очень хорошо переданы чувства героев. Можно перечитывать много раз и скучно не будет. Спасибо за интересно проведенное время. ![]() Спасибо за такой отзыв ![]() А относительно контраста - я примерно так и хотела: чтобы стало понятно, что за маской хохотушки у Лины свой характер и свои проблемы. Но все же постаралась, чтобы положительных моментов было больше ![]() kobzeva-evgeniya писал(а):
Анюта,спасибо огромное за ваше творчество!Чудесный роман! ![]() Поздравляю с наступившим Новым Годом!Желаю Счастья,Здоровья и Творческих Успехов!!! ![]() Женя, спасибо огромное за то, что нашла время и желание читать мою работу ![]() И - взаимно ![]() Miss Galadriel писал(а):
Ann Schu, спасибо за роман!
Замечательный слог и запоминающиеся герои. Я получила массу удовольствия, читая сие произведение ![]() Интересно было бы прочитать историю про вторую сестру) Лена, спасибо и с наступившим Новым годом ![]() А Еву обязательно пристроим в нежные и страстные руки, куда же бех этого? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sibi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а где она, У вас на нее ссцылка не стоит, На СИ у меня не получается коментировать( хоть и зарегистрирована). |
|||
|
птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Прочитав название твоего романа, подумала, ну вот очередная несчастная героиня обиженная на жизнь в очередной раз заслужит чуточку счастья...
Очень обрадовалась что ошиблась! Спасибо за роман ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилось ваше произведение!
Спасибо вам большое! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, прочитала Золушку.
Блеск! Все главы великолепны. Но некоторые великолепны вдвойне. 13 и 14 гл. хохотала до слез. Написано превосходно. Герои яркие, запоминающиеся. Спасибо за такое великолепие. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() птичка писал(а):
Привет! Прочитав название твоего романа, подумала, ну вот очередная несчастная героиня обиженная на жизнь в очередной раз заслужит чуточку счастья...
Очень обрадовалась что ошиблась! Спасибо за роман ![]() ![]() ![]() Ха-ха, рада, что смогла так "разочарочать" ![]() Вам спасибо, что прочли ![]() olri писал(а):
Очень понравилось ваше произведение!
Спасибо вам большое! ![]() Я рада, что понравилось ![]() ![]() шоти писал(а):
Аня, прочитала Золушку.
Блеск! Все главы великолепны. Но некоторые великолепно вдвойне. 13 и 14 гл. хохотала до слез. Написано превосходно. Герои яркие, запоминающиеся. Спасибо за такое великолепие. ![]() Спасибо тебе, что нашла на это время ![]() Честно говоря, очень волновалась, когда дописывала - все-таки, моя первая работа ![]() И мне безумно приятно, что Золушка поднимет настроение. Спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ju-Alif | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромнейшее спасибо за замечательный рассказ!
Так много я не смеялась над книгой уже очень давно. Очень редко можно встретить интересное произведение с адекватными героями и наполненную юмором. |
|||
Сделать подарок |
|
paralogism | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я знаю, что надо спать по ночам, но не смогла оторваться от компа пока не прочитала. Пойду, не спавши, на работу :(
Но мне очень понравилось! И я в восторге от... бабушки ;) Вот выдумщица старушка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 242Кб. Показать --- Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
|
|||
Сделать подарок |
|
Anisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня! здравствуй!
Скажи честно! Ты ведь не охладела к Золушке? Было бы очень жаль, если бы это случилось. Я знаю, Бонну ты пишешь. Слежу. Но и роман про Золушку у тебя получается такой же замечательный, смешной и озорной. Не бросай его! Пожалуйста. Конечно, трудно писать два произведения одновременно, да ещё с такими разными сюжетами. Но если мы не будем поскуливать, ты решишь, что Золушку уже никто не ждет. А так один, второй,..., пятый,.. двадцатый. Глядишь и вдохновение к ней опять вернется. ![]() Прости меня. Но что-то не поняла. Сейчас зашла на страницу алфавитного списка, чтобы найти, что почитать и увидела знак законченного произведения на Золушке. А я всё продолжения жду. Ты ведь писала, что будешь писать про Еву. Наверное это будет другая история. |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anisiy писал(а):
Аня! здравствуй!
Скажи честно! Ты ведь не охладела к Золушке? Было бы очень жаль, если бы это случилось. Я знаю, Бонну ты пишешь. Слежу. Но и роман про Золушку у тебя получается такой же замечательный, смешной и озорной. Не бросай его! Пожалуйста. Конечно, трудно писать два произведения одновременно, да ещё с такими разными сюжетами. Но если мы не будем поскуливать, ты решишь, что Золушку уже никто не ждет. А так один, второй,..., пятый,.. двадцатый. Глядишь и вдохновение к ней опять вернется. ![]() Прости меня. Но что-то не поняла. Сейчас зашла на страницу алфавитного списка, чтобы найти, что почитать и увидела знак законченного произведения на Золушке. А я всё продолжения жду. Ты ведь писала, что будешь писать про Еву. Наверное это будет другая история. Анисия, продолжение про Еву уже давно есть, вот: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=13623 |
|||
Сделать подарок |
|
Anisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ми! Здравствуй! Спасибо!
Я в списке видела это название нового романа Ани, но оно стояло последним в списке, и я соблазнилась другим, стоявшим выше "Клубника со..." Тем более и жанр очень завлекательный. Сейчас начала читать его, потом про Еву. |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anisiy писал(а):
Ми! Здравствуй! Спасибо!
Я в списке видела это название нового романа Ани, но оно стояло последним в списке, и я соблазнилась другим, стоявшим выше "Клубника со..." Тем более и жанр очень завлекательный. Сейчас начала читать его, потом про Еву. Привет ![]() Клубника у Анечки тоже очень хороший рассказ, про любимых героев Линку и Стаса))) |
|||
Сделать подарок |
|
olri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я открыла для себя еще одного великолепного автора! Спасибо!
Столько позитива я давно не получала. Читала и хотелось чтобы роман не заканчивался. Пишите Аня, пишите еще и побольше у Вас замечательно получается. Еще раз спасибо Вам за доставленное удовольствие! ![]() _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13305] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |