Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну надо же!!! Хоть раз в жизни какое-то мероприятие не заканчивается великой пьянкой. Да здравствует секс! |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Ну надо же!!! Хоть раз в жизни какое-то мероприятие не заканчивается великой пьянкой. Да здравствует секс! О да! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джулиана и Вольная Звезда может выложите все и сразу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Неее... я по кусочкам... а потом еще треугольничек... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Джулиана и Вольная Звезда может выложите все и сразу ![]() Я пишу по ходу, так что все выложить не смогу. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ладно, девочки, развлекайтесь по частям ![]() Джулиана, он у тебя такой наглый ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джулиана писал(а):
Неее... я по кусочкам... а потом еще треугольничек... ![]() Правильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Black Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эй, палундра, свистать всех на верх, справа по борту пиратское судно!!! Трехмачтовый бриг "Танцующая Леди" приблизился и ловкие матросы, забросив на борт суперлайнера кошки, перебрались на его палубу. Впереди всех шагал капитан "Танцующей Леди" Черный Бриллиант. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Ладно, девочки, развлекайтесь по частям ![]() Джулиана, он у тебя такой наглый ![]() ![]() Он классный! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чччерт! привет Брюлик! Что так долго добирался? Мы уже заждались, даже по каютам все успели разбрестись ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Такс... еще один капитан... ? Киттен подумала: "Может начать коллекционировать капитанов или остаться верной ЕМУ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ого, капитан, Черный Бриллиант, где ж вы были раньше? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
![]() АААААА, неужели настоящий живадер!!!!!!! Памагите, памагите, памагите живадера пристукнуть. Шляица ато пугает миня! _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() З.Ы. Кстати, ты сегодня просто необыкновенный ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Медвед, это не живадер, а капитан Черный Бриллиант, где так долго пропадали сударь? _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1332] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |