Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 12:51
Erina писал(а):
Иришка, приветик Прости, совсем я пропала Но обещаю исправиться
Не позавидуешь Сандре, совсем не позавидуешь... Мало того, что в ее жизнь вернулся тот, кого она не хотела больше когда-либо встретить, так еще королева показала насколько ей важна дружбы с Сандрой... Конечно, она заботится о судьбе короны, не с руки ей терять преданность такого человека, как Джул... да еще уверяет, что о ее ребенке заботится, что ему отец нужен... А Сандру кто-нибудь спросил? Хотя, может, то, что они с Джулом и будут женаты, поможет наладить отношения, но сейчас это совсем не радует... Слишком глубокая пропасть между ними, даже не смотря на чувства и ребенка, которые их связывают... Жаль мне Сандру очень... у нее и раньше не было никого, кроме Надии, с кем она делилась переживаниями, а теперь и вовсе никого не осталось... Есть, конечно, дочь, но станет ли Сандра омрачать ее счастье своими проблемами, да и не сможет она открыться перед ней, не раскрыв всех тайн... Свадьба оказалась счастьем для одних и полным мучением для других... Белый Ирис писал(а):
- Кажется, сейчас жених должен поцеловать невесту? – спросил он зло.
- В этом нет необходимости, милорд! – ответила Сандра холодно – Мы оба знаем, что это брак по необходимости и незачем исполнять все эти глупые традиции. Она попыталась вырваться, но он ее не отпустил. - Нет, миледи, вы не права. Каким бы не был этот брак, но на людях он будет настоящим! А в следующий миг он запечатал ей рот поцелуем. Их жизнь всегда будет похожа вот на такое противостояние... никто не хочет уступать... до тех пор, пока однажды не поймут, что самое главное быть вместе, любить друг друга... ненависть лишь очернит их души... Особенно когда их тянет к друг другу, и влечения этого уже ничто не изменит... Белый Ирис писал(а):
Она не знала, что всю ночь спала на его плече. Не знала, что эту ночь ее муж изучал каждую черточку ее лица и тела видного из под простыни. А на рассвете он без особого желания встал с постели, проклял поручение, которое ему прислали вечером и уехал, не желая будить и тревожить ее усталую и носящую его ребенка. И только ночью спадает пелена преграждающая их путь к друг другу... Когда Сандра, сама себя не контролируя, доверчиво прижимается к мужу, а он не хочет уходить от нее на рассвете... чтобы вновь одеть маску человека, не желающего иметь что-то общее с собственной женой... Белый Ирис писал(а):
«А есть ли этот ребенок?» - подумал Джул, выезжая на рассвете с имения друга. Ему вспомнилось, как чуть изменилась ее фигура, и как ее тело стало чувствительнее, чем было раньше. А еще вдруг вспомнил, что она стала немного полнее, и в голове возник другой вопрос - «А если есть, его ли это ребенок?» Сначала я тоже готова была Джула за подобные мысли... Но потом... Ведь и правда, что он знает о Сандре, кроме того, что вся ее жизнь одна сплошная ложь? И то, как девушка с ним поступила, как использовала? Гордые мужчины такого не терпят, а Джул очень гордый... Сандра задела его самолюбие... Так скажите мне, как он может верить ей после всего того, что было? А вдруг и брак этот тоже часть какого-то плана? Я только надеюсь, что очень скоро ситуация прояснится, и Джул во всем разберется... Ириска, Джул уехал с каким-то поручением, Сандра отправилась в свое поместье... надеюсь, эта их разлука не надолго? Белый Ирис писал(а): Баронесса же, проснувшись утром и узнав от служанки, что муж уехал, сославшись на срочное поручение, решила что он уехал, не желая ее знать. Белый Ирис писал(а):
И только войдя в свою спальню, она позволила себе сбросить маску и разрыдаться, уткнувшись в подушку ненавидя себя, его и весь этот такой жестокий и несправедливый к ней мир. Сандра неверно истолковала отъезд мужа, не думаю, что Джул действительно ее ненавидит... иначе ни под каким предлогом он не женился бы... даже королева вряд ли бы смогла его заставить... Но ведь Сандра уверена в обратном, она любит его, но его отношение ее убивает... Даже представить не могу, что должно произойти, чтобы они начали доверять друг другу... Ириш, спасибо за продолжение!!! Жду, что дальше будет Привет, Ириш! Исправляйся, а то я скучаю! Нечему там завидовать. А почему не хотела видеть? Где это я такой ляп совершила? Королева та еще зараза. Все это внешний лоск не более. На самом деле ее волнует только одно. Сохранит ли она власть. Может и поможет, но сейчас ты права не радует. А связывают ли? Да уж это ты точно подметила! В точку. Слава богу поймут. Очень тянет. Согласна. Ночь сжигает все преграды. Вот и я о том же! Разберется! Надолго. Только еще не решила насколько. Не знаю женился бы или нет. Наверняка знаю только одно. Им еще многое предстоит пройти. Пожалуйста. Будет в течении месяца. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2012 12:59
шоти писал(а):
Ира
Здорово ты показала две свадьбы. Начиная от одежды брачующихся до выражения лиц и слов клятвы. Разная мотивация брака, разные чувства, разное отношение - итог видели. Белый Ирис писал(а): Вот это " вы не права" - шикарно. Я тебя отталкиваю, держу дистанцию и одновременно говорю - ты моя, принадлежишь мне.
- Нет, миледи, вы не права. Мне жаль их обоих. Им сложно, слишком много тайн между ними, много нерешенных вопросов, лжи( он даже имя жены не знает). Обид, ненависть, непонимание, принуждение... Попробуй все это преодолеть. Слова здесь не помогут. Только дела. Они будут присматриваться , следить за поступками друг друга и делать выводы. Белый Ирис писал(а): Она была в огромном нервном напряжении все время. И ни разу на людях не показала. Сильная женщина. Достойна уважения.
И только войдя в свою спальню, она позволила себе сбросить маску и разрыдаться, уткнувшись в подушку ненавидя себя, его и весь этот такой жестокий и несправедливый к ней мир. Белый Ирис писал(а): Он имеет право сомневаться.Брак по принуждению. Одна ночь вместе. Нет ничего страшного что такие мысли в голову приходят. (Это нормально. Нам все в голову приходит куча разных мыслей. Это не значит, что мы их все озвучиваем) Он умный мужчина, изменить ничего нельзя и скорее всего эти мысли умрут в нем. Ведь он понимает, что в любом случае ребенок его наследник.
и в голове возник другой вопрос - «А если есть, его ли это ребенок?» Белый Ирис писал(а): Кто заметил? Какие выводы сделали? Почему не понравилось? Будут ли последствия?
но такое ее поведение заметили только двое и обоим оно не понравилось. Спасибо за главу! Привет, Шоти! Да уж. Я постаралась уделить этому особое внимание. Ведь это было важно для этой главы. В точку. Именно так он и поступает и будет поступать. Мне их тоже жаль. Будут и только на делах делать выводы. Да сильная, только чего ей это стоит? Понимает, но когда тот родится. Это уже не будет иметь значение. Ведь малыш очень похож на отца, да и родители к тому времени уже найдут общий язык. Джул и Себастьян-старший. А почему это Сандра так ненавидит эту женщину. В чем она ее винит? Странная реакция. Будет много вопросов по мере развития сюжета. Пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 16:23
Ириска, поздравляю с Днём Святого Валентина!
Желаю любви и счастья, золотая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 16:33
Marusy писал(а):
Ириска, поздравляю с Днём Святого Валентина!
Желаю любви и счастья, золотая! Спасибо тебе Машенька и тебя с днем святого Валентина и всего наилучшего! А главное взаимной любви. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 16:36
Белый Ирис писал(а):
А главное взаимной любви. Спасибо, Ириска! Позволь нескромный вопрос: Когда ждать продолжения? А то я уже соскучилась по героям! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 17:24
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
А главное взаимной любви. Спасибо, Ириска! Позволь нескромный вопрос: Когда ждать продолжения? А то я уже соскучилась по героям! Пожалуйста. Куда мне деться)) Не знаю, Маш. У меня сейчас проблемы с дисер. Как решу так сразу вернусь. Уж прости не получается пока писать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 12:40
» Часть 6 главыЧасть 6 главы. Жду комментариев.6 Три месяца спустя. Время шло, а от супруга баронессы де Вильяр не было новостей. Беременность протекала достаточно сложно и женщина все реже и реже покидала свои покои. И все чаще она не принимала гостей. Вот и сегодня Сандра наблюдала из окна, как от дома отъезжает карета приемной дочери, которая так и не смогла увидеть мать. Почему она отказала в приеме дочери, да просто женщина не могла видеть чье-то счастливое лицо, когда ее собственная жизнь превратилась в ад. И она просто не знает как все исправить. Тяжело вздохнув, женщина развернулась, подошла к столу и продолжила писать ежемесячный отчет мужу. «За месяц родилось четверо молодых бычков и две телочки. Одна из семей должников полностью выплатила свой долг, который составил пятьдесят файнов…» Снова отложив перо, Сандра потерла свой живот. Ее малыши были достаточно сильны и причиняли своими движениями боль. Ей повезло, что она наткнулась на ту колдунью, без ее трав пришлось бы туго. «…Моя беременность протекает нормально, ребенок здоров и я надеюсь, родится в срок. Ваша супруга, баронесса де Вильяр» Почему так? Да просто это мука писать письма, когда точно знаешь, что он не ответит. Он еще ни разу не отвечал. Только деньги пропадают неведомо куда. И ее связные сообщают о его успехах. Нет, она не следила за мужем. Просто он стал слишком значимой фигурой за эти месяцы, и было сложно игнорировать его власть. Едва барон вернулся ко двору, а это, по донесениям связных, произошло через неделю после его отъезда, что заставляло Сандру задаваться вопросом - где же он был все это время, королева сделала все, чтобы приблизить его к молодому королю. И уже через две неделе Джулу удалось подружиться с монархом, и занять свою нишу при дворе. Сейчас он ближайший советник короля и тратит непомерные средства на кутеж, девиц и одежду. Жене же остается наблюдать со стороны и молиться, чтобы он не проиграл за карточным столом ее земли и состояние, заработанные ею потом и кровью. Поднявшись, Сандра подошла к окну и посмотрела на заходящее солнце. Ей вспомнилось последнее донесение связного при дворе. Когда барона спросили о его супруге, он во всеуслышание заявил, что она беременна и чувствует себя недостаточно хорошо чтобы присутствовать при дворе. «Как же он прав!» - подумала печально баронесса, взглянув на свое отражение в зеркале – «Его дети иссушают и убивают меня.» Под глазами пролегли черные тени. Она сбросила несколько килограмм став похожей на тонкую ветку, и только живот торчит как единственное свидетельство и доказательство ее падения. - Зачем? Разве такого я хотела для себя? - спросила Сандра у своего отражения – Я жертвую для них всем, а чем они платят мне? Почему я должна хранить их, когда они уничтожают меня? Ей вспомнилось письмо королевы. Надия писала, что ее выбор был верен, а ее муж идеален для советника короля. А в конце вскользь спрашивала, как себя чувствует Сандра и не нужно ли чего. Кривая усмешка появилась на исхудалом лице. И Сандре вспомнился ее сухой и вежливый ответ, что она в порядке и ей ничего не нужно. Только баронессе от этого не легче. Запечатав письмо воском, она вызвала слугу и велела доставить письмо мужу, а сама отправилась ко сну. Надеясь, что хоть сегодня ей удаться поспать. Но так и не удалось. Малыши снова крутились всю ночь, причиняя матери боль и не давая спать. - Джул, дорогой, неужели я ослышалась, или это сплетни? – молодая графиня приблизилась почти вплотную и положила руку на плечо барона. В то время как барон взглянув на часы, понял, что пробыл на балу достаточно и уже можно уйти. – Вы просто не можете уехать! Через три дня игра в доме леди Мир и мы должны победить! Джул еле сдержался чтобы не поморщиться. Как же ему надоело это притворство. Он прекрасно знал, чего на самом деле хочет графиня. Любовница советника короля это уже значимо, особенно если эту роль одобрил ее супруг. Как известно, власть порой имеют через постель, но не с ним! Во-первых, ему не нужны такие отношения, а во-вторых, у него уже есть женщина и другой он не хочет, проверено трехмесячным воздержанием. - Боюсь, миледи, я слишком давно не был в своем имении, да и жена просит внимания, – произнес он убираю женскую руку с фрака и, стряхивая несуществующую пылинку - а так как король дал мне несколько свободных дней, я намерен воспользоваться ими, чтобы навестить супругу. Прошу простить меня дорогая. Вежливо улыбнувшись женщине, Джул покинул зал и сразу же направился в покои короля. Вошел без стука, так надо. - Милорд. – поклонился Джул молодому монарху и большому сумасброду, которого ему не раз приходилось останавливать за эти три месяца. - Так значит завтра я потеряю друга на целых две недели? – сверкнул белозубой улыбкой Мирон. Красивый молодой человек развалился в кресле, а вокруг него порхали три красавицы, и каждая могла бы стать королевой по происхождению. Только юноша этого не хотел. - Боюсь что так. Моей жене стало хуже. Я думаю для нее будет непосильным родить в тридцать шесть – опустил голову Джул, пытаясь скрыть за беззаботностью тревогу. Столкнувшись со двором в роли советника короля он лишь подтвердил свою мысль о необходимости связных. Так в доме его супруги тоже был такой связной, и донесения о состоянии баронессы тревожили его. Как бы он не убеждал себя, что ненавидит супругу, но стоило ему прочитать строки, что в последние недели даже дочь не видит мать, и он понял что дела плохи. Даже если баронесса и не больна, то у нее депрессия и пора вмешиваться. Хотя бы ради ребенка и не важно, чей он. - Что ж, это действительно печально. Ваша супруга одна из красивейших женщин при дворе и мне остается только молиться за нее. Зная короля, Джул сразу понял, что прием окончен и вышел из покоев монарха. Сев карету и в очередной раз пожалев, что не может ехать верхом, барон достаточно быстро добрался до городского дома супруги, где его уже ждало очередное письмо Сандры. Войдя в кабинет, мужчина в очередной раз перечитал ее отчет и последнее предложение, которое она всегда приписывала: «Моя беременность протекает нормально, ребенок здоров и я надеюсь родится в срок. Ваша супруга, баронесса де Вильяр» Две фразы призванные хотя бы на бумаге объединить чужих людей. И обе лживы! Скомкав бумагу, барон бросил ее на стол. Его душил гнев на супругу. «Почему она лжет? Зачем? Неужели так сложно хотя бы в письме, хоть в этом сказать правду! Да вся наша жизнь сплошная ложь!» - думал барон, меряя кабинет шагами. И от нежелания участвовать в этом фарсе не отвечал ни на одно из лживых посланий. Да и что он мог написать. «Я рад этому, дорогая!» Тяжело вздохнув, он подошел к столу и достал из потайного ящика в стене у стола, обнаруженного им в третий день пребывания в доме, донесения своего связного. «Миледи хуже с каждым днем. Она почти не спит. Ее кожа посерела, а вокруг глаз проступили черные круги. Ребенок доставляет госпоже явный дискомфорт, более того он кажется, высасывает из нее жизнь. За последнюю неделю хозяйка покинула свою комнату дважды и оба раза были вызваны крайней необходимостью в ее присутствии…» Дальше читать барон не стал. Он итак успел выучить это письмо за эти две недели. «Даже слуги это видят, почему же она лжет? Что ей мешает написать правду. Неужели мое общество настолько ей противно?» Все это время Джул выпрашивал у короля милость навестить жену и ему это удалось. У него есть неделя, после чего он обязан выполнить поручение монарха. Но эту неделю он потратит с пользой, пытаясь хотя бы как-то помочь супруге. «Ради ребенка мне просто необходимо заставить ее бороться, иначе они оба умрут». Именно с такой пугающей его мыслью барон ложился спать в ту ночь, а едва рассвело из дома барона де Вильяра выехала карета, направляющаяся в «Золотые луга» _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 13:15
Ириска, привет, моя золотая!
Такая восхитительная глава! Только я сильно переживаю за Саню! Пусть она и сильная... Но все последние события ее очень вымотали... Ее никто не поддерживает, а это сложно! Трудно в одиночестве справляться с депрессией! Тем более, что человек, которого она любит, презирает ее... Как же Саня со всем справится?! Я очень недовольна Джулом! Одно дело не любить мать... Но ведь ребенок ни в чем не виноват! Неужели он не понимает, что Саня может погибнуть в любой момент?! Хотя все-таки под конец он начал об этом задумываться... Однако при дворе он ведет себя отвратительно и недостойно! Очень жаль Саню, которой достался этот мужчина! Может я и не права, но пока Джул не достоит моего уважения... Тем не менее все может изменится в любой момент... Стоит только ему собрать мозги в кучу! Ириска, золотце мое, огромное спасибо за столь шикарную главу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 13:53
Marusy писал(а):
Ириска, привет, моя золотая!
Такая восхитительная глава! Только я сильно переживаю за Саню! Пусть она и сильная... Но все последние события ее очень вымотали... Ее никто не поддерживает, а это сложно! Трудно в одиночестве справляться с депрессией! Тем более, что человек, которого она любит, презирает ее... Как же Саня со всем справится?! Я очень недовольна Джулом! Одно дело не любить мать... Но ведь ребенок ни в чем не виноват! Неужели он не понимает, что Саня может погибнуть в любой момент?! Хотя все-таки под конец он начал об этом задумываться... Однако при дворе он ведет себя отвратительно и недостойно! Очень жаль Саню, которой достался этот мужчина! Может я и не права, но пока Джул не достоит моего уважения... Тем не менее все может изменится в любой момент... Стоит только ему собрать мозги в кучу! Ириска, золотце мое, огромное спасибо за столь шикарную главу! Привет, Маш! Спасибо! Вымотана, но она справится. Спокойно и не одна. А он ради ребенка и сорвался. Понимает и собирается вмешаться. Где это проявляется (его недостойность)? А мне если честно жаль его. А она расстраивает своей депрессией. Эгоистично не думая о детях думает только о себе. У каждого свое мнение. В данном случае я на стороне Джула. Пожалуйста! Рада, что понравилось! Девочки вопрос. Это только у меня не дает нормально сообщения писать или у всех? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 14:15
Риска, спасибо большое за такой подарочек!!
ох, как же я соскучилась по героям так даль Сандру: он уехал по делам, а она и не знает что же побудило его сорваться после брачной ночи в спешке покинуть свою "новобрачную". и то, что он так и не вернулся после своего "дела", и не отвечает на ее письма, нисколько не добавляет ей уверенности в том, что этот брак чего да стоит и на самом еле, а что ему в ответ написать? хоть и не правильно по отношению к жене.. но расстались они весьма странно и с еще большей неопределенностью, чем была поженившись только по велению королевы доверия им нисколько не добавит Белый Ирис писал(а):
Все это время Джул выпрашивал у короля милость навестить жену и ему это удалось. это большой плюс ему! не по своей воле он отсиживается при дворе Белый Ирис писал(а): даже допуская мысль что этоне его ребенок, он все равно заботиться о нем, и о его матери.
«Ради ребенка мне просто необходимо заставить ее бороться, иначе они оба умрут». да, их противостояние будет весьма горяченьким когда они встретятся эти два упертых "барана" еще покажут друг другу "счастливую жизнь" Риска я очень надеюсь что скоро прочитаю вторую часть главы Белый Ирис писал(а):
Девочки вопрос. Это только у меня не дает нормально сообщения писать или у всех? у меня все нормально _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 14:15
Белый Ирис писал(а):
У каждого свое мнение. Трудно с этим не согласится! Белый Ирис писал(а):
его недостойность Позволяет всем подряд на себя вешаться! А у него жена дома беременная! Белый Ирис писал(а):
Это только у меня не дает нормально сообщения писать или у всех? Да вроде все нормально! |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 14:22
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
его недостойность Позволяет всем подряд на себя вешаться! А у него жена дома беременная! Мариш, а он разве позволяет??? - Белый Ирис писал(а):
Джул еле сдержался чтобы не поморщиться. Как же ему надоело это притворство. Он прекрасно знал, чего на самом деле хочет графиня. Любовница советника короля это уже значимо, особенно если эту роль одобрил ее супруг. Как известно, власть порой имеют через постель, но не с ним! Во-первых, ему не нужны такие отношения, а во-вторых, у него уже есть женщина и другой он не хочет, проверено трехмесячным воздержанием. если учесть что при дворе такие нравы, то он просто ангелочек все это видимость, на самом то деле ему это и не нужно вовсе... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 14:26
kistachka писал(а):
Риска, спасибо большое за такой подарочек!!
ох, как же я соскучилась по героям так даль Сандру: он уехал по делам, а она и не знает что же побудило его сорваться после брачной ночи в спешке покинуть свою "новобрачную". и то, что он так и не вернулся после своего "дела", и не отвечает на ее письма, нисколько не добавляет ей уверенности в том, что этот брак чего да стоит и на самом еле, а что ему в ответ написать? хоть и не правильно по отношению к жене.. но расстались они весьма странно и с еще большей неопределенностью, чем была поженившись только по велению королевы доверия им нисколько не добавит Белый Ирис писал(а):
Все это время Джул выпрашивал у короля милость навестить жену и ему это удалось. это большой плюс ему! не по своей воле он отсиживается при дворе Белый Ирис писал(а): даже допуская мысль что этоне его ребенок, он все равно заботиться о нем, и о его матери.
«Ради ребенка мне просто необходимо заставить ее бороться, иначе они оба умрут». да, их противостояние будет весьма горяченьким когда они встретятся эти два упертых "барана" еще покажут друг другу "счастливую жизнь" Риска я очень надеюсь что скоро прочитаю вторую часть главы Белый Ирис писал(а):
Девочки вопрос. Это только у меня не дает нормально сообщения писать или у всех? у меня все нормально А у меня не дает нормально писать. Выкидывает на начало и в результате я даже не вижу что пишу. Пожалуйста Ян Пишу как музка просит, прости! Да тут ее жаль, но не в остальном. Согласна, ответить ему ей нечего. Вот именно не по своей! Еще какое горячее. Пожалуйста! Попробую написать в ближайшие дни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 14:29
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а): Трудно с этим не согласится!У каждого свое мнение. *Кивнула головой* Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а): Позволяет всем подряд на себя вешаться!его недостойность Marusy писал(а):
А у него жена дома беременная! Тебе на это Яна ответила. Я с ней полностью солидарна и полностью согласна. И если помнишь он сбросил руку с себя как можно вежливее, но четко ограничивая ее доступ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 14:53
kistachka писал(а):
а он разве позволяет??? - Хорошо, уговорили, дорогие! Согласна! Парень оправдан! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:35
|
|||
|
[13503] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |