Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ослеплённая любовью! (вестерн)

indigo-luna:

Патси, привет!
LEDI VAIOLET писал(а):
Мэгги передвинула корзинку из под фасоли и кинула взгляд из под полей соломенной шляпки на плоды своего труда. Скоро на ее грядках появятся первые ростки и к середине лета можно будет консервировать банки. И Мэгги бодро принялась за вторую корзинку с саженцами помидора.
Прикольно, умница, и консервировать умеет... Отличная хозяйка в доме Матиаса! Very Happy
LEDI VAIOLET писал(а):
Нужно смотреть правде в глаза! Их с Матиасом брак был обречен на гибель с самого начала. И если раньше Мэгги полагала, что стала жертвой обстоятельств, то теперь поняла - жертва ее муж. Он пожертвовал своей любовью ради их будущего ребенка и от этого не становилось легче. А мысль, что она ребром стала между двумя любящими друг друга людьми, вообще выводила Мэгги из равновесия.
но что же теперь делать, как выйти из тупика? Пат, ты уже знаешь как это произойдет?
LEDI VAIOLET писал(а):
С тех пор, как уехал Энтони
а куда? в Англию или во Францию?
LEDI VAIOLET писал(а):
Мэгги смутилась, убеждая себя, что голая грудь мужа здесь совершенно не причем.
да конечно не причем, я уверена
LEDI VAIOLET писал(а):
Моя примерная жена и как меня угораздило женится на таком сокровище? Были бы живы мама с папой, держу пари, они бы пришли в восторг от такой невестки.
и не только родители Матиаса... всем Мэг хороша, только любви мужа ей не хватает... хотя это как еще посмотреть... ведь Мэта к ней тянет, она сама отдаляется...
LEDI VAIOLET писал(а):
В ту ночь Матиас чуть ли не сгорая от желания с трепетной нежностью овладел женой, ликуя в душе, что она позволила ему любить себя.
У-р-р-р-р-я-я-я-я Ar Ar Ar
LEDI VAIOLET писал(а):
Позволила, но не любила!
Но почему не любила,то есть осталась с ним холодна, что ли? Как так?

...

Juliette:

Патя, спасибо большое за продолжение! Pester
Эх, из-за этих недосказанностей одни лишь проблемы. Может Мэгги все же стоило поговорить откровенно с Матиасом? shuffle Он ведь не знает, что она в курсе ситуации с Сильвией, и совершенно не понимает странностей в её поведении... Но его ведь тянет к Мэг, и вроде за все это время не был уличен в загулах... Hun
Эх, видимо ему придется долго добиваться теперь истинного внимания жены и каких-то чувств от неё nus Ждууу чего ты придумала для них дальше rose

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, мои золотые... Pester
indigo-luna писал(а):
Прикольно, умница, и консервировать умеет... Отличная хозяйка в доме Матиаса!

Да, все умеет делать, ну прям как я... Crazy
indigo-luna писал(а):
но что же теперь делать, как выйти из тупика? Пат, ты уже знаешь как это произойдет?

Пока еще не совсем... Mr. Green но скоро узнаем...надо поразмыслить... shuffle
indigo-luna писал(а):
а куда? в Англию или во Францию?

Боюсь тебя ждет разочарование...он уехал к себе домой в Орлеан... plach
indigo-luna писал(а):
да конечно не причем, я уверена

Эх, бестыжая какая все мужу раскажу... Gun
indigo-luna писал(а):
не только родители Матиаса... всем Мэг хороша, только любви мужа ей не хватает... хотя это как еще посмотреть... ведь Мэта к ней тянет, она сама отдаляется...

Она отдаляется только потому, что считает себя не вправе расчитывать на что-то большее, чем он ей предложил...то, что он сделал слишком много для нее, вот и отдаляется, да и потом, если она станет показывать, что ей не все равно гуляет муж или нет, то он решит что она его любит или что-то в этом роде... Evil or Very Mad
indigo-luna писал(а):
У-р-р-р-р-я-я-я-я

Уууу опять бестыжая... Crazy дай людям нгормально...sex упс... Embarassed
indigo-luna писал(а):
Но почему не любила,то есть осталась с ним холодна, что ли? Как так?

Совершенно верно... plach вот как то так... ranting
Juliette писал(а):
Эх, из-за этих недосказанностей одни лишь проблемы. Может Мэгги все же стоило поговорить откровенно с Матиасом?

Тебе спасибо... Ar ну скажет она ему правду, что от этого измениться...маловероятно что он тут же бросит из головы Сильвию и влюбится в свою жену... plach думаю, нужно время тогда они узнают друг друга получше, может и полюбит... Hun
Juliette писал(а):
Он ведь не знает, что она в курсе ситуации с Сильвией, и совершенно не понимает странностей в её поведении...

Да, ему совсем не понятно, что с ней творится...но тайное как нам всем известно всегда становится явным... nus
Juliette писал(а):
Но его ведь тянет к Мэг, и вроде за все это время не был уличен в загулах...
Эх, видимо ему придется долго добиваться теперь истинного внимания жены и каких-то чувств от неё

Да, он примерный муж...Crazy всяком случае когда нет Сильвии... Gun ну а добиваться внимания, это ты права, но иногда с этим можно и переборщить... Evil or Very Mad
Спасибо, девоньки, начну писать... comp

...

Дельфин:

LEDI VAIOLET писал(а):
Да, знаю я как ты любишь животных... Tongue вот мой джентельмен, в отличие от Матиаса... Gun
О, какой очаровашка . Я покорена! Действительно, настоящий джентельмен . Так хочется потискать этого хвостатого мущщинку .
LEDI VAIOLET писал(а):
Их с Матиасом брак был обречен на гибель с самого начала. И если раньше Мэгги полагала, что стала жертвой обстоятельств, то теперь поняла - жертва ее муж. Он пожертвовал своей любовью ради их будущего ребенка и от этого не становилось легче. А мысль, что она ребром стала между двумя любящими друг друга людьми, вообще выводила Мэгги из равновесия. Так было, но не есть. Теперь ее сердце, где разрасталась огромная, точно пропасть дыра, покрылось холодной, леденящий душу коркой.
Какие печальные мысли у Мэгги. Но зря она так думает, что Матиас жертва - ничего он не жертва : в постель к Мэгги его насильно никто не укладывал, жениться никто не заставлял, а при встрече с бывшей невестой в первую очередь надо было вспомнить о жене и будущем ребёнке, а не лепетать всякую чушь о любви и невозможности быть вместе . Кстати, до сих пор задаюсь вопросом, а будет ли всё-таки ребёнок или Мэгги ошиблась . Хотя после, пусть и с опозданием, но всё же проведённой брачной ночи, если ребятёнка и не было, то по-любому будет .
Патя, спасибо за продолжение !!! И Мэгги передай, что печенье щенулькам вредно, пусть она Хвостика кашей с мяском кормит и творожком , а то я ей .

...

SmileS:

Интересует пятая глава ;)

Заранее спасибо!!!

...

indigo-luna:

Патя, сонца, приветик!
LEDI VAIOLET писал(а):
Да, все умеет делать, ну прям как я...
если это правда, Пат, я тебя обожаю! Для молодой девушки это редкость...
LEDI VAIOLET писал(а):
Боюсь тебя ждет разочарование...он уехал к себе домой в Орлеан...
В Орлеан тоже неплохо, там много креолов, что примерно одно и тоже...
LEDI VAIOLET писал(а):
Эх, бестыжая какая все мужу раскажу...
ой грозная - то какая... боюсь боюсь
LEDI VAIOLET писал(а):
то он решит что она его любит или что-то в этом роде...
понятно, хочет скрыть свою любовь... гордая девушка... ладно, посмотрим что из этого выйдет... жду продочку...

...

Vитаминка:

Патима, привет!
да, уж у Мэгги не завидная участь, знать о том, что муж любит другую и держать это в себе.
Но ведь рано или поздно даже Матиасу надоест такое отстраненное отношение.
LEDI VAIOLET писал(а):
Позволила, но не любила!

Эх, как это грустно. Где же та бойкая девченка, которая открылась нам в начале романа.
Но, чувствую скоро в их жизнях должно произойти что-то, что поможет изменить ситуацию, только пока еще не известно в какую сторону.
Ну, жду продолжения.

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, мои родненькие... Pester
Дельфин писал(а):
О, какой очаровашка . Я покорена! Действительно, настоящий джентельмен . Так хочется потискать этого хвостатого мущщинку

Ну тогда дарю... можешь забирать, ток он потом огромный вымахает и тогда отбоя от невест не будет...
Дельфин писал(а):
Какие печальные мысли у Мэгги. Но зря она так думает, что Матиас жертва - ничего он не жертва : в постель к Мэгги его насильно никто не укладывал, жениться никто не заставлял, а при встрече с бывшей невестой в первую очередь надо было вспомнить о жене и будущем ребёнке, а не лепетать всякую чушь о любви и невозможности быть вместе

Вот точно сказала... Crazy никто его не заставлял, хотя надо признать, он поступил благородно, другой на его месте давно бы забыл о ней, что тут говорить а ребенке...как в случае с Чарити... Stena
Дельфин писал(а):
Кстати, до сих пор задаюсь вопросом, а будет ли всё-таки ребёнок или Мэгги ошиблас

Ну это скоро узнаете... Hun как любопытные, все вам подавай и расказывай... Gun
Дельфин писал(а):
Хотя после, пусть и с опозданием, но всё же проведённой брачной ночи, если ребятёнка и не было, то по-любому будет

Ну может быть, есть доля истины, но только чуть чуть...
Дельфин писал(а):
И Мэгги передай, что печенье щенулькам вредно, пусть она Хвостика кашей с мяском кормит и творожком , а то я е

Как нельзя печенье? Shocked мой песик все ест подряд... Crazy
SmileS писал(а):
Интересует пятая глава ;)
Заранее спасибо!!!

Ок... Ok
indigo-luna писал(а):
если это правда, Пат, я тебя обожаю! Для молодой девушки это редкость..

Ну это я так, к слову...хотя всякое может быть...
indigo-luna писал(а):
В Орлеан тоже неплохо, там много креолов, что примерно одно и тоже...

Ну тогда пусть будет невеста у него креолка...а то где я ему откапаю француженку... Crazy
indigo-luna писал(а):
ой грозная - то какая... боюсь боюсь

Вот правильно, надо боятся и остерегаться, а то не дам проду... Gun
indigo-luna писал(а):
понятно, хочет скрыть свою любовь... гордая девушка... ладно, посмотрим что из этого выйдет... жду продочку...

После такого как тут не скроешь...скоро будет, на выходных... Ar
Спасибки Всем, девоньки.... Guby

...

LEDI VAIOLET:

» Глава - 10

Приветик, Всем, мои родненькие... Wink я с продолжением, надеюсь понравится... Ar и конечно жду Ваши коментарии... Non

Щелчком надвинув на глаза шляпу, Матиас широко раставил ноги и прищурился от слепящего полуденного солнца.
"Будь он тысячу раз проклят, если эта земля не даст богатый урожай, - размышлял он,
глядя, как дюжие работники, преобладающее большинство которых были чернокожими, запрягают в плуг тягловых лошадей, готовясь возделывать почву."
-Мистер Колдер!
Матиас обернулся и увидел спешившего к нему маленького толстячка, под мышкой которого был сжат небольшой бумажный сверток.
-Мистер Колдер, если не ошибаюсь? - спросил толстяк, запыхавшись.
-Да, это я, а в чем дело?
-Добрый день! Я Джо Стрэнфилд - клерк конторы Мистера Сатлера, - он протянул руку для пожатия. - Вам пришла посылка из Орлеана, вот здесь распишитесь, пожалуйста.
-Вот уж не думал, что почта в Калифорнии с доставкой на дом, - проборматал Матиас, поставив свою подпись в указанном месте.
-Так ведь почтовый дилижанс отбыл еще два дня назад, а вы так и не появились в городе, - любезно пояснил Джо, вытерев струившийся пот со лба. - Ну и пекло на улице, попробуй только нос высунуть.
-Да, вы правы, - Матиас равнодушно пожал плечами, всем своим видом показывая, что намерен вскрыть сверток без возможных свидетелей.
Поняв намек, клерк поспешил откланяться:
-Что ж, доброго вам дня!
-Благодарю! - рассеяно кивнул Матиас.
Первое, что он увидел, когда вскрыл сверток - было красивое женское лицо, без единого намека на старость, хотя его обладательнице уже пошел четвертый десяток.
Что ж, Сильвия выбрала не очень удачное время заявить о себе. Во всяком случае, не тогда, когда его отношения с женой начали налаживаться и преобрели некое подобие семейной жизни.
Матиас вздохнул, не сразу заметив сложенную в несколько раз засписку. Он сразу узнал карявый, несколько витиеватый почерк бывшей любовницы, который явно свидетельствовал о том, что она была не вменяема в момент изложения сути дела записки.

"Дорогой Матиас!
Сегодня ровно неделя, как мы с тобой не виделись, то есть ровно столько, сколько ты "счастливо" женат на своей серой мышке. Но может статься, что то было в последний раз. Именно поэтому, я прошу, нет, требую, чтобы ты немедленно прибыл в Орлеан, если же ты осмелешься пренебречь мою просьбу, в таком случае я вынуждена буду с тобой распрощаться. Ты меня больше никогда не увидишь. Во всяком случае живой! Запомни, моя смерть будет на твоей совести!
Портрет же будет моим памятным подарком, который будет служить тебе явственным напоминанием о совершенной тобой ошибке - женитьба на этой...
Твоя Сильви!"

-Дьявол! - в сердцах выругался Матиас, пнув ком сухой грязи. Ему следовало этого ожидать.
Совершенно не вовремя Матиас вдруг почувствовал запоздалое раскаяние. Сильвия наверняка терзается от обиды в то время, как он наслаждается обществом своей молодой жены.
Однако, если она считает, что он, точно цепной пес, прилетит к ней по первому зову, то сильно ошибается. И все эти намеки о самоубийстве - сущий бред! Сильвия слишком любит жизнь со всеми ее прелестями, чтобы пойти на этот отчаянный шаг, тем более из-за мужчины.
Сжав записку в комок, Матиас сунул ее в карман и зашагал к своей кобыле Мерлин, привязанной к старому дубу.
Никогда прежде новый дом не казался ему на столько привлекательным, как сейчас, особенно, когда там его ждала Мэгги. Его жена.
Перед глазами тут же проплыли картины прошедшей ночи и все мысли о Сильвии мгновенно улетучились. Невольно на его губах заиграла улыбка, при воспоминании о том, как Мэгги рьяно сопративлялась чувствам, которые он в ней пробудил. Или ему это только показалось?
Отбросив сомнения прочь, Матиас пришпорил Мерлин, неожиданно испытав острую необходимость увидеть жену.
Он нашел ее на кухне - Мэгги склонилась над кастрюлей, откуда поднимался горячий пар, разрумянивший ей личико. Как всегда она была в своем стареньком ханженском платье и неизменном накрахмаленом переднике, который в последнее время жутко его раздражал. Внезапно Матиас подумал о том, как бы выглядела Мэгги, щеголяй она в изысканных туалетах, которыми хвастают местные дамочки.
"Пожалуй ей нужно обновить гардероб, странно, что он раньше об этом не подумал."
-Матиас? - Мэгги удивленно заморгала. -Я тебя еще не ждала к обеду.
Смутившись от его странного взгляда, она поспешила извлечь столовые приборы из шкафа.
-Собственно, я пришел не на обед, - неловко проборматал он и к удивлению обоих, притянул жену к себе и крепко обнял, зарывшись лицом в ее волосы, - просто я очень соскучился.
Сердце Мэгги от неожиданности учащенно забилось, готовое выпрыгнуть из груди. Ноги внезапно подкосились.
-Матиас... мне нужно накрыть на стол, - невнятно пролепетала она, не очень, однако, торопясь высвободится из таких крепких и надежных объятий.
-Пожалуй это может подождать, - хрипло прошептал Матиас, неожиданно испытав возбуждение, - может в постельку, а? В конце концов, мы ведь молодожены и имеем право вдоволь понежиться.
Мэгги оканчательно рассердилась, предательски покраснев. Если и дальше так будет продолжаться, то известно чем все это может закончится.
-Матиас Колдер, как вам не стыдно предаваться непристойностям средь бела дня? - возмутилась она. -Кто-нибудь ведь может войти.
Матиас разочарованно насупился:
-Кто может войти? - возмутился в свою очередь он. - В доме не души, кроме нас с тобой. И потом, я ведь твой муж, а значит нет ничего постыдного в том, чем мы сейчас занимаемся.
-И все же, - заупрямилась Мэгги. - У меня слишком много дел, чтобы отвлекаться на подобные глупости, - неожиданно выпалила она.
-Глупости? - ошарашенно уставился на жену Матиас. -Значит то, что было вчера для тебя просто - глупости?
Мэгги вздохнула и самым спокойным голосом, каким только могла ответила:
-То было моим долгом!
Матиас просто не верил своим ушам. Запустив руку в волосы, он нервно зашагал по кухне.
-Вот значит как. Долг! - он заглянул в ее глаза и внезапно отшатнулся, увидив в их глубинах знакомую пустоту. - Ну и давись своим долгом, - выкрикнул он, прежде чем, пулей выскочить из кухни, громко хлопнув дверью.
Мэгги устало привалилась к шкафу. Одно с другим не вязалось в ее голове. У мужа есть любовница, готовая на все, так почему же его разозлил ее ответ? Может Мэгги несколько и покривила душой, сказав, что она только исполняла супружеский долг, но смысл от этого не менялся. Да, она исполняла свой долг, но какой ценой. Однако, признаться в этом, она не могла даже самой себе.
Слишком свеж был в памяти тот день, который обещал быть самым счасливым в ее жизни!

Матиас не мог понять, почему так разозлился на жену. Вроде бы ему должен был польстить ее ответ, ведь она открыто признала, что готова ему подчинятся. Так почему же ему не довольствоваться теми малыми крохами, которые она ему предлагала? Вот только не этого он жаждал. Чего уж греха таить, он жаждал ее любви, жаждал того, чтобы она по своей воли была с ним.
Невольно перед глазами Матиаса всплыл ее образ - пустой взгляд и ледяное спокойствие.
"Именно такой она была минувшей ночью, - с горечью понял он, - спокойна и невозмутима, впрочем как всегда."
Неожиданно на смену раздражению пришло угрызение совести. Чего он собственно этим добивался? Ведь не далее как несколько дней назад, сам дал понять Энтони, что их брак не имеет ничего общего с любовью и прочими глупостями. Только зря обидел жену, наговорив всяких гадостей.
Сгорая от стыда, Матиас прокрался в спальню, досадливо отметив, что жена его не дождалась и заснула. А он вряд ли сможет заснуть, терзаясь мучившим его желанием снова ласкать это бархатное манящее тело. Конечно, он мог овладеть ею спящей, но ведь она не уличная девка, в конце концов.
-Матиас? - услышал он сонное бормотание.
-Ты не спишь? - вопрос сам сорвался с его губ, прежде чем Матиас сообразил, что жена уже не спит.
Она промолчала и тогда Матиас потушив лампу, быстро сорвал с себя одежду и забрался в постель.
Он притянул к себе жену:
-Прости, милая, - прошептал он виновато, - я вовсе не хотел тебя обидеть.
-И вовсе не обидел.
Матиас не знал куда деваться от облегчения, но близость такого желанного тела, заставило его забыть обо всем на свете. Дыхание его участилось. Дрожащие руки нащупали сорочку жены, запутавшись в маленьких пуговках. -Милая, - шептал он, между делом сражаясь с ее сорочкой. Наконец ему удалось сорвать проклятую тряпку. Руки его тут же сжали упругие холмики, в след за которыми отправились губы, жадно вбирая в рот тугие вершинки.
Наконец, Матиас овладел женой, которая казалось была безучастна ко всему происходящему. В его памяти невольно всплыли ее слова и сердце сжалось, как от боли. Она исполняла свой долг, точно для нее это было тяжким бременем.
Тело Матиаса резко напряглось, когда он услышал в ответ едва слышный вздох, сорвавшийся с губ жены. Хотя, наверное ему это только показалось. Да, так оно и есть наверняка!

...

kailyn:

Патя, привет дорогая. preved
Мне опять не пришло сообщение о продолжении, но зато теперь читала 2 главы сразу. Ar

Поразили думки Мэгги на счет Матиаса. Не она жертва, а он. Какая же она все же мудрая. Я бы в ее ситуации проклинала бы всех и вся, а она вот не такая.
А вот Матиас, смотрю, наслаждается браком и удобствами, который тот предоставляет.

Но как обычно, когда дела у молодых людей начинают налаживаться, бывшая любовница дает о себе знать. Да еще как. Требует, не просит.
А тут еще жена с "То было моим долгом! ". Он к ней посреди дня бежал, радовался, а она... Конечно понятно, что Мэгги не простит его так быстро. Да и после недели замужества о одной совместной ночи многое не переменится, но как же жалко...

Но хорошо, что Матиас все понял. Ведь и правда сам недавно такое говорил, а тут прям в любовь ударился.

Надеюсь, что ситуация как то прояснится для обоих. Мэгги жалко. Ей нельзя расстраиваться, о ребенке думать надо.

Спасибо тебе за продку. Жду что дальше будет. Wink

...

Tori-vamp:

Спосибо за продолжение!!!!!!!!!!

...

Zigfrida:

Цитата:
- И все же, - заупрямилась Мэгги. - У меня слишком много дел, чтобы отвлекаться на подобные глупости, - неожиданно выпалила она.

Ай,ай, разве такое можно говорить, особенно мужу Shocked . Мэгги упертая. Обижена на мужа и не хочет идти навстречу его желаниям Laughing . Что ж её можно понять. Теперь, своим поведенем, она сама толкает Матиаса к Сильвии?

...

Дельфин:

Патя, приветик!
Спасибо за продолжение
LEDI VAIOLET писал(а):
если не приедишь, так и знай, ты меня больше не увидишь. Во всяком случае живой!
Твоя Сильви!"
Фуууу, как это низко, подобным образом шантажировать мужчину . Сильви прямо как собака на сене: пока Матиас был холост - замуж за него особо не торопилась, а как женился, так сразу люблю-не могу, жизнь самоубийством покончу . Хорошо, хоть у Матиаса хватило мозгов понять, что это обычный шантаж и бросать всё и нестись к бывшей невесте не следует .
LEDI VAIOLET писал(а):
-Глупости? - ошарашенно уставился на жену Матиас. -Значит то, что было вчера для тебя просто - глупости?
Мэгги вздохнула и самым спокойным голосом, каким могла ответила:
-То было моим долгом!
Да, конечно понятно, что Мэгги обижена, но таким поведением она роет яму своему браку. Хотя с другой стороны, если она уверена, что Матиас регулярно встречается с любовницей, то по-другому трудно себя вести .
P.S.
LEDI VAIOLET писал(а):
Как нельзя печенье? мой песик все ест подряд...
Собакам сладкое и солёное запрещено давать! От сладкого у них портится зрение, пищеварение и т.д., а солёное отрицательно на сердце воздействует. Так что печеньки - ни-ни, совсем низя!

...

Juliette:

Патя, солнца, спасибо за продочку! preved
Ну Сильвия и стерва, уже шантажирует :scoff: Хорошо, что Матиас сразу просек, что к чему. Хотя, меня немного удивляет его поведение shuffle До этого вроде бы был влюблен в Сильвию, но теперь, даже жалания увидится с ней нет. Похоже, пускай он себе и не признается, он влюбляется в собственную жену Ar Иначе чего тогда, как угорелый, весь такой радостный прискакал к ней средь бала дня Mr. Green А Мэгги все туда же... долг и прочее... Видимо, долго еще будет обижатся на него. Ему теперь нужно будет доказать на деле, что она ему нужна Hun И не постелью единой shuffle
Жду, чего ты там придумала для герове дальше rose

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, Всем, мои золотые... Pester
Чет мне кажется я переборщила с чувствами Мэгги, вам так не кажется??? Rtfm Думаю надо кое-где отредактировать... Stena
kailyn писал(а):
Поразили думки Мэгги на счет Матиаса. Не она жертва, а он. Какая же она все же мудрая. Я бы в ее ситуации проклинала бы всех и вся, а она вот не такая

Ну да, она считатет что стала между мужем и его любимой, вот и поняла, что он с трудом решился на такое, ради их ребенка...вот такая у меня Мэгги, хотя иногда и ей обидно, что он вот только из-за ребенка женился... plach
kailyn писал(а):
А вот Матиас, смотрю, наслаждается браком и удобствами, который тот предоставляет.

Конечно такая жена достала и готовит и убирает, что еще нужно? Но ему конечно все мало... Crazy
kailyn писал(а):
Но как обычно, когда дела у молодых людей начинают налаживаться, бывшая любовница дает о себе знать. Да еще как. Требует, не просит.

Это точно, но Матиас не первй год с ней знаком, знает что от нее ждать вот и не поверил ей... Ar
kailyn писал(а):
А тут еще жена с "То было моим долгом! ". Он к ней посреди дня бежал, радовался, а она... Конечно понятно, что Мэгги не простит его так быстро. Да и после недели замужества о одной совместной ночи многое не переменится, но как же жалко..

Да, но в словах Мэгги был подтекс который Матиас не уловил...этим она хотела дать понять, чтобы он от нее не ждал каких-то чувст ведь сам сказал что их брак создан не на любви, так пусть так и остается, но она конечно любит, только признаваться не хочет и делает все чтобы он не заподозрил... nus
kailyn писал(а):
Но хорошо, что Матиас все понял. Ведь и правда сам недавно такое говорил, а тут прям в любовь ударился

Равнодушие жены бьет по мужскому самолюбию... Crazy он хочет быть хоть чуточку небезразличень ей вот и все... nus
kailyn писал(а):
Надеюсь, что ситуация как то прояснится для обоих. Мэгги жалко. Ей нельзя расстраиваться, о ребенке думать надо.

Все будет хорошо, не переживай... Mr. Green я добрый автор... Embarassed
Tori-vamp писал(а):
Спосибо за продолжение!!!!!!!!!!

И тебе спасибо за цветули... Ar Ar Ar
Zigfrida писал(а):
Ай,ай, разве такое можно говорить, особенно мужу

Она сказала эта так, не подумав...боялась, что ее истинные чувства могут прорваться в минуты близости... Tongue
Zigfrida писал(а):
Мэгги упертая. Обижена на мужа и не хочет идти навстречу его желаниям . Что ж её можно понять. Теперь, своим поведенем, она сама толкает Матиаса к Сильвии?

Возможно толкает, но только разве его можно сдвинуть с места? Crazy Нет, скорее он будет еще больше добиваться ее, в конце концов это то нам и надо...поймет кто ему нужен и кого любит... Serdce
Дельфин писал(а):
Фуууу, как это низко, подобным образом шантажировать мужчину . Сильви прямо как собака на сене: пока Матиас был холост - замуж за него особо не торопилась, а как женился, так сразу люблю-не могу, жизнь самоубийством поконч

Прямо в точку попала, он не раз делал ей предложение, но как видим ничего не добился, а тут появилась жена как она сразу распетушилась... Evil or Very Mad
Дельфин писал(а):
Хорошо, хоть у Матиаса хватило мозгов понять, что это обычный шантаж и бросать всё и нестись к бывшей невесте не следует

Он у меня молодец, иногда... Hun
Дельфин писал(а):
Да, конечно понятно, что Мэгги обижена, но таким поведением она роет яму своему браку. Хотя с другой стороны, если она уверена, что Матиас регулярно встречается с любовницей, то по-другому трудно себя вести

Пока она не знает, что муж завязал с прошлым, и уверена что между ними стоит еще та женщина, впрочем она права, ведь Матиас до сих пор вздыхает по утеряной любви, просто слишком сильно он не хочет растраивать Мэгги к тому же она беременна... shuffle
Дельфин писал(а):
Собакам сладкое и солёное запрещено давать! От сладкого у них портится зрение, пищеварение и т.д., а солёное отрицательно на сердце воздействует. Так что печеньки - ни-ни, совсем низя!

Чет за моей собакой я такого не замечала, все углядит куда да что бросишь и сразу слопает, даже маленькие кусочки... rofl
Juliette писал(а):
Ну Сильвия и стерва, уже шантажирует Хорошо, что Матиас сразу просек, что к чему. Хотя, меня немного удивляет его поведение До этого вроде бы был влюблен в Сильвию, но теперь, даже жалания увидится с ней нет. Похоже, пускай он себе и не признается, он влюбляется в собственную жену

Это только начало, Сильвия еще покажет на что способна... duel а Матиас пока еще не так прям влюблен, но стоит на грани этого, сам того не понимая... Crazy
Juliette писал(а):
Иначе чего тогда, как угорелый, весь такой радостный прискакал к ней средь бала дня А Мэгги все туда же... долг и прочее... Видимо, долго еще будет обижатся на него. Ему теперь нужно будет доказать на деле, что она ему нужна И не постелью единой

Да, постелью Мэгги не проймешь, особенно когда она не является инициатором, что больше всего раздражает Матиаса... Mr. Green
видно ему и правда надо очень постараться...вот только у него просто врожденная привычка делать глупости... ranting
Всем спасибо за коментарии, продолжение начну писать... comp

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню