Регистрация   Вход

Ричард Торнберри:

Дженнифер Торнберри писал(а):
"Теперь он будет мне корчить рожи! - все еще обижаясь, подумала Дженни. - Интересно, что он хотел этим сказать?"
И она преувеличенно удивленно приподняла брови в ответ.

Ричард взял сестру за локоть и, извинительно улыбнувшись Менестрелю, отвел ее поодаль.
-Не делай вид, что не понимаешь, Дженнифер. /голос брата звучал строго/ Если Менестрель начнет тебе рассказывать, что твои... груди... да, груди!... как спелые вишни... сливы... в общем, плоды, которые так и просятся в руку или еще куда-нибудь, беги со всех ног! Он и так уже начал про волосы и глаза... знаю я, дальше будет шея, а потом и зона риска! Я ясно выражаюсь, сестричка? Ты будешь умницей?

...

Милана Ташская:

Ричард Торнберри писал(а):
"Теперь он будет мне корчить рожи! - все еще обижаясь, подумала Дженни. - Интересно, что он хотел этим сказать?"
И она преувеличенно удивленно приподняла брови в ответ.

Ричард взял сестру за локоть и, извинительно улыбнувшись Менестрелю, отвел ее поодаль.
-Не делай вид, что не понимаешь, Дженнифер. /голос брата звучал строго/ Если Менестрель начнет тебе рассказывать, что твои... груди... да, груди!... как спелые вишни... сливы... в общем, плоды, которые так и просятся в руку или еще куда-нибудь, беги со всех ног! Он и так уже начал про волосы и глаза... знаю я, дальше будет шея, а потом и зона риска! Я ясно выражаюсь, сестричка? Ты будешь умницей?

Из за спины Ричарда появилась Милана
-Ричард не проводите меня к столу?
/сказала она подмигнув Джен/

...

Ричард Торнберри:

Милана Ташская писал(а):
Из за спины Ричарда появилась Милана
-Ричард не проводите меня к столу?
/сказала она подмигнув Джен/

-Милана, вы появились прямо в ответ на мои мысли. Я только что хотел спросить Дженнифер, не потеряла ли она вас на кухне. Там сейчас опасно - жарят все и всех подряд... /Ричард мило улыбнулся/

...

Дженнифер Торнберри:

Сначала Дженни слушала брата в пол-уха, но после слов "груди" ее внимание возросло...
"Груди - как плоды, которые просятся в руку? Интересно! - подумала она. - Но что-то мне не кажется, что я была бы против, чтобы мне так кто-нибудь сказал..."

- Почему бежать-то? - заговорщицким шепотом спросила она. - И о чьих волосах он говорил? Я что-то так и не разобрала...

...

Ричард Торнберри:

Сначала Дженни слушала брата в пол-уха, но после слов "груди" ее внимание возросло...
"Груди - как плоды, которые просятся в руку? Интересно! - подумала она. - Но что-то мне не кажется, что я была бы против, чтобы мне так кто-нибудь сказал..."

-Дженнифер, мне не нравится выражение твоего лица! Груди - это плохо, Дженнифер. Очень, очень плохо, учти!
- Почему бежать-то? - заговорщицким шепотом спросила она. - И о чьих волосах он говорил? Я что-то так и не разобрала...

-О твоих, глупая! /Ричард ущипнул сестру/ Бежать надо потому, что потом бежать будет трудно. Приплод - это тебе не шутки. Подумай об этом.

И Ричард, любезно улыбаясь, повел к столу леди Милану.

...

Ульяна Романова:

- Ну что вы! Если я и смутилась, то только из-за того, что подумала, что смутила вас! - заверила Ульяну Дженни. - А расскажите нам о своей стране? И как вы оказались здесь, в Англии? Меня не оставляет чувство, что вас что-то тревожит... но мне так хочется верить, что я не права...

Я рада уладить наше общее недопонимание. Рассказать о себе?- девушка замялась.- В мою счастливую и безмятежную жизнь вмешалась жестокая судьба... Мои родители погибли от меча неизвестного рыцаря. До сих пор ума не приложу, чем мои несчастные родители помешали английскому рыцарю. Я обязана выяснить правду ради их памяти.

...

Дженнифер Торнберри:

-Дженнифер, мне не нравится выражение твоего лица! Груди - это плохо, Дженнифер. Очень, очень плохо, учти!

- Угу, - согласилась она, опустив глаза.

-О твоих, глупая! /Ричард ущипнул сестру/ Бежать надо потому, что потом бежать будет трудно. Приплод - это тебе не шутки. Подумай об этом.

Ричард ушел, а Дженни осталась стоять на месте, удивленно пытаясь осмыслить то, что он сказал.... точнее первую часть его речи... потому что вторую она не услышала

- О моих? - задумчиво пробормотала она и, взяв в руку прядь своих волос, принялась внимательно ее рассматривать...

...

Милана Ташская:

Милана пошла за стол вместе с Ричардом, переваривая все услышанное Shocked

...

София Бриони:

Димитру Драгош, захватил все мое внимание, улыбка шла ему гораздо больше, чем хмурый взгляд.
Димитру Драгош писал(а):
-Это...-Он мучительно пытался вспомнить, как звучит по-английски слово "красиво", но нам так ничего и не пришло. Князь снова помрачнел.

Пытаясь что-то сказать, но видно не подобрав слов, он снова нахмурился. Может и в первый раз он хмурился, потому что не понимал окружающих. Мы пошли с князем к столу. На другой половине я увидела своих родителей, которые всем своим видом показывали одобрение моего кавалера. Пытаясь занять место подальше от них, мне не хотелось весь ужин выслушивать их нравоучения, я потянула Князя в сторону где сидел Ричард. Тем более он если что, поможет с переводом, ведь должны же мы с Димитру как то общаться!

...

Димитру Драгош:

София Бриони писал(а):
Пытаясь занять место подальше от них, мне не хотелось весь ужин выслушивать их нравоучения, я потянула Князя в сторону где сидел Ричард. Тем более он если что, поможет с переводом, ведь должны же мы с Димитру как то общаться!

Через мгновение оказалось, что не Димитру ведёт девушку, а она его. Тем не менее, он покорно следовал за своей прекрасной спутницей. Отодвинул стул. Помог девушке сесть. Пока слуга наполнял их тарелки, Димитру мучительно пытался вспомнить ещё какие-нибудь слова. Ну хоть что-то. Он огляделся. Вот оно! Замок можно же поговорить о замке... Только Вспомнить бы, как это всё звучит по-английски.
на свой страх и риск, он всё-таки заговорил, помогая себе бурной жестикуляцией.
-Я обитать замок. - Хорошо. Отлично. С первой частью он справился. Дальше нужно как-то объяснить, что замок находится в горах. Драгош треугольником соединил ладони, изобразив пирамиду. Лишь бы не подумала, что он живёт в Египте... В пирамиде... Мда
Смущённо (а смущался последний раз князь очень давно) опустив руки, мужчина стал ждать ответа Софии. Ему даже не важно было, что она скажет, лишь бы слушать её голос. Димитру так пристально смотрел на девушку, что даже не заметил, что прнёс ложку мимо рта.

...

Ричард Торнберри:

- О моих? - задумчиво пробормотала она и, взяв в руку прядь своих волос, принялась внимательно ее рассматривать...

Глядя на сестру, Ричард закатил глаза, понимая, что бесполезно говорить ей что бы то ни было. Он обреченно приготовился к худшему.
Милана Ташская писал(а):

-У вас такое... странное выражение лица, леди Милана. Вам нехорошо?

...

Милана Ташская:

Милана Ташская писал(а):

-У вас такое... странное выражение лица, леди Милана. Вам нехорошо?

Нет, нет что вы все в порядке
/не могу же я сказать, что слышала о том что как он говорил про грудь/
тут Милане вспомнилось как они с Джен в детстве подглядывали за ним, во время купания в пруду

...

Ричард Торнберри:

Милана Ташская писал(а):
Нет, нет что вы все в порядке
/не могу же я сказать, что слышала о том что как он говорил про грудь/
тут Милане вспомнилось как они с Джен в детстве подглядывали за ним, во время купания в пруду

Глядя на смущенное лицо девушки, Ричард подумал, что видел ее такой последний раз тогда, когда он застукал их с Дженни за подглядыванием за ним во время купания... к счастью, в детстве. Если бы они подглядели за ним сейчас... все могло бы кончиться не столь невинно... для Миланы.

...

Менестрель:

-Ни в коем случае! В моем доме гостей принимают радушно вне зависимости от положения! Моя дорогая сестра после ужина покажет вам ваши покои.

*СЕСТРА!* колоколом отозвалось в голове Симона и на душе отчего-то стало сразу веселее.

- Я и не смел надеяться на такое! Поверьте о вашем безграничном гостеприимстве скоро будут слагать легенды по всей стране!

- Простите, а глаза должны быть какие? - тихонько уточнила она у него.

- Должны быть такие какие есть о юная леди и никак иначе. Глаз красивее я не встречал прежде! - попытался исправить конфуз менестрель, ему показалось что девушка его неправильно поняла и думает что ему не нравится цвет ее глаз.

Когда брат с сестрой отдалились Симон буквально набросился на еду, которая, к слову, была отменной! Хотя после нескольких дней пути было ощущение что даже собачья похлебка пришлась бы ему по вкусу.
Краем глаза Менестрель наблюдал за хозяевами. Было очень интересно о чем они говорят, но увы в шумной толпе голосов не было слышно.

...

Милана Ташская:

Глядя на смущенное лицо девушки, Ричард подумал, что видел ее такой последний раз тогда, когда он застукал их с Дженни за подглядыванием за ним во время купания... к счастью, в детстве. Если бы они подглядели за ним сейчас... все могло бы кончиться не столь невинно... для Миланы.

/интересно у них тут есть озеро или пруд, надо будет спросить у Джен/

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню