Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 12:45
Федор писал(а):
А я вот давным давно читала эту книгу, помню, что книга очень впечатлила, помню до сих пор некоторые моменты книги, а вот кто Снэфрид, совсем не помню. Снэфрид Лебяжьебелая - жена великолепного Ролло, по совместительству - ведьма. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 14:12
Innulya писал(а):
Снэфрид Лебяжьебелая - жена великолепного Ролло, по совместительству - ведьма. Все равно не могу вспомнить, наверное была увлечена Эммой и Ролло, что все другие проходили стороной. Когда читаю твое сообщение, не столько вникаю в слова, сколько рассматриваю авочку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 17:16
Innulya писал(а):
Нравится? Или не нравится? Честно могу сказать, не знаю. Смотрю на копну волос и 2 точечки и не пойму. Это кукла, у которой 2 точечки вместо носа? Забавная авочка для меня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
selena-zayka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 13:19
Почему Блейз тут рыжей называют? Вы же читали - волосы "медово-золотистые". Про рыжину и слова не было в книге. |
|||
Сделать подарок |
|
selena-zayka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 15:29
Кстати, по поводу обложек. Иногда они действительно "левые", но вот серия книг Смолл в издательстве АСТ 2006-2007 г. очень хороша! Обложки рисовал художник по фамилии Горняк, вот там каждая героиня действительно подходит под книжное описание! Жаль, в этом издании больше Смолл не выпускают... |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 16:10
selena-zayka писал(а):
но вот серия книг Смолл в издательстве АСТ 2006-2007 г. очень хороша! Обложки рисовал художник по фамилии Горняк, вот там каждая героиня действительно подходит под книжное описание! Жаль, в этом издании больше Смолл не выпускают... Это какие книги? |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 20:23
http://www.dom-knigi.ru/book.asp?Art=309982&CatalogID=0 вот здесь моя любимая обложка, на ней Скай, я так её и представляю. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 8:36
А мне очень нравятся обложки этой серии. Во всяком случае Скай я себе такой представляю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
yusie-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 9:30
Nissa писал(а):
А мне очень нравятся обложки этой серии. Во всяком случае Скай я себе такой представляю. Мне тоже очень нравятся эти обложки)) Жаль что у нас в городе эта серия не продаётся.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2012 13:25
yusie-girl писал(а):
Жаль что у нас в городе эта серия не продаётся.. Это издание 2006 года, оно сейчас нигде не продается, разве что у букинистов. Гораздо легче купить такой вариант: Во всяком случае, в Лабиринте точно несколько книг есть. Но, и в городах, в специализированных магазинах АСТ, наверняка, тоже есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2012 17:32
Решила ещё нарисовать героинь из моих любимых фильмов, пока читаю норманскую легенду.. Первая вот Анжелика (Мишель Мерсье).. Узнаёте?
Рисовала очень быстро, пока малышь спал.. скоро раскрашу и выложу в цвете)) |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 6:06
Юлечка Волосы Шикарно получились, ты молодец здорово у тебя получилось. _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2012 7:49
yusie-girl писал(а):
Узнаёте? Я ещё даже пост твой не успела прочитать, а уже поняла - АНЖЕЛИКА! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 16:31
Nissa писал(а):
Я ещё даже пост твой не успела прочитать, а уже поняла - АНЖЕЛИКА! Аналогично, замечательный рисунок, представляю, что будет в цвете))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2012 21:21
Ну вот Анжелика в цвете..
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||