София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kailyn ![]() kailyn писал(а):
с началом нового рассказа!!!! Легкого пера и послушного муза тебе. Спасибо! kailyn писал(а):
Да героиня не стандартная. Девушка знает точно что нужно но не совсем уверена как достичь? Очень близко к этому))) kailyn писал(а):
Что же за жених у нее такой. Скоро узнаем))) ![]() alen ![]() alen писал(а):
Ух ты, вторая часть! Это рассказ из серии об одном и том же агентстве))) alen писал(а):
Замечательно и оригинально! Спасибо! Agata писал(а):
так обрадовалась, что есть продолжение)) здорово) спасибо! Тебе спасибо! ![]() Ольга ![]() avonfa писал(а):
А уж как заинтриговала.... Жду с нетерпением продолжение!!! Стпаралась))) Спасибо! Allisa ![]() Allisa писал(а):
С началом новой истории Спасибо! Allisa писал(а):
очень интригующее,зачем ей столько пригласительных? В следующем кусочке небольшое оъяснение))) Allisa писал(а):
буду ждать продолжения Сейчас выложу))) |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() София, спасибо за продолжение. ![]() Как интересно ты все завернула. То есть девушка пытается избавиться от жениха, а тот жених не дождется свадьбы. С нетерпением жду что же дальше будет. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Allisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kailyn писал(а):
Как интересно ты все завернула. То есть девушка пытается избавиться от жениха, а тот жених не дождется свадьбы. Спасибо, kailyn! ![]() Allisa писал(а):
Спасибо за продолжение Спасибо, Allisa, что читаете! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Софийка, привет!
Чуть не пропустила начало новой истории. Интересное начало, но кажется мне, что девушке все равно придется выйти замуж за своего жениха, который походу очень даже решительно настроен. И как всегда бал-маскарад. Очень интересненько, что же там произойдет. |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Софи, чувствую нас ждет взрывоопасная история ![]() Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение) |
|||
Сделать подарок |
|
Брук Таня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Спасибо за прекрасный роман! Читается на одном дыхании! Очень была рада увидеть 2-ую часть! Вдохновения тебе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а):
Софийка, привет! Здравствуй, Викусенька! ![]() Vитаминка писал(а):
Интересное начало, но кажется мне, что девушке все равно придется выйти замуж за своего жениха, который походу очень даже решительно настроен. Скоро узнаем))) Vитаминка писал(а):
И как всегда бал-маскарад. Очень интересненько, что же там произойдет. Традиционное празднование в агентстве))) Спасибо! alen ![]() alen писал(а):
Софи, чувствую нас ждет взрывоопасная история Очень на это надеюсь))) Спасибо! Agata писал(а):
спасибо за продолжение) Тебе спасибо, Agata ![]() Брук Таня писал(а):
Привет! Добрый день, Таня! ![]() Брук Таня писал(а):
Спасибо за прекрасный роман! Очень рада, что нравится))) Брук Таня писал(а):
Вдохновения тебе! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ты молодец, Софа) |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик, Софа...а вот и я... ![]() ![]() Андрона мы пока мало знаем, но уверена история будет не менее интересней, чем в первом рассказе...имя необычное...первый раз такое имя вижу...но очень интересное... ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Agata писал(а):
ты молодец, Софа) Спасибо, Agata! ![]() LEDI VAIOLET писал(а):
а вот и я... Здравствуй, Патима! ![]() LEDI VAIOLET писал(а):
С началом тебя нового романа... Спасибо! Правда это будет небольшой рассказ, но не мини, так что можно считать малышкой))) LEDI VAIOLET писал(а):
имя необычное.. Это я люблю, выбирать необычные имена))) LEDI VAIOLET писал(а):
Я так понимаю Полина не хочет замуж интересно что ее так не устраивает? Скоро все узнаем. ![]() LEDI VAIOLET писал(а):
хотя может ты готовишь нам что-то грандиозное. Хотелось бы, но уж как получится))) |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Софка, приветик еще раз... ![]() ![]() София Чайка писал(а):
Вот если бы один из них не был ее братом, а второй - ненужным женихом, она бы, наверное, тоже…
О чем она думала минуту назад? Ах да, крем! Смешная девочка...прям не могу... ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Софи, очень нравится образ Полины.
Прикольная девчонка. Спасибо! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() София, привет. ![]() И что же наша Полина задумала...крем для загара??? Хммм? Для какого костюма загар нужен?? ![]() Мальчиков ждет сюрприз!! Как выйдет Полина, так Дрон красивые ямочки сказочных принцесс напрочь забудет. Очень жду их встречи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13745] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |