София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 18:23
kailyn
kailyn писал(а):
с началом нового рассказа!!!! Легкого пера и послушного муза тебе. Спасибо! kailyn писал(а):
Да героиня не стандартная. Девушка знает точно что нужно но не совсем уверена как достичь? Очень близко к этому))) kailyn писал(а):
Что же за жених у нее такой. Скоро узнаем))) alen alen писал(а):
Ух ты, вторая часть! Это рассказ из серии об одном и том же агентстве))) alen писал(а):
Замечательно и оригинально! Спасибо! Agata писал(а):
так обрадовалась, что есть продолжение)) здорово) спасибо! Тебе спасибо! Ольга avonfa писал(а):
А уж как заинтриговала.... Жду с нетерпением продолжение!!! Стпаралась))) Спасибо! Allisa Allisa писал(а):
С началом новой истории Спасибо! Allisa писал(а):
очень интригующее,зачем ей столько пригласительных? В следующем кусочке небольшое оъяснение))) Allisa писал(а):
буду ждать продолжения Сейчас выложу))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 20:36
София, спасибо за продолжение.
Как интересно ты все завернула. То есть девушка пытается избавиться от жениха, а тот жених не дождется свадьбы. С нетерпением жду что же дальше будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Allisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 22:32
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 22:42
kailyn писал(а):
Как интересно ты все завернула. То есть девушка пытается избавиться от жениха, а тот жених не дождется свадьбы. Спасибо, kailyn! Тут все сложнее, но жених, действительно, мечтает жениться))) Allisa писал(а):
Спасибо за продолжение Спасибо, Allisa, что читаете! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 0:36
Софийка, привет!
Чуть не пропустила начало новой истории. Интересное начало, но кажется мне, что девушке все равно придется выйти замуж за своего жениха, который походу очень даже решительно настроен. И как всегда бал-маскарад. Очень интересненько, что же там произойдет. |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 2:14
Софи, чувствую нас ждет взрывоопасная история
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 8:21
спасибо за продолжение) |
|||
Сделать подарок |
|
Брук Таня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 9:45
Привет! Спасибо за прекрасный роман! Читается на одном дыхании! Очень была рада увидеть 2-ую часть! Вдохновения тебе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 23:18
Vитаминка писал(а):
Софийка, привет! Здравствуй, Викусенька! Vитаминка писал(а):
Интересное начало, но кажется мне, что девушке все равно придется выйти замуж за своего жениха, который походу очень даже решительно настроен. Скоро узнаем))) Vитаминка писал(а):
И как всегда бал-маскарад. Очень интересненько, что же там произойдет. Традиционное празднование в агентстве))) Спасибо! alen alen писал(а):
Софи, чувствую нас ждет взрывоопасная история Очень на это надеюсь))) Спасибо! Agata писал(а):
спасибо за продолжение) Тебе спасибо, Agata Брук Таня писал(а):
Привет! Добрый день, Таня! Брук Таня писал(а):
Спасибо за прекрасный роман! Очень рада, что нравится))) Брук Таня писал(а):
Вдохновения тебе! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2012 9:09
ты молодец, Софа) |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2012 12:30
Приветик, Софа...а вот и я... С началом тебя нового романа...
Андрона мы пока мало знаем, но уверена история будет не менее интересней, чем в первом рассказе...имя необычное...первый раз такое имя вижу...но очень интересное... Я так понимаю Полина не хочет замуж интересно что ее так не устраивает? Может хочет сохранить свою независимость или сама выбрать себе жениха? Думаю на маскараде они не узнают друг друга и это бросит их в объятия тоже друг друга.... хотя может ты готовишь нам что-то грандиозное...ждемс с нетерпением... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2012 13:25
Agata писал(а):
ты молодец, Софа) Спасибо, Agata! LEDI VAIOLET писал(а):
а вот и я... Здравствуй, Патима! LEDI VAIOLET писал(а):
С началом тебя нового романа... Спасибо! Правда это будет небольшой рассказ, но не мини, так что можно считать малышкой))) LEDI VAIOLET писал(а):
имя необычное.. Это я люблю, выбирать необычные имена))) LEDI VAIOLET писал(а):
Я так понимаю Полина не хочет замуж интересно что ее так не устраивает? Скоро все узнаем. LEDI VAIOLET писал(а):
хотя может ты готовишь нам что-то грандиозное. Хотелось бы, но уж как получится))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2012 13:58
Софка, приветик еще раз... Спасибо за проду...
София Чайка писал(а):
Вот если бы один из них не был ее братом, а второй - ненужным женихом, она бы, наверное, тоже…
О чем она думала минуту назад? Ах да, крем! Смешная девочка...прям не могу... ну а Дрона, ну прям совсем пока не могу сложить о нем мнение какое-то, разве что он хочет женится на девушке... это хорошо, нравится мне, когда мужчины не придумывают себе всяких оправданий, что не может или не хочет женится по каким-то причинам, а этот прям хочет...любвовь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2012 17:23
Софи, очень нравится образ Полины.
Прикольная девчонка. Спасибо! (и очень хочу еще) |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2012 19:18
София, привет.
И что же наша Полина задумала...крем для загара??? Хммм? Для какого костюма загар нужен?? Мальчиков ждет сюрприз!! Как выйдет Полина, так Дрон красивые ямочки сказочных принцесс напрочь забудет. Очень жду их встречи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 6:46
|
|||
|
[13745] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |