Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто бы сегодня сыграл Анжелику (А.Голонн)?

Кто бы сегодня сыграл Анжелику (А.Голонн)?

Elodie Frege
0%
0% [ 1 ]
Анна Курникова
0%
0% [ 0 ]
Вера Брежнева
6%
6% [ 13 ]
Джейми Бореанез
0%
0% [ 1 ]
джоли анжелина
1%
1% [ 3 ]
Диана Крюгер
4%
4% [ 10 ]
Елена Корикова
6%
6% [ 13 ]
здесь нет моей Анжелики...
35%
35% [ 75 ]
Изабелла Скорупко
2%
2% [ 5 ]
Кира Найтли
1%
1% [ 3 ]
Кэтрин Зета-Джонс
0%
0% [ 1 ]
Кэтрин Хейгл
1%
1% [ 4 ]
Летиция Каста
13%
13% [ 28 ]
Магдалена Мельцаж
1%
1% [ 3 ]
Мария Кожевникова
3%
3% [ 7 ]
Мартина Стелла
0%
0% [ 1 ]
Мелани Лоран
0%
0% [ 1 ]
Николь Кидман
2%
2% [ 5 ]
Светлана Ходченкова
1%
1% [ 3 ]
Скарлетт Йохансон
8%
8% [ 18 ]
Тэйлор Свифт
0%
0% [ 2 ]
Шарлиз Терон
4%
4% [ 9 ]
Эдита Вилкевичуте
0%
0% [ 2 ]
Эмбер Валетта
0%
0% [ 1 ]
Янина Студилина
0%
0% [ 2 ]

Всего голосов: 211 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

LadyLight:

La comtesse писал(а):
(ну я еще и известная привиреда, этого героя пламенно люблю и ни одному актеру не доверяю).

А у меня тоже самое с Филиппом Smile
Не знаю,мне почему то пара Кассель-Беллучи очень Анж-Жо напоминает по образу.Цвет волос и глаз им другой и вообще в точку будет)

...

Kamu:

LadyLight писал(а):
мне почему то пара Кассель-Беллучи очень Анж-Жо напоминает по образу

Мне Кассель очень нравится! Но! Все таки у него амплуа "обаятельного уродца". А Пейрак, несмотря на шрамы, был красив. Помните, как юная Анжелика отметила про себя какой у него благородный профиль? Не венсановский с перебитым носом.

...

Бонни:

Алевтина

Паулина Поризкова

...

La comtesse:

Kamu писал(а):
Мне Кассель очень нравится! Но! Все таки у него амплуа "обаятельного уродца"

Аналогично! Беллучи я заприметила давно, внешность для Анжелики, хоть и брюнетка жгучая - не знаю, как ее блондинкой представить?
А вот Касселя не вижу, хоть убей!
Бонни, интересные кандидатки, спасибо!
Только Алевтину совсем не могу представить француженкой, и черты лица у нее не настолько тонкие, какими должны быть. Sad
Как-то лишено ее лицо выписанности...
Бонни писал(а):
Паулина Поризкова

Вот это интересная кандидатка, но пока сильно непривычно, есть что-то, что отталкивает. Но, возможно, это просто первичное восприятие.

...

Svik:

Елена Корикова из наших актрис смогла бы сыграть Анжелику

...

LadyLight:

Kamu писал(а):
Все таки у него амплуа "обаятельного уродца". А Пейрак, несмотря на шрамы, был красив. Помните, как юная Анжелика отметила про себя какой у него благородный профиль? Не венсановский с перебитым носом.

Так это все детали)В фильме гораздо важнее правельно создать образ героя.Вообще Пейрака мы видим в основном через призму Анж,безумно влюбленной в него женщины.А вот например Дегре когда его первый раз увидел,не мог поверить что такая женщина может его полюбить,но буквально через 5 минут свое мнение поменял.То же самое примерно ему Виль Д,Эвре в "Заговоре" говорит.
А насчет красоты Пейрака.....если бы его в детстве не ранили,то вырос бы красавец,это по Фло понятно.Но рана была полученна в раннем детстве,когда лицо еще не сформировано,я конечно не специалист в этом вопросе,но мне кажется.что это имеет большое значение.Тоесть у него не просто был шрамик,как у Оссейна в фильме,а именно деформирована одна сторона лица.Поэтому для актера играющего Пейрака важно не достоверно передать описание героя,а показать саму суть;что на первый взгляд отталкивающий мужчина внешне,благодаря природной харизме и внутренниму обаянию может завоевать сердца многих людей.Вот Кассель как раз для меня именно такой.А Мон по сути для меня как Анж,потому что я ее считаю воплощением красоты, женственности и чувственности.
Svik писал(а):
Елена Корикова из наших актрис смогла бы сыграть Анжелику

Sad

...

La comtesse:

LadyLight писал(а):
Но рана была полученна в раннем детстве,когда лицо еще не сформировано,я конечно не специалист в этом вопросе,но мне кажется.что это имеет большое значение.Тоесть у него не просто был шрамик,как у Оссейна в фильме,а именно деформирована одна сторона лица.

Но вторая-то сторона совсем не изуродована. Ok

...

Daisy-:

Никто не подходит

...

Nissa:

judge писал(а):
Присоединяюсь к аксиньи, JuLyasha, Фьоре и другим леди, которые не видят в роли Анжелики никого кроме Мишель Мерсье.

Очень приятно читать Ваш пост. Flowers Полностью согласна. Я не видела, увы, Мерсье в других ролях, но не считаю, что она загубила эту роль. Скорее наоборот.

...

lelyk:

Я за Летисию Каста, Скарлетт Йохансон и неожиданно даже для себя - Веру Брежневу! Wink

...

Рузанна:

Никто кроме Мишель Мерсье

...

La comtesse:

Рузанна писал(а):

Боюсь, она сегодня тоже сыграть ее не сможет. Laughing

...

Aurora:

Летиция Каста.
Но если честно, то Анжелику люблю в исполнении Мишель Мерсье, и не уверена, что ее можно заменить кем-либо.

...

эля-заинька:

мой голос за Летицию Касту) Красавица)

...

Рузанна:

La comtesse писал(а):
Рузанна писал(а):

Боюсь, она сегодня тоже сыграть ее не сможет. Laughing

Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню