Кто бы сегодня сыграл Анжелику (А.Голонн)? |
Elodie Frege |
|
0% |
[ 1 ] |
Анна Курникова |
|
0% |
[ 0 ] |
Вера Брежнева |
|
6% |
[ 13 ] |
Джейми Бореанез |
|
0% |
[ 1 ] |
джоли анжелина |
|
1% |
[ 3 ] |
Диана Крюгер |
|
4% |
[ 10 ] |
Елена Корикова |
|
6% |
[ 13 ] |
здесь нет моей Анжелики... |
|
35% |
[ 75 ] |
Изабелла Скорупко |
|
2% |
[ 5 ] |
Кира Найтли |
|
1% |
[ 3 ] |
Кэтрин Зета-Джонс |
|
0% |
[ 1 ] |
Кэтрин Хейгл |
|
1% |
[ 4 ] |
Летиция Каста |
|
13% |
[ 28 ] |
Магдалена Мельцаж |
|
1% |
[ 3 ] |
Мария Кожевникова |
|
3% |
[ 7 ] |
Мартина Стелла |
|
0% |
[ 1 ] |
Мелани Лоран |
|
0% |
[ 1 ] |
Николь Кидман |
|
2% |
[ 5 ] |
Светлана Ходченкова |
|
1% |
[ 3 ] |
Скарлетт Йохансон |
|
8% |
[ 18 ] |
Тэйлор Свифт |
|
0% |
[ 2 ] |
Шарлиз Терон |
|
4% |
[ 9 ] |
Эдита Вилкевичуте |
|
0% |
[ 2 ] |
Эмбер Валетта |
|
0% |
[ 1 ] |
Янина Студилина |
|
0% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 211 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
LadyLight:
La comtesse писал(а):(ну я еще и известная привиреда, этого героя пламенно люблю и ни одному актеру не доверяю).
А у меня тоже самое с Филиппом
Не знаю,мне почему то пара Кассель-Беллучи очень Анж-Жо напоминает по образу.Цвет волос и глаз им другой и вообще в точку будет)
...
Kamu:
LadyLight писал(а):мне почему то пара Кассель-Беллучи очень Анж-Жо напоминает по образу
Мне Кассель очень нравится! Но! Все таки у него амплуа "обаятельного
уродца". А Пейрак, несмотря на шрамы, был красив. Помните, как юная Анжелика отметила про себя какой у него благородный профиль? Не венсановский с перебитым носом.
...
La comtesse:
Kamu писал(а):Мне Кассель очень нравится! Но! Все таки у него амплуа "обаятельного уродца"
Аналогично! Беллучи я заприметила давно, внешность для Анжелики, хоть и брюнетка жгучая - не знаю, как ее блондинкой представить?
А вот Касселя не вижу, хоть убей!
Бонни, интересные кандидатки, спасибо!
Только Алевтину совсем не могу представить француженкой, и черты лица у нее не настолько тонкие, какими должны быть.
Как-то лишено ее лицо выписанности...
Бонни писал(а):Паулина Поризкова
Вот это интересная кандидатка, но пока сильно непривычно, есть что-то, что отталкивает. Но, возможно, это просто первичное восприятие.
...
Svik:
Елена Корикова из наших актрис смогла бы сыграть Анжелику
...
LadyLight:
Kamu писал(а):Все таки у него амплуа "обаятельного уродца". А Пейрак, несмотря на шрамы, был красив. Помните, как юная Анжелика отметила про себя какой у него благородный профиль? Не венсановский с перебитым носом.
Так это все детали)В фильме гораздо важнее правельно создать образ героя.Вообще Пейрака мы видим в основном через призму Анж,безумно влюбленной в него женщины.А вот например Дегре когда его первый раз увидел,не мог поверить что такая женщина может его полюбить,но буквально через 5 минут свое мнение поменял.То же самое примерно ему Виль Д,Эвре в "Заговоре" говорит.
А насчет красоты Пейрака.....если бы его в детстве не ранили,то вырос бы красавец,это по Фло понятно.Но рана была полученна в раннем детстве,когда лицо еще не сформировано,я конечно не специалист в этом вопросе,но мне кажется.что это имеет большое значение.Тоесть у него не просто был шрамик,как у Оссейна в фильме,а именно деформирована одна сторона лица.Поэтому для актера играющего Пейрака важно не достоверно передать описание героя,а показать саму суть;что на первый взгляд отталкивающий мужчина внешне,благодаря природной харизме и внутренниму обаянию может завоевать сердца многих людей.Вот Кассель как раз для меня именно такой.А Мон по сути для меня как Анж,потому что я ее считаю воплощением красоты, женственности и чувственности.
Svik писал(а):Елена Корикова из наших актрис смогла бы сыграть Анжелику
...
La comtesse:
LadyLight писал(а):Но рана была полученна в раннем детстве,когда лицо еще не сформировано,я конечно не специалист в этом вопросе,но мне кажется.что это имеет большое значение.Тоесть у него не просто был шрамик,как у Оссейна в фильме,а именно деформирована одна сторона лица.
Но вторая-то сторона совсем не изуродована.
...
Daisy-:
Никто не подходит
...
Nissa:
judge писал(а):Присоединяюсь к аксиньи, JuLyasha, Фьоре и другим леди, которые не видят в роли Анжелики никого кроме Мишель Мерсье.
Очень приятно читать Ваш пост.

Полностью согласна. Я не видела, увы, Мерсье в других ролях, но не считаю, что она загубила эту роль. Скорее наоборот.
...
lelyk:
Я за Летисию Каста, Скарлетт Йохансон и неожиданно даже для себя - Веру Брежневу!
...
Рузанна:
Никто кроме Мишель Мерсье
...
La comtesse:
Рузанна писал(а):Никто кроме Мишель Мерсье
Боюсь, она сегодня тоже сыграть ее не сможет.
...
Aurora:
Летиция Каста.
Но если честно, то Анжелику люблю в исполнении Мишель Мерсье, и не уверена, что ее можно заменить кем-либо.
...
эля-заинька:
мой голос за Летицию Касту) Красавица)
...
Рузанна:
La comtesse писал(а):Рузанна писал(а):Никто кроме Мишель Мерсье
Боюсь, она сегодня тоже сыграть ее не сможет.

...