yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 13:07
Karmenn, Sig ra Elena !
Спасибо огромное за новую порцию удовольствия! Karmenn писал(а):
- По-дружески, - повторила Лула. – Ну да.
- Ну и как у тебя ощущения? – поинтересовалась Конни. - Понятия не имею, - ответила я. – Думаю, что по-дружески - это неплохо. - Ага, только голышом и по-потному было бы лучше, - заметила Лула. Бесподобная Лула, вчера только начала перечитывать 2 книгу, там где она разбила сумкой окно для Стефани. Karmenn писал(а):
А мне нравится, - одобрила Лула. – Всегда мечтала выломать дверь и что-нибудь проорать. Приятно, что она совсем не меняется. |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 13:47
Карми, Лена, большое спасибо за продолжение!!!
Джанет конечно обломала. Вечер, Рейнджер, вино и, в кои то веки, в квартире только Рекс... И облом |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 17:13
Спасибо за продолжение!
Да уж,свидание Стефки с Рейнжером-блеск!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 18:23
Девочки, спасибо за главку!!!
Астрочка писал(а):
Вечер, Рейнджер, вино и, в кои то веки, в квартире только Рекс...
И облом ага.я прям представляю как все сидели и : "Ну, ну давай те же" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 20:27
Alex M писал(а):
ага.я прям представляю как все сидели и : "Ну, ну давай те же" Типа того А там Karmenn писал(а):
Проснулась я с головной болью и прилипшим к небу языком. И когда он ей счет предъявит. Но если честно, то мне хочется чтоб Стэфик с Морелли была |
|||
Сделать подарок |
|
Светюлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 20:30
СПАСИБО ЗА ПРОДУ!!!!!!!! Поклонниц Рейнджера прибывает!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 0:04
|
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 12:11
Karmenn, Sig ra Elena огромное спасибо за прекрасный перевод!!!!!!! _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 17:02
Ой, что-то, видимо, черт меня дернул зайти в эту темку дней 5 назад.
Итог: дети и муж потеряли меня совсем. Я механически готовила, убиралась, гуляла с детьми, а все остальное время читала, читала, читала И вот - в полку поклонников Иванович, в общем, и Стефани Плам, в частности, - прибыло Спасибо, Karmenn, за то, что переводите 8 книгу и всем остальным, кто участвует в осуществлении выкладки Я в строю любителей Морелльки, однозначно. Он ведь бабником остался только в голове у Стеф , и никак ей этот стереотип не выкинуть, а уж пора бы. Он положительный во всех отношениях: дом есть, собака в наличии, с хомяком "дружит", связи в полиции, и любит фаст-фуд! А то, что ответственности боится, так ведь еще относительно молод для того, чтобы женится. Да и вообще, Стеф - 33 несчастья + счастливчик - гремучая смесь, я бы тоже забоялась. Рейнджер, меня интригует , ждемс развития отношений, чтобы потом к Джо срочно. Бабуля, Лула - мои любимицы ну и как всегда уродцов разных полно - класс, а что еще для хорошего чтива надо. Фильм посмотрела тоже: по мне так Стеф, Лула и Джо - супер, а вот бабуля с Рейнджером неа. По мне Рейнджер как-то слишком сладковат. |
|||
Сделать подарок |
|
САХАРА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 16:00
Девушки, может у кого-нибудь есть книги про Стефани от четырнадцатой и дальше в тхт или tb2. Везде скачивается только пдф, а у меня с ним никак( _________________ Кто гордая? Я гордая? Да неее... Мы, королевы, бабы простые... |
|||
Сделать подарок |
|
кролик параноик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 16:19
САХАРА писал(а): может вот эта подойдёт: http://www.rulit.net/author/ivanovich-dzhanet/eleven-on-top-download-free-208121.htmlДевушки, может у кого-нибудь есть книги про Стефани от четырнадцатой и дальше в тхт или tb2. Везде скачивается только пдф, а у меня с ним никак( |
|||
|
---|---|---|---|
20 Сен 2012 21:15
кролик параноик писал(а):
САХАРА писал(а): может вот эта подойдёт: http://www.rulit.net/author/ivanovich-dzhanet/eleven-on-top-download-free-208121.htmlДевушки, может у кого-нибудь есть книги про Стефани от четырнадцатой и дальше в тхт или tb2. Везде скачивается только пдф, а у меня с ним никак( Это 11 -я. Я ее уже читала))), но все равно, спасибо _________________ Кто гордая? Я гордая? Да неее... Мы, королевы, бабы простые... |
|||
Сделать подарок |
|
кролик параноик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 21:35
САХАРА писал(а): дык там куча книг http://www.rulit.net/author/ivanovich-dzhanetкролик параноик писал(а):
САХАРА писал(а): может вот эта подойдёт: http://www.rulit.net/author/ivanovich-dzhanet/eleven-on-top-download-free-208121.htmlДевушки, может у кого-нибудь есть книги про Стефани от четырнадцатой и дальше в тхт или tb2. Везде скачивается только пдф, а у меня с ним никак( Это 11 -я. Я ее уже читала))), но все равно, спасибо |
|||
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 8:02
кролик параноик писал(а):
САХАРА писал(а): дык там куча книг http://www.rulit.net/author/ivanovich-dzhanetкролик параноик писал(а):
САХАРА писал(а): может вот эта подойдёт: http://www.rulit.net/author/ivanovich-dzhanet/eleven-on-top-download-free-208121.htmlДевушки, может у кого-нибудь есть книги про Стефани от четырнадцатой и дальше в тхт или tb2. Везде скачивается только пдф, а у меня с ним никак( Это 11 -я. Я ее уже читала))), но все равно, спасибо А 14-й там все-равно нет( _________________ Кто гордая? Я гордая? Да неее... Мы, королевы, бабы простые... |
|||
Сделать подарок |
|
старуха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 8:22
За неделю прочитала все семь книг прелесть, класс! На автора набрела случайно и с первой книги влюбилась. Очень интересно динамично. Стефанни просто прелесть, бабуля супер, а Морелли и Рейнджер вне конкуренции. Девочки огромное спасибо за перевод восьмой книги. Сегодня начала читать. Успехов Вам!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:52
|
|||
|
[13758] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |