Зачетный роман (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кто из парней вам больше нравиться?
Ден (Яшкин Денис)
30%
 30%  [ 15 ]
Фрол (Фролов Артем)
69%
 69%  [ 34 ]
Всего голосов : 49 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

masik-on-net Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.12.2011
>20 Сен 2012 20:25

Танюша с возвращением тебя солнце!!!
Проды грустные такие, но слава Богу с Леночкой все в порядке!!!! Буду ждать продолжения, как Тема будет добиваться ее доверия и чувств вновь!!!
Спасибо!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Брук Таня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.01.2012
>24 Сен 2012 11:49

» Обновление от 24.09

Артем уже на протяжении трех дней сидел безвылазно в приемном покое больницы. Иногда разговаривал с родителями Лены и с Ирой. Иногда они приходили в больницу. Ему было все равно на голод и сон. Иногда он отключался в кресле. Но разве это назовешь нормальным сном. Одна из медсестер пыталась подбить клинья к Артему, даже кушать ему приносила, но парень чуть ли не посылал ее. Единственная помощь, которую он от нее принимал, это зарядить его телефон.
Парень мечтал увидеть свою любимую, поговорить с ней, объяснить ей все. Он знал, что она даже говорить с ним не будет, но ему никто не мог запретить просто думать и мечтать.
- Артем? – отвлек его от мыслей голос врача.
- Максим Александрович, - подскакивая с кресла, обратился к мужчине, - как Лена?
- Идет на поправку, сегодня мы переведем ее в обычную палату.
- Это хорошо, - обрадовался парень.
- Артем, дело в том, что Лена просила тебя к ней не пускать.
- Я понимаю, в принципе, я этого и ожидал, - опустив голову, сказал парень.
- Ты меня тоже пойми, я бы с удовольствием тебя пропустил, но душевное состояние Лены, мне очень важно.
- Я все понимаю.
- Послушай меня, я не знаю, что между вами произошло, но если у вас настоящая любовь, то со временем все наладится. Тебе нужно доказать свою любовь! Просиживанием здесь ты этого не добьешься. Дерзай, парень! Поверь моему опыту.
- Спасибо, я воспользуюсь вашим советом, - взбодрился Фрол, - я бы хотел, что бы Лена лежала в отдельной палате, со всеми удобствами.
- Это не бесплатно. Давай пройдем в мой кабинет и все обсудим.

- Леночка, сегодня мы переводим тебя в другую палату.
- Хорошо, - ответила я безжизненным голосом.
Я не знаю, как теперь жить… Я любила… Хотя… Люблю до сих пор! Но как простить? Да и нужно ли ему мое прощение? Говорят, он все это время находится здесь. Может все таки любит? Может зря я попросила Максима Александровича не пускать его ко мне? Все равно рано или поздно нам придется поговорить.
Переезд прошел нормально. Да и как это можно назвать переездом. Погрузили на каталку и повезли. Правда меня чуть не укачало. Палата оказалась отдельной. В ней имелся холодильник, телевизор, DVD-плеер, несколько дисков. Туалета только не хватало. И огромный букет цветов. Я такого букета никогда не видела. В нем было огромное количество роз разных цветов. И красные, и белые, и розовые. Я сразу поняла чьих рук это дело. Да и отдельная палата тоже. Возле букета лежала записка. Трясущимися руками я открыла ее.
« Здравствуй, Леночка!
Я понимаю, что видеть ты меня не хочешь. Но я так хочу тебе многое сказать. Я все расскажу тебе на чистоту.
Да, изначально мы с Денисом поспорили на тебя. Я не буду этого отрицать. Я поддонок, я знаю. Нельзя спорить на человека. Но тогда это показалось забавным. Да чем еще заняться двум мажорам у которых все есть? Я знаю, что это самый омерзительный поступок, который только может быть. И мне нет за это прощение.
Пытаясь выиграть спор, я влюбился в тебя. Еще тогда, в аудитории, когда заглянул в твои бездонные глаза, я понял, что пропал. Для меня уже закончилась игра, я начал добиваться тебя. Я хотел, что бы ты была моей. И не потому что на кону стояла машина, а потому что я понял, что ты мне нужна! А когда ты начала отвечать мне взаимностью, я был самым счастливым человеком на земле. Я много раз пытался рассказать тебе, но я так боялся. Я боялся, что ты уйдешь, что не простишь меня. Сейчас я понимаю, что лучше бы ты ушла, узнав все от меня, зато была бы в полной сохранности. Чем ты сейчас, кроме душевной боли, испытываешь и физическую.
Лена, я понимаю, что мне нет прощения, но я очень тебя прошу простить меня! Пожалуйста! ПРОСТИ МЕНЯ! Я не смогу без тебя! Ты себе даже представить не можешь, как ты нужна мне! Ты мой воздух, моя жизнь! Прошу тебя, ПРОСТИ МЕНЯ! Я безумно сильно люблю тебя! Я сделаю все возможное ради тебя, ради нас! Только будь со мной!
Я люблю тебя!
Навеки твой Артем.»
Я читала, а по щекам текли слезы. Я не знала, что думать. Во мне разрывалось два мнения. Один говорил «Не верь!», а второй «Люблю! Не могу без него!».

>24 Сен 2012 11:55

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!! НУЖЕН СОВЕТ!!!!
Я хочу знать как вы себе видите окончание романа, вот есть несколько вариантов:
1) Лене прям сейчас простить Артема и на этом закончить роман
2) Лене простить его чуть позже и описать ухаживания Артема
3) Лене вообще его не прощать и уехать куда-нибудь подальше
4) Дать возможность завоевать Лену Денису
5) Появиться кому-нибудь третьему
Или может у вас есть какой-то свой вариант????

masik-on-net Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.12.2011
>24 Сен 2012 12:25

Оооо...я руками и ногами за 2 вариант!! А Дену..фиг ему.. а не шанс!!!
Спасибо за продолжение!! Письмо Артема даже меня тронуло!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>24 Сен 2012 12:36

я за "2) Лене простить его чуть позже и описать ухаживания Артема "))

Элюха Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.05.2012
>24 Сен 2012 12:38

привет а мне больше понравился 4 вариант, но это только мое мнение))))))))))
А коль с тобой груба,
То сам ты виноват
Ее конек сарказм, юмор и ирония
Сюжеты ее книг ну, как агония
Они захватывают с первых же двух фраз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

The Princess Of Galancy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.12.2011
>24 Сен 2012 13:09

Танечка!
Я тоже за второй вариант_)))
Такое трогательное письмо....
Я бы сразу простила, но не показывала бы этого...
Так много цветов....я растаяла...

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>24 Сен 2012 13:52

Присоединяюсь к большинству и выбираю 2-й вариант. Ни о каком 3-м, а тем более о Денисе, по-моему, не может быть и речи. Но это лично мое мнение, а как ты решишь, такую развязку и примем.
Письмо очень трогательное получилось, молодец Артемка, прочувствовал ситуацию.
Жду продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Viktorya Alekseevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.03.2012
>24 Сен 2012 13:54

Лично я за то, чтобы Дениса тоже пристроили куда нибудь, к кому нибудь))
А в идеале конечно оставили с Леной!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>24 Сен 2012 14:45

Я за 2 вариант! Нельзя так быстро парней прощать, пусть Артем еще немножко побегает Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>24 Сен 2012 16:07

Привет!
Начала читать твой роман, мне понравилось)И герои и само повествование...
Так что принимай в читатели Wink
З.Ы Я за второй вариант))

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>24 Сен 2012 22:56

Привет!!! Очень понравилась ваши история, принимайте меня в ПЧ
я за второй вариант

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2012 10:56

» Обновление от 16.10

Отложив письмо в сторону, я задумалась. Нет, прощать такое нельзя. Не хочу и не буду. Он сделал мне очень больно. А такую боль нельзя простить. Какая бы я не была, я живая. Я человек! А на человека нельзя спорить, тем более ради какой-то железяки, пусть и стоит она около полумиллиона. А любовь… со временем и она пройдет. Все забудется. Но как теперь верить мужчинам? Когда любимый человек предает тебя, пропадает вера ко всем. Ведь расскажи мне Артем все сам, я бы простила… А вот так, втоптав меня в грязь…
В голове снова пролетели воспоминания:
Карета. Двое мужчин со скрипками. Красивая мелодия. Свечи. Накрытый стол посреди сказочного двора. Официант. Красное вино…
- За тебя, любимая, - сказал Артем.
- За тебя, любимый, - ответила я.
Звон бокалов. Танец…
- Лен...
- Что?
- Я хотел, тебе кое-что сказать.
- Говори.
- Дело в том, что... - пауза, - Черт! Лен, в общем... - пауза, - Ты будь со мной, ладно? Пожалуйста, не оставляй меня...
Может он хотел тогда все рассказать? Тогда почему не сказал? Я бы поняла… Хотя такое вряд ли можно понять… Но знаю точно, я бы простила! А теперь… Нет!
Стук в дверь прервал мои мысли. Дверь открылась и в палату вошли родители. У обоих были обеспокоенные лица. А смотря на маму, можно сделать вывод, что она почти не спала несколько дней.
- Леночка, - подбежала родительница, - доченька! Как мы перепугались за тебя, - она взяла меня за руку и поцеловала в щеку.
Нахождение рядом со мной родителей, немного отвлек меня от всех мыслей. В палате сразу повис запах дома. Любимые руки мамочки согревали изнутри. А папина улыбка делала настроение немного солнечным. Родные мои! Вот они самые дорогие люди, которые никогда не предадут. Которые помогут во всем. Которые всегда и все расскажут. Какова бы не была правда.
- Доченька, - папа взял меня за другую руку, - как ты себя чувствуешь?
- Мама, папа, как я рада вас видеть. Нормально я себя чувствую, - не стала вдаваться в подробности своего самочувствия. Они и так перепугались не на шутку. Не хочу, что бы они еще больше за меня волновались.
- У тебя ничего не болит, - обеспокоено спросила мамочка.
- Нет, мамуль, все хорошо.
- Это хорошо. Может ты чего-нибудь хочешь?
- Нет, спасибо. Пока ничего не хочется.
Нам разрешили поговорить всего полчаса. Потом пришла медсестра и сказала, что мне надо отдыхать. Родители ушли, пообещав придти завтра. Мне поставили укол, и я провалилась в объятия Морфея без сновидений.

- Алло, Крот, здорово. Это Фрол. Мне нужна твоя помощь. Ты же еще работаешь в типографии?

Проснувшись утром, я поняла, что что-то мешает солнцу попасть в палату. Я повернула голову к окну. Из глаз потекли слезы.
На все окно висел плакат. На розовом фоне красными буквами было написано «Рыжик! Прости меня! Я люблю тебя! Ты мне нужна! Твой Артем».
Зачем он меня мучает? Да, люблю! Безумно люблю! Не могу без него! Но и с ним быть не могу…
Мою душу просто разрывает на куски. Мысли путаются. Хочется быть с ним и любить его, отдать себя ему полностью и без остатка, но в тоже время и боюсь. Один раз я уже доверилась ему. Ничего хорошего из этого не вышло.
Мысли мои прервал стук в дверь.
- Войдите, - я приподнялась и удобней села на кровати.
- Леночка, можно? – в палату заглянула Катя.
- Катюша, привет! Как я рада тебя видеть.
- Дорогая моя, как ты себя чувствуешь? – подруга присела на кровать.
- Нормально, только голова часто болит.
- Ну это скоро пройдет. Ты давай, скорее поправляйся. Сережку надо крестить, а ты будешь крестной.
- Спасибо, Катюш, - я обняла девушку, для меня это было самой лучшей новостью за последние дни, - Как там Сережа?
- Хорошо, уже агукает вовсю и головку держит. Лешка вообще от него не отходит. Он даже по ночам встает и успокаивает сыночка. Мне иногда кажется, что я вообще там лишняя, - теплая улыбка заиграла на ее лице.
- Лешка вообще молодец.
- Это точно, у меня самые лучшие мужчины. Только он до сих пор корит себя, в том, что не смог сам меня отвести в роддом. Я уже замучалась говорить ему, что он не виноват. Так ты представляешь, он даже с работы хотел уволиться.
- Он с ума сошел?
- Вот и я ему такой вопрос задала, но он все равно поговорил с начальством, что бы его в командировки не отправляли.
- Катюша, я так рада за тебя.
- Кстати, Лен, мы с Лешей хотели попросить Артема, стать крестным папой. Как ты считаешь?
- Я не знаю, - отвела я глаза от подруги, так как опять начали наворачиваться слезы, - это ты у него спроси.
Тут Катя повернула голову к окну и уставилась на плакат.
- Лен, что у вас случилось?
Я выложила подруге все как на духу. С самого первого дня моей преподавательской работы в институте. Я плакала, а Катя гладила меня по голове и успокаивала. Выговорившись, мне стало чуть легче. Дочитав письмо Артема, девушка мне сказала:
- Лен, не руби с плеча. Да, он виноват. Но ведь ты сама говорила, что он пытался рассказать. И в письме он об этом писал. Может стоить посмотреть на него с другой стороны. Он любит тебя. Каждая строчка в письме об этом говорит, плакат на окне. Послушай свое сердце, что оно тебе говорит?
- Я люблю его.
- Вот именно. Ты же любишь, прости его. Я видела его сегодня. И поверь мне, с нашей последней встречи с ним, он очень сдал. Он очень похудел, я даже не могу предположить, когда он последний раз нормально спал. Весь потрепанный и небритый. Он мучается. Он любит тебя, очень любит. Это видно. Когда мы говорили о тебе, у него руки тряслись.
- Но Кать… - начала было я, но подруга перебила.
- Лен, послушай, я тебе хоть раз в жизни посоветовала что-нибудь плохое?
- Нет.
- Вот и я о том же. Ты же знаешь, как я хорошо, разбираюсь в людях. И поверь, Артем, достоин тебя. Да, поступок из ряда вон выходящий, и я ни капли его не поддерживаю. Но согласись, если бы ни этот спор, влюбилась бы ты в него? Полюбил бы он тебя? Испытала бы ты то счастье, которое у тебя было?
- Извините, Елене пора на физлечение, - в дверях появилась медсестра.
- Да, конечно, - подруга засобиралась, - Подумай о том, что я тебе сказала.
- Хорошо. Спасибо, Катюша.
- Держи хвост пистолетом, - чмокнув меня в щеку, девушка скрылась за дверью.

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>16 Окт 2012 11:05

Спасибо за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>16 Окт 2012 11:07

хороший роман, спасибо))
права подруга, там где любовь - нет место гордости и обиде, главное, чтобы ГГ это поняла и приняла))
а Фрол молодец, плакат - это нечто))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Фев 2025 15:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Но последние исследование вычеркнули свинец из причины смерти.У моряков служивших на других судах содержание свинца было примерно... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Зачетный роман (СЛР) [13824] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение