Язиката Хвеська:
Итааак зритель не может ждать, посему попрошу таки дать ответы на вопросы. Итак доброволец?? Ввиду нежелания добровольно ответить у вас всегда есть возможность ответить перед клизмой)) А так же после нее) Клеопатра писал(а): Я округлила глаза и снова с удивлением посмотрела на женщину. Что она хотела от нас, таки не поняла:
- Доктор!!!!!! мне плохо - и упала на пол
Дамочка вам плохо? Ох какие хилые нынче люди пошли, вот помню мы молодыми были...*далее следует получасовой рассказ что именно мы делали когда были молодыми* ...
Наполеон Бонапарт:
Язиката Хвеська писал(а):1. Какие ощущения у вас вызывает выражение: розовый слоник прошел по парапету и взлетел, махая ушами.
2. Медперсонал. Кого бы из докторов Вы пригласили с собой на безлюдный остров?
3. Кому из пациентов вы доверите свою клизму и почему?
Ишь ты...
1.слоники-то у меня и так бегают по комнате.
2. Гане. Т.е. Мон Ами.Извини, друх.
Джек Воробей писал(а):И эта штуковина у него в руках...
Джек, ну, вам не привыкать.Помнится, Капитан Крюк почти с таким же штопором управлялся.
...
Доктор Хаус:
*
отдохнув и набравшись сил внимательно следит из-за стойки регистратуры за всем происходящим*
-Дурдом, однако.
- Я смотрю о расписании и процедурах все благополучно позабыли...
...
Гай Юлий Цезарь:
Клеопатра писал(а):Гай Юлий Цезарь Я обиделась, ты меня игнорируешь! А когда то у нас был.... и бог Ра наказал тебя!
*кавалерийским галопом пролетая мимо*
-Дорогая, стоит ли так переживать. Сейчас ещё с приятелем повеселимся и я весь твой.
Ганнибал Лектор писал(а):-ээ... Кого-то мы точно сбили, но кажется мы сбили не ту даму! Атас медсестра со шприцем!
*с легкой паникой в голосе*
- Со шприцем?! Линяем!
*заходя на третий круг опрокидываем медсестру*
-Поберегись!Так где ты говоришь дама? ...
Мориарти:
- Здравствуйте, дамы и господа!
*посмотрел в сторону дам с хищной улыбкой*
Приветствуйте меня - великого
Джима Мориарти *послышался раскатистый смех* ...
Язиката Хвеська:
Ооо и вот наш первый доброволец, дружно поздравляем Боню, и так у вас супер приз дополнительная клизма, вы сорвали куш!!
Мориарти писал(а):- Здравствуйте, дамы и господа!
Вот!! Вот он наш второй доброволец!! Петя!! Тащи камеру!! ...
Наполеон Бонапарт:
Ой... Шееерлок! Тут к тебе друг пришел. ...
Мата Хари:
*тихо напевая мотивчик, иду с процедур* - Оля-ля- ооооо-ля-ля-ля! Эти чудо клизмы, очень хороши. - Провожу рукой по щеке. - Кожа как бархат.
Доктор Хаус писал(а):-Дурдом, однако.
Ах, вот ты где! Ну держись! Доктор Хаус, я созрела для вашего яблока. - И кинулась к нему навстречу, весело махая повязками смирительной рубашки. Главное от бедра Марта, от бедра. ...
Мориарти:
Наполеон Бонапарт писал(а):Ой... Шееерлок! Тут к тебе друг пришел.
Кажется я слышу знакомое имя. Шерлок, да, Шерлок. Где ты? Выходи дружок
*опять послышался раскатистый смех и хруст яблока* ...
Ганнибал Лектор:
Цитата:-Поберегись!Так где ты говоришь дама?
дама, действительно, а хде же дама?
А
пиковая дама куда-то умотала последнее, что я слышал она собиралась через ворота, а
доктор Быков пустил ток...О-о...
*Услышав раскидистый смех*
Цитата:Приветствуйте меня - великого Джима Мориарти
Юлий, друх мой хвостатый, а тебе не кажется, что нас великих тут как-то очень много? Предлагаю диверсию... как-ты смотришь, чтобы кто-то из нас укусил англичанина за филей? Кто будет кусать решим путем считалочки, ааа?
Цитата:2. Гане. Т.е. Мон Ами.Извини, друх.
Ить.
Боня. Ну шо сказать, блаадарю за оказанное доверие.
Но кто теб надоумил на лишнюю клизЬму? Покажи мне эту женщину и я ее...ээм...*подумал а не попробовать старый еврейский способ - не съем, но поднадкусаю"* я ее... успокою на сей счет))
...
Клеопатра:
Гай Юлий Цезарь писал(а):*кавалерийским галопом пролетая мимо*
-Дорогая, стоит ли так переживать. Сейчас ещё с приятелем повеселимся и я весь твой.
Я приподнялась и легла,с интересом наблюдая глядя как конь скачет туда сюда
- Сколько помню,ты всегда был активным, а когда был человеком, так же скакал на палочке,с лошадиной мордой , ты меня покатаешь?
Мориарти писал(а):- Здравствуйте, дамы и господа! *посмотрел в сторону дам с хищной улыбкой*
Приветствуйте меня - великого Джима Мориарти *послышался раскатистый смех*
Второй претендент на коня, подумала я ...
Мориарти:
Ганнибал Лектор писал(а): Юлий, друх мой хвостатый, а тебе не кажется, что нас великих тут как-то очень много? Предлагаю диверсию... как-ты смотришь, чтобы кто-то из нас укусил англичанина за филей? Кто будет кусать решим путем считалочки, ааа?
*сдул невидимые пылинки с костюма* Если покажете где Шерлок, обещаю что укушу не больно. А если нет...
*сверкнул глазами* Так кто тут кого собрался кусать?
...
Шерлок:
*очень вежливо*
Вообще-то обычно стучатся. Чаю, Джим?
...
Джек Воробей:
Наполеон Бонапарт писал(а):Джек, ну, вам не привыкать.Помнится, Капитан Крюк почти с таким же штопором управлялся.
-Ну не скажите, Боня. Крюк ко мне со своим штопором на пушечный выстрел не подходил, а этот тип... хоть я и не из слабонервных, но кровь в жилах стынет.
Заметив проплывающую мимо Виолетту, поэтессу анализов, Джек ринулся за ней.
"Лучше уж послушать часок-другой её перлы, чем отвечать на вопросы о розовых слонах розовощёкой тётки, - подумал Джек, догоняя Виолетту."
...
Наполеон Бонапарт:
Я так понял, все засели за разгадывание фильмов? По просьбе одной пациентки с пузырями, я принес еще несколько плакатиков.
Какие ассоциации навевают вам эти картинки? Ответы выкладываем прямо здесь, с нумерацией.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
...