alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Одним словом - КЛАСС! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуль, привет!!
Классная глава)) Огромное спасибо!! Женька под стать своей сестрице, та еще штучка,по-видимому, у них это семейное ![]() ![]() Vитаминка писал(а):
- Извините, дорогие дамы, не могли бы вы…
- Нет, не могли бы. – Сказала, как отрезала Женя, даже не став слушать парня. Мы же с Катериной сидели, притаившись, словно мышки. И с широкими улыбками на своих умных лицах, наблюдали за разворачивающимся перед нами действом. - Но я же еще ничего не успел сказать… - Поверьте, не стоит и начинать. - Но может хотя бы… - А вот это уже лишнее. - Позвольте хоть узнать, почему такой резкий отказ? - Что ж позволяю. – Снисходительно кивнув, начала приводить свои доводы Евгения. – Во-первых, то, что я так открыто говорю по телефону о мужских причиндалах, еще не значит, что я готова повестись на каждого встречного. Во-вторых, мы собрались здесь отдохнуть женской компанией и не собираемся разбавлять ее сомнительными личностями вроде вас и ваших друзей. А в-третьих, вряд ли наше знакомство одобрит мой муж-боксер, который сидит дома с двумя детьми и ждет свою разлюбезную женушку с прогулки. - А где же в таком случае ваше кольцо? - Эй, мальчик, ты что глухой? Первых двух причин тебе не достаточно? И на них не смотри, - произнесла Женя, увидев, как парень бросил взгляд в нашу с Катей сторону. – У них критические дни. - У обеих сразу что ли? – молодой человек с недоверием уставился на мою сестру. - Представь себе. Так что тебе и твоим дружкам ничего не светит в этом цветнике. ![]() ![]() ![]() ![]() Вон Никита уже на себе почувствовал, каково это иметь дело с одной из сестриц Вершининых ![]() Vитаминка писал(а):
- Хочу, чтоб ты была в курсе, где я и не волновалась.
Вот еще, с какого перепугу мне за него волноваться? - Да мне пофигу в принципе. Вали куда хочешь, хоть за тридевять земель. - Марин, какая же ты язва. Или может ты обиделась, что я не беру тебя с собой? Какой, однако, заботливый)) прям семейная идиллия ![]() Vитаминка писал(а):
- Это все, что ты хотел узнать? – всё, еще чуть-чуть и отключусь.
- Нет, я еще хотел узнать какого цвета на тебе белье? - Придурок! - выкрикнула я и отключила телефон. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вика, спасибо еще раз за убойное продолжение!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, привет, солнышко ![]() Мне понравилась сестричка Марины))) Как она отшила бедного парня, тот аж погрустнел ![]() А как она речь выдала по телефону, я хохотала ![]() Что-то Никита задумал, это явно. Может достать ее хочет своими якобы чувствами, потмоу что, пока что он в нее не влюблен. Мне вот интересно. а подруга Марины случаем глаз на него не поставит? Значит, сейчас они будут пить вино, а может потом и в клуб махнут, там и Никита))) Спасибо, жду продолжения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет,принимай меня в темку:-) |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуся! Доброе утро.
Спасибо тебе дорогая за такую великолепную главу ![]() С утра получила массу положительных эмоций и хорошего настроения! ![]() СПАСИБО!!! ![]() _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() хихи,хорошая прода!весёлая,интересно их увидеть после этого.Викуся так держать ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Викуль, спасибо за проду... ![]() ![]() Женя мне понравилась, классная сестра, с такой не заскучаешь...а как отшила парня, и мне жалко его стало... ![]() ![]() Vитаминка писал(а):
- Хочу, чтоб ты была в курсе, где я и не волновалась.
Вот еще, с какого перепугу мне за него волноваться? - Да мне пофигу в принципе. Вали куда хочешь, хоть за тридевять земель. Опаньки, какой он у нас внимательный, и действительно с какого перепуга он решил, что она станет волноваться? ![]() Про белью он конечно не мог промолчать, наглец... ![]() Сонца, очень жду еще проду... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуль, спасибо большое за отпадное продолжнение! ![]() Насмеялась от души! ![]() ![]() ![]() ![]() А Никита оказывается еще и ответственный парень ![]() ![]() Vитаминка писал(а):
- С кем, с кем? С зятем твоим будущим, будь он неладен. – Отрезала я и быстро зашагала в направлении станции метро. Шикарно ответила Маринка! ![]() ![]() Очень нравится, Викуль! Жду дальше! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, привет! Ура продолжение! ![]() Vитаминка писал(а):
Что еще? А. Прошу любить и жаловать сестру нашей героини Евгению, у которой шило в одном месте также имеется.[/b] Викуль, где только нашла девушку так похожую на образ Марины? Такое попадание- я в восторге! Девушка божественно красива! Vитаминка писал(а):
Да уж, после таких убийственных аргументов, наверное, даже я не знала бы что сказать. Но видать у сеструхи совсем день неудачный раз она так разошлась, обычно она не против пофлиртовать с симпатичными представителями противоположного пола. Взрывная девчонка с боевым характером. С перчинкой, так сказать. Сразу видно, что они с Мариной сестры и обе в карман за словом не полезут. А как она красиво парня отделала! Не повезло мальчику под горячую руку попался. Женя, мне ну очень понравилась! Характер и образ в ней цепляет! А с ее диалогов с парнем я вообще балдела. ![]() "Робко спрашиваю": а про нее история в голове не крутиться? ![]() Vитаминка писал(а):
Но с винцом это не плохая идея. Так сказать выпью для храбрости самую малость и вперед с песней. Ой, чувствует моя пятая точка, что бокалом вина тут не обойдется... А бабы пьяные такие шальные! Никита офигеет какое счастье ему в руки упадет. ![]() Vитаминка писал(а):
- Марин, какая же ты язва. Или может ты обиделась, что я не беру тебя с собой? Дразнить Маришку-любимое занятие Никиты. Ну нравится ему ее реакция и сопротивление. Скучать ему с ней точно не придется.))) Vитаминка писал(а):
- Нет, я еще хотел узнать какого цвета на тебе белье? Vитаминка писал(а):
- Придурок! - выкрикнула я и отключила телефон. Вот нахал! Последнее слово все-таки за собой оставил. ![]() Викулька, спасибо за такое юморное продолжение! Глава просто блеск! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Plumba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прода просто ЧУДО ![]() ![]() ![]() Читала не отрываясь ![]() Желаю вам послушного муза и много- много читателей ![]() |
|||
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуй, Викусенька! ![]() Разговор девушек позабавил и развеселил! Жене палец в рот не клади) Жду, что дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем спасибо за отзывы, я вас всех очень люблю!
alen писал(а):
Одним словом - КЛАСС! Спасибо, Ален! ____________________________ шоти писал(а):
Доброго времени суток.
Вика, классная глава. Спасибо за продолжение! Тебе спасибо, Оленька, что читаешь. ____________________________ Erina писал(а):
Викуль, привет!!
Классная глава)) Огромное спасибо!! Привет, Иришка! Erina писал(а):
Женька под стать своей сестрице, та еще штучка,по-видимому, у них это семейное А то, но думаю Женька у нас еще похлеше младшей сестрицы будет. Erina писал(а):
Вон Никита уже на себе почувствовал, каково это иметь дело с одной из сестриц Вершининых это он еще мало почувствовал) Erina писал(а):
Вика, спасибо еще раз за убойное продолжение!! Пожалуйста, рада что смогла угодить)) _____________________________ Мими Каррера писал(а):
Викуля, привет, солнышко Привет, Ми. Мими Каррера писал(а):
А как она речь выдала по телефону, я хохотала Признаться, я тоже)) Мими Каррера писал(а):
а подруга Марины случаем глаз на него не поставит? о, нет. обойдемся без кровопролития. Мими Каррера писал(а):
Значит, сейчас они будут пить вино, а может потом и в клуб махнут, там и Никита))) Я, конечно, об этом не думала, но ты мне подала интересную идейку. Мими Каррера писал(а):
Спасибо, жду продолжения Пожалуйста, дорогая. _____________________________ Zunya писал(а):
Привет,принимай меня в темку:-) Привет, уже приняла. _____________________________ Людочка писал(а):
Викуся! Доброе утро. Привет, Людочка. Людочка писал(а):
Спасибо тебе дорогая за такую великолепную главу
С утра получила массу положительных эмоций и хорошего настроения! Рада, что удалось тебя повеселить. _____________________________ Tanaisa писал(а):
хихи,хорошая прода!весёлая,интересно их увидеть после этого.Викуся так держать Спасибо, Людуська! будем держать и стараться с Маринкой и дальше вас веселить. _____________________________ olri писал(а):
Викуся, привет!
Спасибо за новую главу! Пожадуйста, Оленька. olri писал(а):
класс! Ага, я тоже так подумала. _____________________________ LEDI VAIOLET писал(а):
Привет, Викуль, спасибо за проду... Привет, Патима! LEDI VAIOLET писал(а):
Женя мне понравилась, классная сестра, с такой не заскучаешь... Ага, там со всей семейкой некогда скучать. LEDI VAIOLET писал(а):
действительно с какого перепуга он решил, что она станет волноваться? А он ведь сказал, что теперь Марина его девушка, вот и как самый примерный парень он ставит ее в известность, где будет проводить время и с кем, пусть привыкает. LEDI VAIOLET писал(а):
Сонца, очень жду еще проду... Буду стараться. _____________________________ Juliette писал(а):
Викуль, спасибо большое за отпадное продолжнение! Пожалуйста, Юличка! Juliette писал(а):
И что-то мне подсказывает, что она уже видела с Никитой. Инчае откула у неё такие загадочные улыбочки. Может он и рассказал Женьке уже все подробности встречи Пока не скажу, что у них там и как. Но своя интрига имеется. Juliette писал(а):
А Никита оказывается еще и ответственный парень Позвонил девушке, отчитался куда пошел А как же. Он привык быть честным. Juliette писал(а):
Уже поняла, что сопротивлятся можно сколько угодно, но исход будет один! Молодца! Она и так знает, что устоять не сможет, но марку-то держать нужно, хотя бы еще чуть-чуть. Juliette писал(а):
Очень нравится, Викуль! Жду дальше! Спасибо, дорогая, буду стараться в том же духе творить. _____________________________ луч солнца писал(а):
Викуля, привет! Ура продолжение! Привет, Светочка! луч солнца писал(а):
Викуль, где только нашла девушку так похожую на образ Марины? Эх, интернет - великая штука, а главное эта актриса вспомнилась мне из одного из фильмов ужасов, а потом я подумала, что с Маринкой они немного похожи, вот так и появился этот образ. луч солнца писал(а):
"Робко спрашиваю": а про нее история в голове не крутиться? Ох, чего там только не крутится. Хоть бы времени хватило все уже изложенное дописать, а то воображение мое идет дальше пера. луч солнца писал(а):
А бабы пьяные такие шальные! Никита офигеет какое счастье ему в руки упадет. Еще не известно кто больше офигеет, потому как от ваших комментариев, родилась у меня тут одна идейка, так что будем воплощать. луч солнца писал(а):
Викулька, спасибо за такое юморное продолжение! Глава просто блеск! Спасибо, очень приятно это слышать. _____________________________ Plumba писал(а):
Прода просто ЧУДО
Читала не отрываясь Желаю вам послушного муза и много- много читателей Спасибо огромное, и за похвалу и за пожелание. _____________________________ София Чайка писал(а):
Здравствуй, Викусенька! Спасибо за позитивную проду! Привет, Софийка. Всегда пожалуйста. София Чайка писал(а):
Разговор девушек позабавил и развеселил! Жене палей в рот не клади) Ага, а у Женьки это еще плохое настроение было. Спасибо, что читаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Kevilina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуй, моя хорошая ![]() Прочитала и осталась в восторге.))) У Женьки эффектный выход в свет получился.))) И как же так, что Маша умолчала о поцелуе и тем более об утре в постели... Это же самое интересное.. Я тут так думаю, что под градусом она может выдать такие маленькие секретики.))) А Никита похоже уже вжился в роль преданного бойфренда.) Докладывает куда и с кем собрался... Не мужчина, а мечта... Очень жду продолжения.) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14002] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |