Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 21:28
Жемчуг писал(а):
Счастья есть!
Человек сам творец своего счастья! Спасибо! Ксюша, ты абсолютно права! И герои свое счастье сотворили!!! ivankka писал(а):
Катюш, спасибо огромное за продолжение, за такие эмоции, не знаю, я по течению всего романа вроде бы смотрела фильмы Филини!))) Спасибо, Иванка!!! твои комментарии - настоящий подарок для меня! ivankka писал(а):
Я чуть не таяла от умиления и нежности что придает эта картина, нет слов... для героев - это просто еще одно проявление любви ivankka писал(а):
Ну что сказать - есть момент когда какой бы не был сильным человек он не может отдать все ради мига счастья и радости рядом со своими близкими! это были счастливые переживания ivankka писал(а):
Ситуация конечно смешная, но я никогда не забуду как мой папа не мог вспомнить сколько мне лет 6 или 7 когда покупал билет на самолет, и постоянно названивал маме что бы узнать мой год рождения! Папы - они такие ivankka писал(а):
я действительно очень буду по ним скучать! боюсь, моим новым героям придется посоперничать с Катей и Сергеем за твое внимание! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uchilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 12:41
Безумно понравилось, море позитива Спасибо за хорошо проведенный вечер |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 19:41
Очень понравилось,спасибо. С удовольствием жду окончания и буду сладить за Вашим творчеством. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2012 20:34
uchilka писал(а):
Безумно понравилось, море позитива Спасибо за хорошо проведенный вечер Очень рада, что понравилось! Спасибо за отзыв! Надеюсь, что и дальше смогу порадовать! tolira писал(а):
Спасибо! Потрясающ Мне очень приятно! Благодарю за комментарий! eska писал(а):
Очень понравилось,спасибо. С удовольствием жду окончания и буду сладить за Вашим творчеством. Спасибо за ответ! Постараюсь, чтобы и дальше было интересно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2012 20:37
» ЭпилогДорога вилась узкой лентой, в воздухе висел сладкий и чуть терпкий аромат апельсиновых деревьев, где-то далеко внизу ласковые волны набегали на берег, что-то тихо шепча друг другу, впереди – на вершине холма раскинулась вилла, солнце радостно грело ее черепичные крыши, а высокие кованые решетки ограждали от любопытного и чуть враждебного мира. Дорога сделала крутой поворот, и автомобиль резко затормозил, три пары глаз в предвкушении уставились на запертые ворота, казалось, их должны увидеть и пропустить, но виллу окутывала тишина- Региночка, не знаю, как я согласился на эту съемку, - протянул парень, обращаясь к модной блондинке, главному редактору одного из лучших российских глянцевых журналов. - Ты же знаешь, я не снимаю стареющих жен российских олигархов. - Ты, Вадик, согласился, потому что у тебя не было выбора, - отрезала Регина, уж если 29 лет Катерины Дорофеевой – это старость, то о ее 46 лучше вообще не вспомнать! – Мой журнал – это твой путь на западный фотоолимп, так что давай без капризов! Лена, нам не открывают, иди позвони в ворота, - она обратилась к ассистентке. Прошло еще 5 минут, но ворота так и не открылись: - Лена, ты ничего не напутала с дорогой, а то я отлично знаю твой топографический кретинизм, - накинулась на девушку Регина, в другое время она бы отправилась на интервью с водителем и целым штатом помощников, стилистов и визажистов, но мадам Дорофеева согласилась на интервью и фотосессию, оговорив, что вместе с Региной должно быть не более 3 человек. Теперь Регина не только злилась, потому что ей прежде никогда не приходилось ждать за дверью, но еще и беспокоилась, будет ли Дорофеева так безукоризненно, как того требуют строгие стандарты журнала. - Лена, звони еще! Звони по телефону! - нервничала Регина. Интервью с женой одного из самых закрытых российских форбсов обещало стать хитом октябрьского номера, хотя после скандала прошлой зимой и статей в газетах от «Комсомолки» до «Ведомостей» Дорофеев уже не мог считаться хоть сколько-нибудь закрытым… Регина уже хотела сама стучать в ворота, когда вдалеке послышалась темпераментная итальянская речь, женщина громко кого-то ругала и одновременно смеялась, наконец, ворота распахнулись, и на улицу выбежала совсем молоденькая, немного пухленькая блондинка. Наверное, горничная, - подумала Регина, но потом ее цепкий взгляд остановился на кольце с огромным бриллиантом Harry Winston, платье из первой линии Roberto Cavalli, и она узнала в девушке Катю Дорофееву. - Вы знаете, когда итальянцы смотрят футбол, они не видят и не слышат ничего вокруг, так что я бегу от главного дома, извините, что заставила ждать, - выпалила на одном дыхании Катя. - Ничего страшного, Катерина, - Регина немного опешила, она видела фото Дорофеевых и представляла жену химического магната немного другой. - Хотите, я проведу вас по нашему саду, может быть, вам понравится какое-то место для съемки, - предложила Катя. Вадик устанавливал свою аппаратуру, а Регина, расположившись в кресле из красного дерева и глядя на залив, интервьюировала Катю: - Катерина, конечно, для девушки поменять цвет волос – сущий пустяк, но я представляла вас такой строгой сдержанной брюнеткой. - Да уж, пустяк, - засмеялась Катя, - Но не для меня, для меня смена цвета волос была очень символична, платиновый блонд – это мой цвет счастья, а сейчас я счастлива. - Вы мама двух очаровательных крошек и в то же время вице-президент Индастриал Инжиниринг по правовым вопросам… - Регина не успела договорить, у Кати зазвонил телефон и она, извинившись, отошла в дальний конец веранды. - Я очень по тебе соскучилась, Сергей, - тихо проговорила Катя, - И крошки тоже, мы не видели тебя целые сутки, - она улыбнулась, - Я знаю, я тебя очень люблю, мы ждем тебя к ужину, - детям было уже по два с половиной месяца и вчера Сергей в первый раз расстался с ними, улетел в Лондон на встречу, а теперь спешил домой. - Давай, Вадим, снимай, - зашипела Регина, - Это будет твой лучший снимок. Фотограф посмотрел в объектив и согласился с редактором, девушка смотрела на залив, ветер развевал ее тонкое шелковое платье, играл с платиновыми прядями волос, ласковое солнце пускало солнечных зайчиков в голубых бриллиантах браслета, во взгляде, устремленном вдаль, были любовь и счастье… - Мы назовем статью «Цвета счастья», - сказала Регина. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 20:53
Спасибо за потрясающий роман, принесший мне массу удовольствия!
С удовольствием буду и дальше следить за вашим творчеством! Еще раз спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 20:57
Etoile писал(а):
Дорога вилась узкой лентой, в воздухе висел сладкий и чуть терпкий аромат апельсиновых деревьев, где-то далеко внизу ласковые волны набегали на берег, что-то тихо шепча друг другу, впереди – на вершине холма раскинулась вилла, солнце радостно грело ее черепичные крыши, а высокие кованые решетки ограждали от любопытного и чуть враждебного мира. Дорога сделала крутой поворот, и автомобиль резко затормозил, три пары глаз в предвкушении уставились на запертые ворота, казалось, их должны увидеть и пропустить, но виллу окутывала тишина У меня папа итальянец и живет на Сардинии, честно, когда прочла сразу встало перед глазами и запах апельсин, все! Катя ты умничка, честно! Etoile писал(а):
- Мы назовем статью «Цвета счастья», - сказала Регина. Это цвета которые дарят радуга любви двух мудрых достойных людей! Катюш спасибо тебе огромное, за труд, за вдохновение, за то что захотела поделится с нами такой сногсшибательной истории . Для меня твои роман это был "момент счастья" для души, настолько ты великолепна описываешь, настолько все гармонично, честно, у меня нет слов что бы передать тебе свое благодарность и восхищение!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 21:41
Катя,огромное спасибо!Ты вселяешь веру в лучшее.Было всякое,и переживали ,и поражались человеческой зависти и ненависти,но в основном ты заставляла улыбаться.Очень с нетерпением ждали новую главу,а ты не подводила.Очень рада за героев.Они нашли свой Рай.А еще красочно умеешь описывать места. _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2012 21:52
alen писал(а):
Спасибо за потрясающий роман, принесший мне массу удовольствия!
С удовольствием буду и дальше следить за вашим творчеством! Я безумно рада, что понравилось! Постараюсь радовать и дальше! Просьба - ко мне на ты! ivankka писал(а):
У меня папа итальянец и живет на Сардинии, честно, когда прочла сразу встало перед глазами и запах апельсин, все! Катя ты умничка, честно! Я обожаю Сардинию! Это сказочный остров! Для меня с ним связано очень много приятных моментов! При этом, я люблю не только побережье, на котором, традиционно много туристов, но и "внутреннюю" Сардинию с ее долгими прогулками. Этим летом кстати мы опять собираемся в Кальяри, на длинный week-end в июле, буду бродить по тем же улочкам, что и моя героиня, впитывать неповторимые ароматы в поисках нового вдохновения! ivankka писал(а):
Это цвета которые дарят радуга любви двух мудрых достойных людей! кторые стали мудрыми отнюдь не сразу ivankka писал(а):
атюш спасибо тебе огромное, за труд, за вдохновение, за то что захотела поделится с нами такой сногсшибательной истории .
Для меня твои роман это был "момент счастья" для души, настолько ты великолепна описываешь, настолько все гармонично, Дорогая Иванка, я очень рада, что роман произвел именно такое впечатление. Я много раз писала и буду писать дальше - такие отзывы - счастье для меня. Бывает довольно обидно, когда видишь просмотры темы и не видишь отзывов, даже самых коротких и вовсе необязательно позитивных. Но благодаря твоим отзывам я почти каждый день чувствовала искреннюю отдачу, и за это большое спасибо! Жемчуг писал(а):
Ты вселяешь веру в лучшее.Было всякое,и переживали ,и поражались человеческой зависти и ненависти,но в основном ты заставляла улыбаться Огромное спасибо за такие теплые слова, они дарят мне просто волшебные эмоции!!! Жемчуг писал(а):
Очень с нетерпением ждали новую главу,а ты не подводила я очень старалась!!! мне хотелось, чтобы вы читали цельное произведение! Жемчуг писал(а):
А еще красочно умеешь описывать места. Я стремлюсь поделиться радостью от того, что мне довелось увидеть самой. Для меня путешествия - настоящее счастье, новые впечатления, виды, запахи! Я люблю узнавать новые городы и страны не только с их глянцевой стороны, но и изнутри, чтобы увидеть настоящее. Поэтому все мои герои и героини тоже путешественники! Я, например, очарована Мексикой! Когда я начинала писать другой мини-роман "Любовь? не смешите меня!", я отдыхала на средиземноморском побережье Франции, и героиня тоже отправилась в отпуск туда, было потрясающе писать о тех видах, звуках и ароматах, которые испытываешь сама. Правда потом сюжет заставил героиню вернуться на Лазурный берег промозглой осенью, сама я там в это время не была, но совершенно случайно в салоне красоты разговорилась с другой посетительницей, которая живописно мне рассказала о том, как работа занесла ее в дождливом ноябре в Ниццу, так что описание получилось "из уст очевидца". Что касается нового романа, через полторы недели я завершаю свой Executive MBA, поэтому примерно недели на две выпаду из активного написания, так что новый роман начну, как только закончу с учебой. Обещаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 22:05
Etoile писал(а):
Что касается нового романа, через полторы недели я завершаю свой Executive MBA, поэтому примерно недели на две выпаду из активного написания, так что новый роман начну, как только закончу с учебой. Обещаю! Катюш удачи тебе, по себе знаю что такое зашита работы на степень магистра, правда у меня другая специальность, но я уже поняла что мы с тобой и по специальностям очень близки, но у меня другое направление, уверена у тебя все получится, а роман мы подождем и уверена что дождемся, то что ты пишешь и как ты пишешь обязательно надо дождаться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 6:35
Катя, спасибо за чудесный роман. Жду встречи с новыми героями.
Удачи тебе в учебе. |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 8:14
Катя, спасибо. Роман получился замечательный. Надеюсь, твой муз будет посещать тебя регулярно и соответственно нас ты будешь радовать тоже регулярно. Удачно закончить учебу и конечно - Счастья во всем. Мы тебя будем ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
Snowflake | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 8:57
Катя, спасибо. Конец истории получился чудесным, картинка так и встаёт перед глазами. Море, солнце, любовь, счастье - лучше не придумаешь.
Терпеливо буду ждать новых историй. Успехов тебе в учёбе ну и, конечно, вдохновения. |
|||
Сделать подарок |
|
Julia-R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 9:56
Спасибо за чудесный роман. Получила удовольствие, читая его... Немного жаль расставаться с героями, но утешаю себя, что почитаю еще что-нибудь из вашего и будет так же интересно, нежно, вобщем, "отдохну душой".
До встречи... |
|||
Сделать подарок |
|
uchilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 12:34
Большое спасибо за роман А запах апельсинов я почувствовала . Удачи в учебе |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||