Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2019 15:54
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
бывает, тоже раздражает наличие помады. Нет,помадки я люблю! главное выбрать чтоб на губах комфортно сидели. Я люблю чтоб не жирные были. Дочь наоборот жирные любит. |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2019 16:33
Александровна писал(а):
Нет,помадки я люблю!
главное выбрать чтоб на губах комфортно сидели. Я люблю чтоб не жирные были. Дочь наоборот жирные любит. Мне неприятно, когда остаётся след помады на ложке, кружке или ещё где-либо Думаю, со стороны это тоже выглядит не очень. Поэтому, прежде чем есть или пить, я смываю помаду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2019 19:30
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
когда остаётся след помады на ложке, кружке или ещё где-либо Есть помады,которые когда "усядутся" на губах просто сидят как влитые. У меня много таких помад. Губы не стягивают и следов не оставляют. Я обожаю такие!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2019 6:58
Александровна писал(а):
Есть помады,которые когда "усядутся" на губах
просто сидят как влитые. У меня много таких помад. Губы не стягивают и следов не оставляют. Как-то с накрашенной последней купленной помадой пришла в гости, мама предложила выпить чаю. Думаю, ща проверю, останется ли след. Остался, и ещё какой! Ну все, думаю, вытерла... Глянула в зеркало - а помада на месте, словно бы до этого я не трогала ничего. А так, в след раз уже при покупке точно поинтересуюсь насчёт стойки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2019 23:26
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а): А некоторые знаю, но помогать желания нет. Тут на днях была в магазине косметики, так консультанты там с таким надменным видом стоят, что лишний раз и обратится неудобно...Ой, девочки, все верно - сама продавец. Все знать нереально, если уж, конечно, не интересуешься серьёзно теми товарами, что торгуешь.
Хотелось бы верить, что из n-ых количествах продавцов один да поможет. Пробники в магазине есть, но, как я писала выше, я почему-то их не люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2019 14:41
DivaKat писал(а):
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а): А некоторые знаю, но помогать желания нет. Тут на днях была в магазине косметики, так консультанты там с таким надменным видом стоят, что лишний раз и обратится неудобно...Ой, девочки, все верно - сама продавец. Все знать нереально, если уж, конечно, не интересуешься серьёзно теми товарами, что торгуешь.
Хотелось бы верить, что из n-ых количествах продавцов один да поможет. Пробники в магазине есть, но, как я писала выше, я почему-то их не люблю. Знаете, таким ведь можно сказать словами известного человека: девочки, расслабьтесь, вы обычные продавцы, просто на бэйджике вам красивое название написали. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2019 15:08
OlgaKudryavaya писал(а): А ведь и правда. Просто на мой взгляд поговорку "будь проще и люди к тебе потянутся" ещё никто не отменял. Такого рода работники ведь к себе расположить должны, настроить на покупку или они по внешнему виду определяют кто купит, а ко нет...DivaKat писал(а):
Хотелось бы верить, что из n-ых количествах продавцов один да поможет. Пробники в магазине есть, но, как я писала выше, я почему-то их не люблю. Знаете, таким ведь можно сказать словами известного человека: девочки, расслабьтесь, вы обычные продавцы, просто на бэйджике вам красивое название написали. |
|||
Сделать подарок |
|
Branwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2019 18:02
Я только сама себе помаду подбираю. Ни разу еще ни один продавец-консультант мне не помог. Только мешают. К тому же у меня капризные губы, от многих люксовых помад сохли до корок, только последние года четыре я ношу помаду (нашла, наконец, свою, единственную и неповторимую), которая и лечит, и украшает. Clarins. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2020 22:59
Branwen писал(а): Надо обратить внимание на помады, что Вы посоветовали. У меня сейчас стало много помад в косметичке, раньше же только блесками пользовалась. Сейчас у меня помады NYX, а также фаберликовские из серий Рената, Glam Team - у них очень достойные помады и оттенки красивые.Я только сама себе помаду подбираю. Ни разу еще ни один продавец-консультант мне не помог. Только мешают. К тому же у меня капризные губы, от многих люксовых помад сохли до корок, только последние года четыре я ношу помаду (нашла, наконец, свою, единственную и неповторимую), которая и лечит, и украшает. Clarins. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2020 17:29
Я в своих запасах нашла недавно фаберликовский лак для губ. Летом он мне показался достаточно плотным, не смогла с ним ходить. А зимой сейчас стал для меня открытием. И цвет, и плотность покрытия, и тот факт, что он не плывет по губам - все понравилось. Видимо, каждому покрытию свое время. Сейчас я от него балдею, хотя еще летом была от него в ступоре)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2020 17:03
OlgaKudryavaya писал(а): Лак для губ у Фаберлик удачный, у меня есть несколько оттенков, на губах он смотрится великолепно - не хуже люкса. Даже без карандаша не растекается, а глянцевый блеск просто волшебный. Недавно акция была на него, я вообще по смешной цене взяла!Я в своих запасах нашла недавно фаберликовский лак для губ. Летом он мне показался достаточно плотным, не смогла с ним ходить. А зимой сейчас стал для меня открытием. И цвет, и плотность покрытия, и тот факт, что он не плывет по губам - все понравилось. Видимо, каждому покрытию свое время. Сейчас я от него балдею, хотя еще летом была от него в ступоре)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2020 20:18
Я люблю помады и даже чаще ей пользуюсь, чем тенями, карандашом и другими атрибутами косметики) нашла-таки свой цвет - это коралловый, но нежного оттенка, уходящего в светло-алый. Сама я блондинка и кожа у меня светлая, поэтому розовый оттенок помады мне не подошёл. Как и красный. Обожаю красный цвет, одно время очень сильно от него балдела и красила губы красной помадой. За что подруга мне дала кличку "кондукторша" со временем, однако, пришлось признать, что этот цвет мне не подходит
Чаще всего я использую помаду, чтобы не обветривались губы. Зимой так вообще не могу выйти из дома с ненакрашенными губами. Стоит один раз не накрасить губы зимой и выйти на улицу - всё, на губах засуха)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2020 17:13
Такая же ерунда, без помады или блеска выйти из дома не могу, потому что губы моментально обветриваются - приятного мало. Летом само собой с этим проще, но всё равно помада или блеск всегда со мной. Сейчас вот предпочитаю матовый финиш у помады, нравится как лежит на губах, да и такое ощущение, что лицо меняется с такой помадой) Возможно это временное помешательство) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2020 13:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2020 0:25
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а): А что за фирма у фиолетовой помады? Я частенько присматриваюсь к этому оттенку, на других мне нравится, но здраво рассуждая понимаю, что мне этот оттенок не подойдёт... Мне больше идут розовые. коралловые оттенки.Как-то сосед принёс пакет косметики - а там фиолетовый и коричневый цвета. Как раз под коричневую помаду карандаш на цвет светлее. Удивительно, но моему мужу понравился фиолетовая помада! Только что они не стойкие, что меня бесит. Но, раз понравилось, можно и пару раз краситься... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:42
|
|||
|
[14173] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |