Я продолжаю смотреть "Притворную любовь". Если честно, меня поражает отношение гл. героини, Йодтиан к её мерзкой сестрице, Понвалай. Если заповедь гласит: "Если тебя ударили по-правой щеке, подставь левую" (хоть я и русская, но с этим вообще не согласна), а Тиан реально всю себя подставляет под удары, во всех смыслах. Я могла понять, когда она пришла к Ноппаруту и его семье во время похорон Пракоба. Ей было стыдно за поведение и наглость её ст. сестры. Но когда Понвалай только и делает, что распускает руки на неё и вечно прогоняет... Блин, на месте гл. героини, я бы такой "сестре" врезала бы по-наглой морде. Ладно, что хоть из гл. героя насильника и садиста не сделали. Зато Нитан именно такой. Ещё и на чужое имущество (клинику) нацелился. К счастью, серий до финала остаётся всё меньше и меньше. Но лакорн, не смотря на клише в виде того, что одна из гл. героинь как бы "подставляет" гл. героя перед другой гл. героиней (имею ввиду эпизод 16-й серии, где Йодтиан застаёт Ноппарута в постели с Понвалай), мести, недомолвок и громкого выяснения отношений, лакорн нов в плане подачи взаимоотношений гл. пары. Если бы не взаимные недомолвки и умалчивания, никакие Понвалай, Нитан и Джен не были бы преградами на пути Тиан и Рута. Кого жаль, так это Нампид. Думаю, ну не так велика её вина в гибели матери Валай и Тиан. 18-я серия закончилась на самом напряжённом и интересном месте: похоже, истинный виновник признается Йодтиан, что это он сбил их маму, но меня больше интересует, что этот человек расскажет про Нампид...