Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:57
Леди Ксю писал(а):
Разрешите представиться: Себастьян Блэкторн. очень приятно, ноя уже знала! Молодец! Мне очень понравился твой герой, как раз сейчас бал перечитываю. шоти писал(а):
Почему?????
1. нечем лечить? 2. уже вылечили 3. не поддаются лечению 4. диагноз не установлен? Юмористка! Temarka писал(а):
Эх, а какие красивые справки там дают И ты мне - доктору- рассказываешь? нет уж, не надо нам таких справок! Мы сами себе напишем какую надо! че-то мы не про бал... сплошной флуд какой-то... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 22:00
Леди Ксю писал(а):
Спасибо, я вас тоже знаю) ну, еще бы! Беги уже спать! спокойной ночи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 22:02
Имеем:
Гидеон ван Хельсинг Джереми, герцог Картрайт Джульетта де Вер Джозеф, маркиз Д`Лэйси - Din-din Дэвид, граф Катерхем Колин Найт Кристина Торнтон - Китти Леди Алисия Хоуп Леди Кэтрин Вислоу Леди Фелисити Веллингтон Максимилиан, граф Уэстли - Ульяша Мисс Пенни Фармер Сара, баронесса Уивер Себастьян Блэкторн - Леди Ксю Уильям Коллинз, викарий - Влада Ваши ставки, леди! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 22:04
шоти писал(а):
Права была Блэки, когда говорила, что недельный формат более комильфо, спешить так не надо, игра протекает в более медленном темпе и все могут вписаться, нет такой спешки. Вооот!!! А мы вам давно говорили!!!! Когда настраиваешься на 2-3 дня - то все начинают спешить, а если изначально на неделю настроиться - то уже и игра по-другому пойдет! Даже здесь - в принципе не неделя была, а и то гораздо плавнее действие развивалось! Ну и плюс - количество участников! Я все-таки считаю, что оно не должно быть больше 18 человек. Din-din писал(а):
Vlada писал(а):
Цитата:
общем, если найдется кто-то ДОБРЫЙ, кто нам когда-нибудь устроит еще один бал, ЖДУ ВАС! Присоединяюсь!!!!!! Здорово! Давайте сделаем |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 22:04
Леди Ксю Я докладывалась!!!!!!
Себастьян то же покорил ее сердце!!!!!!!!! навсегда! Девочки,я признаюсь, после того этого не могу уже утаиваться Леди Ксю писал(а):
Леди Кристина, вы покорили мое сердце навсегда Мое сердце принадлежит только Вам,Себастьян! шоти писал(а):
3. не поддаются лечению самое оно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 22:06
шоти писал(а):
Дэвид, граф Катерхем Топазик шоти писал(а):
Кристина Торнтон Китти шоти писал(а):
Сара, баронесса Уивер Ми-ми или Танюшка шоти писал(а):
Гидеон ван Хельсинг Танюшка или Ми-ми (да-да, исходя из переписки чата Ми-ми очень подходит) Китти писал(а):
Девочки,я признаюсь, после того этого не могу уже утаиваться Я была права) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 22:07
Уфф... Пока домой добежала вы уже успели пять страниц настрочить, балаболки
Что интересного открыли? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 22:07
Leleta писал(а):
Вооот!!! А мы вам давно говорили!!!!
Когда настраиваешься на 2-3 дня - то все начинают спешить, а если изначально на неделю настроиться - то уже и игра по-другому пойдет! Даже здесь - в принципе не неделя была, а и то гораздо плавное действие развивалось! Ну и плюс - количество участников! Я все-таки считаю, что оно не должно быть больше 18 человек. Да, Лета. Можно сказать , что для успешной игры : 1. недельный формат 2. максимальное количество участников - 18 человек. Это установлено опытным путем. Китти - Кристина. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 22:10
Танюшка писал(а):
Что интересного открыли? да вот уже о следующей игре договариваются! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 22:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 22:11
А Хит-парад героев устраивать бум или не бум? |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 22:11
шоти писал(а):
Лета - Колин Найт????? Не, мне кажется Лета скорее Фелисити _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 22:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 22:14
Танюшка писал(а):
А Хит-парад героев устраивать бум или не бум? А почему нет! Лично я хочу показаться при полном параде! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:46
|
|||
|
[14213] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |