Евровидение 2012

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Чья песня вам понравилась больше всего?
Азербайджан
3%
 3%  [ 3 ]
Белоруссия
1%
 1%  [ 1 ]
блин пропустила
11%
 11%  [ 9 ]
Германия
7%
 7%  [ 6 ]
Ирландия
2%
 2%  [ 2 ]
Исландия
1%
 1%  [ 1 ]
Италия
5%
 5%  [ 4 ]
Кипр
1%
 1%  [ 1 ]
Молдова
1%
 1%  [ 1 ]
Португалия
1%
 1%  [ 1 ]
Россия
21%
 21%  [ 17 ]
Сербия
2%
 2%  [ 2 ]
Украина
7%
 7%  [ 6 ]
Франция
1%
 1%  [ 1 ]
Швейцария
7%
 7%  [ 6 ]
Швеция
21%
 21%  [ 17 ]
Всего голосов : 78 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>27 Май 2012 1:30

Ура! Моя Швеция выиграла! Сначала ожидала, что будет как в прошлом году - 2 или 3 место, ан нет, ожидания оправдались! Wink
Поздравляю Россию и Сербию (мне на редкость понравился сербский певец и бабушки были трогательные).
Спасибо Азербайджану за великолепное шоу! До встречи в Стокгольме! Ar

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>27 Май 2012 1:33

-Eva- писал(а):
lorik писал(а):
Они их сегодня приплюсовывали к зрительским, а потом уже от страны общие баллы озвучивали что ли?
На сколько я поняла, эти баллы вообще не считаются. Просто мнение жюри. И видно как оно голосует

Вот что дает Википпедия, "Все страны-участницы конкурса (кроме Азербайджана и т. н. «Большой Пятёрки») должны принимать участие в двух полуфиналах, в каждом из которых отбираются по 10 участников. Система голосования — 50/50 (комбинированное голосование телезрителей и жюри)."

И да,безумна рада за победителя, голосовала за нее!)))

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>27 Май 2012 1:35

Бабушки - молодцы! Я очень за них рада! Особенно если учесть, что я обычно болею против наших участников...
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>27 Май 2012 2:36

Девочки, вот и я пришла впечатлениями делиться! В общем, впечатления самые приятные. Лорен из Швеции выделила сразу (я смотрела сразу финал и ни одной песни не слышала, кроме наших бабушек, до сегодняшнего дня!). Хоть говорят, что бабушки лучшие - нет, они молодцы, зажгли и повеселили, но... Лорен - это нечто! Умничка! Талант и огромный профессиональный уровень.
Почему-то мне понравилась Германия с обаятельнейшим парнишкой (Roman Lob) и девушка Солуна из Дании - уж очень у нее образ получился легкий и задорный.
А смотрела я "Евровидение" (как, собственно, смотрю каждый год) ради возможности послушать исполнителей из славян, поющих на родном языке. Особенно это касается южнославянских языков, к которым у меня определенная слабость. Поэтому спасибо огромное сербскому исполнителю Желько Йоксимовичу - очень здорово спел, честно, тот еще конкурент нашим бабушкам, я уже готова была ему 2 место отдать, македонке Калиопи (песня "Црно и Бело") и потрясающей боснийке Maya Sar. Просто непередаваемое эстетическое наслаждение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>27 Май 2012 6:02

Девочки, поздравляю всех!!!!

А где можно увидеть церемонию оглашения и голосования???

П.С. посмотрела запись финала. Песня Лорейн просто прекрасна! Совершенно законное 1ое место! Very Happy Отличная организация шоу!

Не поняла почему Серб оказался так высоко

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>27 Май 2012 9:04

Спасибо организаторам! С удовольствием смотрела дневники фестиваля. От местной кухни текли слюнки.
Победа Швеции закономерна. Не стала даже дожидаться результатов голосования, ушла спать.
Но в моей голове прочно засела мелодия украинки. Хотя в полуфинале она спела лучше. Какое хоть место?
За бабушек волновалась. Первый куплет им что-то не давался.
Большего ожидала от Англии. Понравился немец и итальянка.
Самое главное - Сабина Бабаева - чудо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>27 Май 2012 9:17

Кнопа писал(а):
Но в моей голове прочно засела мелодия украинки. Хотя в полуфинале она спела лучше. Какое хоть место?
кажется 15е.

>27 Май 2012 9:39

Кнопа писал(а):
На-та-ли писал(а):
кажется 15е.
Жаль.
а мне если честно нет. Хоть и наша певица. Но я от неё совсем не восторге.
фьора писал(а):
Не поняла почему Серб оказался так высоко
Фьорааа ну почему он тебе так не понравился ? Такая красивая песня . Я надеялась что он вторым будет как и в прошлый раз. Потому что Лорейн безусловно была лучше всех и намного . Но ему я бы безоговорочно второе место отдала. А вот тебе не понравился (((

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>27 Май 2012 11:39

Всем привет.

Ну, вот всё и закончилось!

Браво, Loreen! Very Happy

Первая пятёрка получилась разная и интересная.
Я голосовала за Италию и Сербию (за Швецию не голосовала, потому что считала, что в этом нет особой необходимости Wink )
Ещё очень понравились Босния и Герцеговина (изумительное выступление), Македония.
Албанка Бьёрк напомнила.
У Румынии был красивый припев.
А "Бабушки" молодцы! Только они очень устали к концу голосования... (уже почти утро было)

Шоу было грандиозное, яркое, красивое!
Всем спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>27 Май 2012 11:45

Loreen невероятная, очень рада ее победе, сразу видно артистка, и голос и номер, и косютм - все все все было гармонично. Особенно был виден контраст, коггда перед ней выступала полуголая дива из Греции с песней про Афродозиаки Laughing Небо и Земля Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anya beauty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 11.01.2011
>27 Май 2012 11:47

Бабульки - молодцы! Very Happy Very Happy Very Happy Выделились из толпы самовлюбленных певичек и певцов, которые при этом ни петь, ни танцевать толком не умеют! Особенно выбесили Румыния и Греция! И турок, на мой вкус, был ужасен.
Удивилась низкому месту разрекламированной датчанке (мне не понравилась)! Серб спел удивительно душевную песню и заслуженно высоко поднялся.
Шведка Лорен признанная королева этого Евровидения, лучшая песня и выступление. Еще раз убедилась, что для великолепного голоса Ангун не подходит такая музыка и темп!
Очень жаль, что в финале не было Швейцарской группы и прелестной Евы из Словении.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>27 Май 2012 11:52

На-та-ли писал(а):
Фьорааа ну почему он тебе так не понравился ? Такая красивая песня .

Наташа я не спорю, может песня и красивая по смыслу, но у меня с сербским языком не сложилось no а в остальном, ни мелодии запоминающейся, ни особой оригинальности и задушевности - я не увидела. Там были явно более сильные конкурсанты для этого места. Опять же ИМХО. смотрела повтор голосования, сейчас гляну видео самого финала.

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НИМФА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2010
>27 Май 2012 11:57

Ну что ж, отгремели последние аккорды очередного Евровидения.
Шоу было зрелищным и очень красочным Хозяева постарались на славу))

Честно, финал мне понравился больше,чем полуфиналы. Почему-то песни в полуфиналах показались блеклыми и не особо впечатлили. Может просто участники придерживали силы для финала? Но результаты однозначно оооочень порадовали. Особенно пятерка. И займи кто-то из них первое место, был бы достойны его.
Бурановские бабушки молодцы! Просто восхищена ими! В свои годы зажигали на европейской арене, да так, что хотелось танцевать с ними Второе заслуженное место))) Думаю, даже так они уже победили. У них была цель победить, что бы построить храм в своем селе. Очень надеюсь, правительство сие дело не оставит без внимания))) И осуществит их мечту!

Ну а Эйфория, принесла эйфорию не только своей исполнительнице и стране, но и во всю Европу. Песня действительна была достойно первого места. И песня, и голос выделялись среди остальных!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>27 Май 2012 12:25

Итак, конкурс завершился!
Еще раз хочется поблагодарить Баку за такое потрясающее шоу
А так же девочек с форума за активное обсуждение этой темы Flowers

Итоги финала:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2012 12:39

фьора писал(а):

Наташа я не спорю, может песня и красивая по смыслу, но у меня с сербским языком не сложилось no а в остальном, ни мелодии запоминающейся, ни особой оригинальности и задушевности - я не увидела. Там были явно более сильные конкурсанты для этого места. Опять же ИМХО.
Что я могу сказать. Я ведь вовсе не объективна в данном вопросе. Поскольку уже лет семь являюсь поклонницей этого певца. А вообще удивило меня в этом году Евровидение . Два предыдущих года я даже результаты не ждала ,было всё равно кто победит . А в этом году было много хороших песен и исполнителей. И хотя безусловным лидером была Лорейн , но вот на два других места вполне могли претендовать немало . И это было бы заслуженно.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 10:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Хорошие собаки до южного полюса не добираются" Ханс Улав Тюволд Очень понравилась книга, с большим удовольствием ее читала,... читать

В блоге автора Vlada: Обновки для Жоли и Дианы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Евровидение 2012 [14217] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение