Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 0:30
tatka-aa писал(а):
вот Карты судьбы больше в духе подциклов Предания Колдовского мира, Грифон, Тайны Колдовского мира, Сказания Колдовского Мира. А я когда читала историю про Хранительницу леди Ану и Драгара, то не могла отвязаться от ассоциации имен (а может и не только ) - кхал Дрого из ПЛиО Джорджа Мартина. И еще эпизод, когда мать Драгара Сельма и её жрец требовали человеческой жертвы, именно Аны, тоже вызывал смутные ассоциации. Я без всякого намёка, так, чисто личное восприятие. И это нисколько не умаляет достоинства книги. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Dikarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2016 20:28
Туфелька писал(а):
Мне кажется (я могу ошибаться) Колесова вряд ли будет писать долгосерийные произведения про какой-то один мир. Не ее стиль. Ну мне так кажется. Ну почему? У нее много рассказов по одному миру (про Псов, например). И Грани Обсидиана явно в одном мире с Картами судьбы, а, может быть, и не только с ними. Я вот почитала Грани и Карты подряд и теперь маюсь, что же это за проклятые земли со Зверями в районе Сунгана - Карты это прошлое, будущее, или события происходят в одно время. И почему-то думается, что Король на площади тоже из того мира, хотя подтверждений нет. _________________ В детстве мне метилось – у каждого есть Тот, кого он всегда ждёт. Потом поняла: лишь у немногих. Моё вешнее солнце было бы им огоньком на болоте, ведущим с проторённой тропы. А мне их ясная жизнь - сном тяжким вроде того, что мучил Злую Берёзу… |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2016 23:25
Dikarka, тут главным было слово "долгосерийные")
Рассказы-то каждый сам по себе, хоть и по одному миру. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:06
|
|||
|
[14421] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |