Клэйтон Смит:
О... совсем забыл,
Бен, там дамочке стало хуже - Иоки волнуется, пошли посмотрим.
Кваху , а мы с тобой пойдём поглазеть на новеньких мисс, правда они все глупенькие и не верят, что Англия войдет в штаты
Бен Сигал писал(а):Если ты имеешь в виду арабского скакуна, то вряд ли он на продажу, Клэй. А, что скажешь, Кваху?
Тогда давай его просто украдём или это твой?
...
Кэролайн Шейлок:
Александра Максвелл писал(а): А что с мисс Матильдой? Я думала все целы.
Пока она не пришла в сознание. И еще мисс Клейтон, она ушла к себе в комнату.
шериф Джеймс Вест писал(а):Итак, дамы, куда вы направлялись? - обратился я к гостям.
Все направлялись в Вудкрест. А мне было все равно, лишь бы подальше от Англии...
...
Александра Максвелл:
Кэролайн Шейлок писал(а):Насчет того куда путь, мне было все равно, я присоединилась к девушкам в последний момент на пристани.
Смело. Но почему же всё равно куда? *удивленно* А сами откуда?
Клэйтон Смит писал(а):Вот чё... Простите, мисс, я скоро вернусь
*усмехнувшись* сейчас весь слюной там изойдет
...
Бен Сигал:
Кваху писал(а):Да вот пригнал для вас лошадок. Ты уже видел их?
Мустангов? Еще нет. А арабский жеребец твой?
Кваху писал(а):Они хоть и диковаты, но очень симпатичны. (ухмыляясь во весь рот)
Дикие, говоришь?
Клэй, как смотришь на маленькое родео завтра вечером?
...
Джек Маккой:
Александра Максвелл писал(а):*послала ему воздушный поцелуй* Я и так тут рядышком сижу
-
Алекс... Родная... А я не заслужил поцелуя...
*озорно улыбнувшись, спросил Джек*
...
Кэролайн Шейлок:
Александра Максвелл писал(а):Смело. Но почему же всё равно куда? *удивленно* А сами откуда?
Вам действительно интересно? Честно стараюсь забыть о своей прежней жизни
...
Рафаэлла Ланкастер:
Александра Максвелл писал(а):Право не стоит. Очень приятно с вами со всеми познакомится. А что с мисс Матильдой? Я думала все целы.
И нам приятно, миссис Максвелл
Расскажите о вашем городе. Здесь безопасно? Можно нам будет прогуляться?
...
Кваху:
Клэйтон Смит писал(а):Кваху , а мы с тобой пойдём поглазеть на новеньких мисс,
Йохо-оооо! Новенькие мисс? Я как раз мечтал о горяченькой скво...
Клэйтон Смит писал(а):Тогда давай его просто украдём или это твой?
Не забывайся, мой бледнолицый брат! Я скальпы хорошо снимать умею! Скакун мой - я сказал!
...
Бен Сигал:
Следя за тем как салун начал заполняться скупоодетыми женщинами, Бену совсем не улыбалось идти к новоиспеченной пациентке.
-
Бармен, виски!
...
Бен Сигал:
Кваху писал(а):Йохо-оооо! Новенькие мисс? Я как раз мечтал о горяченькой скво...
- Остынь,
Кваху! Горяченькие скво здесь, а не там куда тебя зовет этот непутевый.
...
Кваху:
Так что насчёт мустангов, Бен? Будешь брать?
...
шериф Джеймс Вест:
Александра Максвелл писал(а):*послала ему воздушный поцелуй* Я и так тут рядышком сижу.
*поймал поцелуй, положил в карман* Чудно.
Кэролайн Шейлок писал(а):Все направлялись в Вудкрест. А мне было все равно, лишь бы подальше от Англии...
Доставим в целости и сохранности. -
И надо будет выясмнить, чем же Англия не угодила. - подумал я. - Джек, Алекс, я могу на вас положиться. Пронаблюдаете за гостями? Чтоб не разбежались. - встал из-за стола. - Поеду проверю дороги и состояние транспорта дамского. И да.
Приглашаю всех к себе на ужин сегодня вечером. В моем доме. Там и разберемся с ситуацией. Маккой, не растеряй гостей. - усмехнулся и вышел из столовой. Дел по горло. Надо предупредить миссис Мюсли о вечеринке.
*офф: ухожу, буду вечером) все готовимся к вечеринке) ...
Александра Максвелл:
Джек Маккой писал(а):- Алекс... Родная... А я не заслужил поцелуя..
Тебе что завидно стало? Ладно, вот и тебе *и послала ему воздушный поцелуй* На большее даже не рассчитывай.
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Расскажите о вашем городе. Здесь безопасно? Можно нам будет прогуляться?
Про город ты лучше узнай у того кто здесь живет. Я здесь лишь наездами. *и добавила громче* Уверенна здешние мужчины будут себя прилично. Так что можете конечно прогуляться, но только не по одной. *закончила уже тише*
шериф Джеймс Вест писал(а):Джек, Алекс, я могу на вас положиться. Пронаблюдаете за гостями?
Положитесь конечно. Будем наблюдать.*усмехнулась*
...
Чёрная Вдова:
Бен Сигал писал(а):- Бармен, виски!
Видя, что Джоуи нарасхват, девочки порхают по сцене, и мужские плотоядные взгляды на их телах, Вдова подумала, что день начался как нельзя лучше, и вечером будет наплыв.
Надо приготовится к вечеру. С такими мыслями хозяйка покинула зал салуна и поднялась к себе. ...
Клэйтон Смит:
Бен Сигал писал(а):Дикие, говоришь? Клэй, как смотришь на маленькое родео завтра вечером?
Глаза Клэя сверкнули Я вседа за хорошую скачку, жаркую ночку, весёлую драку или родео!
Кваху писал(а):Йохо-оооо! Новенькие мисс? Я как раз мечтал о горяченькой скво...
Это мисс, которые приличные
Клэй вздохнул с притворным огорчением, но думаю, что ты сможешь это исправить.
Кваху писал(а):Не забывайся, мой бледнолицый брат! Я скальпы хорошо снимать умею! Скакун мой - я сказал!
Твою мать... Где ты находишь таких лошадей?
Бен Сигал писал(а):- Бармен, виски!
Давай бутылку!
Ох, какие цыпочки. А Вдову сегодня ещё не видели?
Бен Сигал писал(а):- Остынь, Кваху! Горяченькие скво здесь, а не там куда тебя зовет этот непутевый.
Я забочусь о Кваху, ему уже давно пора привести в вигвам женщину.
...