Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тапер - Блэки
Сара - Китти Холли - Лета Юджин - Ульяша. по аськам личкам, знаю кто - Священник, Джо, еще кого то знала, но уже забыла. Вот. Я знала с кем была в паре ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блэки писал(а):
Вирги писал(а):
Про газету: а какие коварные персы могли ее писать?) наши с Летой)) Кстати, я такая серьезная старалась быть (вначале пкм ![]() Китти писал(а):
Летик,ты гениальна! Захвалишь, босс ![]() На самом деле это наше обоюдное творчество с Блэки, без Блэки (и кстати, без неоценимой помощи Ульяши в некоторые моменты) ничего бы такого не получилось! ![]() //Но вообще про газету чуть позже я хотела отдельно рассказать - как это было, как все рождалось и видоизменялось... (И Блэки, надеюсь, от себя черканет пару строк) Танюшка писал(а):
Кстати, исключая тех с кем я непосредственно играла, кто-нить меня угадал? Ну, я... ![]() ![]() Блэки писал(а):
предлагаю всем написать свой список (кроме Леты ) Спасибо за поблажки, братишкоо! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Din-din писал(а):
А меня тут один челвоек на форуме овечкой дразнит) присоединяйся к нашему стаду... хотя какому стаду, стада кажись не осталось)))) Din-din писал(а):
АфФторы - молодцы))))))0 ![]() Din-din писал(а):
Игра получилась классная)))) спасибо) рада, если понравилось) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
уже 12 Кто еще один?) Leleta писал(а):
(И Блэки, надеюсь, от себя черканет пару строк)
ты не поверишь, но Блэки со своим длиннючим язы... нет, скорее пальцами))), не знает, что писать ) Для меня газета - это еженощный кошмар ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Кто еще один?) 12 в смысле время ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
присоединяйся к нашему стаду... хотя какому стаду, стада кажись не осталось)))) Жаль, а то я б с радостью))))) black_angel писал(а):
спасибо) рада, если понравилось) Тебе спасибо)))) P.S. В следующий раз, как что-нибудь будет - свистните? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
black_angel писал(а):
Кто еще один?) 12 в смысле время ![]() ![]() Ну, кто-то еще хочет гадать или вскрываться будем?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ну, кто-то еще хочет гадать или вскрываться будем?) Я за вскрытие) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Для меня газета - это еженощный кошмар Когда сидишь, идет игра, чертовы гады сливают, а ты пытаешься что-то сочинить) а пока ты от них отвлеклась - они привезли себе несколько шайб в ворота) Ну что ж... кратенько, но сойдет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Din-din писал(а):
Жаль, а то я б с радостью))))) Могем пока вдвоем покучковаться)))))))) Din-din писал(а):
P.S. В следующий раз, как что-нибудь будет - свистните? О, я-то просто бегом прибегу...) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Din-din писал(а):
black_angel писал(а):
Ну, кто-то еще хочет гадать или вскрываться будем?) Я за вскрытие) Я чувствую себя патологоанатомом (прости, Господи )) ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
Вот уж никогда бы ни подумала... Я тебя всё среди дам искала )))) А Скотт мне понравился очень. Прими мои искренние комплименты. Спасибо. Я старался. Мне мужчин проще играть. Они менее разговорчивые и моя лаконичность так не бросается в глаза. У тебя самой священник получился очень самобытный, яркий. Мне моя ава очень понравилась. Никто не знает кто это? Что за актер? Мне самой нравятся такие мужики. black_angel писал(а):
присоединяйся к нашему стаду... хотя какому стаду, стада кажись не осталось)))) Куда делось? ![]() black_angel писал(а):
кланяемся все, кто работал над этим) Это вам надо кланятся. Одна идея чего стоила!!!!!!!!!!!!!!!!! не говоря об исполнении.! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Куда делось? В пенсах много было, а в чудачках как-то нету))))) шоти писал(а):
Это вам надо кланятся. Одна идея чего стоила!!!!!!!!!!!!!!!!! не говоря об исполнении.! спасибо) рады были, если порадовали) Din-din писал(а):
Я за вскрытие) пысы: партнер интересен?))) Leleta писал(а):
Ну что ж... кратенько, но сойдет Краткость - сестра таланта, нест се па? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14493] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |