-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 21:14
Нашла минутку и прочитала "Поцелуй демона".Если честно,твоё стихотворение понравилось гораздо больше.Оно глубже и лиричней самого рассказа . _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 22:08
» Из студенческой тетрадки. О женщинеРазбирала сейчас на ночь глядя свои старые черновики. Нашла студенческую тетрадку и откопала эти строчки:В чем сущность женщины ? Вопрос простой и сложный! Она как мир загадочный и вечный В чем тайна женщины ? Все для неё возможно, Когда любовью путь её отмечен В чем сила женщины? Быть хрупкой и ранимой, Но сила духа в ней невероятна! В чем счастье женщины? Любимым быть любимой И возвращать любовь ему стократно В чем смысл женщины? Начало жизни новой Она – источник жизни продолжения В чем правда женщины? Она всегда готова На подвиг и на страстное служение ! Да , тогда все представлялось мне в розовом цвете. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Светла-нка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 1:32
_________________ Мудра та женщина, в присутствии которой мужчина может вести себя как последний идиот и при этом не чувствовать себя глупо или неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2012 21:17
Ириша П писал(а):
Жадно вдыхая воздух свободы Себя разбудила , внутри спящую Кто ты , жившая в неволе годы? Я или Та - кто настоящая ? Мысли свои потаенные пряча Жила в заточении глупого ханжества Боже , свободна , в экстазе плача Рву с прошлым или так мне кажется ? Что-то держит еще меня- Нить незаметная , но очень прочная Как тяжело себя изменять Из прошлой меня в меня "порочную". Губы кусая от наслаждения Себя познаю заново нову Явь это или сон-наваждение? К себе новой готова я ? А я бы назвала "Первая измена" (шучу) Великолепно!!! Я только знакомлюсь с твоим творчеством ,поэтому начала с первой страницы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2012 9:19
Ну,что сказать...Могу только восхищаться и твоими стихами и твоим чувством юмора.
Как говорится,если человек талантлив,он талантлив во всем. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2012 10:49
Ириша П писал(а):
Ой , -Tashka-, про талант я бы не говорила. Я не кокетничаю. Это честно , мое мнение. Н (возмущенно) Ну про твой талант не тебе судить,мы читатели лучше знаем (так-то) Я вот написала за свою жизнь одну строчку и то не уверенна,что не плагиат.Цитирую: Я выброшу розы,засохшие розы печали Я думать не стану о чем говорит тишина, Мой милый Апрель лишь бы вы ни о чем не скучали И лет не считали которые я прожила... Посвещается последнему молодому бойфренду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2012 11:19
Ташечка, ты мне настроение подняла своим строчками. Особенно мне понравились :
-Tashka- писал(а):
Мой милый Апрель лишь бы вы ни о чем скучали
И лет не считали которые я прожила... Я бы на месте этого Апреля ответила бы так: Я лет не считаю , плевать мне на годы ушедшие Я прошлое это своим поцелуем сотру Я полон тобой и страстью моей сумасшедшей И нежностью сонной твоею ко мне поутру Что было до встречи с тобой, я не помню отныне Ты с этой минуты во мне . Только ты . Навсегда И звездном экстазе кричу в небеса твое имя И жарко вдыхаю в себя твое сладкое "ДА" _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2012 11:27
Ириша П писал(а):
Ташечка, ты мне настроение подняла своим строчками. Особенно мне понравились : Ириша П писал(а):
-Tashka- писал(а): Мой милый Апрель лишь бы вы ни о чем не скучали И лет не считали которые я прожила... Ириша П писал(а):
Я бы на месте этого Апреля ответила бы так: Ириша П писал(а):
Я лет не считаю , плевать мне на годы ушедшие Ириша П писал(а):
Я прошлое это своим поцелуем сотру Ириша П писал(а):
Я полон тобой и страстью моей сумасшедшей Ириша П писал(а):
И нежностью сонной твоею ко мне поутру Ириша П писал(а):
Что было до встречи с тобой, я не помню отныне Ириша П писал(а):
Ты с этой минуты во мне . Только ты . Навсегда Ириша П писал(а):
И звездном экстазе кричу в небеса твое имя Ириша П писал(а):
И жарко вдыхаю в себя твое сладко "ДА" Жалко ,что ты не мой Апрель У Апреля мозгов,как у канарейки,но все остальное выше всяких похвал...(это я не о муже) Я там "не"пропустила,но уже исправила.... Какой же я циничной стала,мама дорогая... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2012 12:15
Не надо канарейку обижать
Апреля тоже , раз хорош в постели Тебе бином с ним , Таша , не решать Его задача - для тебя быть в теле Прости ему , что не Ньютон Апрель, И мозг его на Гения не тянет Его задача - секас и постель ! Пока от страсти -Tashka- не устанет ))) _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2012 12:30
Ириша П писал(а):
Не надо канарейку обижать
Апреля тоже , раз хорош в постели Тебе бином с ним , Таша , не решать Его задача - для тебя быть в теле Прости ему , что не Ньютон Апрель, И мозг его на Гения не тянет Его задача - секас и постель ! Пока от страсти -Tashka- не устанет ))) Спасибо.Смеялась до колик.Ну надо же так поднять настроение... Я после темы"уходя-уходи"совсем скисла.Очень пожалела,что затеяла этот разговор... Радуюсь только тому,что узнала твое творчество благодаря этому разговору. И это не комплимент и не лесть... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2012 12:54
Так-с, пошло о горяченьком. Ну как здесь не припомнить песню Селин Дион ?
Seduses Me _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2012 14:25
Ириша П писал(а):
Так-с, пошло о горяченьком. Ну как здесь не припомнить песню Селин Дион ? Извини,инет завис. Классная дочечка! Гордишься?Я бы гордилась... И в маму -талатливая... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2012 20:10
» Доброе киноЯ вспоминаю старое кино:Без пошлости и вечного цинизма. И пусть оно времен социализма, Недобрым мне не кажется оно. Прекрасные картины, без сомнения, Будь то кино про первую любовь, Про зори тихие или про вечный зов, И про весну в семнадцати мгновениях. Со сказками нам очень повезло: Известны с детства всем шедевры Роу, Где славные и добрые герои Всегда в итоге побеждают зло. Средь Василис, Иванушек, Варвар Так ярко, бесподобно и реально, Ягу изображая гениально, Блистал неподражаемый Милляр. А Золушка? Чудесное кино! Как сказочно, волшебно и прекрасно Жеймо, Консовский с Гариным Эрастом Завоевали зрителей давно. Раневская чертовски хороша Ах, мачеха!!! А Мулина жена?! И снова умиляется душа, Когда смотрю я добрый фильм «Весна». Готова в сотый раз пересмотреть Все фильмы от Рязанова Эльдара, А мыльных опер мне не надо даром - От них морально впору умереть. Пусть в этих бесконечных сериалах, "Заслуженных" актеров череда, Сюжет без смысла, роли – ерунда, Зато деньжат потрачено немало. Каким должно быть доброе кино? Отвечу вам без лишних я раздумий, Что доброе кино должно быть умным. И позитивным быть должно оно ! Кино зовется добрым лишь тогда, Когда в нем нет жестокости и грязи, Герои не мерзавцы и не мрази, И кровь рекой не льется как вода. Когда в угоду кучке дураков Насилье не смакуют режиссеры . И в сценах сексуальные партнеры Не топчут в грязь понятие «Любовь» Когда адреналин не позовет Крушить в вагонах стекла и сиденья, Когда души прекрасные мгновенья Не топчет в вас моральный идиот Когда не страшно из кино идти И вам не мнятся мрачные маньяки. Когда в кино увиденную драку Не тянет в жизни воспроизвести Когда кино не пахнет конъюнктурой, Когда меня к войне не призывают, Когда не жгут, когда не убивают, Когда себя не ощущаешь дурой. Каким я вижу доброе кино? Веселым, жизнерадостным и мудрым, И чтоб хорошим настроеньем утром Напоминало о себе оно. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 20:18
Ириша! Спасибо, дорогая!
Ты переложила мои мысли на стихи, словно прочитала их. В течение 4-х лет получаю индивидуальную анкету кинозрителя от КИНО-ТЕАТР.ру четыре раза в год, но в последние полтора года не отсылаю назад, т.к. почти все, что выходит нового, даже в подметки не годится старому кино. _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
Светла-нка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 20:21
Как хорошо сказано,Ириша П,а главное очень точно,старое кино действительно чудесно,а самое главное очень подкупающее своей простотой,наивностью и добротой.Спасибо за прекрасные стихи,я только недавно смотрела "Девчата",так здорово,прямо отдыхаешь. _________________ Мудра та женщина, в присутствии которой мужчина может вести себя как последний идиот и при этом не чувствовать себя глупо или неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:21
|
|||
|
[14511] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |