Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 22:50
Женевьева, о да!!!!! Замечательная подпись, я бы сказала жизненный девиз)))))
От меня ещё парочка: Свет мой, зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла! В моих ангельских глазах всегда пляшут черти!!!! Милый, у меня маленькие уши,столько лапши на них не помещается! Лучше её на рога себе повесь! Если бы вы знали как записаны у меня в телефоне.... больше никогда бы не звонили! А вы думали если мужчина пропускает даму вперед, то он джентльмен? Неет,он просто хочет заценить вид сзади. )) Люблю людей, которым я нравлюсь... У них хороший вкус. Рабочий день укорачивает жизнь на 8 часов "Какая-то не правильная сказка!" - сказал колобок, дожовывая лису.. Причините мне положительные эмоции! Иди к черту, мой сладкий, я люблю острoe! Моя жизнь – мои правила… Не нравятся мои правила, не лезьте в мою жизнь!!! |
|||
Сделать подарок |
|
мёрфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 14:43
Последняя любовь Самурая писал(а):
В моих ангельских глазах всегда пляшут черти!!!! +1!!!! супер фразочка!!! беру на заметку!!! Последняя любовь Самурая писал(а):
Милый, у меня маленькие уши,столько лапши на них не помещается! Лучше её на рога себе повесь! дааааааааааа Последняя любовь Самурая писал(а):
Если бы вы знали как записаны у меня в телефоне.... больше никогда бы не звонили! Последняя любовь Самурая писал(а):
А вы думали если мужчина пропускает даму вперед, то он джентльмен? Неет,он просто хочет заценить вид сзади. )) подлец, что еще сказать??? Последняя любовь Самурая писал(а):
"Какая-то не правильная сказка!" - сказал колобок, дожовывая лису.. Последняя любовь Самурая писал(а):
Причините мне положительные эмоции! о,да!!! и побольше!!! Последняя любовь Самурая писал(а):
Иди к черту, мой сладкий, я люблю острoe! видимо именно эту фразу я скоро скажу одному товарисчу... спасибо, Жень за помощь и от меня дозочка... Ангельское исчадие ада… Я фея – могу фейкануть, могу и зафеячить… Трудно быть скромной, когда я лучшая… Может я и солнышко, но тебе не светит… Водку? Теплую? С утра? С мыльницы? Буду!!! Осторожно! Разгон от 0 до стервы за 1,3 секунды!!! Уходя с работы, старайтесь не бежать. Могу нахамить. Заранее извиняюсь. Переходи на сторону зла. Унас есть печеньки! _________________ Theres no such priest
That can pray me to heaven… No true emotions in my hollow heart... |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 15:15
Иди к черту, мой сладкий, я люблю острoe!
Моя жизнь – мои правила… Не нравятся мои правила, не лезьте в мою жизнь!!! Это как раз для меня! Браво |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2010 20:08
А вот еще несколько актуальных изречений.
У женщин бывают такие формы, что мужчинам не по карману их содержание Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове Вход в депрессию свободный. Страшнее фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия.. Когда долго пьёшь в меру,то обычно напиваешься в жопу (прошу прощения за мой русский). _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
Altera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 16:59
Какая хорошая тема и очень полезная)
Поделюсь своим цитатником Извиняюсь, если некоторые цитаты уже звучали в этой теме: 1. Жизнь – это красноватая искорка в мрачном и немом океане Вечности, это единственное мгновение, которое нам принадлежит. Тургенев И.С. 2. Люди должны научиться взлетать, даже если крылья сломаны. Надо всего лишь захотеть – оторваться от земли, воспарить навстречу самому себе. Эльчин Сафарли. "Любовь со дна Босфора". 3. Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание — моя жизнь. Василий Васильевич Розанов 4. У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты. Чак Паланик. "Колыбельная". 5. Любовь как бабочка: сожмешь слишком сильно — раздавишь, отпустишь — и она улетит. 6. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. Габриэль Гарсиа Маркес. |
|||
|
---|---|---|---|
29 Мар 2010 18:47
Мне сегодня 40
Настроение хулиганское Душа кричит: "Хочу нежности, цветов, шоколада и секса - пошло, зато честно". _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2010 19:01
Женевьева писал(а):
Мне сегодня 40 Женевьева, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Женевьева писал(а):
Душа кричит: "Хочу нежности, цветов, шоколада и секса - пошло, зато честно". Оооо, подпись - блеск!!!! Желаю, чтобы сегодня это твоё желание исполнилось на все 100% Вот нарыла парочку подписей на одном сайте: Я бы тебя послала,да вижу - ты и так оттуда! хочу ребенка... мальчика... лет 20ти.. Да я одна,но разве это плохо?Может я и восхитительно неправильная для окружающих,зато уверенно счастливая для себя!!! [...Позвонило Прошлое, сказало, что соскучилось...] Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю! Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться…)) Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке… Самое страшное оружие - телефон в руках пьяной женщины. Не каждая девушка ждет принца,я например,согласна на короля. Надо уметь закрывать скучную книгу,уходить с плохого кино и расставаться с теми людьми, которые не дорожат тобой Я говорю вам своё окончательное и бесповоротное «может быть»... Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни... Влюблюсь! Не дорого... Меня легко добиться... Но никто не знает как ;) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2010 19:40
Мерфи, спасибо за поздравление.
Я тут замечательную мысль нашла: Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!, наверное к весне _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2010 0:30
Танюшка писал(а):
Вообще-то это высказывание принадлежит Фаине Раневской Танюшка, спасибо за информацию.. теперь буду знать Ещё У Раневской вот какие фразы мне приглянулись: Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй. И что только ни делает с человеком природа! Как я завидую безмозглым! Оптимизм — это недостаток информации. Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2010 14:27
У Раневской много подобных шедевров:
...Ну и лица мне попадаются, не лица, а личное оскорбление! Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: «Умерла от отвращения». Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 4:14
девочки- выражения все- просто отпад!
а вот вам от меня: – Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удавольствием!!! -Я съел масло "President", но президентом так и не стал. Выкурил пачку сигарет "Attache", но атташе из меня так и не получилось. И только когда выпил пиво "Kozel", то почувствовал, что вроде начинает действовать... -Не сплетница, а журналистка сарафанного радио -Творите о себе мифы. Боги начинали именно так -Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь -Лучше попробовать и пожалеть, чем жалеть, что никогда не попробовал -Дошёл до конца - иди дальше!!! -Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы -Мир нужно изменять, иначе он неконтролируемым образом начнет изменять нас -Утро -- это такая часть суток, когда завидуешь безработным... -Многие верят в Бога, но немногим верит Бог! -Человек ближе всего к совершенству в те моменты, когда он заполняет анкету при поступлении на работу. -Кабинет начальника как общественный туалет - зайти туда можно только по крайней нужде. -Говорят, что в пустыне настолько раскаленный песок, что на нем можно приготовить яичницу. Поэтому у верблюдов такие длинные ноги... -Только в России могло возникнуть выражение "питьевой спирт". -Кто в армии служил, тот в цирке не смеется. -В споре с круглым дураком и зацепиться-то не за что. -Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина. -Каждая мать желает своей дочери, чтобы та была в браке счастливее, чем она сама, но не каждая мать желает своему сыну, чтобы тот был в браке счастливее, чем его отец. -Переходный возраст — это когда пенсию не дают по молодости, а девушки не дают по старости. -Всё хорошее рано или поздно кончается, вынуждая нас снова идти в магазин. -Если некоторых людей смешать с дерьмом, то получится однородная масса. -Благодаря женщинам, мужчины, незаметно для себя, вместо выражения "дать по голове" все чаще стали употреблять "дать по рогам". -Умный высказывает не более 10% того, что обдумывает, а дурак обдумывает не более 10% того, что высказывает. -Жизнь грустная, зато зарплата смешная. -"А сейчас в нашем ресторане белый ужин - дамы угощают кавалеров!" -Чтобы заработать на жизнь, нужно работать. Но чтобы разбогатеть, нужно придумать что-то другое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 14:07
Лестничная клетка, дверной засов, решетки на окнах, а так..свободные,в общем-то, люди.
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя! Если я и напивалась...то только в ходячие...элегантные дрова.. Не дайте женщине заплакать, потому что БОГ считает ЕЕ слезы... Некоторые думают, что они поднялись. На самом деле, они просто всплыли Днём любят за достоинства. а ночью за пороки! Надо позвонить маме и сказать где я... - Алло мама, где я??? Да я не подарок,но и ты не ИМЕННИНИК!!!! мужчины вылитые снеговики!!! холодные, мерзкие, бесчувственные и тают, когда их за морковку дергают.... эй вы пятеро,да да вы четверо!!!еще раз троих увижу,оба получите!!понял козёл??? Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает. Всех с Светлой Пасхой! |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 21:38
Последняя любовь Самурая писал(а):
эй вы пятеро,да да вы четверо!!!еще раз троих увижу,оба получите!!понял козёл??? Это как напиться надо было))))) Вот я у себя фразы нарыла, врядли некоторые из них в подпись годятся, но меня они улыбнули, а главное жизненные такие!)) Хотите полюбоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не посещая Лувр? Спросите у жены, куда она дела вашу зарплату... И создал Бог женщину. Существо получилось злобное, но симпатичное. Две вещи в жизни женщины абсолютно неизбежны: появление пыли на мебели и разочарование в мужчине. Кто любит горячих девушек???... у меня 39 и 9! Женщины, они как чебурашки- теплые, мягкие, любят ушами и всю жизнь живут с какими - то крокодилами! Знаете,чего хочет женщина? Чтобы с ней обращались как с королевой! Но хочет она этого от короля,а не от пешки! Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили, вспомни, всё вспомни и убей!!! В отличие от принца на белом коне, НЛО и снежного человека - хоть кто-то видел ... Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах. - А вам кто-нибудь говорил, что вы очень красивы? - Нет? - Вот блин, какие все честные! - Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 13:41
А вот несколько примет:
Если третий день не хочется работать, знaчит сегодня среда. Если выпил хорошо, знaчит утром плохо! Если утром хорошо, знaчит, выпил плохо!!! Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машинa, либо новая женa. Чем лучше виднa грудь - тем хуже зaпoминaется лицо. Если вокруг солнца пoявились круги - пoра проветрить комнaту и вымыть окнa. Если водка пьётся тяжело и нaтужно - жди её oбратно! Презерватив, нaйденный вашей женой у вас в пальто - к пoкупке чемоданов... _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 13:40
Делюсь высказываниями, которые очень меня заинтересовали:
В любовном треугольнике один из углов обычно тупой. Неделя делится на буДни и бЛудни. Реформа календаря не сокращает срок беременности Если бы повысилось искусство вести беседу, понизилась бы рождаемость. Я не ангел, но когда мне обрезают крылья, приходится летать на метле. _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:53
|
|||
|
[1453] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |