Косметика Ив Роше

Ответить  На главную » Красота » Косметика

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>11 Фев 2014 15:31

Alesia писал(а):
Не знаю - мне был абсолютно нормальный, даже приятный.

Laughing опять пошла смотреть .... Исфаханская Роза или Молочная Роза на губах, что там на картинке, нравится, примерно такими и пользуюсь, а вот как в натуральном виде Dytel

Alesia писал(а):
Ищи

ага, уже нашла thank_you

SavageCat писал(а):
Смотрю сайт и тоже не вижу...

Helenka, нашла в Фруктовые ароматы на второй странице
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anzhella-likova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.12.2013
>05 Мар 2014 15:48

Девчат всем привет! С наступающим Вас праздником!!! А я, с нетерпением жду свою посылочку с Ив Роше! Сделала заказ 8 марта для себя любимой))) Много не заказала, а так самое необходимое и то, что мне нужна! А как я уже писала люблю мыло жидкое, гели для душа и духи! Так, что заказала себе целый набор гелей и мыло для рук! Еще свою любимую парфюмерную вода Intense "Как Явность" на весну, так еще в подарок "Истинный Эликсир Purple"!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valeska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.01.2015
>02 Мар 2015 12:47

Присоединяюсь к любительницам косметики, как декоративной, так и уходовой, фирмы Yves Rocher. У меня всего понемногу. Я как и многие, очень люблю их гели для душа. Запахи бесподобные, кожу после применения не стягивает и увлажняющий лосьон наноситься очень легко. С недавних пор пользуюсь увлажняющим концентратом Hydra vegetal. Моя кожа склонна к сухости, и я наношу концентрат под питательный крем. Работает хорошо. Думаю, что летом будет работать не хуже. Уход за стопами ног, у меня так же этой фирмы. Пользуюсь уже несколько лет и очень довольна. Имеются в наличии, также, три губные помады. Текстура легкая, запах приятный и не подчеркивают шелушинки. Правда, помада слегка подсушивают губы и следует перед нанесением, использовать бальзам для губ. Тогда проблем нет. А вот, туши мне их не нравятся. Лично мне, не одна не подошла. Некоторые их тени, очень даже неплохи, другие же не очень. Пользовалась: пудровыми тенями-дует, в коричнево-золотистых тонах. Эти, оказались, хорошо пигментированными и ложились легко, без проблем растушевывались не веке. По скидке покупала: тени однушки-квадратики, не помню точного названия. Именно эти меня разочаровали. Цвета, почти прозрачны на веке, на кисточку плохо набираются и сильно осыпаются. Это единственный мой негативный опыт. В целом косметикой, которую я использую, я довольна.

by Аquamarinе

В действительности все иначе, чем на самом деле (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

лилль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Мар 2015 14:30

Девочки здравствуйте! Может кто подскажет? У ив роше раньше духи были минг шу, сейчас их не выпускает. Есть ли подобный аромат?

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>09 Мар 2015 17:12

Наверное, проще у консультантов спросить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>11 Мар 2015 15:59

лилль писал(а):
Девочки здравствуйте! Может кто подскажет? У ив роше раньше духи были минг шу, сейчас их не выпускает. Есть ли подобный аромат?
Зайдите в отдел Ив Роше, там хорошие девушки консультанты работают, если отдела поблизости нет, то почитайте описания парфюма, сравните с описанием того, что Вам нравился, может таким образом подберёте похожий.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tikkirei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>12 Мар 2015 1:03

Уважительно отношусь к этой фирме и много чего покупаю. Косметика хорошая, особенно гели для душа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vetch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2014
>19 Мар 2015 19:34

Сейчас посмотрела на цены в интернет-магазине, вроде бы нормальные, но специально никогда не выбирала эту фирму. Если попадётся на глаза, то обращу на неё внимание.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>21 Июн 2015 22:14

Декоративная косметика у Yves Rocher мне не очень нравится , а вот гели для душа и впрямь хороши. А еще новые духи появились ,,NEROLI,, очень даже приятные , такой вкусный ,для моего обоняния, аромат. Нероли, это очень дорогое эфирное масло из цветков апельсинового дерева. А еще мне нравятся духи ,,Как Явность,, ,,Соу эликсир,, ,,Жасмин,, и из Вишневых цветочков, а еще ,,Вуаль д,Амбре,,. Получается что все их духи нравятся. tender

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2015 0:18

Очень хорошая косметика. Новинки лета.(фотографии с официального сайта)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>22 Июн 2015 11:00

Вот что они умеют делать, так это ароматы и красивые бутылечки! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2015 15:30

Верно! И в руки взять приятно и для глаз , и для обоняния. Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2015 0:01

Несколько лет назад у Yves Rocher были чудесные восковые полоски для депиляции. Их сняли с производства, очень достойный продукт был. Жаль, что ничего подобного они на замену не создали. А вообще неплохая косметика.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июл 2015 21:15

Мне вчера Ив Роше открытку прислали Ar . Надо зайти , купить что-нибудь, заодно и подарок получить. Нравится мне Ив Роше и их подарки. tender Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2015 19:53

Кроля Рыжая писал(а):
Мне вчера Ив Роше открытку прислали Ar . Надо зайти , купить что-нибудь, заодно и подарок получить. Нравится мне Ив Роше и их подарки. tender Flowers

Подарки у них хорошие и хоть все это уже есть в цене на товар, все равно очень приятно. И фруктовые духи у Yves Rocher очень-очень мне нравятся, хорошие!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 9:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Oxygen (СЛР,18+)»: Очень заинтерисовало произведение. Добавьте в блог, пожалуйста. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Косметика Ив Роше [14530] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение