lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2015 6:19
Мил,Спасибо за такой шикарный и подробный отзыв!
Лови от меня Впечатления очень схожие и не хочется повторяться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2015 11:45
» Освобожденная страсть (Демоника-3)"Освобождённая страсть"очень динамичная и яркая получилась книга. И несмотря на реки крови и море секса , очень романтичная. Как автору удалось это соединить ? Непонятно и невероятно , но это есть. Чувства Серены и Фантома как лесной пожар , который невозможно остановить . И эту любовь не сможет убить ничто : ни грядущий апокалипсис , ни очень близкая и возможная смерть то одного , то другой , ни эти чертовы Чары , которые стали между ними . Фантом показал себя с совершенно неожиданной стороны. Я совсем не ожидала , что он станет таким : нежным , искренним , готовым на всё ради любимой. Как тяжело было ему идти к вампирам . Но ведь это было нужно Серене. Я очень благодарна автору , что она нашла выход для героев. А то я уже если честно была готова к трагедии. Очень хорошо показана связь братьев. Они действительно родные и близкие люди. И всегда готовы помочь. Рада я и за Кинана и Джем. Очень уж люблю эту пару. Опять автор показала , что не всегда свет - это добро , а тьма - зло . Увы порой под маской честного и искреннего человека прячется настоящее чудовище. И пусть это фентези , но в героях можно проследить обычных или не совсем обычных людей. Хеппи энд порадовал. Все счастливы и всё хорошо. Но мне жаль Вала. Такое предательство сложно выдержать. Ведь предали не просто его , а всю веру , всё их сообщество , которое так много значит для человечества. Но одновременно с этим он обрел возможность обнять дочь уже не таясь. За книгу поставлю 5 и буду читать дальше. Хотя я безнадежно отстала . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2015 6:35
На-та-ли писал(а):
Освобождённая страсть Наташа,от меня Спасибо за шикарный отзыв! На-та-ли писал(а):
Чувства Серены и Фантома как лесной пожар , который невозможно остановить . И эту любовь не сможет убить ничто : ни грядущий апокалипсис , ни очень близкая и возможная смерть то одного , то другой , ни эти чертовы Чары , которые стали между ними . Казалось бы такие разные и никогда не смогут быть вместе,да? Мне так нравится эта пара. На-та-ли писал(а):
Фантом показал себя с совершенно неожиданной стороны. Я совсем не ожидала , что он станет таким : нежным , искренним , готовым на всё ради любимой. В первых книгах он оставил меня равнодушной.Эдакиий бунтарь-малолетка. Все время делает назло всем и вся,а другие за него страдают.А тут он настолько раскрылся,что стал одним из моих любимчиков. Хоть я больше люблю читать про мохнатиков,но у этого Автора они мне не очень понравились.А вот вампы очень хороши. На-та-ли писал(а):
Как тяжело было ему идти к вампирам . Но ведь это было нужно Серене. Я очень благодарна автору , что она нашла выход для героев. А то я уже если честно была готова к трагедии. А я даже не заморачивалась.Просто знала,что найдут выход и будут вместе.И честно,даже мелькала мысль о превращении Серены в оборотня или вампа.Но для Фантома лучше вампир.Так они почти одинаковы.Почти. А еще мне очень понравилось,как Автор решила проблему с детьми для этой пары. Успел наш Фантомчик наследить.И хорошо,что рожала она в больнице и смогли забрать ребенка.А то не было бы у Фантома с Сереной сына.А так все счастливы! На-та-ли писал(а):
Рада я и за Кинана и Джем. Очень уж люблю эту пару. На-та-ли писал(а):
За книгу поставлю 5 и буду читать дальше. Хотя я безнадежно отстала Не переживай! Догонишь. Это я забежала вперед-не смогла остановиться. Главное,наслаждайся книгами.А мы тебя поддержим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2015 11:35
» Обнаженный экстаз (Демоника-4)"Обнажённый экстаз"Очень понравилась книга. Ох и любит автор своих героев ставить в абсолютно безвыходные ситуации. Так случилось и с ещё одним братом-семинусом Лором. Ведь он наемный убийца , связанный контрактом по рукам и ногам. Да если бы только он , ведь от его работы зависит жизнь самого близкого человека - его сестры. Но с другой стороны - на кону весь мир. И как тут сделать верный выбор. А когда на его пути становится юная девушка мемитим Идесс , то всё летит в тартарары. Ведь у неё выбор ещё сложнее. Она обязана зашить двух своих праймори. Но что делать , если один из них должен стать убийцей другого ? Разве есть выход из этого ? Казалось бы нет конечно. А уж если учесть кто стоит за всем этим . Надеюсь в следующих книгах Роуга уже не будет. Ну сколько ж можно. Я рада , что всё закончилось вот так. Хотя многие истории ещё только начинаются. Ведь не может быть в мире демонов всё спокойно. Очень заинтересовал Азагот. Обязательно почитаю книгу о нём демоны , вампиры , оборотни , ангелы и мемитимы. Автор намешала очень много всех и вся . Но это не мешало. Было очень много горяченных эротических сцен и много жестокости (но куда без неё , если главный герой - профессиональный убийца). Однако любовь побеждает всё. Больше всего я конечно переживала за малыша. Ведь этим гадам было бы просто убить кроху или вообще его съесть. Заставила автор поволноваться. Я рада , что в книге нет однозначно белого и черного. В каждом существе есть и свет и тьма. И главное их баланс. Ведь организовали же братья больницу , лечат всех и помогают. А ведь демоны же. А сколько добра от них. В то же время у ангелов тоже в семье не без урода , так как и у людей. За книгу поставлю 5. И буду потихоньку дальше читать серию . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2015 21:30
На-та-ли писал(а):
"Обнажённый экстаз" Наташа,от меня На-та-ли писал(а):
Надеюсь в следующих книгах Роуга уже не будет. Ну сколько ж можно. Не будет-не будет! Окончательно и безповоротно))) На-та-ли писал(а):
Очень заинтересовал Азагот. Обязательно почитаю книгу о нём Шикарный персонаж! Я просто влюбилась в него))) На-та-ли писал(а):
Я рада , что в книге нет однозначно белого и черного. В каждом существе есть и свет и тьма. И главное их баланс. Ведь организовали же братья больницу , лечат всех и помогают. А ведь демоны же. А сколько добра от них. В то же время у ангелов тоже в семье не без урода , так как и у людей. Это ты точно подметила! В каждом персонаже есть и плохое и хорошее.А если чего-то больше,то его быстро компенсирует другой персонаж. На-та-ли писал(а):
За книгу поставлю 5. И буду потихоньку дальше читать серию . Только не начинай читать Всадников.Дождись перевода первой книги.И книги про Ресефа(четвертого Всадника). Я не стала ждать и очень пожалела.Не смотря ни на что серия шикарная! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2015 21:14
» "Вечное объятие" (Демоника- 4,5)"Вечное объятие "Книга малышка. Как таковой сюжет совсем не нов . Герои оба Хранители из Эгиды. Но так вышло , что Кейдену не повезло и во время одной из операций его обратили в вампира. Однако так вышло , что любовь помогает даже в таких тяжелых случаях. И Андреа ,влюблённая в него не дала ему погрузиться во Тьму и стать монстром. Конечно с Эгидой им не повезло. Ведь в их отделении точно вампира не примут. Зато в отделении Тэйлы не такие строгие нравила , ведь она сама полудемон. Именно благодаря Тэйле эта малышка связана с серией. А так конечно книжечка на один раз. Немного битвы с монстрами , немного разборок со "своими" , романтическое объяснение в любви и "горячая" сцена. Вот пожалуй и всё. Но малышка и есть малышка. Поэтому поставлю 4. ---- lanes писал(а):
На-та-ли писал(а): Не будет-не будет! Окончательно и безповоротно)))Надеюсь в следующих книгах Роуга уже не будет. Ну сколько ж можно. Фух. А то неубиваемый какой-то гад lanes писал(а):
В каждом персонаже есть и плохое и хорошее.А если чего-то больше,то его быстро компенсирует другой персонаж. Ага и это замечательно. lanes писал(а):
Только не начинай читать Всадников.Дождись перевода первой книги.И книги про Ресефа(четвертого Всадника). не буду , не буду. У меня планы на чтение как у Наполеона ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2015 19:17
На-та-ли писал(а):
"Вечное объятие " Наташа,от меня Впечатления от книги схожие. Мне даже добавить нечего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2015 19:30
Наташа , лови от меня
На-та-ли писал(а):
Очень заинтересовал Азагот. Обязательно почитаю книгу о нём Не одну тебя. И меня тоже. Очень колоритный мужчинка получился, хотя и мелькнул все лишь чуть-чуть. На-та-ли писал(а):
Я рада , что в книге нет однозначно белого и черного. В каждом существе есть и свет и тьма. И главное их баланс. Ведь организовали же братья больницу , лечат всех и помогают. А ведь демоны же. А сколько добра от них. В то же время у ангелов тоже в семье не без урода , так как и у людей. ППКС На-та-ли писал(а):
А уж если учесть кто стоит за всем этим . Надеюсь в следующих книгах Роуга уже не будет. Ну сколько ж можно. Да... для меня его появление в этой книге стало бААльшим сЮрпрайсом... На-та-ли писал(а):
Больше всего я конечно переживала за малыша. Ведь этим гадам было бы просто убить кроху или вообще его съесть. Заставила автор поволноваться. Согласна. И меня тоже... На-та-ли писал(а):
Именно благодаря Тэйле эта малышка связана с серией. А так конечно книжечка на один раз. Немного битвы с монстрами , немного разборок со "своими" , романтическое объяснение в любви и "горячая" сцена. Вот пожалуй и всё. Но малышка и есть малышка. Поэтому поставлю 4.
---- ППКС ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2015 13:10
» "Перерожденный грех" (Демоника - 5)"Перерождённый грех"Эта книга не будет любимой у меня у автора. Вроде и герои интересные и отношения развивались непросто. И страшная угроза эпидемии (вернее уже не угроза , а самый настоящий ужас ) , много волнений и приключений . Но вот не зацепило. Как то вяло я переживала за героев. Особенно после посещения ими деревни оборотней. Я не против постельных сцен в книгах (действительно , Айон то я бы иначе не читала как и многих других ) , но это было гадко , гадко и мерзко. Сплошные извращенцы ? Почему то до этой книги в мире автора оборотни были довольно адекватны. Пусть три дня обращения их превращали в животных (от этого никуда не десять ), но в остальные дни особо не придерешься. Тут же автор не просто их животную сущность показала , но ещё и в совершенно извращенном варианте. После уже читала почти без интереса. Хотя за Син и Кона я рада. Правда их поступки я через раз не понимала. То одна ведет себя как маленькая обиженная девочка (и это наемница , держащая в руках целую группу наемных убийц ) , то другой начинает делать такие глупости , что диву даешься. Как то всё странно . Но за работу братьев в больнице я искренне переживала , и хотела , чтобы они нашли лекарство. Удивило наличие странной ветки оборотней. Я прямо путаться начала , когда кто обращается. Уже начало новолуние с полнолунием сливаться. И не совсем поняла появление Всадников Апокалипсиса. Затравка на новую серию ? Возможно. Поставила 4 за книгу. Всё же она слабее первых. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2015 12:03
На-та-ли, лови от меня за отзывы
На-та-ли писал(а):
Именно благодаря Тэйле эта малышка связана с серией. А так конечно книжечка на один раз. Немного битвы с монстрами , немного разборок со "своими" , романтическое объяснение в любви и "горячая" сцена. Вот пожалуй и всё. Но малышка и есть малышка. Согласна, хотя иногда малышки бываю очень хорошими. На-та-ли писал(а):
Вроде и герои интересные и отношения развивались непросто. И страшная угроза эпидемии (вернее уже не угроза , а самый настоящий ужас ) , много волнений и приключений . Но вот не зацепило. Как то вяло я переживала за героев. Особенно после посещения ими деревни оборотней. Очень схожие ощущения. На-та-ли писал(а):
Сплошные извращенцы ? Нет. просто мы привыкли к более романтизированному образу, а тут все просто или ты или тебя На-та-ли писал(а):
Удивило наличие странной ветки оборотней. Я прямо путаться начала , когда кто обращается. Уже начало новолуние с полнолунием сливаться. Героя автор совсем не прописала как образ. Почему-то все внимание пошло его паре, а жаль ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2015 19:22
» "Вечное объятие" (Демоника- 4,5)Вечное объятиеНеплохая малышка. Андреа и Кейдеону придется потрудиться чтобы защитить свою любовь. Ведь оба состоят на службе у Эгиды, но к сожалению (а может к счастью, кто знает) Кейдеон был обращен в вампира. Им пришлось пересмотреть свое отношение к тем, кого они считают исчадиями ада. Оказывается кроме черного и белого есть еще и оттенки серого. И только любовь имеет значение. Оценка 4 Наташа , тебе от меня На-та-ли писал(а):
Вроде и герои интересные и отношения развивались непросто. И страшная угроза эпидемии (вернее уже не угроза , а самый настоящий ужас ) , много волнений и приключений . Но вот не зацепило. Как то вяло я переживала за героев. Особенно после посещения ими деревни оборотней. Я не против постельных сцен в книгах (действительно , Айон то я бы иначе не читала как и многих других ) , но это было гадко , гадко и мерзко. Сплошные извращенцы ? Вот-вот... и меня эта книга не очень зацепила и оборотни в исполнении автора совсем не понравились... я сама терпеть не могу извращений в книгах, поэтому и не дочитала УОРД и ее БЧК ... На-та-ли писал(а):
И не совсем поняла появление Всадников Апокалипсиса. Затравка на новую серию ? Так я ведь поняла, следующие книги серии как раз про Всадников и будут... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2015 20:12
» "Перерожденный грех" (Демоника - 5)Перерожденный грехИнтересное продолжение серии. Автор удивил не только меня, создан демона-семинуса женщину. Не позавидуешь ей. Ведь ее сущность требует от нее постоянного секса. А кроме этого она еще и наемный убийца. Необычно и увлекательно. Да и пару автор Син подобрал интригующую – дампира. Одного из самых загадочных представителей мира демонов. Сюжет , как и в прошлых книгах пестрит всякого рода погонями, перестрелками и интригами. Как продолжение серии очень даже не плохо, но на мой взгляд пока это одна из слабых книг серии. Я ожидала большего. Оценка 4 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lidiaWun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2015 18:24
А сколько книг в серии Демоника? И сколько переведенных? |
|||
|
Лиса-Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 7:40
Новая книга Йон в серии "Демоника" будет называться "Base Instincs", и я так поняла, она написана в жанре м/м, про демона Рейза и ассасина Слэйка.
Только не поняла, это будет новелла или всё-таки полновесный роман? Подскажите, знающие люди? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2015 13:43
Лиса-Алиса писал(а):
Новая книга Йон в серии "Демоника" будет называться "Base Instincs", и я так поняла, она написана в жанре м/м, про демона Рейза и ассасина Слэйка. Мда.... с одной стороны хорошая новость, но с другой стороны... я и Уорд перестала читать из-за того, что она написала роман в таком же жанре... Инет писал(а):
автор идёт в ногу со временем, всё ожидаемо... Все равно, я не ожидала, что Айон решится на это. Жалко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:56
|
|||
|
[14603] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |