Отравленная кровь (ФЛР, оборотни)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Как вам задумка?
Не знаю, вроде не плохо, посмотрим, что будет дальше
6%
 6%  [ 3 ]
Нет, не стоит и браться
6%
 6%  [ 3 ]
Отлично, продолжай в том же духе
87%
 87%  [ 41 ]
Всего голосов : 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>30 Май 2012 13:28

Викуля, спасибо большое за продолжение! Pester
Интересная глава! И снова тайны и загадки. Ох, не нравится мне, что тот оборотень на свободе. Как бы не было еще проблем из-за него.
Кайла, как и следовало ожидать, ослушалась Блейка. Хотя после такого сна, вряд ли можно было продолжить спокойно сидеть дома. Я тоже надеюсь, что скоро она прислушается к Джулиану, и сможет отпустить Филиппа. К тому же он сам во снах об этом просит.
Встреча с Крисом.... ух! Very Happy Очень классная! Интересно, кто же из них победит в гонке? Mr. Green
Жду с нетерпением еще! rose

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>30 Май 2012 13:30

Вика, очень хорошее продолжение!
И очередные загадки)))
Встреча состоялась Ar Ar Ar

PS. Картинка просто супер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>30 Май 2012 13:37

Викуся, спасибо за новую главу!
Прочесть получится только вечером - работы "выше крыши"

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>30 Май 2012 17:41

DEVIL писал(а):
Вика, спасибо за проду!!!

На самом интересном месте глава закончилась.

Ириска, привет. да, вот такой я вредный автор
DEVIL писал(а):
Очень надеюсь никто реально не пострадает от новообращённого оборотня...

Нее, никто не пострадает, ни волки, ни люди.
DEVIL писал(а):
Было бы замечательно, если бы Кайла показала мастер-класс Крису... выиграла приз. Уж слишком парниша самоуверен...

Эх, ну я в общем им кое-что другое придумала))
DEVIL писал(а):
жду продолжения!!!

Скоро будет)) Спасибо за отзыв.

Здравствуй, Ириша!
Erina писал(а):
где же он может скрываться?

Об этом пока никто не знает.
Erina писал(а):
Блэйк ведь не подозревает о его существовании, а это значит, что удар с его стороны может последовать в любой момент, а в совокупности с оборотнем, это может оказаться смертельно опасным...

Да, никто не догадывается, в этом и козырь этого врага. Будет жарко всем.
Erina писал(а):
Филипп о чем-то предупреждает девушку, но о чем?

Он предупреждает ее о грядущей опасности, но девушка пока еще не придает этому значение. Вскоре она поймет, что этот сон был не простым.
Erina писал(а):
Брутальный мэн)) Но именно такой и нужен Кайле, чтобы встряхнуться, начать жить заново и отпустить, наконец, прошлое...

Рада, что он вам понравился. Да, он-таки сможет это сделать.
Erina писал(а):
Никто не собирается уступать... определенно, это будет яркое зрелище...

Ох, я вся в ожидании предстоящей гонки

Я уже работаю над этим, спасибо)))

Мммм, какая глава! Здорово!

Женичка, привет!
Jeny писал(а):
Сразу захотелось узнать подробности облавы, надеюсь никто из главных героев не пострадает?

Не пострадают, все целы останутся))

Главное, что все живы останутся.
Kevilina писал(а):
Почти? Она вообще под десятью замками должна сидеть...

Еще никто ее садить на цепь не собирается, пока, а там посмотрим на ее поведение)))
Kevilina писал(а):
Приготовила кучу платочков. Жду.

Одного вполне хватит))

Пожалуйста, дорогая)))
kailyn писал(а):
Так рада, что опять быстро. Это для тебя и муза

Спасибо, нам с Музкой нравится. А пишется действительно быстро, я сама удивляюсь. Только боюсь другие мои герои скоро будут в кошмарах ко мне являться, требуя проды)))
kailyn писал(а):
Рада, что Блейк так за Кайлу волнуется, но что не рассказывает все - не хорошо.

Он хочет ее защитить, боится, чтобы не пострадала.
kailyn писал(а):
Надеюсь когда нибудь "прочитать" ее сон в котором Кайла отпустит Филиппа.

думаю, как-нибудь прочитаешь.
kailyn писал(а):
УРА! Будет восхитительная гонка. И если Крис победит у Кайлы будет предлог просить реванш. Надеюсь он выиграет, ведь если нет, у Кайлы будет бзик, что он слабее нее.

Ну, их ждет нечто другое. Посмотрим, что дальше будет.
kailyn писал(а):
С нетерпением жду проды и описание гонки

Уже работаю над ними

Юлечка, всегда пожалуйста))
Juliette писал(а):
Ох, не нравится мне, что тот оборотень на свободе. Как бы не было еще проблем из-за него.

Проблемы из-за него определенно будут. Только не сразу.
Juliette писал(а):
Я тоже надеюсь, что скоро она прислушается к Джулиану, и сможет отпустить Филиппа.

По другому и быть не может, иначе она не сможет быть с Крисом.
Juliette писал(а):
Встреча с Крисом.... ух! Очень классная! Интересно, кто же из них победит в гонке?

Скоро узнаем)))

И очередные загадки)))

Встреча состоялась

PS. Картинка просто супер!

Машенька, спасибо. Загадки еще будут и дальше.

Прочесть получится только вечером - работы "выше крыши"

Людочка, привет. Буду с нетерпением ждать твой отзыв. Удачи на работе)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ramzena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.10.2011
>30 Май 2012 17:48

Викуся, а вот и я с отзывом. Облава на обращенного Блэйком негодяя меня очень волнует как бы снова никто не пострадал. Мне вообще тот тип страшно не понравился, он трусливый плебей. Блэйк еще очень пожалеет, что обратил его. Надеюсь они его еще изловят, хотя сомневаюсь, что в этой части. К Джуллиану у меня отношение неоднозначное, я еще этот персонаж "не переварила" как говорится. Несомненно жаль, что он потерял возлюбленную, но я его еще не поняла. Понравился Крис, хоть я светлых и не очень, но он с огоньком и я думаю Кайла его обыграет. Эти отношения будут взрывоопасными - характер у обоих еще тот. А вообще гонки и мотоциклы - это мое. Люблю скорость. Вот и Кайла встретила новую любовь (хотя может Викуся пока что только интригует). Продолжение понравилось очень. Обстановка сильно накаляется. Жду еще одну главу. Посылаю поцелуй твоему Музу, пусть порадует нас сегодня еще одним кусочком.

Без читателя нет автора.

(с) У. Соболева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kevilina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.12.2011
>30 Май 2012 17:55

Vитаминка писал(а):
Главное, что все живы останутся.

Да? Ну, это хорошо.)))
Vитаминка писал(а):
Еще никто ее садить на цепь не собирается, пока, а там посмотрим на ее поведение)))

Вот-вот. Пока еще не собирается. Я надеюсь Блек не так сильно будет помешан на ее безопасности...
Vитаминка писал(а):
Одного вполне хватит))

Я на всякий случай возьму штучки три. А то знаю я себя...

луч солнца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.08.2011
>30 Май 2012 18:01

Викуль, привет! Ух ты, какое захватывающее продолжение. Страсти накаляются...

Vитаминка писал(а):
- Кайла, хватит уже там прятаться. Мы и так знаем, что ты подслушиваешь с тех пор, как ты прилипла своим любопытным ухом к двери.

С таким острым слухом Блейк просто не мог ее не слышать. А Кайла любопытная лисичка, послушала разговор, чтобы быть в курсе событий)))

Vитаминка писал(а):
- У меня не было выбора. И не смотри на меня так! – он поднялся из-за стола.

Блейку неприятен шок в глазах Кайлы. Он конечно же не хочет думать, что его сестра считает его зверем, ведь у него были серьезные причины такого поступка. Но все же мимолетнее осуждение, которое он заметил, его слегка задело.

Vитаминка писал(а):
- А что ты предлагаешь, Джулиан? Взять ее с собой? Не хватало, чтобы я еще и за нее волновался. У нее не достаточно силы, если вдруг придется один на один столкнуться с обезумевшим животным.

Блейка можно понять им движет искренняя привязанность к сестре. Он беспокоится за свою сестру, зная что один на один с безумным зверем ей не выстоять. Обстоятельства могу повернуться так, что он не успеет ей помочь. Но так ли она слаба, как считает Блейк?

Vитаминка писал(а):
Ее глаза расширились от ужаса, когда нечто вылетело на поляну, обнажая свою пасть с острыми клыками. Она зажмурилась и закрыла уши руками. Из ее горла вырвался истошный крик.

Действительно тревожный сон... Что-то мне подсказывает, что это не просто сон, а видение. Филипп пытается предупредить девушку об опасности, которая грозит ей и ее близким. Думаю, что дело новообращенном, но не в нем одном. Ведь он всего лишь оружие в опытных руках врага, у которого цель истребить оборотней. Надеюсь, что Кайла не отмахнется от странного, но очень реального сна, предвещающий неприятности.

Vитаминка писал(а):
- Ты же должен быть рядом с Блэйком.
- А ты должна быть дома, мило посапывая в своей кроватке.
- Мне не спалось, решила прогуляться.– Тут же нашлась с ответом девушка.
- Несмотря на запрет брата?
- Он бы не узнал. Для меня нарушать его запреты не впервой.

Я думаю, что Блейк хорошо изучил свою сестру и знал, что этой ночью она будет где угодно, только не сладко спать в своей кроватка. Поэтому Джулиан и оказался в его баре, ведь только Кайла могла быть серьезной причиной, из-за которой ему пришлось покинуть Блейка. И ему, Джулиану, которому он доверяет, он может доверить защиту своей сестры в случаи чего. Только упорхнула птичка...))

Vитаминка писал(а):
- Это мы еще посмотрим, красавчик. – В тон ему ответила Кайла и, надев шлем, соблазнительной походкой от бедра пошла к своему байку.

Вот и долгожданная встреча наших героев. Какой мужчина... мм... Уверенный, красивый, сексуальный - самец одним словом. Такой может привлечь внимание Кайлы, что и случилось. А раз уж он привлек ее внимание, то у него есть все шансы на продолжение.))
Жду их состязание -это будет жарка схватка! Интересно, кто выйдет из них победителем...))

Викуля, милая, спасибо тебе за продолжение! Я жду дальнейшего развития! Flowers

За чудо спасибо Сrimpson!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

София Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>30 Май 2012 18:57

Здравствуй, Викуся! Pester Очень понравилась глава. Чувствуется напряжение, и в то же время забота со стороны брата и Джулиана, хоть он и просто друг) Соревнования обещают быть интересными. Но каков будет исход? Wink Спасибо!

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>31 Май 2012 16:01

Приветик, Викусенька, спасибо за проду, которую я конечно пропустила... Stena
Очень понравилось продолжение, Блейк хороший брат, заботится о сестре, а она понятное дело не хочет этой заботы и вот те результат - приставания всяких идиотов... :scoff:но хорошо, что Длулиан был рядом, да и она сама постояла бы за себя, но самое интересное, мы наконец встертились с Крисом, видно гонка будет та еще, подозреваю Кайла выиграет и утрет нос этому красавчику... Crazy

Elochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>01 Июн 2012 11:37

Привет, Вика! (можно на ты? Embarassed ) Принимай меня в читатели. Очень нравится твоя книга. Герои супер, сюжет начинает интересно закручиваться.... мммммм, кажется нас ждет что-то вкусное! Smile Wink
Жду с нетерпением продолжение и спасибо за уже написанные главы! Flowers

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>01 Июн 2012 16:33

Викуля, дорогая, привет! Я прискакала, как только прочитала! Это чудесное произведение, я буквально проглатывала все выложенные главки одним присестом! Мне очень и очень понравилось! Динамично, эмоционально, чувственно , загадочно
Понравились отношения между Блэйком и Кайлой, очень трепетные, нежные. Видно, что они близки и очень дороги друг другу, между ими существует та самая прочная, крепкая дружба, которая существует только между старшим братом и младшей сестрой.
Блэйк у нас, конечно, самец... Да еще какой, но, полагаю, что встреча с малышкой Брианой внесет в его жизнь кое-какие коррективы Хотелось бы, чтобы он "помучился" с ней в хорошем смысле слова, конечно же Бриану Блэйк заинтересовал, да и как он может не заинтересовать?! Но не хотелось бы мне, чтобы она так быстро сдавалась) лелею надежду)
Очень жаль Кайлу. Потерять любимого, дорого человека, это нужно пережить. Но даже спустя почти два года она не может этого сделать. Да еще "сватовство" Маркуса. Вот я его еще и не встречала ни разу, но мне он уже не нравится! Чувствую, он себя еще "проявит" ((
А вот Крис Красавчик и не догадывается, какой сюрприз его ждет от незнакомки Удивит она его, ох удивит
Хочется теперь продолжения, чтобы узнать, как там Блэйк - на охоте за обращенным оборотнем?.. И кто хочет уничтожить Блэйка и его родных...
Очень жду продолжения. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>01 Июн 2012 19:04

ramzena писал(а):
Викуся, а вот и я с отзывом

Очень рада тебя видеть, дорогая)))
ramzena писал(а):
Облава на обращенного Блэйком негодяя меня очень волнует как бы снова никто не пострадал

Скажу, что особо никто не пострадает, разве что чуть-чуть)
ramzena писал(а):
Блэйк еще очень пожалеет, что обратил его.

Поверь, он уже очень жалеет.
ramzena писал(а):
К Джуллиану у меня отношение неоднозначное, я еще этот персонаж "не переварила" как говорится. Несомненно жаль, что он потерял возлюбленную, но я его еще не поняла

Это не страшно, мы его пока плохо знаем, но в этой истории ему отведена положительная роль.
ramzena писал(а):
Продолжение понравилось очень. Обстановка сильно накаляется. Жду еще одну главу. Посылаю поцелуй твоему Музу

Спасибо, Викуличка, очень приятно слышать такие слова. Над продолжение пока еще работаю))

Ну, для него самое главное, чтоб близкие были в безопасности, он правда буквально садить ее на цепь не будет, но оберегать пуще глаз своих - это уж да.
Kevilina писал(а):
Я на всякий случай возьму штучки три. А то знаю я себя...

Ну, три думаю будет достаточно)))

привет, Светочка))
луч солнца писал(а):
Блейку неприятен шок в глазах Кайлы. Он конечно же не хочет думать, что его сестра считает его зверем, ведь у него были серьезные причины такого поступка. Но все же мимолетнее осуждение, которое он заметил, его слегка задело.

Мне, Светуль, порой кажется, что ты знаешь моих героев даже лучше, чем я. Да, его немного задел ее взгляд, он и сам чувствует вину за свой поступок, но иначе он бы не смог помочь Бриане.
луч солнца писал(а):
. Но так ли она слаба, как считает Блейк?

Ну, на самом деле она также сильна, как и он, просто ей еще не предоставлялась возможность показать свои силы.
луч солнца писал(а):
Что-то мне подсказывает, что это не просто сон, а видение. Филипп пытается предупредить девушку об опасности, которая грозит ей и ее близким. Думаю, что дело новообращенном, но не в нем одном.

Ты, как всегда все очень точно подметила. Это было предупреждение, видение, которое хотел послать Филипп и немного приоткрыть занавес над тем, что на самом деле случилось в ту страшную ночь.
луч солнца писал(а):
Я думаю, что Блейк хорошо изучил свою сестру и знал, что этой ночью она будет где угодно, только не сладко спать в своей кроватка.

и снова в точку. Блэйк знает ее как облупленую, но он еще ей это вспомнит))
луч солнца писал(а):
Жду их состязание -это будет жарка схватка! Интересно, кто выйдет из них победителем...))

Викуля, милая, спасибо тебе за продолжение! Я жду дальнейшего развития!

Посмотрим, продка уже пишется)) Спасибо.

Привет, Софи!
София Чайка писал(а):
Очень понравилась глава. Чувствуется напряжение, и в то же время забота со стороны брата и Джулиана, хоть он и просто друг) Соревнования обещают быть интересными. Но каков будет исход?

Об этом уже очень скоро, спасибо, что читаешь, дорогая)))

привет, Патима. Ничего ты не пропустила, как раз все вовремя. Пропустила это когда уже конец, а ты только вспомнила, что забыла отписаться)))
LEDI VAIOLET писал(а):
Блейк хороший брат, заботится о сестре, а она понятное дело не хочет этой заботы

Ну, скоро забота о ней ляжет на другие плечи. Блэйк вздохнет с облегчением)))
LEDI VAIOLET писал(а):
но самое интересное, мы наконец встертились с Крисом, видно гонка будет та еще, подозреваю Кайла выиграет и утрет нос этому красавчику...

эх, поглядим, что там Муз вам приподнесет))

привет, Лена. да, конечно, ко мне можно и нужно на "Ты"
Elochka писал(а):
Принимай меня в читатели. Очень нравится твоя книга. Герои супер, сюжет начинает интересно закручиваться.... мммммм, кажется нас ждет что-то вкусное!

Жду с нетерпением продолжение и спасибо за уже написанные главы!

Спасибо, я рада, что моя история тебя заинтересовала. Да, будет еще много чего интересного. Продка уже пишется, так что скоро продолжение))

Катюша, привет!
Кейти писал(а):
Это чудесное произведение, я буквально проглатывала все выложенные главки одним присестом! Мне очень и очень понравилось! Динамично, эмоционально, чувственно , загадочно

пасибки, я рада, что тебе все нравится)))
Кейти писал(а):
между ими существует та самая прочная, крепкая дружба, которая существует только между старшим братом и младшей сестрой.

Да, они родные люди и этим все сказано.
Кейти писал(а):
Блэйк у нас, конечно, самец... Да еще какой, но, полагаю, что встреча с малышкой Брианой внесет в его жизнь кое-какие коррективы Хотелось бы, чтобы он "помучился" с ней

Эх, любит читатель, когда герои немного мучаются, но посмотрим, что будет дальше)))
Кейти писал(а):
Вот я его еще и не встречала ни разу, но мне он уже не нравится! Чувствую, он себя еще "проявит" ((

Совсем скоро он тоже выйдет на сцену.
Кейти писал(а):
Красавчик и не догадывается, какой сюрприз его ждет от незнакомки Удивит она его, ох удивит

Ага, не то слово)))
Кейти писал(а):
Хочется теперь продолжения, чтобы узнать, как там Блэйк - на охоте за обращенным оборотнем?.. И кто хочет уничтожить Блэйка и его родных...

Очень жду продолжения. Спасибо!

Спасибо тебе, милая за отзыв. Скоро будет продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kevilina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.12.2011
>01 Июн 2012 19:27

Vитаминка писал(а):
Ну, для него самое главное, чтоб близкие были в безопасности, он правда буквально садить ее на цепь не будет, но оберегать пуще глаз своих - это уж да.
Ооо, ну все, бедная Бри. Это считай, что поводок, только невидимый. Я ей сочувствую.

Мистраль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 29.12.2008
>02 Июн 2012 13:21

Вика, привет. надеюсь, можно на ты? Laughing принимай нового читателя-почитателя. увидела твой баннер в другой темке и заитересовалась, решила почитать и не пожалела. wo
сюжет захватывает, герои вызывают сопережевание. ну а когда я увидела, что дженсен эклз - прототип криса, так это вообще был контрольный выстрел. Serdce
безумно интересно, что же дальше, кто такой этот таинственный зверь, и каким же образом герои смогут быть вместе.
так что с нетерпением жду продолжения и желаю тебе побольше вдохновения. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

луч солнца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.08.2011
>02 Июн 2012 13:23

Vитаминка писал(а):
Мне, Светуль, порой кажется, что ты знаешь моих героев даже лучше, чем я.

Я прониклась их поступками и чувствами, приятно, что я не тычу пальцем в небо. ))

Vитаминка писал(а):
Ну, на самом деле она также сильна, как и он, просто ей еще не предоставлялась возможность показать свои силы.

Теперь я спокойна. В нужный момент она сможет применить свою силу и может быть даже, спасти близких от опасности.

Vитаминка писал(а):
Посмотрим, продка уже пишется)) Спасибо.

Я конечно жду!

Да, Викуль, у тебя шикарный баннер! Мне он понравился очень!))

За чудо спасибо Сrimpson!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 0:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Как уже прямо аннотация заставляет задуматься) Спасибо, что прочла это за нас читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Отравленная кровь (ФЛР, оборотни) [14682] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение