Саида:
Дашенька!!! Я тебя обожаю, что за прелесть ты!!! Лечение понадобилось раньше и время появилось в дороге для этого! Итог -веселая в машине одна я, что опять не есть хорошо!!!
Боже, меня так и распирает от эмоций, как я хочу иногда иметь нордический характер! Увы для всех меня окружающих и сейчас читающих... потому слушай…
Умопомрачительное сочетание умного, качественного, увлекательного. За словом и героями вижу автора!!! Твое позитивнейшее отношение к жизни. Милая, какой словарный запас, какой виртуозный искрящий слог, надо же так уметь облекать мысли в слова и располагать их в таком нереальном порядке – красиво, свежо! Язык, это самая отличительная и выдающаяся особенность твоих произведений! Напиши все это другими словами и ничего!!! Какие герои- совершенно особенные, с яркой индивидуальностью, с прорисованным характером, и таковы все твои герои — и главные, и второстепенные. Не хочу расставаться!!!
Какая горячая глава! И при этом, опять-таки качество высочайшее. Нет пошлостей и глупостей. Как все в меру, красиво, страстно. Бас меня покорил! Люблю рыжих! Дашиных Рыжих! Хочется расцеловать автора за это попадание. Это мои рыжие.
Только от вида Баса уже оргазм обеспечен, а уж дальше…Не жалейте Машу.
Цитировать Дашеньку одно удовольствие, ее фразы и словечки – выразилась и передала соответствующую информацию, вкушай и наслаждайся, это как жить и дышать! И непристойное пристойно!
Даша! Слов нет у меня. Весь выхлоп в визгах. Я счастлива!!! Всех бы расцеловала! Но муж «целоваться со всеми не велит». Спасибо тебе моя дорогая! Люблю!
И на посошок о грустном.
Эх, кто там предлагал выпить за сборную России! Наливайте и мне! Отмучились страдальцы!
Мы как всегда, идем своим путем!!! Неизведанным!
Я обожаю Украину и Польшу - у нас две полные машины смугленьких и черноволосых, но… мы для них «русаки и москали» со всем причитающимся набором «любви»!!!
...
PoDarena:
Привет! Чувствую себя владелицей спорт-бара))
Ну и по просьбе
Саиды... не чокаюсь и не мелочась
Я понимаю, конечно, что это слабое утешение, но мы действующие чемпионы мира по хоккею. Умеем играть! Как минимум, в хоккей!
Все вашу душераздирающую переписку по поводу матча Россия-Греция помечаю как флуд (в основном, она и так помечена, но не все). Не потому, что мне жалко, вы ж понимаете. А потому что таковы правила.
----------
Heartless писал(а):насылать ли проклятия на голосу Баса Артемовича.
Ну, это у ж ты сама определяйся, Марина Мартелевна))
Осторожность - лучше качество сапера, да-да))) Это еще Тихомиров понимал)
А про задымление - мое субъективное мнение, что это самое откровенное, что у меня может получиться.
И рада, что получилось "по-настоящему". А то, что за Машу обидно...Она логично, с разной отдачей они подошли к этому процессу.
Heartless писал(а):Даша, теперь ты понимаешь, что от НИХ нигде не спрятаться)) даже здесь))
На то он и спорт-бар)
Вик, Наполеон улыбнул))
Вспомнилось.."Верь мне, Жозефина, я твой маленький Наполеон"
Саида писал(а): Видимо из-за этого они и проигрывают все!
Вы страшный человек, Новосельцев...)))
Таничка к Басу ужастно строга)))
Бас у тебя сегодня исключительно гаденыш.
Таничка писал(а):Толтокожие они.
конкретно Васька тут еще ...ну, юн, неопытен. Девки и так по нему сохнут, чего стараться. Он же этим ради собственного удовольствия занимается. Но! Даже ты признала - "вьюнош реабилитировался". Чем-то Маша его зацепила, что не повернулся спиной и не заснул сразу. И вообще...мне кажется, он в это сцене...такой...милый. или забавный)
Таничка писал(а):Так они еще пока только думали о своих отношениях!!
Вот тут упрек отчасти справедлив... Думаю, он решение принял как бы... Но звонить и выслушивать кучу гадостей от Ани не торопился. А может быть, держал ее в качестве некоего резерва... Ну а вдруг ничего ни с кем не срастется... А к регулярному сексу он привык)))
Так что это разговор демонстрирует некий цинизм или пофигизм Васи.
А что глава горячая - спасибо. Это ребята у меня такие горячие.
Heartless писал(а):И Вас ждет отдельная выволочка за попытки от нас смыться.
о? А мне из-за барной стойки будет видно хорошо? Как Марина будет устраивать Сае выволочку?
Джас, у тебя не комментарий, а просто телерепортаж. В духе бессмертного Синявского: "ГОООООООООЛ!!! Х*й! ШТАНГА!!!!"
Спасибо, очень позитивно.
Думаю, дочиным факом гордились бы и мама, и папа )
Джасинда писал(а):Испугался, маленький?
ты знаешь, я думаю, что-то от папы у него есть... Некое подсознательное чувство ответственности за тех, кто рядом с ним в горах. Он же весьма опытный в этих вопросах. Не такой, как папенька, конеш. но я думаю ,у него это на уровне спинно-мозгового рефлекса. когда у тебя батя - легендарный белый спасатель
Джасинда писал(а):Даша, вот в кого он такой джентльмен?
думаю, снова в папеньку. Папа маму динамил вон))) В джентльмена играл)
Джасинда писал(а):начало конца было бы, если бы сейчас папа вломился.
или оба отца) сс мамами И дальше классическое - "Ну как она лежит, мальчику же неудобно!" и прочее)))
Джас, спасибо за позитив!
Саида писал(а):"Нану, ты не права!"
Ага, теперь мы знаем, как тебя приструнить при случае)))
Heartless писал(а):нам нужна отдельная тема Сая с Мариет говорят "за жизнь" ))
зашем отдельная? Что заказывать будем? Кушать? или как всегда - только выпивать? )))
olchakir писал(а):вот если им поле бы в 2 раза уменьшить, думаю, игра была бы динамичнее
Оля, у тебя к футболу подход Хоттабыча...Ага, и мячиков им побольше)))
Оля, и тебе спасибо за "по-настоящему". Именно так хочется, чтобы получалось.
olchakir писал(а):на самом деле, завидую я Маше.
И правильно, на самом деле. Маша занималась любовью. С любимым мужчиной. Жаль только, что любимый мужчина не делал то же самое. Он просто увлеченно и с энтузиазмом трахался.
olchakir писал(а): Действия те же - эмоции новые.
Браво! Точно так.
olchakir писал(а):вот!!!! не меня одну волновал цвет труселей Баса!! вот оно доказательство!
ну, нас уже трое...ты, я и Маша)
olchakir писал(а):Во-первых, у него это семейное
Ты знаешь, я в этом произведении так часто испытываю ощущение "дежа вю". Всплывают какие-то моменты из других произведений....
Пасиб за пожелания. И кстати..благодаря тебе я еще раз глянула на фото героев, что сама и выложила. Таки на той фотке - это Бас. Лично вот мне.
OlgaK писал(а): Бас к отношениям с Машей тоже относится не серьезно.
Оля, конечно. Он серьезно к работе своей относится. И все. Пока так. Ну а как дальше будет...
OlgaK писал(а):Маруську ожидает большое разочарование(((
Маруську много чего ожидает, по замыслу изощренного автора.
Аpple писал(а):Ребята зажигают!
Юля, как бы да))) Никак не отцеплялись - хотим да хотим. И только так получалось. Так что проще оказалось пойти у них на поводу)
про "очередность" Маши я традиционно поеложу ножкой.
Zigfrida писал(а):Вот гусь

Гусь-Бас.
Zigfrida, ты верно ситуацию описала. Маша сдалась быстро, поддалась чувствам. Но, думаю, глава следующая вас... удивит. Если я ее напишу, как задумала.
И спасибо, что ценишь музыкальное оформление. У меня это возникло как экспромп, реально пришла идея на этапе создания темы. А теперь просто идея-фикс, ищу подходящие песни. К Главе 6 уже нашла песню, постоянно ее слушаю ,вдохновляет, кстати.
нинасерг писал(а):Если наши проиграют - выпью
видимо, Бэйлис тут и закончился)))
Partizanka писал(а):просто ДАЛА.
А кто не ДАЕТ?! Нет, ты назови, я жду! )))
Нет, Сашины возражения были понятны, у меня, как правило секс является некой логической точкой в отношениях. Герои к этому долго идут, и после него уже - чуть чуть чего-нибудь невразумительного и- любовь, свадьба, дети.
Но кто сказал, что это единственно возможный сценарий?Здесь будет иначе.
Partizanka писал(а):Потому что автор совершенно не дал времени Васе, чтобы влюбиться. Машке дал, а Васе - нет.
Не соглашусь категорически! У них времени було поравну! А то, что Василь не соизволил им как надо распорядицца - так это я не виновата, что он такой идиоооот...олеееень! Маша вон успел, а он тупит. Пффф! Мальчишка, чо с него взять...
Partizanka писал(а):пусть и даже в эпилоге)))))
капец... я снова слышу это страшное слово - эпилог
Фэнси писал(а):ну почему такое стойкое ощущение что Бас видит в Маше только тело, да красивое, да зовущее, но все же тело.
Тата, потому что так оно и есть, видимо) Я пока сама точно не знаю, потому что Бас - Сашкин родной брат и партизанин, ничо про себя не рассказывает. Но я думаю, что он пока даже не влюблен в Машу. Так, заинтересован, заинтригован, его к ней тянет. Но до полного покорения сердца ишшо далеко. Я вот так думаю.
Что касаемо чувства "использованности", то, думаю, у Маши оно рассеялось. Бас все-таки не полный идиот, и Маша ему правда нравится. И вообще - им было потом очень хорошо вместе)))
Фэнси писал(а):для Маши минус, слишком быстро и все сразу она сдала она свои бастионы.
Я понимаю. Она сопротивлялась, сколько могла. Но представьте, когда мужчина, который тебе уже не один месяц нравится, который теперь свободен от обязательств, лежит рядом с тобой на постели и целует тебя. За всех не отвечаю, а лично я бы сдалась)))
Фэнси писал(а):Сашенька, беточка, солнышко, пинайте автора.
*заикаясь* шшшштттооо?!? это что за вероломство,
Тата?! Чем заслужила? Я тут пашу аки пчол, через день новые главы выкладываю, а меня пинааааать?!
*сижу в углу, с горя трескаю шоколад))))*
А теперь, отдельным номером нашей программы - хор имени Пятницкого, Саида и ее
Я вот не знаю, как Сая, тебе отвечать. Цитировать что хочется все комплименты разом)
Спасибо! Эх, постараюсь по сути.
Саида писал(а):как я хочу иногда иметь нордический характер!
нет! я не хочу! Я читаю и наслаждаюсь.
Саида писал(а):Твое позитивнейшее отношение к жизни.
Угу. Жизнерадостный дебил, несмотря ни на что. Я люблю тебя, жизнь. Ну а ты меня снова и снова...
За комплименты языку - спасибо! Оно вроде бы самопроизвольно проистекает, но я как-то еще пытаюсь над этим компонентом работать.
Саида писал(а):Напиши все это другими словами и ничего!!!
а вот это звоночек, что над сюжетом надо работать тщательнее. Это я не на комплименты напрашиваюсь, не подумай. Но бывает такое, что пишет автор так себе, продираешься сквозь повествование, но бросить не можешь, ибо крайне любопытно - чем все кончится, так сюжет завернут. Мне как-то просто про людей пока интереснее. Но если хватит у меня сил и задора...размочу фэнтези. Планы есть.
Саида писал(а):Нет пошлостей и глупостей.
Спасибо. Это важно. Страсть как не люблю физиологию, но здесь герои и их либидо меня провоцировали)
Саида писал(а):Люблю рыжих! Дашиных Рыжих!
О! Это достижение! На самом деле - не понимаю, откуда они берутся у меня в произведениях. Сама по жизни, признаюсь честно, как всякая порядошная девушка нордического вида, люблю брюнетов. Но в голове в последнее время - сплошь рыжие-бесстыжие)
Саида писал(а):Не жалейте Машу.
Соглашусь. Она полюбила. Это уже счастье.
Саида писал(а):Но муж «целоваться со всеми не велит».
подозреваю, что список "допущенных к целованию" состоит из одной фамилии)))
Саида писал(а): Наливайте и мне!
Выбирай там в баре.
Саида писал(а):Отмучились страдальцы!
Как говорила моя бабушка, царствие ей Небесное - "Как ни началась, а все равно издохла"
Саида писал(а):мы для них «русаки и москали»
Русский - это не гаплоидный набор хромосом, это состояние души)
Странница, дай я тебя расцелую! Хоть кто-то понял Васькину тонкую душу!
Странница писал(а):Парень-то молодой, он еще какбэ "недомужчина".
Да, именно. Для него девушки - это на 90% просто секс.
Странница писал(а):стойку-то, Марии, он-таки поставил, ну и прочими приятностями не обделил
Вооот! Вот!
Странница писал(а):Вот он, когда поскучает, потом поревнует, а потом не сможет избавиться от собственных навязчивых мыслей, как от вируса, только тогда (это моя старческая память мне подсказывает), парниша и озадачиццца.
Это было бы логично и разумно...Но у автора старческая память с другим набором микросхем, и фунициклирует иначе.
Девы, мои, несмотря на общий траур, желаю вам не падать духом. Принимайте друзей, общайтесь с друзьями. Жизнь продолжается.
ЛюСкуЦе!
И, файналли...
Partizanka писал(а):А не будет работать - сдам в рабство китайцам
Таничка писал(а):Зачем китайцам? Я ее сама выкуплю, будем читать каждый день новую главу!
olchakir писал(а):мммм, вижу, Саша случайно открыла аукцион? или специально?
Странница писал(а):"Торг здесь неуместен!
вот, значит, как...
Итак, Аукцион!
У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.
Ходит и направо, и налево, результат деятельности мозга от направления движения не зависит. Песни поет редко, сказки придумывает странные.
Пьет (алкголь) немного, кофе жрет ведрами, курит как паравоз.
При себе имеет:
- лыжи - 4 пары
- муж мрачного нрава и скверного характера - 1 шт.
- дети непослушные и шумные - 2 шт.
- кошка привередливая и дерущая обои - 1 шт. (хотя...кошку можно не брать...)
самовывоз с Юго-Западной Сибири.
Начальная цена отсутствует.
Бэнг!
...