Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 18:21
В общем, решила я в следующий раз выбрать роль предмета. А, кстати, я же здесь тоже хотела играть неодушевленную роль А что, вот тако себе говорящий предмет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 18:23
Lucretia писал(а):
Спасибо.
И за поддержку тоже) Vlada писал(а):
По поводу того, что мало моих постов было. Тут дело не только в небольшой запарке в первую неделю с дипломом, а в том, что когда бы я не заглянула на странички игры, там постоянно кто-то с кем-то был в постели Как же? Я писал вам, доктор, во время костюмированного бала, и вроде тогда никаких постелей не наблюдалось... (или я чет пропустил? ) Фройляйн писал(а):
В общем, не важно кто его играл - байкера с гитарой заверните, пожалуйста, я забираю. Хиииии |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 18:28
Здрасте, вот и я! Много новых лиц в самом начале темы, кого не знаю - познакомимся в процессе! А список ролей уже где-то вывесили? Гадать кто есть кто я не умею, узнала только пару-тройку лиц. И мне жуть как любопытно. А читать некогда, бо я на куФне стряпаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 18:31
Итак, с нами играли
1. elenna 2. uljascha 3. Leleta 4. Solnyshko 5. Die Herzogin 6. Temarka 7. Din-din 8. Moran 9. Vlada 10. Танюшка 11. Топаз 12. Ми-Ми 13.Пирина Пушко 14. Изума 15. Китти 16. Церци 17. Elenyshka 18. Lucretia 19. Ежевичка 20. Мирна 21. Фро 22. Леди Ксю 23. Virgin ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 18:40
Ну и кто есть кто? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 18:44
Ejevichka писал(а):
Ну и кто есть кто? Я это я)) Уже, кажется, все раскрылись) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 18:45
Ну, большинство мы уже знаем:
Итак, с нами играли 1. elenna - Майкл Томпсон 2. uljascha - Флёр Фьорди 3. Leleta - Эрик Уилсон 4. Solnyshko - капитан Денвер 5. Die Herzogin - Николь О`Грант 6. Temarka - 7. Din-din - Анна-Мария Г. 8. Moran - Кристиан Каррингтон 9. Vlada - доктор Даниэл Хикмен 10. Танюшка - Камелия Каррингтон 11. Топаз - Дениз Арно 12. Ми-Ми - 13.Пирина Пушко - 14. Изума - 15. Китти - Летиция де Бурбон 16. Церци - 17. Elenyshka - Александр Т. Уэйнрайт 18. Lucretia - Филипп ван Гилл 19. Ежевичка - 20. Мирна - 21. Фро - Миранда Соти 22. Леди Ксю - Луция Росси 23. Virgin - Гарет O´Рурк Дополните, пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 18:47
Leleta писал(а):
Моя любимая половинка - Дениз Арно Leleta писал(а):
В общем это.. врал я, когда говорил, что не знал любви... я в тебя влюбился еще после первого танца... Вот так вот взял на руки и понял, что не отпущу! А я припоминаю момент когда после моего побега вечернего ты едва догнал экскурсию, запрыгнув в последний момент в автобус, сердечко как екнуло . Leleta писал(а):
Мне нравилось все, и то, что события у нас развивались очень медленно (но логично, а для меня это важно), и мысли твои, и поведение (немного скромное, но с чувством внутреннего достоинства), и постепенно возникающая привязанность, а потом и любовь (я ведь реально старался тебя покорить Ага, скромность что-то быстро моя сошла на нет)) не устояла) Leleta писал(а):
Написание настолько откровенных сцен соблазнения было для меня первым опытом в ролевых играх, и я считаю его вполне удачным (думаю, во многом благодаря тебе ) О, меня как понесло, не могла остановиться , и на неопытные сцены было совсем не похоже, писал как заправски соблазнитель *чую мне что-то не договаривают*. Передавили кучу мурашек в этих постелях. Leleta писал(а):
Спасибо тебе за эту игру, любовь моя И тебе спасибо. Leleta писал(а):
Маленький подарок Ммм, как уютненько! спасибочки. Так хорошо подошло друг к другу! Фройляйн писал(а):
Лета, про твою аватарку. Она мне почему-то напомнила авку Кимберли. Кэтрин Зета-Джонс одна из красивейших женщин Голливуда, а ты поставила на аватар самую посредственную из её фоток. Тоже самое и с этим актёром. Как, бишь, его зовут? К слову мне он никогда не нравился , но из аватарок перед стартом оказался вдруг самым симпатичным. У меня в голове все равно сложился немного иной образ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 18:51
Фройляйн писал(а):
Ну, большинство мы уже знаем: Сами пораскрывались, что ли? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 18:57
moran писал(а):
Я это я)) *голосом Кролика из Винни-Пуха* "Я" бывают раззные! Топаз писал(а):
Ага, скромность что-то быстро моя сошла на нет)) не устояла) И это было замечательно! Топаз писал(а):
и на неопытные сцены было совсем не похоже, писал как заправски соблазнитель *чую мне что-то не договаривают*. А я чо? Я ниче Топаз писал(а):
Ммм, как уютненько! спасибочки.
Так хорошо подошло друг к другу! Мурр) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 18:59
Фройляйн писал(а):
Дополните, пожалуйста. 1. elenna - Майкл Томпсон 2. uljascha - Флёр Фьорди 3. Leleta - Эрик Уилсон 4. Solnyshko - капитан Денвер 5. Die Herzogin - Николь О`Грант 6. Temarka - Василий Безрукий 7. Din-din - Анна-Мария Г. 8. Moran - Кристиан Каррингтон 9. Vlada - доктор Даниэл Хикмен 10. Танюшка - Камелия Каррингтон 11. Топаз - Дениз Арно 12. Ми-Ми - Робби Квинс 13.Пирина Пушко - Миссис Тейл 14. Изума - Мистер Тейл 15. Китти - Летиция де Бурбон 16. Церци - Мэгги Уотсон 17. Elenyshka - Александр Т. Уэнрайт 18. Lucretia - Филипп ван Гилл 19. Ежевичка - Брайен Пирс 20. Мирна - Андрэас Каспе 21. Фро - Миранда Соти 22. Леди Ксю - Луция Росси 23. Virgin - Гарет O´Рурк |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 19:08
Leleta, спасибо за отзыв! Мне очень приятно!
Мне из парней очень Эрик понравился, такой простой парень, дружелюбный и приветливый, без закидонов и всего прочего. Я бы очень хотела с ним подружиться) и я думаю Николь и Фил обязательно пригласили бы их с Дениз на свадьбу) Lucretia писал(а):
А сцена в ресторане решила вопрос. Стесняюсь спросить... и как же она это решила?)) Китти писал(а):
не пуха не пера солнце мое! К черту, кис ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 19:13
Меня раскрыли... Ладно, сам покажусь
Прошу любить и жаловать: Брайен Пирс, детектив полиции Лос-Анджелеса. Агент под прикрытием. Ловелас, красавчик, музыкант и поэт, байкер... В общем, настоящий мачо! А моя Миранда - это Фройляйн???? Простите, я не узнала... Я очень долго думала, что играю с Танюшкой. Но потом поняла, что она - не она. Но никак не ожидала, что играю с Эрикой... Поражен в самое сердце! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 19:16
Die Herzogin писал(а):
Мне из парней очень Эрик понравился, такой простой парень, дружелюбный и приветливый, без закидонов и всего прочего. Я бы очень хотела с ним подружиться) и я думаю Николь и Фил обязательно пригласили бы их с Дениз на свадьбу) Мы приедем обязательно! *к Дениз* Правда ведь, дорогая? |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 19:18
Leleta писал(а):
Мы приедем обязательно! *к Дениз* Правда ведь, дорогая? Ой, это ты. Вот я не внимательная ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:40
|
|||
|
[14925] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |