Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игры клуба Мечтателей

Ejevichka:

uljascha писал(а):

Когда играем и на какую тему?

А поехали на море! В весенний Крым куда-нибудь! А то до лета так долго...
Я в современность пойду играть! Вот чеснА! *делает самые честные глаза*

Tio писал(а):
кажется, я уже знаю КЕМ буду

Хмм...

Tio писал(а):
Кто сказал Джек-Воробей?!) в любую игру пойду...

Я! Я сказал! Могу и им!

Tio писал(а):
Нет, вот всегда так! Такая дЭЭЭвушка... с телохранителем

Такой мужчина - ням-ням! - и занят! Что девушке остается? Только телохранитель...(

...

Tio:

Фууух... добралася)

uljascha писал(а):
Когда играем и на какую тему?

Кто-то сказал, что до майских терпим(
Я, конечно, раньше хочу, но до майских так до майских...
Ejevichka писал(а):

Я тоже за море!) А может на Средиземноморье, а?)
Хотя если устоите отель со звездами, могу и на Баренцевом отдохнуть Х))
Ejevichka писал(а):
Я в современность пойду играть! Вот чеснА! *делает самые честные глаза*

хорошо если так...
хотя, ты оказывается, и в тихую можешь((
Ejevichka писал(а):
Tio писал(а):
Нет, вот всегда так! Такая дЭЭЭвушка... с телохранителем
Такой мужчина - ням-ням! - и занят! Что девушке остается? Только телохранитель...(

Я ему брата-близнеца сбацаю Х)

...

Ejevichka:

Tio писал(а):
Я тоже за море!) А может на Средиземноморье, а?)
Хотя если устоите отель со звездами, могу и на Баренцевом отдохнуть Х))

Хоть куда-нибудь!

Tio писал(а):
ты оказывается, и в тихую можешь((

Ой, я такая загадочная! Но хорошая! *опять делает самые честные глаза*

Tio писал(а):
Я ему брата-близнеца сбацаю

Лучше возьми внешку Арнольда Шварцнеггера! Ну, или Дольфа Лундгрена

...

Ингеборг:

А что если из Франции Людовика XIV переправиться через Ла-Манш, в Англию?
Тут в предложениях свадьбу упоминали - 5 мая 1662 года, король Карл II женился на Екатерине Португальской. Королевской свадьбы, кажется, еще не было.

...

Tio:

Написала я тогда про Титаник, потом фильм вспомнился... и поняла, хочется) А вам?

Предлагаю как-нибудь сплавать

...

Croshka:

Всем привет)
прошу прощения, но может быть...сыграть что-нибудь без корсетов? немного надоели томные вздохи, нет?
кхм)) нет, я не про то, чтобы шастать в викторианских платьях без оных))
но что есть в современности, что потянуло бы на миньку и не транспортную))
может, подумаем?

...

Tio:

Croshka писал(а):
Всем привет)

и тебе приветик!)
Croshka писал(а):

Так вот, мы же вроде хотели...
Ejevichka писал(а):
Я в современность пойду играть! Вот чеснА!

Croshka писал(а):
может, подумаем?

с удовольствием)

...

Ejevichka:

Tio писал(а):
Написала я тогда про Титаник, потом фильм вспомнился... и поняла, хочется) А вам?

Мы в круиз уже плавали! Там романтики было - ну просто завались!

Croshka писал(а):
прошу прощения, но может быть...сыграть что-нибудь без корсетов? немного надоели томные вздохи, нет?

Я всегда за современность!

Tio писал(а):
Я там еще предлагала

Мы помним!)))

А вообще все идеи интересные!

...

Ингеборг:

Croshka писал(а):

Брачное агентство "Купидон" или "Гименей" ))

...

uljascha:

Так вроде собирались делать следующей - современность, море, пляж и отдых или я что-то путаю?

...

Croshka:

о! тогда это я запуталась!! спасибо за пояснения))
я ЗА море))) и за Купидон)) и за любой кипеш, где есть свадьбы)))
только море - это майские праздники да? ((

...

uljascha:

Croshka писал(а):
только море - это майские праздники да? ((

Насчет времени я как-то в пополаме, на сами праздники - то есть 1-2 там, до 5 я вести игру не смогу. Там Страстная - куличи печь, яйца красить, ну и вообще как-то. То есть поиграть может быть я бы и смогла, хотя тоже не знаю, что получится. В общем, если игру вести мне, то после Пасхи, то есть с 6 мая. И вообще уже который раз замечаю, что в выходные активность народа ниже, чем в будни, так что - давайте думать оптимальное время, чтобы все желающие смогли поиграть.
И еще вопрос - 10 дней как в этот раз было - то есть 5 игровых - нормально? Можно больше сделать - в Круизе у нас было 2 недели в реале и 7 игровых, можно, наоборот - дней 6-7, тогда где-то 3 игровых. Хотя мне кажется с лямурами 3 игровых дня - мало. Это герои должны быть знакомы заранее или я не знаю... Понятно, что любовь с первого взгляда имеет место быть, но не у всех же

...

Tio:

uljascha писал(а):
Насчет времени я как-то в пополаме, на сами праздники - то есть 1-2 там, до 5 я вести игру не смогу. Там Страстная - куличи печь, яйца красить, ну и вообще как-то. То есть поиграть может быть я бы и смогла, хотя тоже не знаю, что получится. В общем, если игру вести мне, то после Пасхи, то есть с 6 мая. И вообще уже который раз замечаю, что в выходные активность народа ниже, чем в будни, так что - давайте думать оптимальное время, чтобы все желающие смогли поиграть.
И еще вопрос - 10 дней как в этот раз было - то есть 5 игровых - нормально? Можно больше сделать - в Круизе у нас было 2 недели в реале и 7 игровых, можно, наоборот - дней 6-7, тогда где-то 3 игровых. Хотя мне кажется с лямурами 3 игровых дня - мало. Это герои должны быть знакомы заранее или я не знаю... Понятно, что любовь с первого взгляда имеет место быть, но не у всех же

хммм... а может ДО Страстной?
и на счет дней, лично я за подольше! отдыхать - так отдыхать!) и персов жалко что это за одых такой, три дня?!

...

Ejevichka:

Лично мне лучше не очень длинную игру. Потому что времени вечно нет, приходится отрывать от семьи и от сна. Так что ежели играть 2 недели, то я вообще без сил! Моя лучшая игра - одесская коммуналка, которая длилась 5 реальных дней. Но как решит большинство. Что касается даты, то все равно. Хоть завтра! Не смогу только в самом конц мая - числа с 22.

...

nikulinka:

Ну меня все стандартно, независимо от праздников. Мое основное игровое время после девяти вечера, ну и в течении дня урывками, тоже голосую за май, так и реалу время нужно уделять! И тоже за не очень длинную игру, так как не могу себе позволить выпадать из реала на длинный промежуток времени. Дней шесть по-моему оптимальный вариант.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню