Ejevichka:
uljascha писал(а):
Когда играем и на какую тему?
А поехали на море! В весенний Крым куда-нибудь! А то до лета так долго...
Я в современность пойду играть! Вот чеснА! *
делает самые честные глаза*
Tio писал(а):кажется, я уже знаю КЕМ буду
Хмм...
Tio писал(а):Кто сказал Джек-Воробей?!) в любую игру пойду...
Я! Я сказал! Могу и им!
Tio писал(а):Нет, вот всегда так! Такая дЭЭЭвушка... с телохранителем
Такой мужчина - ням-ням! - и занят! Что девушке остается? Только телохранитель...(
...
Tio:
Фууух... добралася)
uljascha писал(а):Когда играем и на какую тему?
Кто-то сказал, что до майских терпим(
Я, конечно, раньше хочу, но до майских так до майских...
Ejevichka писал(а):А поехали на море! В весенний Крым куда-нибудь! А то до лета так долго...
Я тоже за море!) А может на Средиземноморье, а?)
Хотя если устоите отель со звездами, могу и на Баренцевом отдохнуть Х))
хорошо если так...
хотя, ты оказывается, и в тихую можешь((
Ejevichka писал(а): Tio писал(а):Нет, вот всегда так! Такая дЭЭЭвушка... с телохранителем
Такой мужчина - ням-ням! - и занят! Что девушке остается? Только телохранитель...(
Я ему брата-близнеца сбацаю Х)
...
Ejevichka:
Tio писал(а):Я тоже за море!) А может на Средиземноморье, а?)
Хотя если устоите отель со звездами, могу и на Баренцевом отдохнуть Х))
Хоть куда-нибудь!
Tio писал(а): ты оказывается, и в тихую можешь((
Ой, я такая загадочная!

Но хорошая! *
опять делает самые честные глаза*
Tio писал(а):Я ему брата-близнеца сбацаю
Лучше возьми внешку Арнольда Шварцнеггера! Ну, или Дольфа Лундгрена
...
Ингеборг:
А что если из Франции Людовика XIV переправиться через Ла-Манш, в Англию?
Тут в предложениях свадьбу упоминали - 5 мая 1662 года, король Карл II женился на Екатерине Португальской. Королевской свадьбы, кажется, еще не было.
...
Tio:
Написала я тогда про Титаник, потом фильм вспомнился... и поняла, хочется) А вам?
Предлагаю как-нибудь сплавать
...
Croshka:
Всем привет)
прошу прощения, но может быть...сыграть что-нибудь без корсетов? немного надоели томные вздохи, нет?
кхм)) нет, я не про то, чтобы шастать в викторианских платьях без оных))
но что есть в современности, что потянуло бы на миньку и не транспортную))
может, подумаем?
...
Tio:
Croshka писал(а):Всем привет)
и тебе приветик!)
Croshka писал(а):но что есть в современности, что потянуло бы на миньку и не транспортную))
Так вот, мы же вроде хотели...
Ejevichka писал(а):А поехали на море! В весенний Крым куда-нибудь! А то до лета так долго...
Я в современность пойду играть! Вот чеснА!
Tio писал(а):Ооо! Можно предложение?
Надеюсь, да)
Давайте организуем свадьбу!
Невеста и жених, обладающие огромными запасами друзей и родственников, снимают отель, или остров целый)
А там и сама свадьба и застолье) А также подготовка... ммм...
Весна и романтика)
Croshka писал(а):может, подумаем?
с удовольствием)
...
Ejevichka:
Tio писал(а):Написала я тогда про Титаник, потом фильм вспомнился... и поняла, хочется) А вам?
Мы в круиз уже плавали! Там романтики было - ну просто завались!
Croshka писал(а):прошу прощения, но может быть...сыграть что-нибудь без корсетов? немного надоели томные вздохи, нет?
Я всегда за современность!
Tio писал(а): Я там еще предлагала
Мы помним!)))
А вообще все идеи интересные!
...
Ингеборг:
Croshka писал(а):но что есть в современности, что потянуло бы на миньку и не транспортную))
Брачное агентство "Купидон" или "Гименей" ))
...
uljascha:
Так вроде собирались делать следующей - современность, море, пляж и отдых или я что-то путаю?
...
Croshka:
о! тогда это я запуталась!! спасибо за пояснения))
я ЗА море))) и за Купидон)) и за любой кипеш, где есть свадьбы)))
только море - это майские праздники да? ((
...
uljascha:
Croshka писал(а):только море - это майские праздники да? ((
Насчет времени я как-то в пополаме, на сами праздники - то есть 1-2 там, до 5 я вести игру не смогу. Там Страстная - куличи печь, яйца красить, ну и вообще как-то. То есть поиграть может быть я бы и смогла, хотя тоже не знаю, что получится. В общем, если игру вести мне, то после Пасхи, то есть с 6 мая. И вообще уже который раз замечаю, что в выходные активность народа ниже, чем в будни, так что - давайте думать оптимальное время, чтобы все желающие смогли поиграть.
И еще вопрос - 10 дней как в этот раз было - то есть 5 игровых - нормально? Можно больше сделать - в Круизе у нас было 2 недели в реале и 7 игровых, можно, наоборот - дней 6-7, тогда где-то 3 игровых. Хотя мне кажется с лямурами 3 игровых дня - мало. Это герои должны быть знакомы заранее или я не знаю... Понятно, что любовь с первого взгляда имеет место быть, но не у всех же
...
Tio:
uljascha писал(а):Насчет времени я как-то в пополаме, на сами праздники - то есть 1-2 там, до 5 я вести игру не смогу. Там Страстная - куличи печь, яйца красить, ну и вообще как-то. То есть поиграть может быть я бы и смогла, хотя тоже не знаю, что получится. В общем, если игру вести мне, то после Пасхи, то есть с 6 мая. И вообще уже который раз замечаю, что в выходные активность народа ниже, чем в будни, так что - давайте думать оптимальное время, чтобы все желающие смогли поиграть.
И еще вопрос - 10 дней как в этот раз было - то есть 5 игровых - нормально? Можно больше сделать - в Круизе у нас было 2 недели в реале и 7 игровых, можно, наоборот - дней 6-7, тогда где-то 3 игровых. Хотя мне кажется с лямурами 3 игровых дня - мало. Это герои должны быть знакомы заранее или я не знаю... Понятно, что любовь с первого взгляда имеет место быть, но не у всех же

хммм... а может ДО Страстной?
и на счет дней, лично я за подольше! отдыхать - так отдыхать!)
и персов жалко что это за одых такой, три дня?! ...
Ejevichka:
Лично мне лучше не очень длинную игру. Потому что времени вечно нет, приходится отрывать от семьи и от сна. Так что ежели играть 2 недели, то я вообще без сил! Моя лучшая игра - одесская коммуналка, которая длилась 5 реальных дней. Но как решит большинство. Что касается даты, то все равно. Хоть завтра! Не смогу только в самом конц мая - числа с 22.
...
nikulinka:
Ну меня все стандартно, независимо от праздников.

Мое основное игровое время после девяти вечера, ну и в течении дня урывками, тоже голосую за май, так и реалу время нужно уделять!

И тоже за не очень длинную игру, так как не могу себе позволить выпадать из реала на длинный промежуток времени. Дней шесть по-моему оптимальный вариант.
...