kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 11:44
alen, спасибо большое alen писал(а):
Агния очень сильная личность, характер, выдержка.
Я думаю это и спасет ее в дальнейшем да, это. И поддержка Вячека, конечно))))))) alen писал(а):
Боров конечно отличился, но не известно кого его действия испугали больше думаю, все-таки, его самого alen писал(а):
БЕЗУМНО ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ (в обеих историях). Натали, Esfirija писал(а):
я тут слова песни (которую Агния пела) прочитала и возник вопрос: это со смыслом ты вставила или просто так?
Просто у меня сразу возникло мнение, что Агния ждет Вячеслава каждый вечер и если он не приходит, ее это расстраивает по двум причинам - во-первых в этот вечер шел снег, и это Агнию натолкнуло на эту песню) а во-вторых... не то, чтобы она понимала, что ждет его или скучает, но да, подсознательно ее сильно расстраивало то, что после того вечера, она его не видела. |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 12:13
Оля, огромное тебе спасибо за то что регулярно нас балуешь продолжениями. Я когда читала про нежелание Вячека видеть Агнию и даже можно сказать - боязнь её, меня это очень улыбнуло. Так прикольно смотреть, как он борется с собой. Не хочет, анализировать свои ощущения и чувства по отношению к Бусинке. Но я так понимаю скоро его нежелание не особо будет играть роли - он всё поймёт и осознает, но в это же время мне кажется, что не сразу он примет и смириться с этим. Попробует ещё побороться за свою независимость Представляю, какое у них начнётся противостояние сейчас Ну и конечно очень рада, что им удалось уехать от Шмалко.
Пы.Сы: надеюсь охранник выйдет из Вовки хороший. Как бы он не влюбился в Бусинку? |
|||
Сделать подарок |
|
Ostin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 12:34
Добрый день, Оленька!
Прими в ряды твоих почитателей и меня! Зарегестрировалась сегодня, а читаю тебя оч. давно! Твое последнее начинание просто сразило-таки меня наповал. Когда такой брутальный мужчина начинает проявлять такие нежные чувства, я просто млею. Для меня смесь просто термоядерная!))))))))))))) Жду проду здесь наверное сильнее, чем в котировке. Попадение на все 100%. Сил тебе побольше на все твои начинания. Спасибо за доставленную радость! |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 12:42
Олечка, спасибо за продочку, милая! Твои произведения - просто чудо!
Эх, влип Боров по самое не балуйся! И, главное, пока еще сам не понял насколько. А вот до Федота что-то дошло, недаром же они столько лет дружат. Эх, как же он терпеть-то будет еще два года? бедный мужик, аж жалко его стало. Пугать, конечно, девчонку не стоило, но зато он для себя многое понял. И она поняла, просто не осознала, потому что еще ребенок, по сути, хоть и пришлось рано повзрослеть. А в настоящем очень хочется поскорее прочитать как Агния отреагирует на то, что ее муж жив. Мне кажется, что она не будет его обвинять в чем-то, как думает, Вячек. Она его любит всю жизнь, она всегда знала, что он за человек и тем не менее всегда любила. и еще она с детства знает, что он о ней заботится и никогда не причинит зла. Думаю, что больше сложностей вызовет то, в каком она находится состоянии душевном и физическом, вот с этим Вячеку придется побороться, да еще как. Очень, ну очень хочется еще хоть маааленький кусочек. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 13:33
Олечка привет!
Спасибки за проду! Да, Вячеслав попал! Агния уже может из него веревки вить _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 13:40
Сильно!!!Есть такое понятие "две половинки",так вот здесь яркий пример этого.Не знают еще ни Агния,ни Боров,что предназначены друг другу судьбой.Такие разные и неподходящие,но такие идеальные.Настолько всё хрупко,витает где-то над ними,но уже ощущается, вроде покалывания на кончиках пальцев.Тонко описано,СПАСИБО,ОЛЯ! |
|||
Сделать подарок |
|
mona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 14:10
Оля,мне очень понравились твои образы для Вячека и Агнии)) я их при чтении такими и представляю! |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 14:20
Оленька, спасибо за продолжение.
Вот так поворот. В охранники Вовчика дал, а тому теперь задание на отлично выполнить захочется. Молодец Борутский, двух мух одним ударом. А то что Агния не испугалась...возможно потому что и в правду как доверчивый и наивный ребенок доверяет интуитивно пока. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 14:23
Оленька! Спасибо за проду!
Напомнила сюжет сказки "Красавица и чудовище". Но тут эмоции намного ярче! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 14:40
Оленька, отлично!
Разговор Соболя и Борова по телефону, написан великолепно, небольшой, а сколько вместилось в него. Боров прежде чем ответить усадил жену, заказал для нее чай и только потом ответил. На первом месте жена. То что сказал Боруцкий, как сказал - мороз по коже. Он говорил тихо, обычные слова, ты сумела передать всю его ненависть, его ярость, его злость и чувствовалось что контролировал он это с великим трудом. Понравился Соболев , сразу перестроился, понял и предложил помощь. Федот до сих пор с Боровом, был с ним 10 лет назад и сейчас. 10 лет назад. Читала мысли Боруцкого и... улыбалась. Сильный мужик, крутой, который наверное, многие годы прибегал только к девочкам Гели, а тут зацепила малява. Он злится на себя, в какой то мере на нее и не знает как избавится от этого, он не хочет этого, а ничего не получается. kosmet писал(а):
В общем, ощущая непонятное и глухое раздражение на всех и вся: Одной фразой точно описано его состояние. kosmet писал(а):
Девчонка побледнела еще сильнее. На ее щечках загорелись багровые пятна. Но она, все же, кивнула, подтверждая.
Стойкая. - Все равно, не понимаю. – «Повинился» Вячеслав. – Этого остолопа ты боишься, а меня значит – нет? Все время лезешь с разными глупостями, споришь, надоедаешь… Здорово написано! Вот стоит перед глазами эта сцена... Разозлила она его что не боится, тут на себя злится , на свои чувства и надо ему погасить свои чувства и чтобы она его боялась, тогда возможно не будет вызывать у него тех чувств, ее страх убьет его чувства. А она , блин.. не испугалась, страха он не вызывал. Логичное и достоверное поведение Борова (это я про пистолет). Он такой. Но не верю в то что просто так без важной причины он выстрелит, он не такой. И Агния на подсознании это ощущает. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 15:57
спасибо за продку!!!!!!!!бедная Агния, она еще не поняла ,что любимый жив, даже интересно как она среагирует, когда это поймет)))
она всегда была сильной, даже не испугалась пистолета, уже тогда доверяла Вячеку на подсознательном уровне, среагировала очень достойно |
|||
Сделать подарок |
|
Ника-Ограм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 16:50
Оленька СПАСИБО!!!! как причудливо у Вячика проявляется чувства к девчушки . как он СЕБЯ БОИТСЯ!!! \как интересно автор это описывает ощущение что ты сама рядом стояла \. как интересно закручивает жизнь /сюжет .автор\ каждую главу главу ждешь с нетерпением _________________ Я девушка тихая.СКРОМНАЯ. Обидите-тихо ЗАКОПАЮ, скромно ОТПРАЗДНУЮ. |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 16:56
Олечка, спасибо за продолжение.
Очень красиво, сильно написано.Все прям встает перед глазами, и эта сцена с пистолетом, и реакция Агнии, и ее заторможенность и неадекват после встречи с мужем. Очень понравился разговор с Соболевым, его реакция на слова Боруцкого. И вообще очень интересно когда два романа серии вот так одновременно выкладываются, никакие события не забываются, как две сюжетные линии одной книги. Очень хорошо!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 17:46
Оля большое спасибо за продолжение! Очень понравилось! Прочитала не отрываясь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 18:45
Наверное, самое привлекательное в любовных романах это то, когда рассказывается о том как зарождаются чувства. У тебя это замечательно получается. Чувства у этих героев сейчас непонятны им самим, но их однозначно тянет друг к другу. Интересно во что это выльется: в страсть, в нежность, или в то и другое? Кстати, у меня нет такого ощущения, что Агния и Вячеслав имеют непреодолимый барьер из-за возраста. Думаю, это потому, что Агния всё-таки взрослая не по годам по своему восприятию жизни.
Спасибо, жду продолжения. _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:54
|
|||
|
[15012] |