natooo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 11:35
klass!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 11:45
RUSmatreshka писал(а):
и еще по второстепенным дорогам только гоняет, избегает больших магистралей...думается мне, что не только Люси хочет быть неузнана. Точно... я чего-то и не обратила на это внимание. Может тоже какой-нибудь сенатор или тележурналист??? |
|||
Сделать подарок |
|
RUSmatreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 11:46
Астрочка писал(а):
тележурналист??? это будет жесть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 11:49
RUSmatreshka писал(а): Если он тележурналист Люси бы его узнала, хотя может быть он не очень знаменит, горячие точки и.т.д. Почти как Мет Джорик.Астрочка писал(а):
тележурналист??? это будет жесть |
|||
Сделать подарок |
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 12:48
А мне пока кажется, что Панда должен быть как-то связан с событиями в Уиннете (помните, в "Просто неотразим!" Тед для улучшения ситуации в городе хотел строить гольф-курорт?). Может, он хозяин какой-нибудь фирмы строительной? Не знаю... И похоже, его крепко обидела какая-то дама, ну или байк не его)))
Карми, Леночка, огромное спасибо вам за оперативность и великолепное качество перевода!!! Наслаждаюсь безумно))) _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
RUSmatreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 12:55
kerryvaya писал(а):
Может, он хозяин какой-нибудь фирмы строительной? Не знаю... И похоже, его крепко обидела какая-то дама, ну или байк не его))) Да! точно, он же сам упомянул, что помогал Теду со строительством...но гольф клуб еще не строят...возможно он строил мусорное захоронение...там же вроде сначала просто свалка была, а потом этот мусор захоронили по всем экологическим нормам) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 13:03
Ух-ты! Как все завертелось за выходные!!
Девочки, СПАСИБО!!! _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 15:57
ОГРОМНОЕ спасибо за еще одну главу!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Иринка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 16:46
Karmenn,Elena ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mihasyova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 19:19
только увидела тему с переводом! Вот так приятный сюрприз) Спасибо за первые две главы! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 20:25
RUSmatreshka писал(а):
...там же вроде сначала просто свалка была, а потом этот мусор захоронили по всем экологическим нормам)
Строитель-эколог? Интересная мысль. А мне не хочется, чтоб он был связан с Уинеттом |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 22:28
По мне так Панда не строитель. Журналист? Могет быть... _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 22:43
Карми, Леночка, спасибо!
Ну и Панда, ну и фрукт. Я то надеялась, что он во второй главе станет немного посимпатичней а тут: Karmenn писал(а):
- Избавиться от тебя. – Он потер подбородок: – И потрахаться. такие незамысловатые желания Но вот это Karmenn писал(а):
- Я заплачу. Даю слово.
- Ага, здорово, Теду ты уже давала слово, только, выходит, оно ничего не стоит. укрепляет меня в мысли что Панда решил показать Люси где раки зимуют из-за того, что она обидела Теда. Karmenn писал(а):
«Никогда не верь твари, что истекает кровью по пятерке дней в месяце и не окочуривается». Про эту фразу отдельная история. Лена, как истинный партизан отказалась говорить мне узнаем ли мы, кто на самом деле Панда в этой главе или нет, несмотря на мое нытье. Но потом прислала вот эту одну единственную фразу. Я вообще сначала подумала, что это что-то из Стюарт, уже больно ужасно это звучит без контекста, в узнав, что это из Филлипс всерьез обеспокоилась судьбой Люси. Представила Панду в роли маньяка и все такое Хорошо, что все обошлось zerno писал(а):
Думаю , что и мотоцикл и и все надписи принадлежат не ему и где-то припаркован мерседес Мариш, я очень надеюсь, что ты права, а то любовь-то зла, вдруг Люси в такого, какой Панда сейчас влюбится |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 4:40
taniyska писал(а):
Мариш, я очень надеюсь, что ты права, а то любовь-то зла, вдруг Люси в такого, какой Панда сейчас влюбится Не-не, Люси слишком умная, может, себе на беду. Вообще, книга немного выбивается из того стиля, к которому привыкли. Она серьезнее, чем тот балаган, в духе которого давно пишет Филлипс. Потому и стали раздаваться голоса, что, дескать, скучно, больше подайте юмора. Но не надо забывать, что Филлипс написала и такие книги, как "Блестящая девочка", "Неженка" и "Медовый месяц". И кое-что в Побеге мне напоминает этот последний обожаемый мной роман. Одно могу сказать, для меня Филлипс никогда не бывает скучной, даже если не скользит по поверхности, а копает глубже, вдается в психологию, или увлекается описанием окружающей местности, описывает детали. Надпись - тут мы с Еленой немного сгустили краски, оставив точное содержание, но чуть изменив форму, поскольку дословно она звучала слишком литературно и не тянула на бамперную наклейку крутого байкера. И еще предупреждение: поскольку мой редактор уехал в отпуск на пару-тройку недель, то, скорей всего, выкладка следующей главы состоится в середине августа. Так что прошу всех набраться терпения и подождать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:23
|
|||
|
[15054] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |