Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 19:12
ayrin писал(а):
Я уже рассказы прочитала Так отзывы в темку! ayrin писал(а):
Поэтому ждите, что скоро начну просить новую порцию. Как только решим все технические вопросы - сразу же откроем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 19:12
Araminta писал(а):
Так отзывы в темку А я вот только хотела спросить, надо их сюда переносить или нет. Сейчас сделаем. Извиняюсь за то, что многое не писала. Подарок Смерти Если я правильно поняла, то мальчик - это Смерть, девочка - Жизнь, а во время посиделок они решают свои обычные вопросы: кому жить, а кому умирать? Рассказ понравился. Хотя сначала я его немного не поняла... Все стало на свои места после того как дочитала. Я бы скорее назвала эту историю мистической. Встреча Интересный рассказ. Немножко нереальный. Лично на мой взгляд. Почему-то думала, что в конце все может оказаться просто сном. Этакое инопланетное фэнтези. Интервью Чудная история. Очень понравилось!!! Мне этот рассказ напомнил практику студентов-историков в нашем университете. Суть ее состоит в том, что мы опрашиваем старожилов о том, что происходило в нашем краев в довоенное время, чем старше человек, тем лучше, а там, в интервью, есть такие блоки вопросов, как "Демонология", "Обряды" и когда студенты до них доходят, то начинаются такие вот ответы. Что-то типа я не знаю, это все выдумки или наоборот начинают рассказывать про соседок и односельчанок ведьм. Мне теперь очень интересно узнать, кто автор. Сгораю от нетерпения. Тук-тук. Можно к вам? Аж мурашки по коже побежали. Сильно написано. Даже не знаю, что сказать. Лично я с легкостью мог поверить в подобную историю. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-Z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 21:49
Всем доброго ночера!
О-о-о! Пачитаем-с! *точит скальпель карандашики* А еще, я хотела бы совершенно нагло воспользоваться идеей Квадро (прости, если лезу поперек батьки ), и сразу спросить у авторов: чьи работы можно препарировать, а кто не желает такого разбора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 22:12
Araminta писал(а):
С радостью сообщаем, что для чтения открыты первые четыре рассказа. УРРРА! И мой первый отзыв! Подарок Смерти. ayrin писал(а):
Подарок Смерти
Если я правильно поняла, то мальчик - это Смерть, девочка - Жизнь, а во время посиделок они решают свои обычные вопросы: кому жить, а кому умирать? ayrin писал(а):
мальчик - это Смерть, девочка - Жизнь Ой, Айрин, боюсь тебя разочаровать, но все наоборот: Жизнь - это мальчик, а Смерть - это девочка. И, боюсь, не решают они ничего. Ведь решают, значит, советуются и принимают общее решение. А так решение каждый принимает сам, хотя порой и корректирует свои дальнейшие действия с учетом поступка своего противника по играм. А как мне показалось, встречаются герои вовсе не для решения каких-то глобальных проблем, а для того, чтобы просто пообщаться (с кем им еще проводить досуг?). С нетерпением буду ожидать разъяснения автора. Что же касается самого рассказа, то мне понравилось. Весьма необычное трактование привычных вещей. Но, видимо, в этом и заключается соответствие теме - в магическом воображении автора. Спасибочки! |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 22:57
Yanita Vladovitch писал(а):
Айрин, боюсь тебя разочаровать, но все наоборот: Жизнь - это мальчик, а Смерть - это девочка. Янита, спасибо, что поправила меня. Я как-то упустила из вида в конце окончание глаголов... Ну невнимательная я... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 1:10
Прочла Подарок смерти
Симпатичный рассказ. Понравился необычный образ Смерти молодая рыжеволосая девочка. Цитата:
Это не те существа, которые бы достойно обращались с дарами Жизни и Смерти, или, как они их называют, «магией».
Всё-таки прошлые миры были куда лучше. Там, по крайней мере, можно было не опасаться, что один чокнутый ребёнок уничтожит с собой всю планету. Неразумные, неразумные дети. Окончание мне понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kinuli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2012Сообщения: 195 Откуда: Коллектор |
24 Сен 2012 9:16
Дорогие товарищи!
Я так понимаю, рецухи сюда кидать, как в прошлом году? _________________ И теперь мне приходится спать, накрывшись с головой, потому что мои простыни - банановые шпионы! (с)
|
||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 9:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2012 9:44
Legacy писал(а):
Нонононуну, критиков мне не отпугивать! Они и так бедные и забитые Кинуль, отзывы все сюда - мы же ждем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2012 9:48
Nadin-Z писал(а):
Araminta писал(а):
Нонононуну, критиков мне не отпугивать! Они и так бедные и забитые *выпрыгивает из-за Юлиной спины* Вот, видите, мы забитые, нас беречь надо ))))) *нехорошо улыбаясь* дэто значит, можно зверствовать?)))) _________________ И теперь мне приходится спать, накрывшись с головой, потому что мои простыни - банановые шпионы! (с)
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2012 9:49
Araminta писал(а):
Нонононуну, критиков мне не отпугивать! Они и так бедные и забитые Да кто их отпугивает! Они сами кого хошь отпугнут! Nadin-Z писал(а):
это сразу угроза? ))) Не, ну чего сразу угроза? Это не угроза, а вопрос. Nadin-Z писал(а):
) боюсь, исессна, потому и спрашиваю Не боись! Прорвемся! Но критикуй конструктивно, без наездов! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2012 9:53
Kinuli писал(а):
*нехорошо улыбаясь* дэто значит, можно зверствовать?)))) И не зверствовать, а быть объективными ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2012 9:55
Araminta писал(а):
Kinuli писал(а):
*нехорошо улыбаясь* дэто значит, можно зверствовать?)))) И не зверствовать, а быть объективными Разве зверство не может быть объективным?)) _________________ И теперь мне приходится спать, накрывшись с головой, потому что мои простыни - банановые шпионы! (с)
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2012 10:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2012 10:03
Legacy писал(а):
Как у настоящего тирана, глубина покусов будет зависеть от моего нестабильного настроения))) Хотя я полагал кусать нЭжно. _________________ И теперь мне приходится спать, накрывшись с головой, потому что мои простыни - банановые шпионы! (с)
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:31
|
|||
|
[15058] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |