Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 23:32
Леночка,родная моя,здравствуй!Какое стихотворение!Мне даже дышать больно стало,когда дочитала.Почувствовала всю горечь,вину и желание любить,пусть грешною любовью,но ЛЮБИТЬ!Аплодирую стоя!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 0:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 9:12
Kory писал(а):
Лена, очень красиво, чувствуются мысли героини и ее внутреннее состояние. Инна , спасибо, задумка появилась сразу же после прочтения пролога, но строчки сложились только сейчас, рада что понравилось!!! Зануда писал(а):
Леночка,родная моя,здравствуй! Привет, Леночек!!! Зануда писал(а):
Какое стихотворение!Мне даже дышать больно стало,когда дочитала.Почувствовала всю горечь,вину и желание любить,пусть грешною любовью,но ЛЮБИТЬ!Аплодирую стоя!!! Спасибо, я очень хотела передать такие эмоции, рада что получилось!!! Светулек писал(а):
Леночка, спасибо. Как всегда очень чувственно Хорошо отображает героиню Вики и что с нею случится дальше. Света , я очень надеялась что это получится , рада что понравилось, спасибо!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 11:38
Елена-Леночка писал(а):
Прости меня, я очень виновата! Лишний раз подтверждает - ни о чем не зарекайся. Елена-Леночка писал(а):
Эмоции от прочтения первых глав нового романа Вики (ramzena) "Пусть меня осудят..." вылились в это стихотворение... Роман не читала, но стихотворение очень понравилось! Спасибо, Леночка! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 12:13
Стихотворение- на разрыв сердца. Лена, не буду ничего говорить, кроме "СПАСИБО" за такие сильные строки и эмоции, которые твои стихи рождают.
_________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2012 19:21
Соня Соня писал(а):
Лишний раз подтверждает - ни о чем не зарекайся. Да, именно об этом речь, не суди и не судим будешь, ведь никогда не знаешь что же будет дальше... Соня Соня писал(а):
Роман не читала, но стихотворение очень понравилось! Спасибо, Леночка! Соня, спасибо !!! Ириша П писал(а):
Стихотворение- на разрыв сердца. Лена, не буду ничего говорить, кроме "СПАСИБО" за такие сильные строки и эмоции, которые твои стихи рождают. Ириша, спасибо, я очень рада, что получилось передать все чувства и эмоции!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 23:02
» Привет. Пришла уже? А в этот раз ты рано...Девочки, а я опять к вам со стихотворением об осени, ничего не могу с собой поделать, так на меня это время года влияет...Привет. Пришла уже? А в этот раз ты рано, Хотя я рада проливным дождям. Так легче утаить на сердце раны, А холода.., привыкнуть можно к холодам. А знаешь каждый год одно и то же, Зимой весну ждем, а весною - лето. В двадцатых числах августа я чувствую, Что ты уже не за горами где-то. Ты представляешь, мне никто не верит, Что грозы, ветер, сырость и туманы Близки по духу мне, и вызывают трепет, Из года в год, все так же долгожданны. Когда желтеют кроны на деревьях, И золотом листвы покрыты скверы, Моя душа как будто заживает, И исцеляется теплом любви и веры. Я посчитала, скоро четверть века Минует с нашей первой встречи. Ты под крыло свое взяла меня с рождения И с той поры мы связаны навечно..! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 1:02
Лена,, красивое стихотворение, такой разговор с осенью как с подругой.. хотела бы я чувствовать то же к этому времени года, но увы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2012 8:17
Kory писал(а):
Лена,, красивое стихотворение, такой разговор с осенью как с подругой.. Спасибо, я хотела чтобы именно так и читалось стихотворение, очень рада что получилось!!! Kory писал(а):
хотела бы я чувствовать то же к этому времени года, но увы... Все времена года по своему прекрасны, мы по разному относимся к каждому из них, думаю ближе к новому году, мной овладеет предпраздничное настроение и я буду писать стихи о зиме, хотя не очень люблю эту пору, но сейчас за окном осень))) Спасибо за отзыв!!! Тебе)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2012 11:40
» Шуточный стишок (вдхохновило стихотворение Ириши П)Иришины творения даруют вдохновение)))) На страничке у Ириши П Лелешна выложила замечательное юморное стихотворение про труселя, затем Леночка(Ленця) выдала свой прекрасный экспромт, насмеявшись от души, написала такое вот шуточное обращение мужчины к своему самому дорогому органу, накануне свидания (просьба не воспринимать в серьез, все написано только для того, чтобы вы улыбнулись))):У меня сегодня гостья. Стол накрыл и зажег свечи. Мой "дружочек" постарайся, Чтобы жарким вышел вечер. Чтоб все было без осечек, И стоял по стойке смирно, Я запек в духовке устриц, Пил весь вечер чай имбирный. От тебя , "дружок", зависит, Как моя судьба решится. Если гостью все устроит, Будем мы на ней жениться!!! _________________ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2012 11:44
Ах, какая хулиганка. Вы только посмотрите))).
Леночка, чудо! И много ли надо, чтобы раскочегарить поэтессу на такие вирши ! Молодец! _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2012 11:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2012 12:25
Лена, твое стихотворение про осень - такое интимное что ли... Словно прикасаешься к душе, словно разговариваешь с живой Осенью. Очень красиво и так проникновенно. Спасибо тебе за легкую грусть, за твою любовь к этому удивительному времени года. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2012 12:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 13:08
Елена-Леночка писал(а):
Привет. Пришла уже? А в этот раз ты рано, Не могу сказать, что осень - моя пора, хотя некоторые ее проявления я очень люблю) Стихотворение чудесное! Спасибо! Елена-Леночка писал(а):
Будем мы на ней жениться!!! Какой честный, однако, мужчина! Очень порадовало и позабавило стихотворение! Леночка, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:46
|
|||
|
[15097] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |