LuSt:
Ну как не особо... Поставила на доче жирный крест, и аллес. И скрывала ото всех, что Лиз замужем - до сих пор знают считанные люди...
...
Тишина:
Неожиданная глава, вернее глава отличная, спасибо огромное, содержание неожиданное. Может я, конечно, что-то и путаю, но у первого мужа Лиззи был партнер и я, надеялась, что после оформления всех бумаг он поделиться информацией с ней. А получается, что это все изначально принадлежало им и партнеры им были не нужны и всего можно было бы избежать, зачем было столько городить сложностей. Вот почему он так старательно поддерживал их все время, он не мог это спокойно пригреть себе, так как доля мужа досталась автоматически Лиззи и теперь вот вопрос, выйдя снова замуж не лишила ли она себя всего этого и своего ребенка, ведь получается это деньги ее и еще не рожденного ребенка, а преподносит он все это как свое и носиться с ней как с писаной торбой, так как нужны ему явно ее подпись или согласие на что-то, Держит синицу за хвост, а перья вот-вот могут выскользнуть. Я взбодрилась.

Жду детектива и снова же, надеюсь на большую грязную лужу, кому-то она явна будет не лишней.
...
Irish:
LuSt писал(а):Я, кстати, не помню, чья у Уилла была земля, по-моему, участок он арендовал, а папаша Холланд просто детально объяснил ему, где копать.
Ластик, точно, арендована, я посмотрела. Интересно ещё, что когда Уилл предлагал Элизабет убежать, он говорил о Калифорнии или Монтане.
Нет ли в Монтане тоже какой-нибудь земли, купленной отцом Лиззи?
zerno писал(а):А мамаша видно в сговоре
Сомневаюсь.

Уж слишком бедно они жили какое-то время. И мама изо всех сил подсовывала Кернсу сначала Диану, а потом Элизабет.
Каори писал(а):Да нее, не пристукнула бы. Не особо же возражала против свадьбы
Там тетушка добилась свадьбы. Найденная нефть, никто не знает, что Элизабет жива, вот мама и сдалась.
Тишина писал(а):Может я, конечно, что-то и путаю, но у первого мужа Лиззи был партнер и я, надеялась, что после оформления всех бумаг он поделиться информацией с ней.
Был партнер, Денни. Уилл нашел его в Окленде. Но, в свете происходящего сейчас, Кернс, скорее всего, просто выгнал его с участка, и всё.
Тишина писал(а):надеюсь на большую грязную лужу, кому-то она явна будет не лишней.
А я хотела его мордой об стол.
...
LuSt:
Цитата:надеюсь на большую грязную лужу, кому-то она явна будет не лишней.
А я хотела его мордой об стол.
Девочки, вы не одиноки в своих желания, автор тоже к Кэрнсу особой любви не питает
Цитата:Но, в свете происходящего сейчас, Кернс, скорее всего, просто выгнал его с участка, и всё.
стопроцентно(
...
Nikitinanatali:
Девочки, спасибо за интересную главу! Линия Элизабет для меня интереснее всего. О Кэрнсе хотелось бы думать лучше!
...
zerno:
Я вот подумала

Так может это Кернс навел полицию на Уилла. Или его в то время там не было ?
...
Федор:
Ластик, Лилечка, Таша, спасибо за главу!!! Очень интересная.
zerno писал(а):Так может это Кернс навел полицию на Уилла
Все может быть. Он по-моему из тех людей, которые мягко стелят, да жестко спать. Поступок Элизабет в моих мечтах по отношению
к Кернсу
Nikitinanatali писал(а):Линия Элизабет для меня интереснее всего.
Вот и для меня.
Ластик, иду к тебе в личку.
...
Лелешна:
Девочки, спасибо за перевод последней книги!!!

Жду ее целиком!
Я слежу и жду в кустах, чтобы потом сразу все узнать. Очень хочется, чтобы Элизабет была счастлива..
ВАМ ВСЕМ:
...
Irish:
zerno писал(а):Я вот подумала Так может это Кернс навел полицию на Уилла. Или его в то время там не было ?
Был-был. Он присутствовал на свадьбе. Я уже такую версию выдвигала, но никто не поддержал что-то.
А теперь ещё больше подозрений. В то время он жил в доме Холландов, наверняка уже нашел эту дарственную на землю и о найденной нефти ему рассказали. Не зря он тут же перестал водить по обедам Диану и проявлял себя все понимающим другом перед Элизабет.
Всё-таки полезла я во вторую книгу перечитать ещё раз главу про свадьбу Улла и Элизабет. И теперь просто в шоке. Почему я тогда пропустила этот момент?
Венчал их именно Кэрнс. Потом он должен был уехать в Бостон, что бы получить свидетельство о браке и отправить его прямо в Калифорнию. Так что,
Марина, в день отъезда молодых его в Нью-Йорке могло и не быть. Но это именно он посоветовал ехать накануне Нового года, 31 декабря. Почти никто в это время не ездит на поездах и никто их не заметит.
Теперь понятно сомнение Элизабет, действительно ли она замужем во второй раз. И понятно, почему она после свадьбы спрашивала об этом у Кэрнса.
...
Королева:
У меня на эту книгу уже нервов не хватает. Я как вспомню, так сразу плохо становится. Кэрнса прибить, Диану и Генри выпороть, Лиззи подальше от стрессов запулить куда-нибудь!!!
Про Пенни и Каролину я молчу. Ташин метод сжечь изображение не действует!!! Может анонимку послать Бушарам, чтобы задумались?

А вообще очень меня тянет просто взять и переписать пру-тройку глав. Авось никто не заметит. :wink
...
Никандра:
Спасибо, с нетерпением буду ждать следущей главы.
...
Anid:
LuSt писал(а):Anid, здравствуйте, добро пожаловать в наш уютный клуб!
Медленно, но верно многочисленные ценители Годберзен к нам подтягиваются
"Зависть" уже прочитали?
Сейчас дочитываю. Думаю, завтра-послезавтра примусь за "Блеск".
P.s. Извиняюсь, что так долго не заходила и не ответила сразу
...
LuSt:
Anid,
Цитата:Сейчас дочитываю. Думаю, завтра-послезавтра примусь за "Блеск".
ой как здорово

) с нетерпением ждем отзывов))
А по поводу того, что не заходили - поначалу всегда так, потом втянетесь))
...
Королева:
LuSt писал(а):с нетерпением ждем отзывов))
Я думаю, нам всем интересно.

Особенно мне. Потому что я к этой книге питаю особенные чувства.
Лично мне думается, что Ди и Ге разбегутся в разные стороны. Ди будет путешествовать, а Ге останется с Пе и будет периодически заводить любовниц.
...