Инга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2007 0:49
Грязный Гарри писал(а):
Многоуважаемы и прекрасные дамы, позвольте представиться:
Гарри, по прозвищу Грязный. Можно просто Игорь. Как у вас тут красиво! Я не могу не наслаждаться столь великолепным собранием Прошу принять меня в вашу компанию и не съедать моментально. Хотя бы познакомимся Привет, дурашка. Чего-там между ножек то прячешь? |
|||
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
01 Май 2007 0:52
Медвед писал(а): Медвед не ругайся!!! Ну пусть ещё один колдун будет!! Грязный Гарри писал(а):
Многоуважаемы и прекрасные дамы, позвольте представиться: Гарри, по прозвищу Грязный. Можно просто Игорь. Шо, за голенький галавастик. Шта, тоже калдун, или хто другой, признавайся? _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
Грязный Гарри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2007 0:52
Инга писал(а):
Грязный Гарри писал(а):
Многоуважаемы и прекрасные дамы, позвольте представиться:
Гарри, по прозвищу Грязный. Можно просто Игорь. Как у вас тут красиво! Я не могу не наслаждаться столь великолепным собранием Прошу принять меня в вашу компанию и не съедать моментально. Хотя бы познакомимся Привет, дурашка. Чего-там между ножек то прячешь? Привет, малышка. Пожалуй я сначала у тебя все как следует рассмотрю, а потом свое покажу. |
|||
|
Одиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2007 0:53
Zorra писал(а):
Одиночка писал(а):
Ну, вот и я к вам прилетела. Обо что тормозить? Зорра хватает Одиночку за руку, присаживайся со мной. Потолкуем. Вперед к луне, она нас ждет Немного крови?! За эту ночь! _________________ Знаешь, я хочу, чтоб каждая строчка
неожиданно вырвавшись из размера и всю строфу разрывая в клочья, отозваться в твоем сердце сумела. Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
Black Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2007 0:54
Всем доброй ночи, леди, господа, прошу любить и жаловать - вампир Black Diamond. |
|||
|
Грязный Гарри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Медвед писал(а):
Грязный Гарри писал(а):
Многоуважаемы и прекрасные дамы, позвольте представиться: Гарри, по прозвищу Грязный. Можно просто Игорь. Шо, за голенький галавастик. Шта, тоже калдун, или хто другой, признавайся? Я колдун из старого подземелья Дирваи. Проезжал сейчас мимо Бобруйска, там все ищут какого-то Медведа. Говорят, очень срочно. |
|||
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Инга писал(а):
juli писал(а):
Инга писал(а):
Отшлепают? Чума!!! Я уже один раз была с женщиной, правда по пьяни. Точно не помню, но мне кажется понравилось Надо же какая нескромная девушка. И только 16... Что же с тобой в 17 будет, деточка Да то же что и с вами. Нагуляюсь, потом женюсь на каком-нибудь богатом дурне, и буду дальше гулять и молодежь поучать Выйдешь замуж, дуреха!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2007 0:55
Black Diamond, привет привет... Ты сегодня дьявольски красив... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2007 0:56
Black Diamond писал(а):
Всем доброй ночи, леди, господа, прошу любить и жаловать - вампир Black Diamond. Ты? Не верю своим глазам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Zorra пошли народ потрошить , а то скучно становится!! _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
Шовинист | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 30.09.2006Сообщения: 130 |
Ирида писал(а):
Шови, куда молодежь подевал? Молодежь уже в постельке. Потому что им еще надо потом успеть домой |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2007 0:57
Ирида писал(а):
Black Diamond, привет привет... Ты сегодня дьявольски красив... Дорогая, наш Алмазик красив ВСЕГДА!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2007 0:57
Black Diamond писал(а):
Всем доброй ночи, леди, господа, прошу любить и жаловать - вампир Black Diamond. О, как я рада видеть тебя, мой Бриллиант! Тут еще немного волчатины с медведатиной осталось... Присоединишься к моей трапезе, небось устал с дороги? |
|||
Сделать подарок |
|
Ламия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2007 0:58
Black Diamond писал(а):
Всем доброй ночи, леди, господа, прошу любить и жаловать - вампир Black Diamond. Привет и тебе, сладенький вампирррчик!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2007 0:58
МЕДВЕД!!!!!СЕРЫЙ!!!!Вы ещё живы??Отзовитесь!!!!! _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:36
|
|||
|
[1528] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |