|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ivushka писал(а):
говорить о сексе в присутствии женщины - дурной тон Ага, вот они и не говорят, зато постоянно намекают! ![]() Мужские разговоры о сексе, если верить моему мужу, очень специфичны... там никто никогда не скажет, что что-то не получилось... Все всегда с их стороны замечательно, а вот партнерш пообсуждать ... это запросто. Не помню, кто сказал, но: второе удовольствие после секса-- это поговорить о нем! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
maryama | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anonymous писал(а):
у меня нет секса. Мужчина есть а секса нет. а причина в чем? мужчина не может? или не хочет? |
|||
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я сова))) поэтому предпочитаю вечер и ночь.
Утром меня сподвигнуть на секс проблематично)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а):
Утром меня сподвигнуть на секс проблематично И у меня так же, но вечером долго не засыпает дочь... утром больше нравится мужу, но сын просыпается раньше нас... вот и мучаемся в поисках компромисса... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
magnollliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() koffechka писал(а):
у меня у всех подруг одна проблема: девочки хотят вечером, а мальчики - утром У меня такая же проблема ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
от интересно, это все мужчины больше любят по утрам? ну... Утром им сама природа помогает ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nira писал(а):
ну... Утром им сама природа помогает Wink ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
ты меня лови, пока не заснул Во-во! Это так иногда напрягает! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nira писал(а):
Во-во! Это так иногда напрягает! а мне хочется, чтобы меня иногда тоже ловили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
вот интересно, это все мужчины больше любят по утрам? у меня у всех подруг одна проблема: девочки хотят вечером, а мальчики - утром Я тоже утром хочу! Я вообще всегда своего мужа хочу! Может потому что мы всего полгода женаты. Хотя он такая лапа! И его утренний стояк, меня возбуждает лучше всего остального. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
У всех жены как жены, а у этой никогда голова не болит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это бы понравилось моему благоверному ... Я сейчас мужа вижу только по выходным, так как он работает в другом городе. И за 2 дня я хочу оторваться на неделю вперед ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nira писал(а):
В прошлый раз так его бедного извела, что он оргазм симулировал! Shocked ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nira писал(а):
Это бы понравилось моему благоверному ... мой смеётся, мол анекдот с тобой всё равно не работает, потому что даже когда у меня болит голова, он спрашивает с надеждой, так что можно баиньки? я отвечаю нет ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|