Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Голубая луна"

Тигрёнок:

А шо она оборотень?

...

LuSt:

Оборотень на каблуках? Оригинально rofl rofl rofl

...

Tricia:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Королева:

LuSt писал(а):
А ведь какая колоритная мадам (и неслучайная...)

LuSt писал(а):
Оборотень на каблуках? Оригинально

Ластюш, отстань от бедной, несчастной, не обезображенной интеллектом женщины!!! У нее впереди еще много испытаний. Wink

...

Принцесса Пиратов:

Спасибо!!! Ar Ar Ar

...

Ninel-ka:

Королева писал(а):
отстань от бедной, несчастной, не обезображенной интеллектом женщины!!! У нее впереди еще много испытаний.

Ой, ржунимагу, rofl rofl rofl Усё таки серьезно? Её, что поймают злыя оборотни и будут кусать за натруженные пятки? Wink Или она, с патологоанатомом, будет оборонять свой офис, до прибытия подкрепления, кидая туфли как стилеты?

...

Ninel-ka:

Лилешь, намЁкни пожалста, какую версию развивать - ту, что про пятки, или же про туфли-стилеты, с серебряными набойками? А уж я расстараюсь всё остальное додумать Wink

...

LuSt:

Нина, она все врет! ))))
Я прочитал на шесть глав больше и, смею сказать, секретуточка жжот не по детски! Шпильки всплывут, но настоящая женщина ни в коем случае не снимет туфли, чтобыими в кого-то швыряться!

Лилек, пропишу тебе диету Smile

...

Ninel-ka:

Ну вот... А я тока губешки растопырила...
Я ж теперича буду думать, шож за делопроизводитель у анатома, который патолог, стервь-оборотень иль *ука-шпиён Laughing

...

djulindra:

Ух какие версии, читаю и ухахатываюсь.
Девули спасибо за комменты и идеи, повеселили Very Happy
Ластик, Ира, Лиля, Таша, спасибо за 2 главы. Flowers
страсти прям кипят.
У мну 1 вопрос, что в школе шериф делал? Его вызвали иль он сам пожаловал? Мну так и не поняла.

...

Irish:

djulindra писал(а):
У мну 1 вопрос, что в школе шериф делал? Его вызвали иль он сам пожаловал? Мну так и не поняла.

Очевидно, кто-то вызвал, потому что Джесси слышала сирены, когда подъехала к школе. А потом она говорила, что у неё дежурство закончилось, а у шерифа началось.
Похоже, автор тут так подробно всё разъяснила, чтобы читатели не подумали, что шериф оборотень, и его в школу повело звериное чутьё.
Ninel-ka писал(а):
про пятки, или же про туфли-стилеты, с серебряными набойками?

LuSt писал(а):
Странно, почему-то почти все игнорируют эпизод у судмедэксперта. А ведь какая колоритная мадам (и неслучайная...)

Я совсем внимания на неё не обратила. Ну сидит себе язва-секретарша, изо всех сил защищает своего ленивого начальника.
Отметила, правда, что восьмисантиметровые каблуки эта такая мелочь. Я когда-то умудрялась кандыбать на двенадцатисантиметровых.

...

laflor:

Королева писал(а):
LuSt писал(а):
А ведь какая колоритная мадам (и неслучайная...)

LuSt писал(а):
Оборотень на каблуках? Оригинально

Ластюш, отстань от бедной, несчастной, не обезображенной интеллектом женщины!!! У нее впереди еще много испытаний. Wink

Лилечка, ну должен же быть баланс во вселенной - раз не обременили умом, так что-то другое дали в навес Wink Laughing причем об отсутствии первого она, похоже, наивная душа, даже и не догадывается Laughing

Ластик, говоришь, она там неспроста? хммм, ну посмотрим..

...

serena-tessa:

Cпасибо большое! Very Happy Very Happy Very Happy
То что шериф что-то знает про "бешенных" волков это точно, думаю тут еще его происхождение, кровь индейцев многое играет.
LuSt писал(а):
У людей инкубационный период бешенства длится от одного до трех месяцев. Если человека укусили в голову или область с множеством нервных окончаний, такую как рука – в точку! - проявление симптомов ускорится. Но я сомневалась, что это означает сокращение периода с нескольких месяцев до нескольких часов.
Если не бешенство, то что тогда превратило мисс Ларсон в безумную убийцу? Я не говорю, что профессия учительницы способствует здравомыслию, но лакомиться директором школы – это уже перебор.

Она превращалась в оборотня?
LuSt писал(а):
- Если бы вы побеспокоились проверить, детектив, то узнали бы… - Она произнесла «детектив», как я бы сказала «мерзкий слизняк», не то чтобы я часто так говорила, но вы понимаете, о чем я. - Доктор Боузмен по вторникам не работает.
- Но…
- Никогда.
- Произошел несчастный случай.
- Я в курсе.
- А он не мог бы прийти сегодня и не появляться завтра?
- В отличие от ваших, детектив, подопечные доктора Боузмена в его отсутствие убегать не собираются. Когда он придет, они по-прежнему будут здесь.
Маленькие города. Их нужно любить. Иначе от жизни в них сойдешь с ума.

Отличный юмор!
LuSt писал(а):
Я ожидала, что доктор Кадотт будет пожилым человеком с темным морщинистым лицом, испещренными венами руками и седым хвостом до самой талии. Но не тут-то было!
Дверь распахнулась. Сначала я не узнала его. Но ведь на этот раз он был одет.
И как всегда на самом интересном месте!

...

очаровашка:

Так так, а шериф то наш е так прост, походу много знает про все!!!!
Интересно а тотем его или того за кем он гнался?
И почему Джесси не сделает все полагающие экспертизы?
LuSt писал(а):
Дверь распахнулась. Сначала я не узнала его. Но ведь на этот раз он был одет.

ну да, не туда смотрела!!!!!!! Laughing

Rusena, LuSt, Королева, Bad Girl, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Королева:

LuSt писал(а):
Нина, она все врет! ))))
Я прочитал на шесть глав больше и, смею сказать, секретуточка жжот не по детски! Шпильки всплывут, но настоящая женщина ни в коем случае не снимет туфли, чтобыими в кого-то швыряться!

Лилек, пропишу тебе диету

Это где это я вру?!!!
Скажи, что они там оборону не держали? Держали. Вопрос только от кого. Wink А про оборотней тоже, скажешь, наврала? Ниче подобного!!! Ooh Всю правду сказала!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню