|
Litova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2014 14:47
Согласна, в оттенках, да и у шайлы блэк бдсм не совсем тот, что существует в действительности. Да и он разный бывает! Есть только игра подчинение-доминирование, а есть натуральный садизм, когда уже проблеми с мозгами! Читать про него в легкой форме...заводит, кое-что даже можно воплотить в жизнь! |
|||
|
Perfezione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2014 10:25
Кому нравится, их дело, но только обоюдно. |
|||
|
Legriti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.04.2013 Сообщения: 6 |
12 Дек 2014 9:40
Если все происходит добровольно и заранее оговорены " границы",то я не считаю это каким-то отклонением и нарушением психики. Все что происходит в спальне-это личное дело каждого. Мы же не говорим,что если кому-то нравится,к примеру, «миссионерская поза» ,то это нарушение психики. _________________ - Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми. |
||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2015 22:51
Пойду с подругой на 50 оттенков серого... посмотрим, что там покажут из БДСМ |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 14:14
Максвелл Меган "Ты только попроси"
К сожалению, это только первая книга (три еще не переведены), поэтому история не закончена и логически должна продолжаться. Очень смахивает на "50 оттенков..." Почти пособие по сексу, поэтому категория читателей строго +18. Пока обошлось без БДСМ, есть МЖМ, ЖМЖ, клубы свингеров и т.д. Сцены жаркие, красиво описаны и переведены. Сюжет не замысловат, основное - это чувственность и секс, а на счет любви.... Ну герои говорят, что любят, но в поступках я этого не заметила. Вообщем, кто хочет почитать горяченькое, самое то. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 17:48
Привет всем!
Девочки, можно задать вопрос- Кто ходил на 50 оттенков, как впечатления? Интересно, как Дорнон Грея сыграл(в Крахе его маньяк-тихушник мне понравился). Вообще, стоит идти на просмотр? Просто, сейчас в декрете и вырваться сложно,а есть ли смысл идти? Всем удачи и успехов! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 18:18
med-ve-dik писал(а):
Привет всем!
Девочки, можно задать вопрос- Кто ходил на 50 оттенков, как впечатления? Интересно, как Дорнон Грея сыграл(в Крахе его маньяк-тихушник мне понравился). Вообще, стоит идти на просмотр? Просто, сейчас в декрете и вырваться сложно,а есть ли смысл идти? Всем удачи и успехов! med-ve-dik, вот здесь специальная тема - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17722&start=120 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 19:49
хомчик писал(а):
med-ve-dik, вот здесь специальная тема... Спасибо огромное! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Vavilon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 18:43
Я не стану скрывать, что читаю довольно много романов эротического содержания. А так как началась повальная "мода" на БДСМ сюжеты, то я успела хорошо ознакомиться и с книгами данного содержания. Из того, что я прочла на эту тематику очень заинтересовала "Сирена" Райз Тиффани. Она отставила после прочтения неоднозначные впечатления. Я допускаю, что все мы разные, что у каждого свои предпочтения и приоритеты как в жизни, так и в сексе, но я точно поняла, что не принадлежу к миру бедняжки Норы. И меня очень-очень огорчил конец первой части. Извините за спойлер, те кто, еще не читал книгу. Лично мне хотелось чего-то более обнадеживающего. Хотя я и понимаю, что наверное так и должно было бы быть на самом деле, в реальности. И думаю, что продолжение все же прочту, в надежде на лучшее будущее ГГ с более достойным ГГ. Девочки, если кто-то читал книгу, отпишитесь. Будет интересно узнать чье-то еще мнение. |
|||
|
dinusik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2015 19:04
Я прочитала у Райз Тиффани "Подарок" там как Священник на неделю дарит Элеанору другу. Что то "Сирену" я опасаюсь читать, т.к. язык у автора и перевод хорош. После "Жены кукловода" ни как не отойду, не хочу про этот мир читать, если автор хорошо пишет я потом долго из головы не могу истории выгнать за героев переживаю. В "Сирене" сильно над гг-ей издеваются ? |
|||
|
Vavilon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2015 19:27
dinusik писал(а): Ой, а вот я на свою голову про эту самую горемычную Элеанору и "Священника" прочла в "Сирене". И даже не знаю, что вам посоветовать. Автор на самом деле пишет очень убедительно. Особых сцен БДСМ в книге как таковых нет, но... общая атмосфера и окончание книги меня лично сильно расстроили. Остался неприятный привкус горечи... Но если вам интересно узнать, как изменилась Эл, то думаю стоит читать. Потому как в "Сирене" события происходят почти десять лет спустя от "Подарка".Я прочитала у Райз Тиффани "Подарок" там как Священник на неделю дарит Элеанору другу. Что то "Сирену" я опасаюсь читать, т.к. язык у автора и перевод хорош. После "Жены кукловода" ни как не отойду, не хочу про этот мир читать, если автор хорошо пишет я потом долго из головы не могу истории выгнать за героев переживаю. В "Сирене" сильно над гг-ей издеваются ? |
|||
|
мурча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 16:44
dinusik писал(а):
Но если вам интересно узнать, как изменилась Эл, то думаю стоит читать. Потому как в "Сирене" события происходят почти десять лет спустя от "Подарка". Да, думаю, что если кого интересует Тема, то читать стоит обязательно. Конечно "Сирена" и ее перевод на порядок сильнее более мелких "предысторий". Наверное я еще долго буду отходить от прочитанного.... Надо попытаться до конца осмыслить финал. |
|||
Сделать подарок |
|
Kekeke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2015 18:12
зарегестрировалась ради другой темы, но мимоходом отмечусь здесь.
Девы, опрос составлен парадоксальным образом. Три последних варианта...эммм...хммм...кому это в голову пришло? БДСМ по чуть-чуть это как? Как чуть-чуть беременная? Как чуть-чуть заниматься сексом? Я никогда не спал с мужчиной Ну то есть нет, конечно спал Но просто так, совсем без секса Ну то есть что считать за секс А по обоюдному согласию это как? Без него уже не БДСМ, а садизм, законы сообщества прописаны четко и ясно. |
|||
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2015 16:35
Насколько БДСМ, не берусь сказать ибо не читала, но в классификаторе стоят эти заветные четыре буквы.
Шериз Синклер Серия: Повелители теней 1 - Клуб Царство теней 2 - Темная крепость 3 - Вырываясь на свободу 4 - Положись на меня И одиночная ( во всяком случае серия не указана) Темница Доминанта _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2015 11:57
Этерия писал(а):
Насколько БДСМ, не берусь сказать ибо не читала, но в классификаторе стоят эти заветные четыре буквы.
Шериз Синклер Серия: Повелители теней 1 - Клуб Царство теней 2 - Темная крепость 3 - Вырываясь на свободу 4 - Положись на меня И одиночная ( во всяком случае серия не указана) Темница Доминанта Еще переводится "Заставьте меня, Сэр". Нравиться автор Тиффани Райз, у нее несколько книг переведено. Очень необычные романы на данную тематику. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:22
|
|||
|
[15480] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |