БДСМ

Ответить  На главную » Литература » Эротика (18+)

БДСМ. За или против.
А что, это классно.
11%
 11%  [ 32 ]
БДСМ - извращения для психбольных!
1%
 1%  [ 5 ]
В принципе не приемлю
1%
 1%  [ 5 ]
Каждый сходит с ума по своему
5%
 5%  [ 15 ]
Кому нравится, их дело, но только обоюдно.
36%
 36%  [ 103 ]
Можно чуть-чуть и только для остроты ощущений.
12%
 12%  [ 36 ]
Можно чуть-чуть, но только по обоюдному согласию )))
22%
 22%  [ 65 ]
Это класно,можно чуть-чуть и по обоюдному согласию
8%
 8%  [ 25 ]
Всего голосов : 286 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Litova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Окт 2014 14:47

Согласна, в оттенках, да и у шайлы блэк бдсм не совсем тот, что существует в действительности. Да и он разный бывает! Есть только игра подчинение-доминирование, а есть натуральный садизм, когда уже проблеми с мозгами! Читать про него в легкой форме...заводит, кое-что даже можно воплотить в жизнь!

Perfezione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Ноя 2014 10:25

Кому нравится, их дело, но только обоюдно. Dur

Legriti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 06.04.2013
>12 Дек 2014 9:40

Если все происходит добровольно и заранее оговорены " границы",то я не считаю это каким-то отклонением и нарушением психики. Все что происходит в спальне-это личное дело каждого. Мы же не говорим,что если кому-то нравится,к примеру, «миссионерская поза» ,то это нарушение психики.

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>09 Фев 2015 22:51

Пойду с подругой на 50 оттенков серого... посмотрим, что там покажут из БДСМ Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

хомчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.06.2010
>11 Фев 2015 14:14

Максвелл Меган "Ты только попроси"

К сожалению, это только первая книга (три еще не переведены), поэтому история не закончена и логически должна продолжаться. Очень смахивает на "50 оттенков..." Почти пособие по сексу, поэтому категория читателей строго +18. Пока обошлось без БДСМ, есть МЖМ, ЖМЖ, клубы свингеров и т.д. Сцены жаркие, красиво описаны и переведены. Сюжет не замысловат, основное - это чувственность и секс, а на счет любви.... Ну герои говорят, что любят, но в поступках я этого не заметила. Вообщем, кто хочет почитать горяченькое, самое то.

med-ve-dik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>19 Фев 2015 17:48

Привет всем!
Девочки, можно задать вопрос- Кто ходил на 50 оттенков, как впечатления?
Интересно, как Дорнон Грея сыграл(в Крахе его маньяк-тихушник мне понравился).
Вообще, стоит идти на просмотр? Просто, сейчас в декрете и вырваться сложно,а есть ли смысл идти?
Всем удачи и успехов! rose

Танюшка, спасибоFlowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

хомчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.06.2010
>19 Фев 2015 18:18

med-ve-dik писал(а):
Привет всем!
Девочки, можно задать вопрос- Кто ходил на 50 оттенков, как впечатления?
Интересно, как Дорнон Грея сыграл(в Крахе его маньяк-тихушник мне понравился).
Вообще, стоит идти на просмотр? Просто, сейчас в декрете и вырваться сложно,а есть ли смысл идти?
Всем удачи и успехов! rose

med-ve-dik, вот здесь специальная тема - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17722&start=120

med-ve-dik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>19 Фев 2015 19:49

хомчик писал(а):
med-ve-dik, вот здесь специальная тема...

Спасибо огромное! Poceluy

Танюшка, спасибоFlowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vavilon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Фев 2015 18:43

Я не стану скрывать, что читаю довольно много романов эротического содержания. А так как началась повальная "мода" на БДСМ сюжеты, то я успела хорошо ознакомиться и с книгами данного содержания. Из того, что я прочла на эту тематику очень заинтересовала "Сирена" Райз Тиффани. Она отставила после прочтения неоднозначные впечатления. Я допускаю, что все мы разные, что у каждого свои предпочтения и приоритеты как в жизни, так и в сексе, но я точно поняла, что не принадлежу к миру бедняжки Норы. И меня очень-очень огорчил конец первой части. Извините за спойлер, те кто, еще не читал книгу. Лично мне хотелось чего-то более обнадеживающего. Хотя я и понимаю, что наверное так и должно было бы быть на самом деле, в реальности. И думаю, что продолжение все же прочту, в надежде на лучшее будущее ГГ с более достойным ГГ. Девочки, если кто-то читал книгу, отпишитесь. Будет интересно узнать чье-то еще мнение.

dinusik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Фев 2015 19:04

Я прочитала у Райз Тиффани "Подарок" там как Священник на неделю дарит Элеанору другу. Что то "Сирену" я опасаюсь читать, т.к. язык у автора и перевод хорош. После "Жены кукловода" ни как не отойду, не хочу про этот мир читать, если автор хорошо пишет я потом долго из головы не могу истории выгнать за героев переживаю. В "Сирене" сильно над гг-ей издеваются ?

Vavilon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Фев 2015 19:27

dinusik писал(а):
Я прочитала у Райз Тиффани "Подарок" там как Священник на неделю дарит Элеанору другу. Что то "Сирену" я опасаюсь читать, т.к. язык у автора и перевод хорош. После "Жены кукловода" ни как не отойду, не хочу про этот мир читать, если автор хорошо пишет я потом долго из головы не могу истории выгнать за героев переживаю. В "Сирене" сильно над гг-ей издеваются ?
Ой, а вот я на свою голову про эту самую горемычную Элеанору и "Священника" прочла в "Сирене". И даже не знаю, что вам посоветовать. Автор на самом деле пишет очень убедительно. Особых сцен БДСМ в книге как таковых нет, но... общая атмосфера и окончание книги меня лично сильно расстроили. Остался неприятный привкус горечи... Но если вам интересно узнать, как изменилась Эл, то думаю стоит читать. Потому как в "Сирене" события происходят почти десять лет спустя от "Подарка".

мурча Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.11.2012
>31 Мар 2015 16:44

dinusik писал(а):
Но если вам интересно узнать, как изменилась Эл, то думаю стоит читать. Потому как в "Сирене" события происходят почти десять лет спустя от "Подарка".

Да, думаю, что если кого интересует Тема, то читать стоит обязательно. Конечно "Сирена" и ее перевод на порядок сильнее более мелких "предысторий". Наверное я еще долго буду отходить от прочитанного.... Надо попытаться до конца осмыслить финал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kekeke Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Май 2015 18:12

зарегестрировалась ради другой темы, но мимоходом отмечусь здесь.
Девы, опрос составлен парадоксальным образом. Три последних варианта...эммм...хммм...кому это в голову пришло? БДСМ по чуть-чуть это как? Как чуть-чуть беременная? Как чуть-чуть заниматься сексом?

Я никогда не спал с мужчиной
Ну то есть нет, конечно спал
Но просто так, совсем без секса
Ну то есть что считать за секс

А по обоюдному согласию это как? Без него уже не БДСМ, а садизм, законы сообщества прописаны четко и ясно.

Этерия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.11.2012
>03 Авг 2015 16:35

Насколько БДСМ, не берусь сказать ибо не читала, но в классификаторе стоят эти заветные четыре буквы.
Шериз Синклер
Серия: Повелители теней
1 - Клуб Царство теней
2 - Темная крепость
3 - Вырываясь на свободу
4 - Положись на меня

И одиночная ( во всяком случае серия не указана)
Темница Доминанта

Озорное лето от OxIGeN/Ксюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шантеклера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>04 Авг 2015 11:57

Этерия писал(а):
Насколько БДСМ, не берусь сказать ибо не читала, но в классификаторе стоят эти заветные четыре буквы.
Шериз Синклер
Серия: Повелители теней
1 - Клуб Царство теней
2 - Темная крепость
3 - Вырываясь на свободу
4 - Положись на меня

И одиночная ( во всяком случае серия не указана)
Темница Доминанта

Еще переводится "Заставьте меня, Сэр". Нравиться автор Тиффани Райз, у нее несколько книг переведено. Очень необычные романы на данную тематику.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 3:22

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 32 » Войдя в дом, ещё больше расстроенная разговором с Ирен, Вероника застала идиллическую картину. Изабелла в красивом... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Литература » Эротика (18+) » БДСМ [15480] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение