Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Венецианский карнавал

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры

Марко Реньер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.10.2012

>21 Окт 2012 22:52

Мария Джордано писал(а):
- Утолите мое любопытство, скажите, что нас сегодня ждет этим вечером?

- Нас ждёт ужин, синьорина! А зрелища мы можем отыскать на улицах Венеции, их много в карнавальные дни. - Улыбнулся.
Паоло Сантори писал(а):
- Всем доброго вечера! – громко обратился он ко всем. Кто бы мог подумать, что почти два года назад здесь была его дражайшая невеста. И кто здесь мог что-то знать о том случае. Паоло потер висок и прошел за стол.

- Синьор Санторе, доброго и вам!
Франческа Контарини писал(а):
- Конечно, понравился. А разве он мог кому-то не понравиться? - Франческа насмешливо подняла бровь и улыбнулась. - Сдаётся мне, Ваша Светлость, вы напрашиваетесь на комплимент? Бал был просто великолепен. Как и ваше палаццо. Всё было огранизовано выше всяких похвал.

- Синьорина, - Вполне серьёзным тоном, - Если вы хотите сделать мне комплимент - смотрите мне в глаза, чтобы я вам поверил.

Бьянка Мария Скорцени Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Окт 2012 22:52

Дарио Реньер писал(а):
- Уверяю вас, без вас наше общество было бы вполовину менее прекрасным, - Дарио подал ей руку, бросив короткий взгляд на приветствующего дам, прибывших с сеньором Контарини, Марко.

-Синьор, Вы право, мне льстите, тут сегодня столько прелестных дам гораздо симпатичнее и моложе меня. Но спасибо за комплимент.
Дарио Реньер писал(а):
- Надеюсь вам у нас сегодня понравится, - улыбнулся он Бьянке, провожая ее к столу. - И не забудьте попробовать лимонное суфле, наш повар прожужжал мне про него все уши!

- Я тоже надеюсь, не премину воспользоваться Вашим советом, очень люблю лимонное суфле, - тихонько добавила Бьянка и улыбнулась. Ей даже как-то стало легче дышать, и все вокруг показалось гораздо более живым.
- Доброго вечера, синьоры, синьориты, - войдя, Бьянка сделала реверанс, потом выпрямилась и прошла к столу.

Алкестида Ричи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Окт 2012 22:53

Джемма Раймонди писал(а):
- Ты до сих пор не поняла, что, читая, ты поглощаешь еду в огромных количества? Завидую тебе, на твоей фигуре это не отражается, - увидев шокированное лицо Тиды, я засмеялась, - да шучу я, шучу.

Ну и шуточки у тебя кузина... Бросив на нее строй взгляд, продолжила свою трапезу.
Джемма Раймонди писал(а):
Насчет маскарада не беспокойся, я и без тебя там неплохо провела время. А вот за Беллой нужен глаз да глаз, а то придется замуж выходить за первого встречного проходимца. Надеюсь, ты отыскала ее там?

- Очень рада, что наш венецианский маскарад пришелся тебе по душе, флорентийка, - хмыкнула я, а после увернулась от мандаринки пущенной в меня Джеммой. - Прошу тебя, не надо атак! Что до Беллы, то она все утро протрещала о своем "любимом и неповторимом". Ты только представь! Ведь ей всего 17 лет. - Видя как я сморщила носик на последних словах, Джемма выдала саркастичную фразу, после которой увертывалась от винограда. Оставшееся время мы потратили более-менее мирно: доедали свой завтрак, хотя скорее обед, за обменом любезностей. В нашем случаи колких фраз. Вошедшая Инэс, передала список поручений от матушки для нас с Джем. Разойдясь по спальням, мы стали готовиться к выходу.

Алессандро Морозини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.10.2012

>21 Окт 2012 22:53

Жанлуиджи Романелло писал(а):
- Я не рад тому, что ты неосторожно шастаешь по городу, где тебя в любой момент могут схватить, да еще и лазаешь по карманам, словно нарываясь на поимку.

Я расхохотался , услышав слова кузена. Что будет если меня поймают? Ничего, они меня никогда не поймают. Я умею прятаться, у меня много связей, и мыслей не было о поимке, раз это не случилось за двенадцать лет, то не будет никогда. Хотя мне было странно слышать заботливые нотки в голосе Жанлуиджи, ведь я убил его отца. Мне так казалось, но рассмотрев перстень кузена я понял, что это был не дядя. Я немного успокоился, узнав, что не убивал его.
Жанлуиджи Романелло писал(а):
Я приехал на карнавал. Сейчас направляюсь в палаццо Реньер, чьи хозяева любезно предложили у них остановиться. Не желаешь рискнуть своей шеей еще больше и пойти вместе со мной на ужин во дворец

- На ужин? К Реньерам? Я мало их помню, но составлю тебе компанию.

Франко Каналья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.10.2012

>21 Окт 2012 22:54

Матушка не переставала шептать мне на ухо, называя имена всех синьорин, что входили в праздничную залу.
- Вот Франческа Контарини...а это Корина Каваллари...
От обилия имен и красоты женщин у меня закружилась голова. Я молча улыбался и кланялся всем проходящим мимо нас синьорам и синьоринам. Матушка не унималась. Еще немного, и у меня разболится голова. Черт! Нужно бы спровадить ее к тетушке Дарио и Марко Реньеров.
- Синьора, я Вас прошу- угомонитесь ненадолго! - Я легонько сжал ее руку и улыбнулся.

Дарио Реньер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Окт 2012 22:54

Серджио ди Каччо писал(а):
Возможно, прием в палаццо Реньеров уже без масок позволит мне немного прийти в себя и избавиться от той тоски, что внезапно засела внутри. Я вошел в палаццо и огляделся в поисках знакомых...

Снова выйдя в холл, Дарио заметил известного на всю Венецию художника и хорошего друга их с Марко.
- Привет, Серджио, - подошел он к нему, улыбаясь. - Рад видеть тебя у нас! Как дела? Как творчество?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марко Реньер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Окт 2012 22:59

Бьянка Мария Скорцени писал(а):
- Доброго вечера, синьоры, синьориты, - войдя, Бьянка сделала реверанс, потом выпрямилась и прошла к столу.

- Синьора Скорцени, я рад видеть вас... - протянул и сделал знак лакею, чтобы усадил гостью.

- Синьоры, разрешите мне предложить вам по бокалу шампанского? – Марко взял в руки бутылку.

Диана Сальвиати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Окт 2012 23:00

Дарио Реньер писал(а):

- Уверяю вас, без вас наше общество было бы вполовину менее прекрасным, - Дарио подал ей руку, бросив короткий взгляд на приветствующего дам, прибывших с сеньором Контарини, Марко.
Девушки были прелестны. Одну - помладше, он сравнил бы с нераскрытым бутоном, еще только готовящимся явить свою красоту миру, зато вторая была... Дарио залюбовался ее исполненными грации движениями, однако, тут же оборвав себя, вновь повернулся к сеньоре Скорцени.

Диана заметила короткий взгляд младшего Реньера и почтительно склонила голову в знак привествия.

Марко Реньер писал(а):
- Синьор Контарини, будьте столь любезны... - показывает взглядом на Франческу.

Под руки с синьорой Сальвиати и синьориной Верди прошествовали в Золотой зал, где был накрыт стол.
Выдвинул по очереди стулья для обеих, и занял место во главе стола.

Молодая женщина заняла место рядом с Лючией и, не спеша, окинула взглядом собравшихся.

Франческа Контарини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Окт 2012 23:00

Марко Реньер писал(а):
- Синьорина, - Вполне серьёзным тоном, - Если вы хотите сделать мне комплимент - смотрите мне в глаза, чтобы я вам поверил.

*насмешливо, но изображая оскорблённую добродетель*

- Сдаётся мне, Ваша Светлость, вы только что обвинили меня во лжи? Я могу повторить свои слова не только глядя вам в глаза, а и поклявшись на Библии заодно. Мне действительно очень понравился ваш бал-маскарад.

Серджио ди Каччо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Окт 2012 23:02

Дарио Реньер писал(а):
- Привет, Серджио, - подошел он к нему, улыбаясь. - Рад видеть тебя у нас! Как дела? Как творчество?

- Здравствуй, Дарио, - я кивнул одному из хозяев дома, стараясь улыбнулся. Я не хотел, чтобы он видел, как паршиво у меня на душе. - Благодарю за радушие и приглашение. Творчество в некоем застое. Знаешь ли, нужна муза..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

синьор Контарини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Окт 2012 23:02

Подождав пока дамы займут свои места, Стефано вслед за ними сел за стол.
Как всегда, полно гостей, пустая светская болтовня, лживые комплименты и бесконечный флирт. Впрочем, некоторые комплименты звучали вполне правдиво. Контарини внимательно следил за каждым, кто смотрел на его дочь. Впрочем, как оказалось, Диана тоже пользовалась успехом у мужчин. Неужели, ему придётся опекать их обеих?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Джордано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Окт 2012 23:06

Франческа Контарини писал(а):
Добрый вечер, Мария. Ты тоже была здесь вчера? Мне тут очень понравилось, и я как раз только что говорила об этом Его Светлости. Надеюсь, что и ты не была разочарована.

- Да была, у меня столько эмоций после вчерашнего вечера. Я была восхищена. Как ты отнеслась к выбору Короля и Королевы бала?
Марко Реньер писал(а):
- Нас ждёт ужин, синьорина! А зрелища мы можем отыскать на улицах Венеции, их много в карнавальные дни

- Вы пойдете с нами, ваша светлость? - лукаво улыбнулась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бьянка Мария Скорцени Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Окт 2012 23:07

Марко Реньер писал(а):
- Синьора Скорцени, я рад видеть вас... - протянул и сделал знак лакею, чтобы усадил гостью.

- Спасибо за приглашение синьор Реньер, - Бьянка села на предложенное место.

Марио Брэдуордин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.10.2012
>21 Окт 2012 23:08

Пока Армандо спускался в столовую, я успел приказать слугам подавать на стол. А спустя некоторое время в столовую входил брат в сопровождении карлика. Каждый из них занял свое место, Армандо как хозяин во главе, Николас напротив меня.
Армандо Фарнезе писал(а):
Итак Марио, прежде чем я начну свой рассказ, - беря хлеб, отламываю кусочек и закидываю в рот, - хотел бы узнать. Ты решил вернуться в Италию насовсем и вернуть расположение отца, или тут проездом?

Рука замерла на пол пути до рта, а кусок так и остался не откушен. Положив его обратно на тарелку, откинулся на спинку стула и сложив руки на груди посмотрел на брата.
- А скажи ка мне любезный брат, какое отношение имеет мое примирение с родителем к твоей проблеме? По моему мы не плохо обходились друг без друга с ним все эти годы и я не вижу смысла что то менять. Я приехал к тебе. Потому что ты позвал. И тебя я внимательно слушаю.
Приподняв бровь, в знак ожидания ответа, я вернул свое внимание забытому куску ветчины.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Франческа Контарини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Окт 2012 23:11

Мария Джордано писал(а):
- Да была, у меня столько эмоций после вчерашнего вечера. Я была восхищена. Как ты отнеслась к выбору Короля и Королевы бала?

- О, это была великолепная идея. И я была очень довольна выбором. Победила действительно достойнейшая.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 5:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Страны и города глазами поэтов»: Татьяна Орлова Славянская ЛЮБИМЫЙ ГОРОД По группе крови Питер узнаю: он, как и я, — пропитан стылым ветром. Но вечен, как и каменная... читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 2. «Вас муж кормит»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Венецианский карнавал [15597] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение