Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты слишком близко (СЛР, 18+)

-ANGEL A-:

Обложка очень красивая!

...

Кристюша:

Джас, согласна)) сама того же мнения)))

Джули Районс, угу)) поддерживаю))

Маруся, точно)) сама тащусь от нее))))

Ася, да-да))
Спасибо Вере за нее))))))))

...

Jeny:

Кристюша, обложка отпад))

...

katiko:

Классные обложки tender

...

Black Moon:

Кристина, ну ты меня совсем захвалила, я почти смущаюсь. Wink Ага, это я, Bjikva, только я здесь под другим именем зарегистрирована. Laughing
Девочки, очень приятно, что обложка понравилась. thank_you

...

эвелина франк:

Кристюша, привет!Очень понравилось твое произведение. С удовольствием прочитала, хотя очень мало плоды, честно очень не люблю долго ждать новых глав, но очень увлеклась развитием событий и отношений героев. С удовольствием буду ждать продолжения и желаю твоей МУЗЕ вдохновения! Не слушай никого, пиши у тебя настоящий талант!!!!

...

makka-belh:

Привет,Кристюш!!! Flowers
Читала два твоих произведения,очень понравились Poceluy .Вот решила и этот прочитать,если честно просчитала только "Анотацию 1" которая и зацепила и подтолкнула к чтению Hun .Думаю и этот роман будет также хорош,как и другие!!!

...

Erina:

Ого, какая красивая обложка!!! Шикарная просто! Восхитительная)))
Вера, ты волшебница!! Такую красоту сотворила tender Так здорово подобрала и образы героев, и фон, и цвета Very Happy Very Happy Very Happy
Очень понравилась)) Хочу себе такую же на полку))))
Кристюш, поздравляю!!! Думаю, эта обложка великолепно отображает дух, саму атмосферу романа!!
Хочется читать и наслаждаться))

...

Countess of Pembroke:

Какая прекрасная обложка, просто класс rose

...

Кристюша:

Женя, полностью согласна!! Laughing

Катя, это да)))) Wink

Вера, я не захваалила, я правду сказала))))

эвелина франк,привет! Pester
эвелина франк писал(а):
Очень понравилось твое произведение. С удовольствием прочитала, хотя очень мало плоды, честно очень не люблю долго ждать новых глав, но очень увлеклась развитием событий и отношений героев. С удовольствием буду ждать продолжения и желаю твоей МУЗЕ вдохновения! Не слушай никого, пиши у тебя настоящий талант!!!!

Спасибо тебе за отзыв)) Очень приятно знать, что мой роман нравится))) Ar Ar Ar
На счет проды...Я же ведь сразу предупредила, что этот роман пишется с черепашьей скоростью, ибо много других произведений, и плюс к тому, этот роман тяжел для меня)) Embarassed
За пожеоания мы с Музиком благодарим и кланяемся))
И... отдельное спасибо за слова про талант)) Это конечно преувеличение, но черт возьми, как приятно-то!!!!! Laughing

Макка, приветик! Pester
makka-belh писал(а):
Читала два твоих произведения,очень понравились Poceluy .Вот решила и этот прочитать,если честно просчитала только "Анотацию 1" которая и зацепила и подтолкнула к чтению Hun .Думаю и этот роман будет также хорош,как и другие!!!

Как же я рада, что мои романы понравились))) Ar И мне интересно, это какие имеются ввиду??))
Что касается аннотаций...Ну, какая разница, какая из них заинтересовала?? Они обе характеризуют роман)) Потому рада, что хотя бы одна подтолкнула к чтению)) Laughing Very Happy
Ну и надеюсь, я не разочарую))) Wink

Иришка, согласна, обложка - выше всяких похвал)))
И безумно подходит)) Просто в десяточку)))))) Ok Ok Ok

Аня, полностью согласна!!!)))

Вера, ты вообще молодец)) Сотворила это, не смотря на то, что пришлось делать обложку дважды, фактически))
Black Moon писал(а):
А вот подбор героев - это полностью заслуга Кристины.

Вах, какая я молодец))) Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Jeny:

Кристюша писал(а):
Женя, полностью согласна!!

Какая скромница Wink Guby

...

makka-belh:

Привет,Кристюш!!! Flowers

Black Moon писал(а):
И мне интересно, это какие имеются ввиду??))

Это -Неожиданное чудо и Чудеса случаются!!! Только я неожиданное чудо еще не дочитала ,ждала конца, и его как назло пропустила, no зашла только недавно и увидев ,что роман закончен решила полностью перечитать.И вот дочитываю!!! shuffle А так мне твои произведения нравятся!!!

Black Moon писал(а):
Ну и надеюсь, я не разочарую)))

Я тоже!!! Very Happy

...

Black Moon:

Макка, приветик! Посмотри предыдущее сообщение, цитируешь Кристюшу, а написано, как от моего лица. Wink

Кристиночка
, я тоже с удовольствием почитаю, когда дело будет ближе к концу, а то ведь с ума сойду, ожидая проды. Жаль только пишется медленно,уж очень аннотация заинтересовала.

...

DarinaIz:

АААА... Ar ну просто слов нет ухххх...такие эмоции очень нравится

...

makka-belh:

Black Moon писал(а):
Макка, приветик! Посмотри предыдущее сообщение, цитируешь Кристюшу, а написано, как от моего лица.

Привет,Вера !!!
Видела. nus Но я не знаю почему это no .Наверное из-за компа у меня тут червячок-вирусник завелся! sorry

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню