uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 17:42
Добрый всем вечер, я немного закончила свои дела, почитала тут немного.
По поводу допроса - мне было реально интересно, и это не было самолюбованием. Бьянка защищалась, пытаясь объяснить, что не виновна, зная, что она не ведьма. Момент с дневником - да, это был хороший ход инквизиторов, тем более это был ее личный дневник, ей было неприятно, что его читали, тем более вслух. ей было неприятно, что то, что с ней происходило когда-то - при чем - не самое приятное, скажем так, а то, о чем стыдно вслух сказать, - знают все люди. Мне жаль, что Марко не ответил на мой первый пост - дома у Бьянки, он писался не просто так, я полночи его сочиняла именно так. По поводу - "хотела бы - соблазнила" - имелось ввиду - ну была бы ведьма - соблазнила, если прозвучало не так - моя недоработка. Про свечку - согласна, реплика не из той оперы, но просто уже как-то было сложно - говорю - вот так было, мне - нет, вот эдак. Ну и вырвалось. Цитировала я молитвы, Священное писание - что - по памяти, что по книге. Я читала реальный судебный процесс, когда инквизитор - правда судили еврейку крещеную - проникся к женщине именно потому, что она все отрицала - проще было создаться, а она говорила - нет. И он решил ей поверить, и проверить еще раз доносы, и докопался до правды. Женщину не оправдали, но он помог ей бежать. Я жалею только об одном - я уходила в день допроса, пришла, Эрики не было в асе, потому я и решила, что раз приговор уже вынесен, и мне было в личке сказано - сегодня мы с тобой закончим, то собственно все, больше ничего не будет - надо спасаться как-то и ждать гонца из Рима - гонец как-то мной намекался изначально. Но со спасением вышла своя накладка - не буду рассказывать, это сути не меняет, и Бьянка бежала. Да, не совсем правдоподобно, но с долей вероятности это могло произойти. Будем считать, что ей Ангел помог, как она сама тоже думала. Да так вот жалею я о том, что не поняла, что они намечали что-то еще, и можно было еще с ними в общем пообщаться, но, может оно и к лучшему, потому что отпустить после пыток они б меня не смогли, сбежать я б тоже не смогла - после пыток заключенный редко может сам ходить и уж точно не сможет по крышам бегать. К тому же Бьянка собиралась узнать Марко Реньера - и ее тогда уж точно надо было бы сжечь, а костер в мои планы ну никак не входил. Вот как-то так. Панталоне, Франко, я еще напишу про Бьянку. Паоло, и о паре тоже чуть позже, пока просто огромное спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 17:43
Griffith писал(а):
Разве я то том говорила.? А разве нет? Почему мне нельзя высказать свое мнение по поводу игры одной из девочек? Griffith писал(а):
Я сказала, что не очень круто потом читать слова, сказанные тобой. Не читайте. Не вижу проблемы .... |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 17:44
Griffith писал(а):
black_angel писал(а):
Три любимых момента:
2. Лелио и его вышеупомянутое: "А я такой стою...а тут такой кулак!.." Ахах спасибо)) Я и забыла, что такое писала) Мне это тоже понравилось, но с другой стороны я понял что полноценно подраться мы не сможем и свернул тему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 18:07
Цирцея писал(а):
Ах вон оно как))) А на какую игру, если не секрет?) Мне оч интересно)) На будущее Наученная горьким опытом рысканья нравящихся лиц перед каждой игрой, я стала имя тех лиц, что нравятся в принципе, на бумажку записывать, а потом вообще попутно сохранять))) Эмма была на бумажке) Цирцея писал(а):
Зачем заводить виртуальную, если можно завести реальную) Но все таки виртуальные разговоры с тетей я вела Не всегда есть в игре в одном месте с тобой люди, с которыми можно поговорить. Вот мы с тобой, например, жили в палаццо Реньеров. А большинство других - по своим домам, поэтому пересечься с ними было весьма трудно. А во время наибольшей активности мне приходилось уже уходить((( Но с живыми приятней, это да))) Цирцея писал(а):
Нет, у нас было только приключение) К сожалению боялись что лица не понравятся, впрочем что и получилось, но не помешало нам просто общаться. А на то он и маскарад, что можно было узнать человека истинного, а не его лицо) Я не пожалела))) black_angel писал(а):
Любимый мужской персонаж - Франко Каналья. Мне всё время вспоминалось фирменное Д'Артаньяновское ругательство "Каналья!" black_angel писал(а):
Любимый женский персонаж - Алессия. Мерси black_angel писал(а):
Пысы: Анель, спасибо. Мы с Жанлуиджиком вообще не рассчитывали, что наши посты, что под маской, что без, будет кто-то читать ) Ну щас, ага! Я тоже читала) Просто возможностей пересечься и что-нибудь вякнуть в игре не предоставлялось) black_angel писал(а):
Любимая маска маскарада - Лелио. До сих пор ржу с его : "А я такой стою...а тут такой кулак..." Кстати, да, шикарно он там комментировал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 18:41
Девочки, всем спасибо за игру! Все были молодцы!
Я всё сказала, что хотела сказать. Еще раз спасибо Эрике и Лете! Девочки мои, я вас обеих люблю и вы это знаете! За сим, разрешите откланяться ... |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 18:52
Elenyshka писал(а):
А разве нет? Почему мне нельзя высказать свое мнение по поводу игры одной из девочек? А может форма высказывания была не та? Довольно резко прозвучало) Elenyshka писал(а):
Не читайте. Не вижу проблемы .... Так пишется для того, чтобы читать)) Elenyshka писал(а):
За сим, разрешите откланяться ... Пока) Фройляйн писал(а):
Мне это тоже понравилось, но с другой стороны я понял что полноценно подраться мы не сможем и свернул тему. Я бы опять что-то сочиняла на подобии того) Ибо серьезным я быть не могу А мне - оой, он тебе бить будет. А я - окей)) Мне было весело) А потом бац - все, я ухожу. Я чуть не взвыла - ты кууда)) Но сама молчуу и виду не подаю)) |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 19:01
Всем привет !
Во-первых, хочу поблагодарить организаторов за ваш труд! Во-вторых ,моему горячо любимому кузену! Мы с тобой прошли многое в игре,как в реале, так и там! Было все...)) Я с улыбкой вспоминаю,как читали некоторые моменты в игре и смеялись) И я переживала за тя) Думаю ты закончил отлично игру) В-третьих! Мария, любовь моя .спасибо тебе за игру! За то ,что ты такая смелая и хрупкая одновременно, добрая и сильная духом. Не было бы тебя, не было бы и меня ,какой я стал после встречи с тобой. Твое упорство стало спасением! Одно меня печалить - я не смог сыграть полноценно и присутствовать в игре постоянно, поэтому получилось не очень хорошо. Но я думаю, мы снова встретимся в какой - нибудь игре, вот тогда я обещаю, будет лучше. Котеночек мой, я начинаю писать эпилог ,жди! Я старалась следить за игрой, но иногда мне это не удавалось. Начать игру с маскарада была неожиданностью) Тем более моя маска меня очень удивила. Я такой весь серьезный ,страдаю понимаешь ли, а тут Полишинель,а когда увидела картинку, как он выглядел, смех стоял на весь дом)) Именно тогда нам с Арлекино пришла идея сыграть кузенов. Лу, твои слова про двух мужиков в наш огород был. Ели ты не поняла, но там мы прикалывались. Вообще-то, пришли мы с кузеном туда попить и поесть. Арлекино был в шоке, когда ничего не унюхал! Бедняга с голоду умирал)) И к тому же в то время было мало девушек и народу) Коломбина захотела, подошла и пообщалась.Мы вообще не собирались играть в паре, кузен вообще страдал по жене, поэтому и девушками не интересовались. Я понимала. что сыграть нормально мне не удастся, и поэтому на пару не рассчитывала, дабы не портить игру. Но тут появилась Мари. Такая нежная и юная, что не возможно было устоять перед ней. Спасибо тебе,что показала светлую сторону жизни! Синьор Франко ради Вас,я была готова сменить пол! И окружить нежностью, любовью вас и Антонеллу! Вы покорили мое сердце! Только я знала, что два перса не осилю((( эх.. Сержио, очень понравилась твоя история. Я рада что ты нашел дочь, которая будет светлым лучиком и будет радовать каждый день) Бьянка - тяжелая жизнь в замужестве ,сначала доверие и любовь к мужу ,потом все это разрушается. У нее потрясение. но надежда на хорошую жизнь все еще теплится. И вот она встречает его. Боится, но раскрывает свое сердце. Паоло ты мужик ,хоть и мало тя было в игре. Зая моя, жаль что мы в игре не встретились) В следующий раз встретимся ,пивка попьем))) И тут выше кузен писал, мне тоже понравилась твоя коронная фраза про кулак!)) Франческа и Маттео ,жаль что не доиграли. Ваша линия бы была очень интересной,и надеюсь, что все будет хорошо) Корина - милая и очаровательная девушка. Печально, что наши мужчины спали) Вы достойны были пары, чтобы вас лелеяли и носились с Вами)) песик клевый! С Вами был Алессандро Морозини ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 19:17
Китти писал(а):
Паоло ты мужик ,хоть и мало тя было в игре.
Зая моя, жаль что мы в игре не встретились) В следующий раз встретимся ,пивка попьем))) И тут выше кузен писал, мне тоже понравилась твоя коронная фраза про кулак!)) Ну канешн, мужик, че там)) Вот так всегда, заметь, ни разу нигде не пересекались.( Делай выводы, солнц) |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 19:30
black_angel писал(а):
Может быть, Церци приятно будет узнать, что благодаря этому эпизоду мы с Сандро голосовали именно за нее как за Королеву. Спасибо, Тати) Я правда проглядела этот момент в игре. Solnyshko писал(а):
На будущее Как думаешь, это была бы современность? Или что то историческое? Solnyshko писал(а):
А большинство других - по своим домам, поэтому пересечься с ними было весьма трудно. А мне вот показалось, что большинство как раз жило у Реньеров Я поэтому с тетушкой и задержалась на неделю аж Китти писал(а):
Но я думаю, мы снова встретимся в какой - нибудь игре, вот тогда я обещаю, будет лучше Ловлю тебя на слове Китти писал(а):
Котеночек мой, я начинаю писать эпилог ,жди! Ждю Китти писал(а):
Такая нежная и юная, что не возможно было устоять перед ней. Спасибо тебе,что показала светлую сторону жизни! Ты пытался) Правда) Был момент, изменивший все. Сильные эмоции в общем вызвал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2012 19:34
Представлюсь, хотя, это, скорее для проформы
Я – БЬЯНКА МАРИЯ СКОРЦЕНИ (Моника Белуччи). Венецию я ждала, еще с Тулузы, и хотела играть парнем, ну были такие наметки, даже лицо было, но последние несколько игр мужчиной меня утомили, и захотелось стать дамой. Одно знала точно – вдова, любившая мужа, который ее предал. История о растлении девочек в монастыре – реальная. В то время это, увы, было нормой. Разврат в Италии и особенно в Венеции и особенно когда еще не запретили везде ходить в масках – тоже процветал. Вирги, ты пишешь – несоответствие – не знаю, мб, просто первый пост игры – он был написан заранее – так как раз и шел разговор о том, что Бьянка устала – от мести, от ноши своего прошлого – хочет измениться и не может – ей нужен кто-то, кто поможет, поймет, примет ее такой, как она есть. аким человеком стал для нее Паоло, за что ему огромное спасибо. И сначала, когда он как Лелио появился и сразу налетел на Пульчинеллу, и потом – этот эпизод с Тартальей (с кулаком). И во второй теме – мгновенное узнавание и плавание в гондоле – песня, взгляды, когда руки целует. И при этом ничего не ясно – он соглашается помочь, если что, но Бьянка уходит и мысли Паоло – чудная эта Бьянка – чуднАя или чУдная? То есть как бы до последнего неясно, что будет дальше. И последний день – разговор у Бьянки и потом – на балу, когда все решилось. Неожиданно и интересно. Паоло, спасибо огромное, мне было очень здорово с тобой играть, я рада, что мы узнались после маскарада, и что мы едем во Флоренцию. Дальше будет эпилог))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 19:47
Всем привет. Сразу хочется сказать: Огромное СПАСИБО организаторам игры . Получила много положительных эмоций и удовольствия.
Если честно, то почему-то отписаться в этой теме желания у меня не возникало до сегодняшнего утра, но смогла только сейчас. Позвольте представиться: Джемма Раймонди. Только увидев рекламу игры возникло просто дикое желание поучаствовать, но временные рамки останавливали. Получалось, что первые три дня выпали практически полностью, потому что уезжала и интернета не могло быть совсем. Правда потом решила играть несмотря ни на что. Вот и получилось, что смогла побыть на маскараде только один раз и то чуть-чуть. Было любопытно узнать, какую маску получу, и радостно, когда поняла, что все-таки могу сама выговорить ее имя с первого раза. Придя туда, я знала только пару человек, и то с ними не играла, поэтому все было сплошной импровизацией. Искреннее спасибо Капитану, который не дал потеряться в толпе, и конечно же Тарталье. Сеньор, с вами было интересно, хотя я совершенно не понимала, кто вы такой в игре. Сеньор Скарамуш, мои извинения, что так быстро покинула вас. Но, увы, реал и мне помешал в этот момент. Выбирая персонажа, я четко понимала, что буду играть только девушку, поскольку опыт в ролевых маленький, а представить, как играть мужчиной, я до сих пор не могу. Ужасно огорчилась, когда оказалось, что перебор женских персонажей не позволяет набрать новых. Но спасибо Фро, что все-таки мне удалось попасть к вам. Внешка меня поставила в конкретный тупик, я никак не могла найти ту, которую чувствовала бы, как Джемму. Думаю, что Ева может подтвердить это. Маялась два дня, пока нашла. Я помню, что кто-то интересовался ее, так вот ее имя Дэми Ловато. Сама в шоке была, когда поняла. Актрису знаю и не могу сказать, что очень люблю, но в таком формате никогда не видела. Но она уже успела запасть в душу. После имени пришел черед возраста. Совсем юную девушку мне не хотелось, вдову тоже, равно как и замужнюю, оставалась только "старая дева", поэтому 20 лет мне показались оптимальными. Невинную, покорную малышку мне сыграть бы не удалось, поэтому авантюрный склад ума и характера был понятен изначально. Жаль, что не удалось реализоваться в игре полностью, но, к сожалению, не смогла найти партнера, который помог бы в этом. Быть может, я открою ее больше в другой игре, если мне удастся побывать там. Алкестида Ричи. Моя любимая кузинка в игре и хорошая подруга в реале. Спасибо тебе огромное за то, что ты просто была там, разнообразив мое существование. Жаль, что столько наших идей не удалось осуществить, но так уж сложилось, но ты остаешься моим лучшим партнером в любой игре. -Eva- писал(а):
Сожалею, что нам так и не удалось скинуть парочку двуногих в канал)) А уж как я сожалею об этом!!! Следующий раз будем осуществлять все идеи по мере прихода в наши головы, а то потом не получается вовсе. Алессандро Морозини в начале игры проходил как-то мимо меня, но потом, уже в паре с Марией заинтересовал своей историей. Так что в моем сознании вы так и остались вдвоем. Мария, тобой я восхищаюсь, так добиваться мужчину ... нужно сильно этого хотеть, хотя в начале ты мне казалось "этакой серой мышкой" (извиняюсь за выражение). Алессия воспринималась только с виконтом. Так как за маскарадом я не следила, то вашу историю узнала позже. Но мне понравилась, особенно ваши постоянные выяснения и поцелуи при всех ... Интересно, я - единственная, кто не сомневался в хэппи-энде?? Армандо мне изначально нравился, жаль, что он так внезапно пропал, но реал - штука жестокая. Бьянка заинтриговала с момента ее ареста. Мне, в отличие от многих, очень понравился процесс суда над ней, равно как и ее поведение. Признаться, появлялась идея предложить помочь ей с побегом, прям руки чесались сделать это, но не была знакома с в игре. А так с интересом следила за ее историей. Жаль, что и с комедии мне тоже пришлось уйти. Дарио нравился ужасно. Галантный, обходительный, чем-то цепляющий персонаж, в общем, удался в высшей мере, а уж красавчик то какой . Рада нашему знакомству. Диана, если честно, прошла как-то мимо, исключая сцены с Дарио. Но там она блистала. Совет вам да любовь. ДжиДжи заинтересовал своей историей с женой. Очень хотелось, чтобы она внезапно ожила, и все закончилось счастливо. Корина, вспоминалась только с сценах со щенком до того момента, как пришла пора украшать гондолы. Большое спасибо, что взяла на себя эту трудную задачу, с которой ты, надо сказать, прекрасно справилась. Марио. Хочу извиниться за тот вечер, когда украшали гондолы. Боюсь, что тогда получилось именно то, чего я стараюсь избегать: мое настроение в реальной жизни повлияло на жизнь Джеммы. Мое поведение было непростительным, мне действительно жаль, если я обидела вас. Прошу прощения. Как персонаж мне очень понравился, о таком друге можно только мечтать. Марко - самый потрясающий мужской персонаж во всей игре. ИМХО. Вот он реально зацепил еще в чате, очень хотела поиграть, но, увы, не получилось. С момента открытия масок на площади стало понятно, что ловить там нечего. Вот в него Джемма могла бы влюбиться, но я рада, что этого не произошло, иначе остаться бы ей с разбитым сердцем, поскольку Марко, чтобы полюбить. нужна была девушка нежная, мягкая (это мое мнение), а Джемме такой никогда не стать. Она скорее пристрелит сама, чем будет плакать. Поэтому Лючия как раз для него. Кстати, не понимаю, почему его не считаю первостатейным красавчиком? Выглядит он обалденно. Маттео покорил в сценах с Инквизицией, особенно, когда появилась там Францеска. Все почты читала с удовольствием, иногда посмеиваясь над неправдоподобностью обвинения, но это уже взгляд девушки 21-ого века. Я понимала, что тогда это было все реально и понятно, но все равно иногда улыбка возникала. Паоло, Серджио, Франко, спасибо вам за редкие беседы. Жаль, что с вами не получилось пообщаться больше, но так уж сложилось. У сеньора Контарини меня покорил пост, когда арестовали его дочку. Столько чувств и эмоций я не видела ни в одном другом и жалела, что не пришлось видеть его месть. Я совершенно не желаю зла нашим прекрасным инквизиторам, но мне кажется, она была бы впечатляющей. Понравились слова Франчески: "Да он скорее утопит ее (гондолу), чем украсит!" (за достоверность не ручаюсь, потому что пишу по памяти) Вроде бы прошлась по всем . Ах, да, если кто-то еще не понял, кто я на маскараде, то была я Изабеллой. И если у кого-то возникнут претензии в ее поведению там, то можете обращаться в личку. Еще раз СПАСИБО за игру. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 19:50
uljascha писал(а):
Я – БЬЯНКА МАРИЯ СКОРЦЕНИ Китти писал(а):
Синьор Франко ради Вас,я была готова сменить пол! И окружить нежностью, любовью вас и Антонеллу! Вы покорили мое сердце! Только я знала, что два перса не осилю((( эх.. Благодарю, мои персы обычно комические, над которыми все потешаются black_angel писал(а):
Мои любимцы в этой игре:
Любимый мужской персонаж - Франко Каналья. Спасибо, для меня полная неожиданность . ** А еще у меня вопрос к игрокам: когда меня сразу вычислили в образе Франко - это я понимаю (как всегда, чудачу), но как вы вычислили меня под маской ДОКТОРА???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2012 19:57
Leleta писал(а):
В общем-то персонаж и задумывался таким, даже говоря с Фро до игры я попросила ее быть немного постарше (сперва она хотела, чтобы ее герою было 28 лет, но потом согласилась на 29, чтобы мне было 27 - чтобы не лишать меня шансов сыграть с любой из героинь, старшей из которых как раз и было 27 )
Старшей - это Диане Собственно, она мне понравилась еще по анкете, и мы с Фро прикалывались, рассуждая, что было бы, если бы я действительно составил с ней пару... Любовь начинается с анкет! Спросите хотя бы Дарио и Роберта! Leleta писал(а):
В общем, да, это была любовь с первого вопроса (Марко, не смейся ) Не отнимай у меня хотя бы это! Leleta писал(а):
Да, еще "забавный" факт - я отгадал свою маску с первой попытки Просто заглянул в игру и, пробежавшись по именам, увидев самое непонравившееся мне имя, шестым чувством "понял" - это я Арлекин тоже было не в восторге. Leleta писал(а):
С женитьбой получилось, наверное, не очень правдоподобно, но я руководствовался тогда старинной народной мудростью: если нельзя, но очень хочется - то можно Перед смертью не надышишься... Шутка! Раз обещал - значит надо выполнять, брателло! Leleta писал(а):
ЗЫ: Впрочем, по всем героям (и особенно героиням ) я планирую чуть позже написать подробнее Давай ужо, позитивчика хочется. Топаз писал(а):
Корина Каваллари Ну, здравствуй, Лучик солнца. Топаз писал(а):
А еще под конец игры я начала чувствовать себя вуайеристом)))) То за теми подсмотришь, то за теми)) и я не стану скрывать что получала от этого удовольствие))) И за кем же ты подглядывала? Топаз писал(а):
• Алессия Марино - виконт Лейси - Пишу про вас вместе, так как вы мне так запомнились. О весьма необычном начале вашего знакомства я узнала увы аж из ваших диалогов под конец игры) Пара вышла замечательная и необычная - игривые, легкие, дразнящие отношения, без угрызений, без лишних мыслей А сколько пар вообще сложилось в игре? Мне кажется что в этот раз рекордно мало... Топаз писал(а):
Джемме возможно не нашлось кавалера способного удовлетворить ее авантюрный дух, риск. Чувствую чуть-чуть свою вину, потому что интерес вроде как был, но развития я ему не дал. Но у меня и было ощущение что в её сторону Марио посматривает... Разве не было? Топаз писал(а):
я не понимаю стремления людей всякие печальности себе в анамнез вписывать, это всех касается. Но не исключено что и мне когда-то захочется, так всегда бывает если я чего-то не понимаю. Наташ, ну скучно же играть всегда однотипных людей. Но у меня это было НЕ от скуки. Топаз писал(а):
Марко Реньер - что значит был некрасив? Красив, местами шикарно пьян)) изначально похож на волка, стойкая ассоциация по внешности Значит внешку я подобрала удачно. Мне и нужно было, чтобы он "смотрел волком", всё-таки ни история жизни, ни род деятельности к балагурству не располагали. Топаз писал(а):
Насчет пары с с. Верди. Ты говоришь что не сразу понял с кем играть будешь, а мне после фразы - что там Дарио говорил насчет лучика? - все было понятно))) А что там было с "лучиком"? Неужели пытался сделать комплимент? Вроде пара попыток была, но конкретно этот момент я не помню. Топаз писал(а):
Маттео Фоскарини - зачитывать обвинения, вот ваше истинное призвание синьор)) Он был безумно хорош в своём деле - это да! Топаз писал(а):
Улыбнуло место во время пыток где Марко пишет что надо снять с Франчески платье ибо испортится)). Ага, думаю я себе, пренепременно надо,нельзя чтобы пострадало невинное платье)
Аааа, вот она эта фраза. Ну да, он ещё пытался поддерживать "светский" тон, что-то типа иронии. Топаз писал(а):
Франко Каналья- добротный такой персонаж получился, тронули меня его прощальные слова Бьянке, жаль что не вышло у них ничего. Франко и мне понравился. Влада, конечно, умудряется хотя бы раз или два за игру отчебучить что-нибудь эдакое, но это безобидно. Имхо А хорошие моменты в игре Франко я видела и не мало. Elenyshka писал(а):
А кто сказал, что мы, выбирая такие образы, шли играть романтиШных парней? Не было такого. Мы мрачные и плохие. Solnyshko писал(а):
Я себе специально виртуальную подружку придумала, чтоб не страдать невозможностью отсутствия дружеского трёпа, а договариваться перед игрой не хотелось, а тут - ты Всё-таки с живым персонажем интереснее общаться, чем с придуманным))) Конечно с живым лучше! Я вот тоже сейчас с ужасом думаю: КАК я собиралась инквизиторствовать одна? Опять писала бы длиннющие посты с кучей виртуалов как это было с Карбоне. А так было общение! Solnyshko писал(а):
Вот я как раз ради смеха это и делала, и думала, он это поймёт (просил же остановить его), но... тоже неплохо в итоге получилось))) Извиняться за это мне тоже понравилось)))) Ох, дЭвушка! Aestas писал(а):
… по приезде в Венецию, она тут же с головой погружается в события, а именно попадает на бал семьи Реньеров, где с ней, как с Золушкой, происходят самые невероятные события - от потери своих своевольных подопечных до провозглашения Королевой бала… Шли с Розиной "ноздря в ноздрю"! 4 - 4, а потом бац! и один голос в аське и стало 5 - 4. На третьем месте была Лучинда и на четвёртом - Фьяметта. Aestas писал(а):
… хочется обратить внимание, что в силу высокого положения обоих своих мужей, ей не по наслышке известны "правила", принятые в обществе,... поэтому ждать от нее поступков, характерных 16-18летным неопытным девицам, - ИМХО - глупо … Laughing она - женщина и любит своего мужчину по-женски - глубоко и преданно, а не на показ, - чтобы убедить в этом других... Это было очень хорошо отыгранно. Aestas писал(а):
… но так получилось, что маска Кларичи - «успевшая дать двум синьорам слово» (тот, кто наградил меня ею, без всякого сомнения, обладал известной долей юмора), - оказалась счастливой для Дианы, за что я очень благодарна… Почему стольким людям не нравятся их маски? Все аватары были сделаны добротно, образы соответствовали комедии дель Арте - что не так? Aestas писал(а):
... за сим откланиваюсь… с уважением... Вернитесь, дракон в юбке синьора. Извини. Знаю что обидела и не могу сказать, что ляпнула не подумавши... Извиняюсь только за то, что "в-третьих" написала сюда, а не в личку. Elenyshka писал(а):
Солнце мое, позволь считать твои слова, как комплимент. Значит, мы играли так, что нам удалось вызвать неприязнь к нашим персам... Инквизицию же никто не любит... Солнышко, просто мне тесно только в романтических отношениях. И Еленушке тоже. А найти занятие для мужского перса легче, чем для женского - поэтому грех было не воспользоваться возможностью отыграть "этот мрак". Elenyshka писал(а):
Мне интересно ... Девочка получилась замечательная. Особенно, мне нравилось, когда Диана решительно вдвигала свои 150 роста между своими подопечными и кем-то. Не кем-то а мной, Тартальей, то бишь. Постоянно старалась мне помешать добраться до Лючии, а сама не забывала окучивать моего брата. Elenyshka писал(а):
Марко - это бесспорно самый лучший мужской персонаж. Жаль только, что мы не успели отыграть нашу неприязнь... В кои-то веки мы шли в игру врагами... Ещё отыграем. Какие наши годы? Муза писал(а):
Я не играла, но игру читала, вернее, то что меня зацепило, а именно тема инквизиции))) Я когда анкеты игроков посмотрела и увидела в анкете Марко слово инквизиция, то уже стала потирать ручки в предвкушении "вкусного" И правда было "вкусно" Для меня это было самым интересным, волнующем и захватывающим в вашей игре. Девочки - Эрика, Еленушка, вы молодцы, что воплотили такое. Реально здорово было! прямо у-у-х))) Надюш, любительница "жести"? Спасибо за комплимент, я рада что хоть кому-то понравилось. Elenyshka писал(а):
Спасибо, Надюш! Было очень жаль, что ты не играешь! Очень! Да, правда жалко. Solnyshko писал(а):
Ко второму дню игры - уже только с тобой. А перед игрой предполагала, что буду в страшной неопределённости, выберу двух-трёх более-менее нравящихся, намекну на них в посте, и буду ждать, кто же откликнется и в нормальной теме начнёт "вспоминать", что у него было этой ночью. Или вообще не откликнется, и придётся дописывать роман с виртуалом. Нее, с виртуалом - это не айс. Lucretia писал(а):
Мне казалось все доказательства были в игре. Нет? Хорошо, напишу ещё раз. Хорошего много не бывает. Lucretia писал(а):
И как? Удачно? Как тебе сказать, милая, может и было бы удачно, если бы некая синьора не "вдвинула свои полтора метра" между нами. Lucretia писал(а):
и мне тоже, можно? Тебе это не нужно. И у Дарлингтона, и у Ричарда с обходительностью всё было . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2012 20:00
Vlada писал(а):
А еще у меня вопрос к игрокам: когда меня сразу вычислили в образе Франко - это я понимаю (как всегда, чудачу), но как вы вычислили меня под маской ДОКТОРА???? Доктором ты была больше Влада, хоть я и там тебя не узнала, но именно там у меня появилось подозрение, я даже в профиль к тебе лазила, посмотрела, что у тебя нет там игры и решила, что меня глючит, тем более появился пост со смайликами с пьющим мужиком, решила, что уж это точно не твое, и что доктор - не ты))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2012 20:16
Regina писал(а):
Я помню, что кто-то интересовался ее, так вот ее имя Дэми Ловато. Я интересовался, кто ж ещё? Regina писал(а):
Марко - самый потрясающий мужской персонаж во всей игре. ИМХО. Вот он реально зацепил еще в чате, очень хотела поиграть, но, увы, не получилось. С момента открытия масок на площади стало понятно, что ловить там нечего. Вот в него Джемма могла бы влюбиться... Выглядит он обалденно. Убиться веником... Regina писал(а):
Ах, да, если кто-то еще не понял, кто я на маскараде, то была я Изабеллой. И если у кого-то возникнут претензии в ее поведению там, то можете обращаться в личку. Претензий ни у кого нет! Я сказал. (с) Г. Жиглов Заходите ещё, синьорина! И спасибо за понимание. Да, именно в этой игре у наших персонажей сложиться просто не могло (хотя симпатия и была обоюдной). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:44
|
|||
|
[15716] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |