Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочу еще и побольше!!! ![]() ![]() А если честно, СПАСИБО за кусочек хорошего настроения с утра ![]() Супер свадьба, хорошо, что никто ничего не понял. Алекс может и специально подстроил, но скорее всего это Макс постарался. Ему давно хотелось шефа женатым и счастливым видеть. ![]() Спасибо за продку и ЕЩЕ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Атея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ КАК ДОЖДУСЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ - ЛЮБОПЫТСТВО ЗАМУЧАЕТ ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие мои, я счастлива! ![]() alenatara писал(а):
Типа с чувством выполненного долга нате вам для затравочки? Алёнчик, солнышко, я писала этот кусок глубокой ночью, голова уже раскалывалась и никак не могла нормально дописать. Но, так как я - особа ответственная, то выложила хотя бы то, что написалось))). Думаю, дальше пойдёт проще, потому что у меня уже в голове сюжеты сложились и не терпится написать. А эта глава была просто нужной, т.е. то же, что работа, которую надо выполнить, хоть и желания нет. А дальше я буду писать с удовольствием, как и до этой главы ![]() alenatara писал(а):
осторожность это, конечно, хорошо, только у крупных бизнесменов репутация всегда безупречная, иначе они не были бизнесменами, тем более, настолько крупными Ты абсолютно права! Знаю многих, которые нигде не "засветились", хотя такое наворотили ![]() А есть и такие, что и судимы были (условно, за должностное преступление), и где-то числятся в чёрных списках, а на самом деле - очень хорошие люди, и наделали глупости по доброте душевной, которая в данной ситуации равняется той же глупости))). Один такой пример - мама нашей героини. Этот эпизод взят из жизни. Там, правда, немножко другая проблема, но последствия такие же. Только, к сожалению, зятя такого не нашлось ![]() mariya-krasa писал(а):
Но теперь еще больше хочется узнать, что будет дальше)))) Маруся, будет! Думаю, вам понравится)))) Erina писал(а):
Вику понять можно...она небось и в себя-то еще толком не пришла после своего спонтанного согласия на брак, а тут от нее еще и поцелуев требуют) Иришка, всё верно. ![]() Erina писал(а):
Как говорится, обжегшись на молоке, дуешь на воду) 100 % ![]() Ася ![]() jullietta писал(а):
надеюсь Александр сможет растопить ее сердечко Джули, думаю, растопит! Обязан! ![]() ![]() Сильфида, солнышко моё! ![]() Sokrovishe моё! ![]() ![]() Спасибо тебе за поздравления!!! ![]() Sokrovishe писал(а):
Для вдохновения О ![]() ![]() Sokrovishe писал(а):
И еще по мелочам) ничёсе! По мелочам! ![]() ![]() Спасибо тебе ![]() Regina писал(а):
Хочу еще и побольше!!! и побыстрей ![]() ![]() Regina писал(а):
Алекс может и специально подстроил, но скорее всего это Макс постарался. Ему давно хотелось шефа женатым и счастливым видеть. Надеюсь, что он и дальше будет их сводить вместе. Да да, Макс - он такой)))) Хитрый)))). Это хороший персонаж и, чем больше о нём пишу, тем больше он мне нравится)))))) Спасибо тебе ![]() tolira ![]() Атея писал(а):
ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ КАК ДОЖДУСЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ - ЛЮБОПЫТСТВО ЗАМУЧАЕТ Атея, постараюсь написать побыстрей)))))) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Очень интересная свадьба, Алекс начинает влюбляться, ну или мне так хочется думать) А вот Вику немного жаль, её прошлое так просто не отстанет и дело даже не в том, что она проверяла Алекса, а во всех, практически, её сомнениях. Надеюсь Алексу удастся это перебороть. Спасибо за продолжение! Только мало!!! ![]() Ксюнечка, с лазуритом!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оленька ![]() ![]() Рада вам, мои хорошие! шоти писал(а):
Ждем что там дальше с нашими героями. Уже пишу ![]() Ирэнн писал(а):
Алекс начинает влюбляться, ну или мне так хочется думать) не знаю, увидим ![]() ![]() Спасибо тебе за поздравления!!! ![]() Ирэнн писал(а):
Кусочек лета ах, это моё любимое время года ![]() Ирэнн писал(а):
ноут очень пригодится))))) Ирэнн писал(а):
и вот такое вот чудо ой, какая прелесть!!! Я назову её Кэтти ![]() Спасибо ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 12 Супружеская жизньГлава 12Дни понеслись в привычном ритме: дом-работа-дом. Иногда звонил Алекс, спрашивал, всё ли в порядке. Она отвечала, что всё нормально. И так каждый раз. Было непривычно думать о нём, как о муже. Викторию мучили ещё вопросы, на которые она не могла найти ответов. Информации, что она получила от Маши, было недостаточно, чтобы знать, что представляет собой её супруг. Иногда она думала «А зачем мне, собственно, знать? Я же с ним не живу. Фиктивный брак и этим всё сказано». Почему-то от этих мыслей становилось грустно… Этим вечером Вика задержалась на работе, чтобы проверить отчёты. Позвонил Алекс, и девушка подумала «Опять спросит, всё ли у меня в порядке. Надоел уже». - Алло, у меня всё нормально. Послышался смех. - Привет, жена! Это радует, что у тебя всё нормально, но звоню не для этого. - Для чего же? - Через неделю будет конференция во Львове, мне нужно, чтобы ты присутствовала. Спланируй это, пожалуйста. Приедешь в воскресенье, я тебя встречу и отвезу в отель. «Опять он становится сухарём» - промелькнуло в голове, но она ответила: - Хорошо, я приеду. Неделя пролетела, как мгновение, и, выйдя из поезда, Вика увидела Алекса, который направлялся к ней. - Привет! - Привет! - Как дорога? - Нормально. - Поехали в отель. - Поехали. Сидя в машине, Вика думала о том, как скованно она себя чувствует. А как это будет на конференции? - Алекс? - Да? - А что мне нужно будет делать на этой конференции? - Ничего особенного, просто меня сопровождать. Посидишь, послушаешь скучные речи. А может, тебе даже интересно будет. А потом будет шведский стол и обсуждения темы конференции. Ты же была на таких мероприятиях? - Была. Но тема была мне знакомой. И я там больше сидела, а на ужины редко оставалась. - Значит, много тебе объяснять не надо. А то, что тема для тебя неизвестна, - это не проблема. Там много будет «непосвящённых». Все придут со своими супругами или с «эскортом». Вика ошарашено посмотрела на Алекса. - Эскорт-девушки? Мужчина улыбнулся, смотря на дорогу. - И не только девушки. А что тебя смущает? Эта конференция – о награждениях, там не будет никаких коммерческих тайн или обмена опытом. Поэтому и нужно сопровождение. - И часто ты… - Вика поздно спохватилась, поняв, что она спросила. - Тебя интересует, часто ли я приходил с эскорт-девушкой? - Нет, то есть, да! А что тут такого? Спросить нельзя? Любопытно просто. Улыбка Алекса, казалось, растянулась до ушей. - Не часто. Всего один раз. Только потому, что на то время я поссорился со своей девушкой. Вике показалось, или её задели эти слова? - Я о тебе ничего не знаю. - Как ничего? Я тебе при первой встрече всё рассказал. - Я о том, что не знаю, какой у тебя характер, что ты любишь… - Вика, тебе действительно интересно? Мы не живём вместе. Зачем это всё? - Как ни крути, а я – твоя жена. И, если меня кто-то спросит о любой мелочи о тебе, я не буду знать, что ответить. - Я думаю, ты достаточно умна, чтобы выкрутиться. Можешь сказать, что характер у меня вредный, люблю я только свою работу. И это будет правдой. Вика с подозрением посмотрела на сосредоточенного на дороге мужчину. А что, если у него действительно скверный характер? Но тут взгляд её упал на его губы. Он улыбался. Вика закатила глаза. - А вот и наш номер. Алекс затащил чемоданы и начал снимать куртку. - Наш? - Ну, да. А что, не нравится? - Я думала, у нас будут отдельные номера. - Вика, мы с тобой женаты. Наверняка, всем об этом известно. Максим сказал, что слухи уже и сюда добрались. А Львов – не так уж и огромный город. Здесь каждый швейцар расскажет, кто снимает номер. Девушка стояла в растерянности. Такого поворота событий она не ожидала и не знала, как реагировать. С одной стороны – всё правильно, а с другой – странно как-то. Алекса, похоже, ничего не смутило. - Ладно, ты располагайся, а я – в душ. Вика, привыкшая уже ко всяким нестандартным ситуациям, начала распаковывать вещи. В конце концов, в номере есть не только кровать, но и диван. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хих! Вот это подстава за подставой: сначала поцелуйчики на свадьбе, теперь общий номер в отеле))) И все вроде бы невзначай ![]() ![]() Но и правда как-то суховато они общаются друг с другом, прям как чужие (хотя они и так чужие по большей части)! Вот мне жуть как интересно, что же выйдет из этой авантюры! А Вика-то уже ревновать начала немного ![]() Оксана, спасибки! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксаночка, привет!! ![]() Интересное продолжение))) Понимаю Вику, вроде ничего не изменилось особо, только кольцо на пальце появилось да муж в придачу...но кто ж знал, что семейная жизнь может ударит обухом, когда вроде и не ждешь... ![]() ![]() Оксан, спасибо за продку! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, солнышко спасибо за продолжение!
Я получила огромное удовольствие, прочитав такую главку на ночь. Вот только теперь мучает любопытство по поводу ближайшей совместной ночи. Как она пройдет? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надеюсь никто на диване спать не будет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продку! Как-то они не идут на сближение, отстраненные друг от друга. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15739] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |