А мне, девочки, еще очень интересно, как этот год провела Жоржетта))) Тем более, нам было обещано, что Шарль вроде как должен узнать о проделках своей женушки)))
А мне, девочки, еще очень интересно, как этот год провела Жоржетта))) Тем более, нам было обещано, что Шарль вроде как должен узнать о проделках своей женушки)))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Настя, спасибо за главу!
Каша, смотрю, заваривается. И, судя по наличию в самой гуще "знакомых лиц", Ирен и де Тресси, Шарлотте неприятностей не избежать.
Бедная герцогиня Жизель де Монтевиль, любит мужа, а он...
Настя, спасибо за главу!
Каша, смотрю, заваривается. И, судя по наличию в самой гуще "знакомых лиц", Ирен и де Тресси, Шарлотте неприятностей не избежать.
Бедная герцогиня Жизель де Монтевиль, любит мужа, а он...
Люция, спасибо!
Да, некоторые неприятности Шарлотту еще ждут.
Всем добрый вечер! Девчата, у меня завал на работе, поэтому голова соображает очень туго!
Что, "профурсетка" Ирен - наша старая знакомая? Чего вы так решили?
Люция, а когда это ты успела "познакомиться" с де Тресси?))) Что-то я совсем не соображаю!
Нет, но герцогиня де Монтевиль - просто умница! Поведение под стать самой настоящей герцогине!
Настя, у нас теперь все дальнейшее действие будет разворачиваться в Париже?
Спасибо!
Что, "профурсетка" Ирен - наша старая знакомая? Чего вы так решили?
Вот, глава 1:
Цитата:
Придя в себя от очередной выходки мадемуазель де Жув – а им, надо признать, не было числа – графиня обернулась в сторону мадам де Жув, матери Ирен, и наставительным тоном посоветовала:
- Мадам, право, вам следует больше внимания уделять манерам милой Ирен. Не заставляйте виконта де Сент-Поля стыдиться своей невесты.
Оля, ну у тебя и память! У меня напрочь вылетел из головы этот факт - напрочь! Как у упоминание о том, что у нее был жених!
Ага, так значит, Ирен тоже добралась до Парижа! И там продолжает козни строить! Не угомониться никак!
Ой, а как же там наши остальные старые знакомые? Особенно Мари?
Оля, ну у тебя и память! У меня напрочь вылетел из головы этот факт - напрочь! Как у упоминание о том, что у нее был жених!
меня во время чтения осенило и я вернулась к первой главе, чтобы подтвердить свою догадку))))
Alesia писал(а):
Ага, так значит, Ирен тоже добралась до Парижа! И там продолжает козни строить! Не угомониться никак!
как-то я за Шарлотту опасаюсь: Ирен или "курс молодого бойца" по обольщению мужчин для нее устроит, или что более вероятно сплетни распустит. К тому же опыт написания писем у нее внушительный, и будет де Виньи что почитать в свободное время))))