Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 9:54
Женя, спасибо большое за продолжение!
Очень интересные и непредсказуемые события происходят в жизни героев.Роман очень понравился))) Жду с нетерпением проду))) |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 9:58
Еффгения,Горько!!!!Вернее,браво!!!!
Во-первых Во-вторых.......О понесло тебя....... Первую часть главы я ржала как конь,представляя Катину растерянность и недоумение, а в конце что-то мне взгрустнулось как-то((( Жалко мне их всех стало,хоть некоторым и поделом досталось. Да,не так люди себе самый счастливый день в жизни представляют. И зачем отец прям так помпезно всё устроить решил, ну расписались бы по-тихому. Хотел как лучше видимо.А теперь краснеть в институте пуще прежнего придётся,ещё не известно как ребята себя будут в институте вести. Странно,что Катя, не вполне осознавая серьёзность ситуации и понимая всю абсурдность происходящего,не выкинула чего-нибудь эдакого????Я,честно говоря,думала,что когда она поймёт,что свадьбы не миновать попытается извлечь максимальную выгоду и п тоже будет ставить условия. Напимер, скажет:"Хорошо,раз этого не избежать хочу тогда платье от ведущих модельеров,лимузины,Серёгу Лазарева в качестве тамады и медовый месяц на кипре". А так получается,как на заклание пошла. Выходит не такая уж она и стерва,каковой пыталась себя позиционировать. Вот и сидит теперь слёзы льёт. А тут ещё Юля со своими сюрпризами. Что ей мешало раньше Кате об их отношения рассказать?????Знала ведь нрав подруги. Зато Слава всем своим видом решил продемонстрировать неприятие ситуации. С ним теперь проблем не оберёшься.Мне кажется, что его внешний вид в день собственной свадьбы это ещё не всё на что его взбунтовавшееся существо способно. Что касаемо академа Зои. Так понятно. Ей не захотелось выставлять себя посмешищем. Интересно как Слава собирается её возращать. Вообщем,спасибо за главу. Думается мне,нас ещё ждут сюрпризы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 10:02
Какой-то жестокий урок вышел)))
Спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 11:19
Классное продолжение: и смех, и слезы эта свадьба.
Вот у меня мысль мелькнула, а что такое написала Зоя, что Слава так рванул, вдруг она беременна или это уже будет слишком? |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 11:55
Катя и Слава - незрелые молодые люди, не способные принимать продуманные решения, брать на себя ответственность и строить отношения как с противоположным полом, так и со старшим поколением. Но,думаю, все мы прошли через такой инфантилизм в какой-то определенный этап взросления. Кто повзрослел раньше,кто позже, а кто-то вообще не повзрослел. А вот роман читать интересно, хорошо прописаны мысли и чувства героев. Интересно будет проследить за изменением отношений и взрослением героев. Мне только показалось, что расписали их не по-настоящему? _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 11:56
Мне кажется, папаша перегнул палку со свадьбой((( |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 18:00
Девушки, всем добрый вечер (у нас вечер и довольно таки морозный)!
Lerochka, Lerochka писал(а):
Очень интересные и непредсказуемые события происходят в жизни героев.Роман очень понравился))) Очень большое спасибо, это очень радует! Александра, Gaide писал(а):
Не нашла мачоменов в синих комбенизонах с мазутой на щеке и "шишечками" на руках,но думаю Уильям Бредли тоже Харош,а? О, да! Да и шут с ними, с автомеханиками с мазутой, ты погляди какие тут шишечки! Но той руке, что держит шляпу. Э-эх.... Сенькс. Gaide писал(а):
О понесло тебя...... О, понесло так понесло! Ты еще начало 10 главы не видела, я аж сама покраснела. Gaide писал(а):
Первую часть главы я ржала как конь,представляя Катину растерянность и недоумение, Вот что смешного, а? У девушки мировоззрение шатается, а тебе лишь бы поржать. Gaide писал(а):
Жалко мне их всех стало Да брось! Это ж не драма: все живы, все целы. здоровы. Переживут, катастрофы никакой не произошло. Хотя в молодости нужно признать, совершенно другие критерии конца света, нежели во взрослости. У меня какой-то возрастной кризис начался. Бальзаковский возраст крадется, что ли. Gaide писал(а):
Да,не так люди себе самый счастливый день в жизни представляют. И зачем отец прям так помпезно всё устроить решил, ну расписались бы по-тихому Он же не думал, что Слава начнет такие фортеля выкидывать. Хотел видимо продемонстрировать что честь восстановлена. да и не было помпы, так, парочка друзей папы, парочка подруг Кати, один друг жениха, и один бывший - более чем скромно, я считаю. Скромнее было бы только дома отпраздновать. Но лично на меня домашние свадьбы нагоняют непонятную грусть. Gaide писал(а):
А теперь краснеть в институте пуще прежнего придётся,ещё не известно как ребята себя будут в институте вести. ну там сейчас летние каникулы на носу. Gaide писал(а):
Странно,что Катя, не вполне осознавая серьёзность ситуации и понимая всю абсурдность происходящего,не выкинула чего-нибудь эдакого????Я,честно говоря,думала,что когда она поймёт,что свадьбы не миновать попытается извлечь максимальную выгоду и п тоже будет ставить условия. Напимер, скажет:"Хорошо,раз этого не избежать хочу тогда платье от ведущих модельеров,лимузины,Серёгу Лазарева в качестве тамады и медовый месяц на кипре". Саш, зачем? Это значило бы во все воронье горло крикнуть- глядите, папа женит нас насильно, мы друг друга ненавидим. А так они просто прошептали. Понимаешь, если бы дело было только в Кате. Если бы ее сговорили против воли одну, а ненавистный жених не имел ничего против свадьбы, тогда да. Она могла заказывать музыку и выжимать по максимуму - и торжество и прочее. Но она же понимает, что Слава тоже против. В таком случае чем рисоваться? Смысл громкой свадьбы? Чтоб их распри наблюдала добрая сотня гостей? Нет, они конечно не ожидали, что Слава начнет дерзить и хамить, но помимо этого жених и невеста должны же как-то демонстрировать свои "чувства". Возможно она надеялась потом подругам трем как-то объяснить его холодность. Gaide писал(а):
Выходит не такая уж она и стерва,каковой пыталась себя позиционировать. Вот и сидит теперь слёзы льёт. Стервы тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. Во-вторых, я еще не поняла сама насколько мадемуазель стервозна, а насколько считает себя таковой. В третьих она устала - обычную-то свадьбу попробуй переживи, а тут такие нервы. Она ведь молодая девушка, имеет полное право устать и раскиснуть. Gaide писал(а):
Что ей мешало раньше Кате об их отношения рассказать???? Боялась. Узнала о свадьбе накануне свадьбы, Катя им про принуждение не рассказала, решила, что теперь ей пофигу на Вову. К тому же она давно хотела признаться, наверное, да повода не было. А тут чем не повод? Gaide писал(а):
Зато Слава всем своим видом решил продемонстрировать неприятие ситуации. С ним теперь проблем не оберёшься.Мне кажется, что его внешний вид в день собственной свадьбы это ещё не всё на что его взбунтовавшееся существо способно. Гы, взбунтовавшееся Славино существо меня улыбнуло. А так, да - он заметно психанул. Gaide писал(а):
Что касаемо академа Зои. Так понятно. Ей не захотелось выставлять себя посмешищем. Интересно как Слава собирается её возращать. Да суть не в этом, на самом деле. Маруся, mariya-krasa писал(а):
Какой-то жестокий урок вышел)) Да прям! Жестокий урок, это когда за ошибки жизнь так наказывает, что уже ничего нельзя исправить. А тут просто не задалась свадебка и Слава тестю с невестой нервишки пощекотал. Елена, Соечка писал(а):
Классное продолжение: и смех, и слезы эта свадьба. Спасибо! Соечка писал(а):
Вот у меня мысль мелькнула, а что такое написала Зоя, что Слава так рванул, вдруг она беременна или это уже будет слишком? да нет, беременности нам не нужны. Написала что-нибудь типа: "вернись я все прощу". А Слава же у нас тоже переживательный юноша, вот и помчался по зову сердца. Анна, Zigfrida писал(а):
Катя и Слава - незрелые молодые люди, не способные принимать продуманные решения, брать на себя ответственность и строить отношения как с противоположным полом, так и со старшим поколением. Касаемо Кати, все верно. А Слава все же живет в другой среде. Он просто психанул, вот и повел себя так некрасиво. Его принудили к браку, которого он не хотел, почему он должен относиться к этим людям вежливо? Zigfrida писал(а):
А вот роман читать интересно, хорошо прописаны мысли и чувства героев. Спасибо. Zigfrida писал(а):
Интересно будет проследить за изменением отношений и взрослением героев. Оно должно быть, иначе смысл всего затеянного. А если не получится, всегда можно уронить самолет на поезд. Кстати, так лучше всего решать запутанные сюжеты. Zigfrida писал(а):
Мне только показалось, что расписали их не по-настоящему? По-настоящему. Просто миновали торжественную часть. Ведь что соединяет двух людей в одну ячейку общества? Кроме любви и прочего, конечно же. Свидетельство о заключении брака и штамп в паспорте. А, еще две росписи в документе на столе регистратора. Все остальное - кольца и брачные клятвы- важные атрибуты свадьбы, но в этот раз обошлись без них. Ася -ANGEL A- писал(а):
Мне кажется, папаша перегнул палку со свадьбой((( Папа-то что перегнул? Скорее тут Слава отличился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 19:33
Какая запоминающаяся свадьба)))
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 20:06
Женя спасибо огромное за продолжение!!!!
Великолепная глава, было и смешно и грустно, в общем одни эмоции!! Было жалко Катю, все таки женская солидарность, и как она переживала, как нервничала, как грустила мне сразу захотелось крикнуть родителям, пожалейте ее, ну зачем так наказывать родную дочь? А какая сцена была в ЗАГСе? Но так как она поступила с подругой и с бывшим бойфрендом, этого нельзя оправдать. тогда подумала, "ты это заслужила, сука!" Даа, не знаю что будет, как поступит Слава, что будет с Катей, но знаю точно, скучать я (мы) не буду. Женя, еще раз спасибо за такое удовольствие. Молодец!!! Как всегда жду... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 7:10
Ева, привет!
evbagira писал(а):
Какая запоминающаяся свадьба))) О, да! Та еще свадебка вышла. Ната, здравствуй! nato-nata писал(а):
Великолепная глава, было и смешно и грустно, в общем одни эмоции!! Спасибо! Эмоции это хорошо. nato-nata писал(а):
Было жалко Катю, все таки женская солидарность, и как она переживала,
как нервничала, как грустила мне сразу захотелось крикнуть родителям, пожалейте ее, ну зачем так наказывать родную дочь? А мне нет, не жалко. Не такая уж трагедия на самом деле. У нее ведь даже возлюбленного не было, чтоб прям так сильно переживать что ее за нелюбимого приневолили. nato-nata писал(а):
Но так как она поступила с подругой и с бывшим бойфрендом, этого нельзя оправдать. В этом вся Катя. И если из нее вылезли вдруг человеческие переживания, они не сделали ее моментально лучше, чем она есть. Девушка только о себе любимой печется, на остальных ей без разницы. А тут вредность - парень клялся ей в вечной любви и тут нашел свое счастье а она сидит на этой свадьбе, глубоко несчастная, так сказать. nato-nata писал(а):
Даа, не знаю что будет, как поступит Слава, что будет с Катей, но знаю точно, скучать я (мы)
не буду. Ну я надеюсь, что на самом деле будет интересно. А Слава... поживем увидим, но прогибаться под мадемуазель (вернее теперь уже мадам) он точно не будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 7:26
Хэллоу, в последнюю субботу))))
Diurdana писал(а):
Ты еще начало 10 главы не видела, я аж сама покраснела. Да мне после "спаси" и "вселенной" ничегошеньки не страшно! Diurdana писал(а):
Вот что смешного, а? У девушки мировоззрение шатается, а тебе лишь бы поржать. А что не смешного? Представляешь Катины глаза? И вообще мне все 2 недели подготовки представлялись как фильм с убыстренной перемоткой. Катя как безвольная кукла стоит, пока на неё платье примеряют, каталоги,наверное,всякие суют под нос с тортами,украшениями и т.д. Ну и в конце концов театр абсурда-это всегда ржака-обосака)))) Diurdana писал(а):
Да брось! Это ж не драма: все живы, все целы. здоровы. Не знаю куда автора занесёт, но в момент,когда невеста утыкается лицом(нет не в салат!)в ладошки меня прям горечь какая-то прибила! Запуталась девчёнка по-молодости с кем не бывает? Diurdana писал(а):
Бальзаковский возраст крадется, что ли. А ты знаешь,что по статистике при упоминании словосочетания Бальзаковский возраст, у большинства людей в сознании ошибочно всплывает цифра хорошо за 40! Diurdana писал(а):
Он же не думал, что Слава начнет такие фортеля выкидывать. Странный дядечка!!!Вот Слава-жертва обстоятельств,вот уж кто действительно ни в чём не виноват. Тем более парень неординарный и с долей экспрессии, на безвольную амёбу мало тянул. И что от него ожидали??????? Diurdana писал(а):
ну там сейчас летние каникулы на носу. Ну да, время любой позор способно смыть!Или кровь(что-то Эдмон мой любимый Дантес вспомнился) Diurdana писал(а):
Саш, зачем? Это значило бы во все воронье горло крикнуть- глядите, папа женит нас насильно, мы друг друга ненавидим. Не знаю,если честно. Просто я ожидала от неё какого-нибудь фортеля. Diurdana писал(а):
Возможно она надеялась потом подругам трем как-то объяснить его холодность. Но шила-то в мешке не утаишь. Я вообще не понимаю на что она надеется. Если одногрупников ещё возможно как-то провести,то подруг????Вот Д-У-Р-А-К-Л-А-В-И-А-Т-У-Р-А!!!! Diurdana писал(а):
Стервы тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. А ты помнишь,как она себя в институте вела,после фоток. Вот если бы она свадьбе так же продержалась..... Diurdana писал(а):
Да суть не в этом, на самом деле. МММ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 7:58
Александра, ваш страх перед предстоящим концом света меня начинает реально беспокоить.
Ты в каком-нибудь бункере забронировала местечко? Расслабься - чему быть, того не миновать. И вспомни, что его вроде еще год назад перенесли. А еще, в любой вере любого народа есть понятие страшного суда - в библии же есть, вот и у майя наверное тоже было такое предположение. Или они просто решили потом календарь дописать, они же не знали, что их цивилизация исчезнет. Gaide писал(а):
Да мне после "спаси" и "вселенной" ничегошеньки не страшно! Да брось! "Спаси" вообще невинное произведение. Ну а за Вселенную мне стыдно - видимо все это внезапно разбуженные весенним ветром гормоны виноваты были. Gaide писал(а):
А что не смешного? Представляешь Катины глаза? Представляю. Как у пикинеса. Смотрит на маму - "мама, спаси" Gaide писал(а):
Не знаю куда автора занесёт, но в момент,когда невеста утыкается лицом(нет не в салат!)в ладошки меня прям горечь какая-то прибила! Надо было ее напоить и в салат уронить. Gaide писал(а):
А ты знаешь,что по статистике при упоминании словосочетания Бальзаковский возраст, у большинства людей в сознании ошибочно всплывает цифра хорошо за 40! Ой, какая страшная цифра! Я еще к предыдущему десятку никак привыкнуть не могу - вот в этом единственный плюс конца света если он все-таки наступит - вместе с ним не наступит и мой ДР. И мне никогда не исполнится ...дцать. А вообще я тут в анонсе очередного выпуска Камеди вумен углядела сценарий для будущего праздника - черные скатерти, траурный марш и обнаженный мужик с бабочкой на шее. На статистику мне сиренево - Бальзак и я лучше знаем когда начинается б-кий возраст и когда он заканчивается. Gaide писал(а):
Странный дядечка!!!Вот Слава-жертва обстоятельств,вот уж кто действительно ни в чём не виноват. Тем более парень неординарный и с долей экспрессии, на безвольную амёбу мало тянул. И что от него ожидали??????? Думаю он рассчитывал на свой ректорский авторитет. Gaide писал(а):
Не знаю,если честно. Просто я ожидала от неё какого-нибудь фортеля. Саш, может она хотела продемонстрировать отцу свое послушание, хоть и запоздалое? Gaide писал(а):
Но шила-то в мешке не утаишь. Я вообще не понимаю на что она надеется. Я тоже. Но у нее наверное такой разрыв мозга был. Отпустила ситуацию, все проблемы решила уладить потом. Gaide писал(а):
А ты помнишь,как она себя в институте вела,после фоток. Вот если бы она свадьбе так же продержалась..... Помню. Ну вот, не выдержала, всякое бывает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 10:31
Женечка, приветик, дарлинг!
Спасибо за новые главы! Интересненько получается, оригинально. Впрочем, у тебя все сюжеты шикарные, так что желаю не останавливаться и творить больше и дальше! Вот. Объяснение с Зоей вышло печальным. Но ведь дева (обиженная и оскорбленная, аха) тоже приложила ручку к тому, чтобы ситуация повернула туда куда повернула. Тепер ей больно, она в страданиях, лучше бы Слава армию выбрал, чем женитьбу на стерве Катюхе. Из армии она бы его дождалась, а вот из брака... Ну, в общем, ясно дала понять. А потом вообще выясняется, что она "академ" взяла. Интэрэсно, мы с ней ещё свидимся? Думаю, да, а не знаю, что нам Автор преподнесет. Непредсказуемый Автор у нас. И это ХОРОШО! Катька себя в ещё большую яму загоняет своими закидонами. Пустые угрозы, какие-то неуважительные разговоры с отцом. Возможно, папа переборщил с наказанием. Ну да, переборщил. А кто ж виноват? А так и честь дочери надо спасать... Хотя куда уж её спасать после такой свадьбы? Появления Славы в ЗАГСе - гениально! Выпадающие из карманов трусы и резинки - неизгладимое впечатление. Меня пробрало. Аня смеялась долго. Как представлю лица всех присутствующих... УУХ!))) в общем, аки дурочка хохочу, пока Славе и Кате хреново. Ни грамма сочувствия. К даме в свадебном платье. Правда, чего добивался отец, приглашая гостей я тоже не очень понимаю. Чего, а? К чему цирк? Кажется, детвора ещё больше опозорилась после фоток. И Катя не удивила, когда поведала Володе "тайну" о своей просьбе с поцелуями. Молодец, ничего не скажешь. Решила сделать так, чтобы не одной ей хреново было? Вот стервозина. Жду новых отключений уже молодоженов! Спасибо, Жень, за удовольствие! Кайфую... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 11:09
Diurdana писал(а):
Александра, ваш страх перед предстоящим концом света меня начинает реально беспокоить. Так ведь массовое же помешательство. А у меня маленький ребёнок и я за границей ни разу не была.Можно ведь понять....Ух,какая скептическая,Евгения!Дай маленько истерии поддаться! Diurdana писал(а):
"Спаси" вообще невинное произведение. Ну а за Вселенную мне стыдно - видимо все это внезапно разбуженные весенним ветром гормоны виноваты были. А что горячее уже не будет?????НИКОГДА?????? Diurdana писал(а):
Смотрит на маму - "мама, спаси" А мама-то причём?Ну подумаешь избаловала девчёнку. А вообще спасение утопающих,как говорится. Diurdana писал(а):
Саш, может она хотела продемонстрировать отцу свое послушание, хоть и запоздалое? Та латна????И смысла??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 18:19
Ирина,
tolira писал(а):
Оригинальная свадьба! И жених креативный! жених забавный. Свадьба провалилась с треском. Анюта, дорогая моя, как я тебя рада видеть! ты куда пропала? Спасибо, рада что тебе нравится. УПЫРИЦА писал(а):
Объяснение с Зоей вышло печальным. Но ведь дева (обиженная и оскорбленная, аха) тоже приложила ручку к тому, чтобы ситуация повернула туда куда повернула. Тепер ей больно, она в страданиях, лучше бы Слава армию выбрал, чем женитьбу на стерве Катюхе. Из армии она бы его дождалась, а вот из брака.. да брак-то формальный. Можно и потерпеть. УПЫРИЦА писал(а):
А потом вообще выясняется, что она "академ" взяла. Интэрэсно, мы с ней ещё свидимся? Конечно! Как думаешь, кто Славу позвал смс-кой, что он так спешно с собственной свадьбы свалил? УПЫРИЦА писал(а):
Катька себя в ещё большую яму загоняет своими закидонами. Пустые угрозы, какие-то неуважительные разговоры с отцом. Возможно, папа переборщил с наказанием. Ну да, переборщил. А кто ж виноват? А так и честь дочери надо спасать... Хотя куда уж её спасать после такой свадьбы? Ну да, обздался папа со свадьбой, но он всего лишь человек. УПЫРИЦА писал(а):
Появления Славы в ЗАГСе - гениально! Выпадающие из карманов трусы и резинки - неизгладимое впечатление. Меня пробрало. Аня смеялась долго. Как представлю лица всех присутствующих... УУХ!)) Серьезно понравилось? Я именно так себе их свадьбу и представляла, но волновалась, если честно. Все-таки неуважительно парень отнесся к "старшим по званию". УПЫРИЦА писал(а):
Ни грамма сочувствия. К даме в свадебном платье. У меня тоже. Хотя Катя у меня настырно требует пожалеть ее. Вот серьезно пишется так. А мне не жалко. УПЫРИЦА писал(а):
Правда, чего добивался отец, приглашая гостей я тоже не очень понимаю. Чего, а? К чему цирк? Кажется, детвора ещё больше опозорилась после фоток. Ну не подумал он о том, что Слава начнет балагурить и бунтовать. Ведь Катя смирилась. А гости... видимо нужно было продемонстрировать что дочь все же замуж вышла и тот парень на фото - реально ее жених. УПЫРИЦА писал(а):
И Катя не удивила, когда поведала Володе "тайну" о своей просьбе с поцелуями. Молодец, ничего не скажешь. Решила сделать так, чтобы не одной ей хреново было? Вот стервозина. По-моему данное западло вполне в стиле Кати. Да, нагадила на основании собственного упаднического настроения. УПЫРИЦА писал(а):
Жду новых отключений уже молодоженов! О, да! Впереди медовый месяц такой же впечатляющий как и свадьба. Ну, по крайней мере я надеюсь его вытянуть по-полной программе. Правда молодожены пока еще не знают что их ждет. Сашурка Gaide писал(а):
Так ведь массовое же помешательство. будь оно проклято! Я уже телевизор смотреть не могу - везде одно - до конца света неделя! Господи, скорее бы он уже наступил, и эти прогнозы закончились! Gaide писал(а):
.Ух,какая скептическая,Евгения!Дай маленько истерии поддаться! Я держу себя в руках и не могу себе позволить удариться в панику - у меня нестабильная нервная система, я если поверю в конец света, сведу с ума и себя и окружающих. Gaide писал(а):
А что горячее уже не будет?????НИКОГДА?????? Может и будет. Смотря что ты вкладываешь в слово "горячее". Мне кажется во Вселенной секс описан слишком.... технично что ли. Но тогда я только училась, так что, прощенья просим. Gaide писал(а):
А мама-то причём? Мама ее всегда мазала. Gaide писал(а):
Та латна????И смысла??? Хм.... смысла-коромысла.... Откуда мне знать? Это ж Катя, не я решила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:50
|
|||
|
[15774] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |