Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 18:24
Одинокая странница писал(а):
Сериал Свет и тень/Lightfields Мариша, спасибо за пополнение коллекции Из той же оперы... Даже на обложке написано... по следам сериала "Marchlands" Дом на окраине / Marchlands 2011 год Год выпуска: 2011 Страна: Великобритания Жанр: драма, триллер, мистика Режиссёр: Джеймс Кент / James Kent В ролях: Джоди Уитейкер, Дэнис Лоусон, Тесса Пик-Джонс, Джэми Кинг, Алекс Кингстон, Дин Эндрюс Описание: В сериале показывается жизнь трех различных семей, живущий в одном и том же доме в 1960 годах, 1980 годах и в наше время. Все семьи связаны через призрак маленькой девочки, дочери из семьи 60-х, умершей при загадочных обстоятельствах. На мой взгляд... нестрашная, неспешная детективная мистика... |
|||
Сделать подарок |
|
Mischel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 19:14
О, сколько всего нового появилось
Пришла с отзывами на два сериала. Розмари и Тайм Не мой сериал. Посмотрела первые серии и сдалась. Детективная линия показалась слабой, а героини инфантильными. Как можно отправиться к предполагаемому убийце с доказательствами его вины? он стукнет тебя по голове, и вспоминай как звали. Но природа, действительно, шикарная, особенно когда за окном дождь со снегом и грязь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2013 12:57
Еще один детективно - психологический триллер. На любителя.
Торн: Соня & Пуганая ворона / Thorne: Sleepyhead & Scaredy Cat 2010 год Год выпуска: 2010 Страна: Великобритания Жанр: Триллер, детектив, криминал Режиссёр: Стивен Хопкинс, Бенжамин Росс В ролях: Дэвид Моррисси, Мартин Батлер, Стивен Кэмпбелл Мур, Джошуа Клоуз, О.Т. Фабенле, Дэниэл Фирн, Мерии Фотсо, Джон Адам Фриман, Эйдан Джиллен, Ли Николас Харрис Описание: Том Торн - главный персонаж серии бестселлеров английского писателя Марка Биллингэма. "Соня" - первая часть телевизионной версии романов Биллингэма. Это захватывающий триллер о расследовании инспектора Торна загадочной серии убийств, в котором ему помогает единственная выжившая жертва, оказавшаяся после нападения в псевдокоме. Вторая телевизионная история "Пуганая ворона" - мрачный и захватывающий триллер о расследовании инспектором Торном загадочной серии парных убийств, приведший к неожиданному финалу. Мини-сериал... Просто бенефис Девида Морисси... Снято стильно, мрачно, психологично, но умно и интересно... Полная противоположность "Убийствам в Мидсаммере" и "Розмари и Тайм". ФРАГМЕНТ (на языке оригинала) |
|||
Сделать подарок |
|
runals | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 10:27
Наш Общий друг. Оригинальное название: Our Mutual Friend Год выхода на экран: 1976 Страна: Великобритания Сериал относится к жанру: драма Постановщик Питер Хэммонд Актеры, принявшие участие в съемках: Лесли Данлоп, Джон МакИнери, Николас Джонс, Лео МакКерн, Эндрю Рэй, Элфи Бэсс, Уоррен Кларк, Джон Коллин, Полли Джеймс, Рональд Лейси Краткое описание: Перед вами блестящая экранизация последнего романа Чарльза Диккенса, который он успел закончить. Эта кинолента невероятно точно, во всех мельчайших деталях повторяет мрачную атмосферу романа Диккенса. В один из дней в Темзе найден труп молодого человека. Утопленником оказывается молодой наследник по имени Джон Гармон, который прибыл в Лондон ради вступления в свои права наследования огромного состояния. После трагической смерти наследника, его деньгами завладевает весьма респектабельный мистер Боффин. Не теряясь, он начинает опекать юную невесту покойного ныне наследника - Беллу Уилфер. В это же время дочка лодочника, который и обнаружил утопленника Гармона, Лиззи Хэксем попадает что называется меж двух огней: джентльменом “до мозга костей” Юджином Рэйберном и страстным преподавателем Брэдли Хэдстоном. Кинофильм повествует о судьбах двух совершенно разных женщин, которые стремятся к одной цели: найти свое личное счастье и обрести достойное место в этой жизни. Это история о настоящей любви, больших деньгах, страсти, предательстве, лжи и о том, как это влияет на человеческие жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2013 13:28
runals писал(а):
Наш Общий друг. Кэтти , спасибо за обзор "Авария" / "Collision" Год выпуска: 2009 Страна: Англия Жанр: детектив, драма Режиссер: Anthony Horowitz В ролях: Douglas Henshall, Dean Lennox Kelly, Lucy Griffiths, Philip Davis, Sylvia Syms Описание:Английский остросюжетный, детективный мини-сериал ИЗ 5 СЕРИЙ. ... Произошла крупная автомобильная авария, повлекшая многочисленные жертвы. Пострадали многие известные люди. Судьбы героев причудливо переплетаются, пока они не оказываются в том месте, и в то время, когда и происходит ужасная трагедия. Простое расследование причин аварии приводит к поразительным открытиям - за каждой судьбой скрыта какая-то тайна, будь то подкуп, растрата, хищение документов и даже убийство. Нам предстоит узнать историю каждого из них, чтобы вместе с авторами сериала распутать этот сложный клубок. Мне сериал ОЧЕНЬ понравился. Хотя бы тем, что он закончен. Детективные и мелодраматические линии держат до конца. ТРЕЙЛЕР: |
|||
Сделать подарок |
|
runals | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 14:59
Триумф Любви Слоган: «Ее игра - соблазнение, премия - его любовь ...» Страна: Великобритания, Италия, Германия Режиссер: Клер Пиплоу Год выпуска: 2001 В ролях: Мира Сорвино, Рэйчел Стирлинг, Бен Кингсли, Джей Родан, Игнацио Олива, Луис Мольтени, Фиона Шоу, Карло Антониони Описание: Европа XVIII века. В результате придворных интриг трон наследует молодая принцесса. Вскоре она узнает, что существует еще один претендент на престол — законный наследник, скрывающийся в уединенном замке. Тайно пробравшись в его убежище, принцесса начинает следить за молодым человеком и неожиданно для себя влюбляется в него. Брак между принцессой и наследником — вот идеальный путь решения всех проблем с престолом! Но чтобы воплотить в жизнь свои надежды и сообщить избраннику о своей любви, девушке придется проявить немало хитрости и изобретательности, и постараться найти выход из казалось бы безвыходных ситуаций. |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 12:21
Опочтарение / Terry Pratchett's Going Postal (2010)
Год выпуска: 2010 Страна: Великобритания Жанр: фэнтези, комедия, приключение Режиссёр: Джон Джонс Сценарий: Ричард Курти, Бев Дойл, Терри Пратчетт В ролях: Ричард Койл, Дэвид Суше, Клер Фой, Эндрю Сакс, Чарльз Дэнс, Тимоти Уэст, Стив Пембертон, Пол Барбер, Джон Хеншоу, Тэмсин Грег Описание: В жизни каждого человека есть нелегкие решения. Мойст ван Липвиг, мошенник экстраординари, мастер художественной подделки и настоящий специалист по фальшивкам, тоже стоит перед тяжелым выбором: быть повешеным или поставить Почтовую Службу Анк-Морпорка с ног на голову. Неуверенно приняв тяжелое, неоднозначное решение, он теперь должен следить за тем, чтобы, несмотря на дождь, снег, собак, бездорожье, Дружелюбный и Доброжелательный Профсоюз Почтовых Работников, скрупулезно честных и этичных конкурентов и полночные убийства, почта, тем не менее, вовремя доставлялась по назначению. |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 17:27
Праздник мая (2013)
Жанр сериала: Триллеры, Драмы, Сериалы Страна выпуска: Великобритания Продолжительность: 59 минут Режиссер сериала: Брайан Уэлш Сценаристы сериала: Бен Корт, Кэролайн Ип Описание: Школьница Хэтти Саттон таинственно исчезает во время праздничного парада в честь Праздника мая, на котором она исполняла роль Королевы мая. Предварительное расследование показывает, что виноват кто-то из своих, местный житель. Небольшой городок, прежде казавшийся почти идиллическим местом, наполняется подозрительностью и злобой, становится ясно, что у многих соседей есть собственные мрачные тайны. И чем дальше, тем все сильнее ощущается все возрастающая зловещая атмосфера, и тем все запутаннее кажется это преступление, в котором, кажется, можно обвинить сразу нескольких центральных персонажей мини-сериала «Праздник мая» (Mayday)… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2013 11:23
"Несовместимые" / "Vexed" 1 сезон
Год выпуска: 2010 Страна: Великобритания Жанр: детектив, комедия, драма Режиссер: Мэтт Липси В ролях: Toby Stephens, Lucy Punch, Roger Griffiths, Rony Jhutti, Rory Kinnear, Del Synnott и др. Описание: Принципиально новый сериал, блестящий, динамичный, в жанре комедийной драмы, вращается вокруг Кейт и Джека, детективного дуэта с интересными взаимоотношениями. Яркие моменты их личной жизни переплетены со случаями их расследований. Несмотря на то, что в первую очередь они - представители закона, детективов так же часто, как и всех прочих людей, постигает разочарование, обеспокоенность и неуверенность. Они всегда в пути, или в их неофициальном офисе - местном кафе напротив полицейского участка, где кофе и сплетни гораздо лучше. Их расследования могут многое рассказать о современной жизни в новой и занимательной форме. ФРАГМЕНТ В ОРИГИНАЛЕ "Несовместимые" / "Vexed" 2 сезон Год выпуска: 2012 Страна: Великобритания Жанр: комедия, детектив, драма Режиссёр: Говард Оверман В ролях: Тоби Стивенс, Миранда Рейсон, Ник Даннинг, Ронни Джутти, Роджер Гриффитс Описание: Детектив Джек Армстронг — циничный лентяй, который любит женщин и не слишком любит работу. Детектив Джорджина Диксон — его новая напарница и полная противоположность. Вместе они расследуют загадочные убийства, попутно пытаясь разобраться в собственной — весьма запутанной — личной жизни. Сложные дела и мягкий фирменный британский юмор прилагаются. ФРАГМЕНТ В ОРИГИНАЛЕ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2013 21:06
эстет писал(а):
Праздник мая (2013) Посмотрела... ндааа... Что тут скажешь... Ощущение осталось какое-то мерзкое. Чувство брезгливости не покидало весь сериал. Городишко-то на редкость оказался пакостным... и финал какой-то непонятный... справедливость опять не восторжествовала? Вообще, мне ужу надоела тема извращенцев ( в разных видах) в английских сериалах. Какое-то поветрие педофилов, наблюдателей, психов, импотентов... я уже начинаю бояться смотреть что-то еще... Только и жду, что сейчас выскочит сексуальный маньяк или фетишист... или еще кто... И, кстати, сериал, по структуре напомнил Пять дней / Five Days Год выпуска: 2007 Страна: Великобритания Жанр: Драма, криминал, детектив Режиссёр: Отто Баферст, Саймон Кертис В ролях: Дэвид Ойелоуо, Хью Бонневилль, Эдвард Вудворд, Сара Смарт, Джанет МакТир, Пенелопа Уилтон, Патрик Мэлахайд, Никки Амука-Бёрд, Даг Аллен, Мишель Боннар, Рори Киннер, Марго Лейкестер, Люсинда Драйзек, Ли Мэсси, Тайлер Энтони, Аль Уивер, Филип Дэвис, Ричард Харингтон, Кристина Тремарко, Харриет Уолтер, Чарли Крид-Майлз, Джейсон Уоткинс Описание: В один прекрасный летний день Лиан с двумя маленькими детьми отправилась навести дедушку, по дороге они остановились купить цветы и женщина исчезла самым таинственным образом, ее дети оказавшиеся одни в километрах от дома отправились искать маму и тоже бесследно исчезли. Семья Лиaн тяжело переживает происходящие, начинается запутанное полицейское расследование, которое вскоре оказывается в центре внимания всех СМИ и превращается в драму за которой напряженно следит вся страна. Все действия происходят в течение пяти дней. Доп. информация: В 2008 году сериал претендовал на Золотой глобус в номинации "Лучший мини-сериал или фильм на ТВ". |
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 12:18
Обожаю английские исторические сериалы, обожаю экранизации Диккенса, и обожаю этот сериал! Он такой атмосферный, яркий и добрый! Мне очень понравился викторианский Лондон во всей красе, и вообще атмосфера сериала – реалистичная и все очень по-викториански и без приукрас Главная героиня, Эмми, юная девушка, рожденная в долговой тюрьме, живущая с эгоистичными отцом, с детства окруженная нищетой, остается доброй, благородной, нежной. Она радостно относится к жизни, и любит всех окружающих. А какие у актрисы глаза! Как они лучатся, когда Эмми смотрит на любимого ею Артура! Для меня до сих пор секрет, как такая девочка могла родиться в семье Дорритов. А сколько интересных живописных персонажей! Запомнился месье Бландуа в первую очередь – главный злодей. Опасный и жестокий убийца, но я прониклась к нему даже симпатией, потому что есть в нем что-то театральное с его усами и свирепым взором. А вот «второстепенные» злодеи, на мой взгляд, гораздо хуже, чем наемный убийца. Я возненавидела святошу миссис Клэннэм, отвратительный образ, такая гадина! И мистер Доррит не намного лучше ее, он ужасен, и тем трогательнее преданность Эмми отцу. Остальные герои, вернее, почти все, понравились! Фани забавная, да, она эгоистичная и спесивая, но она заставляла меня смеяться. Особенно мне понравилось, когда Фани узнала о смерти отца и расплакалась, и через минуту оказывается, что она переживает из-за того, что теперь придется носить траур, а она только что приобрела новые платья. Муж Фани мне тоже понравился, он вполне мог бы быть героем сериала «Дживс и Вустер», добродушный, но недалекий молодой аристократ. А его любимое выражение: «Первоклассная девушка безо всяких там фигли-мигли!», я так смеялась! А еще я смеялась, когда вся «дружная» семья – Спарклер, его мать, и Фани бежали от кредиторов через черный ход. Мне понравилась семья Мигглз, приятные хорошие люди, и их Тэтти с ее страданиями и счетом до 25 – яркая героиня. Только я не совсем поняла, что же в конце с девочками? Тэттикорэм вернулась домой, с ней все окей. А Пэт? Мы же ничего не слышали о ней после того, как она родила в Италии. У меня сложилось впечатление, что муж охладел к Пэт. Или он ее ни капельки никогда не любил? Повеселила романтичная Флора, которая в ее возрасте и с ее комплекцией носит платья с розовыми бантиками, но при этом является хоть и смешной и не от мира сего, но славной хорошей женщиной. Мне она немного напомнила Мадлен Бассет П. Г. Вудхауса. Мил и очарователен сеньор Кавалетто с его плохим английским, семья, приютившая его, некрасивый, но честный мистер Пэнкс, отец и сын Чивери! Про Джона Чивери интересно говорить – юноша, работающий в тюрьме, но какой он неисправимый романтик! Его монологи: «Здесь покоится Джон Чивери, который был безответно влюблен…» Что касается Артура Клэннема, в него я просто влюбилась. Он благородный, добрый, чуткий, заботливый и честный. Артур умиляет и восхищает одновременно, он настоящий джентельмен в лучшем понимании этого слова. У меня столько радостных эмоций по отношению к этому герою, я его обожаю! Какой же он славный! Артур добр ко всем окружающим – помогает мистеру Дорриту, его сыну, мистеру Мигглзу, Дойсу и другим, но он слеп в отношении своих чувств. Артур с самого начала привязался к Эмми, но думает, что влюблен в другую. Как же мне хотелось, чтобы он «прозрел» пораньше и не мучил бы Эмми так долго! Но все хорошо, что хорошо кончается. Когда Артур узнает от Джона Чивери о том, что Эмми любит его, как же он удивляется! И не спит, думая об Эмми и начиная, наконец-то, понимать себя и свое сердце. И как же счастливы герои в последней серии, когда понимают, что любят друг друга и будут теперь вместе, и им все равно, что они находятся в долговой тюрьме и у них нет денег, и что Артур намного старше Эмми. Это такие прекрасные минуты абсолютного счастья. Они - чудесная пара. P.S. Знаю что миллионы девушек по всему миру влюблены в мистера Дарси ( «Гордость и предубеждение»), а я вот в мистера Кленнэма, абсолютно мой герой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2013 12:39
Guinevere писал(а):
Отзыв на сериал «Крошка Доррит».
Обожаю английские исторические сериалы, обожаю экранизации Диккенса, и обожаю этот сериал! Он такой атмосферный, яркий и добрый! ООО, какие люди к нам вернулись! Гвен, безумно рада тебя снова слышать! Спасибо за роскошный отзыв , тем более, я - то я не такой активный фанат Диккенса, но после твоих впечатлений всегда хочется его смотреть, и он, как правило, не разочаровывает!!! Guinevere писал(а):
Мне очень понравился викторианский Лондон во всей красе, и вообще атмосфера сериала – реалистичная и все очень по-викториански и без приукрас Это британия умеет... атмосферу создавать... Guinevere писал(а):
Что касается Артура Клэннема, в него я просто влюбилась. Serdce Serdce Serdce Он благородный, добрый, чуткий, заботливый и честный. Дааа, тут я ЗА на все сто! И исполнение прекрасное... Мы ведь про Макфейдена говорим? Guinevere писал(а):
P.S. Знаю что миллионы девушек по всему миру влюблены в мистера Дарси ( «Гордость и предубеждение») Знаешь, спустя годы, когда опыт и возраст берут свое, поняла, что мистер Дарси далеко не мой идеал... Несмотря на все его достоинства, все-таки, базирующиеся на его состоянии и происхождении, давшие хорошее образование, в итоге приведшее к пересмотру собственного поведения... но... слишком много "но" ... человек он тяжелый, и жизнь с ним вряд ли будет сплошным сахаром... Гвен, еще раз спасибо за такой подробный и обстоятельный отзыв. Думаю, многим будет полезен! [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 14:27
Esmerald писал(а):
Гвен, безумно рада тебя снова слышать! Cпасибо за теплый прием, дорогая! Ну а где мне еще поделиться впечатлениями об английских сериалах? Хочется же с кем-то поделиться) а теперь мы снова можем поболтать) Esmerald писал(а):
Спасибо за роскошный отзыв , тем более, я - то я не такой активный фанат Диккенса, но после твоих впечатлений всегда хочется его смотреть, и он, как правило, не разочаровывает!!! Мне дико приятно, что тебе понравился отзыв)) Будешь пересматривать "Крошку Доррит"?? Давай же) Esmerald писал(а):
Дааа, тут я ЗА на все сто! И исполнение прекрасное... Мы ведь про Макфейдена говорим?
Да, именно про него И у него еще глаза такие...как у щеночка...ахаха я сейчас растаю! Esmerald писал(а):
Знаешь, спустя годы, когда опыт и возраст берут свое, поняла, что мистер Дарси далеко не мой идеал... А раньше был для тебя он идеалом? Кстати, про опыт и возраст - моя мама вот в него влюблена Esmerald писал(а):
человек он тяжелый, и жизнь с ним вряд ли будет сплошным сахаром... Я согласна. Мне гораздо милее из героев Д. Остин капитан Уэнтворт, например. В том смысле, что в него, на мой только взгляд, легче влюбиться. Ну а Артур Кленнэм у меня- вне конкуренции) Думаю, что теперь смотреть) |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 14:35
Guinevere писал(а):
Отзыв на сериал «Крошка Доррит». Ох, какой шикарный отзыв?! Прочитала с удовольствием и абсолютно разделяю твой восторг по поводу этого необыкновенного фильма. Guinevere писал(а):
Обожаю английские исторические сериалы, обожаю экранизации Диккенса, и обожаю этот сериал! Он такой атмосферный, яркий и добрый! не все, к сожалению мне Крошка понравилась намного больше, чем Большие надежды Guinevere писал(а):
Мне очень понравился викторианский Лондон во всей красе, и вообще атмосфера сериала – реалистичная и все очень по-викториански и без приукрас мне тоже в фильме понравилось буквально всё и даже тюрьма Guinevere писал(а):
Главная героиня, Эмми, юная девушка, рожденная в долговой тюрьме, живущая с эгоистичными отцом, с детства окруженная нищетой, остается доброй, благородной, нежной. Она радостно относится к жизни, и любит всех окружающих. за такое долготерпение, мне кажется, Эмми нужно памятник поставить при жизни. Эгоистичный папаша, братец бездельник и разгильдяй, а расчетливая сестрица тоже не подарок. "Блестящая" семейка - повезло же несчастной от такой семейки хочется Guinevere писал(а):
А какие у актрисы глаза! Как они лучатся, когда Эмми смотрит на любимого ею Артура! Для меня до сих пор секрет, как такая девочка могла родиться в семье Дорритов. иногда и на навозе фиалки растут Guinevere писал(а):
Запомнился месье Бландуа в первую очередь – главный злодей. колоритный персонаж, особенно напевая свою дивную песенку втихую резал людей Guinevere писал(а):
Мне понравилась семья Мигглз, приятные хорошие люди, и их Тэтти с ее страданиями и счетом до 25 – яркая героиня. Только я не совсем поняла, что же в конце с девочками? а я вообще не поняла какое отношение эта семья имела ко всему остальному такое ощущение, что автор наспех придумал этих людей дабы восполнить количество персонажей в романе Guinevere писал(а):
А Пэт? Мы же ничего не слышали о ней после того, как она родила в Италии. наверное, так и осталась с никчемным мужем честно говоря, эта Пэт для меня загадка. Из предоставленного выбора между шикарным Артуром и размазней Генри, она выбрала последнего! Поистине женщин не понять! Guinevere писал(а):
Про Джона Чивери интересно говорить – юноша, работающий в тюрьме, но какой он неисправимый романтик! Его монологи: «Здесь покоится Джон Чивери, который был безответно влюблен…» парень классный, правильный и мне было так его жаль а еще мне понравился образ ..... забыла фамилию лысый дядька, который хлопотал для Артура. Вид у него грозный, а сердце доброе. Guinevere писал(а):
Что касается Артура Клэннема, в него я просто влюбилась. Он благородный, добрый, чуткий, заботливый и честный. Артур умиляет и восхищает одновременно, он настоящий джентельмен в лучшем понимании этого слова. Guinevere писал(а):
Знаю что миллионы девушек по всему миру влюблены в мистера Дарси ( «Гордость и предубеждение»), а я вот в мистера Кленнэма, абсолютно мой герой согласна на все 100 с мистером Дарси впоследствии могут возникнуть проблемы, а Артур навеки твой - преданный и понятливый Макфедьен очень разносторонний актер. В этих фильмах он положительный герой, а в Ветер перемен совсем другой, такой очаровательный плут Гвен, большое спасибо за отзыв и возможность обсудить шикарный сериал |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2013 14:38
Guinevere писал(а):
Будешь пересматривать "Крошку Доррит"?? Давай же) Подумываю об этом. Мне еще, как меломану, особенно в фильме запомнилась великолепная музыка. Guinevere писал(а):
А раньше был для тебя он идеалом? Был и довольно долго... Пока не поняла, что с такими людьми жить невозможно... Guinevere писал(а):
Мне гораздо милее из героев Д. Остин капитан Уэнтворт, например. В том смысле, что в него, на мой только взгляд, легче влюбиться. А мой любимый остиновский герой - это мистер Найтли - любимый/муж/друг/папочка, и поймет, и поправит, и посоветует, и нос вытрет - и все это в деликатнейшем виде. Guinevere писал(а):
Думаю, что теперь смотреть) Вот эту версию "Больших надежд" видела? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:58
|
|||
|
[15780] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |