Татуировки

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

Есть ли у Вас татуировка?
Да и я горжусь этим
14%
 14%  [ 8 ]
Да, хочу свести
0%
 0%  [ 0 ]
Нет, ни за что
36%
 36%  [ 21 ]
Нет, но хотелось бы
49%
 49%  [ 28 ]
Всего голосов : 57 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>15 Июл 2015 15:23

OlgaKudryavaya писал(а):
Если человек уже все свое тело покрывает татуировками - это уже нездоровая зависимость и об этом давно говорят.
Всё тело - это на самом деле перебор, хотя это личное дело каждого.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>20 Июл 2015 16:52

Раньше бы человек, полностью покрытый татуировками, стал изгоем общества, а сейчас такие люди находят пары, создают семьи и детей рожают! (бедные дети, имхо, если их обнимут страшные татушные руки или папа с лицом ящерицы).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Schatten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.01.2015
>20 Июл 2015 17:37

OlgaKudryavaya писал(а):
(бедные дети, имхо, если их обнимут страшные татушные руки или папа с лицом ящерицы).

Почему бедные-то? Детки с рождения своих родителей видят и для них их лица, какие бы они ни были, самые родные, а татуированные руки самые заботливые.

красота на аве от Натик)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2015 12:57

Schatten писал(а):
Почему бедные-то? Детки с рождения своих родителей видят и для них их лица, какие бы они ни были, самые родные, а татуированные руки самые заботливые.
Само собой, дети видят своих родителей и любят такими какие они есть, но папа с лицом ящерицы - на мой взгляд это ненормально, да и запросто может стать причиной некоторых комплексов в будущем. Или же руки с зомби или черепами набитыми, к тому же сейчас татуировки очень реалистичные, могут напугать.
OlgaKudryavaya писал(а):
Раньше бы человек, полностью покрытый татуировками, стал изгоем общества, а сейчас такие люди находят пары, создают семьи и детей рожают! (бедные дети, имхо, если их обнимут страшные татушные руки или папа с лицом ящерицы).
Согласна - это перебор. К тому же психологи пришли к выводу о том, что зависимые от татуировки люди, которые в том числе делают тату на лице имеют отклонения и нуждаются в помощи психолога.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>28 Июл 2015 4:25

Жутковатое зрелище ! Я сама не имею ,но вообще не против тату в принципе. Только, если они. ,,по делу,, . Как было сказано выше , для маскировки шрамов,например. Про рокеров и байкеров все ясно. Но тату у одной девушки произвело на меня впечатление. Розочка маленькая, красная на зеленом стебле высоко на груди, ближе к плечу. Красиво. И девушка была красивая , и тату на ней гармонично и даже, где-то , изысканно смотрелось. Тату, это-стиль и ко многому обязывает.

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июл 2015 12:49

Да, тема тату вечная ))). Дети видят своих детей с рождения, да, лицо в тату или тело, полностью покрытое тату, для детей является может и нормой, но это только до тех пор, пока ребенок не начнет выходить "в свет" и видеть других детей.
Тату признаю, никому ничего не навязываю, но тут просто представила себя ребенком татуированных родителей. На мысль навела передача про маму 3-х детей, которая с возрастом стала меняться и сейчас выглядит правда ужасно: вся в тату, вшитые рога и шипы, сточенные зубы и прочее - отталкивающее зрелище, но муж с ней до сих пор не развелся, живут всей семьей. Но дети говорят, что зато их маму не вызывают на собрания и стараются их не ругать, чтобы с их мамой не встретиться Laughing Попробую ее фото прикрепить (удивлюсь, если и после этого скажут, что такое лицо мамы норма для малыша Wink )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июл 2015 14:36

Очень хотела посмеяться над шокированными учителями. Но... не смешно! Вот за это большинство и не любит ,,татуированных,, , точнее их внешний вид. Shocked

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июл 2015 15:24

Ну да, пожалуй, татуированное тел все же не так пугает, как еще и татуированное лицо )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Авг 2015 15:41

OlgaKudryavaya писал(а):
удивлюсь, если и после этого скажут, что такое лицо мамы норма для малыша
Я тоже видела эту передачу и уж вот это точно нормой не считаю - жутковатое зрелище.
Кроля Рыжая писал(а):
Жутковатое зрелище ! Я сама не имею ,но вообще не против тату в принципе. Только, если они. ,,по делу,, . Как было сказано выше , для маскировки шрамов,например. Про рокеров и байкеров все ясно. Но тату у одной девушки произвело на меня впечатление. Розочка маленькая, красная на зеленом стебле высоко на груди, ближе к плечу. Красиво. И девушка была красивая , и тату на ней гармонично и даже, где-то , изысканно смотрелось. Тату, это-стиль и ко многому обязывает.
Полностью согласна. Татуировка обязывает и делать её нужно с умом, чтобы потом не желать. Я видела много красивых татуировок, но в этих случаях они были к месту и не безобразные, как, например, зомби, черепа и другие на мой взгляд не особо привлекательные вещи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Авг 2015 2:25

Черепа и Зомби ? Сколько угодно , у нас в подъезде живет такой ,,красавец,, Shocked . Сам тощий, высокий , но руки полностью в узорах, больше ничего не видно. И как не боятся инфекцию подхватить ?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2015 14:10

Кроля Рыжая писал(а):
Черепа и Зомби ? Сколько угодно , у нас в подъезде живет такой ,,красавец,, Shocked . Сам тощий, высокий , но руки полностью в узорах, больше ничего не видно. И как не боятся инфекцию подхватить ?
Если у мастера проверенного делают, то об инфекциях по сути можно не беспокоится, во всяком случае мастер, к которому я хожу всегда очень аккуратна, используют одноразовые иглы, всё стерильно. А что касается узоров на всю руку, да ещё и с черепами - этого не понимаю, на мой взгляд - перебор, хотя это личное дело каждого.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2015 15:44

Если в sghbikb в салон и мастер прост взял аппарат и приступает к работе - бегите! Мастер при вас должен достать все инструменты, обработать, иглы и прочие штуки достать из упаковок - все нулевое, тогда еще можно доверить себя мастеру.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евгенита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.09.2012
>13 Авг 2015 22:27

Тату это дело каждого. Для кого-то малегькая на запястье-красиво, а для кого-то все тело.
Профиль ЛС  

>21 Авг 2015 15:16

Евгенита писал(а):
Тату это дело каждого. Для кого-то малегькая на запястье-красиво, а для кого-то все тело.

С этим не поспоришь, каждый самовыражается по-своему. К тому же некоторым большие татуировки идут, так как соответствуют всему образу в целом.
OlgaKudryavaya писал(а):
Если в sghbikb в салон и мастер прост взял аппарат и приступает к работе - бегите! Мастер при вас должен достать все инструменты, обработать, иглы и прочие штуки достать из упаковок - все нулевое, тогда еще можно доверить себя мастеру.
Да, да, именно так. Многие вообще соглашаются делать татуировки в подвальных условиях, доверяются мастерам с самодельными машинками - это очень большой риск. Инфекции разные можно подхватить, ВИЧ и гепатит в том числе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2015 14:03

Знаю такие истории. У меня знакомая выложила фото с процесса тату, меня впечатлило: самодельная машинка, ощущение, что били гелевыми пастиками какими-то и лежало все в тарелке...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 17:43

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Плюшевое заточение (современная проза)»: Привет! Прочла. Написано неплохо Единственное, что несколько удивило,так это противоречие между "плюшевым" интерьером комнаты... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Татуировки [15817] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение